motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» TET EST mai
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar Tim59 Aujourd'hui à 8:00

» l'HANNIBAL II (Karellis 2020)
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar maxou Aujourd'hui à 7:47

» Bonjour de l'ouest !
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar Thomas_BZH Aujourd'hui à 6:40

» Salut les crotteux!
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar Elefantof Aujourd'hui à 0:30

» Les Alpes du sud par les pistes
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar Raid2roues Hier à 23:46

» Présentation K4rtm4n
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar k4rtm4n Hier à 22:55

» prepa 660 xtz en 700 xtz enduro
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar ViroloveR Hier à 22:19

» [Le bon coin] les bonnes occasion trail du net
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar ex-xt Hier à 22:17

» QmapShack une alternative à Basecamp
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar FlorianD Hier à 22:00

» recensement des auvergnats ou proches
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar ViroloveR Hier à 21:40

» salut tatous !!!
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar obeewann Hier à 21:19

» [recherche] Honda 400 XR pour voyage au long cours
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar Elténéré Hier à 20:40

» Enduro trailisé projet
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar Algo Hier à 14:34

» Touratech Endurance Click
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar brissou38 Hier à 13:03

» RandonnéesTT Dôme/Vaucluse
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar sub_zero30 Hier à 11:36

» Donne veste Hein Gericke Hi Dry
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar xantios Hier à 11:23

» Qu'elle veste 4 saisons ?
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar Tsok Hier à 10:13

» Amphibious
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar Freddy Hier à 8:52

» GPS Globe 430
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar Fab31 Hier à 8:51

» Avis AJP pR7
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Emptypar Algo Hier à 8:42

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
rally hellas africa maroc TRANSALP mitas YAMAHA pneu Beta strom 1090 corse Twin f800gs CRF250L Himalayan dominator adventure stella TENERE karellis moto Barjos pneus rando 1200
Contact Admin

Partagez | 
 

 Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
anto34

Membre MR84
Membre MR84
anto34

MOTOS : yamaha xtz 1200 super ténéré
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout
Messages : 1266
Date d'inscription : 08/11/2011
Age : 31
Ville ou région : Le Vigan - Cévennes

Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Empty
MessageSujet: Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis !   Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! EmptyMar 1 Juil 2014 - 13:31

Bon c'est les soldes, j'ai craqué... Grosse promo chez Bmw donc je me suis payé une paire de Rallye.
Je suis passé sur une paire de bottes "enduro" car j'ai flingué mes chaussures "routières" sur les pistes, et puis elles ne protégeaient pas assez en cas de chute. Vu que j'ai des chevilles en carton, et que les prochains voyages vont surement se faire avec pas mal de pistes cela s'imposait.
Au niveau protection, confort, pas de soucis, j'ai pu les tester sur une journée complète de route et je n'ai pas eu mal au pied.
Par contre ma petite interrogation concerne l'étanchéité de cette paire de bottes. Disons que c'est un modèle touring avec toute la panoplie Goretex, mais je voulais savoir, si certains ont ce modèle, jusqu'à quel point elles résistent à l'eau sur route ??
Et si on prend vraiment la flotte avec est ce que vous avez des astuces pour améliorer l'étanchéité ?
Revenir en haut Aller en bas
Christophe

Pilier du forum
Pilier du forum
Christophe

MOTOS : 690ER et 1250R
Pneu AV/AR : Scorpion Rally et Z8
Messages : 645
Date d'inscription : 14/01/2012
Age : 48
Ville ou région : Aix-en-P

Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Empty
MessageSujet: Re: Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis !   Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! EmptyMar 1 Juil 2014 - 22:13

ça commence par les bottes, puis une veste, etc, et a la fin on y laisse sa chemise pour rouler en GSA avec plein d'accessoires de la marque... c'est une approche commercial bien rodé, et tu est maintenant prevenu!
Revenir en haut Aller en bas
trailman

Pilier du forum
Pilier du forum
trailman

MOTOS : F800gs HVA 450FE
Pneu AV/AR : scorpion Rally ou conti TrailAttack 2/ SIX DAYS Metzelzer
Messages : 990
Date d'inscription : 10/06/2012
Age : 54
Ville ou région : toulouse

Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Empty
MessageSujet: Re: Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis !   Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! EmptyMar 1 Juil 2014 - 23:40

Chaussettes étanches sealskinz pour moi avec mes bootes d'enduro...mais aussi pour les longues sorties routières arrosées... Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! 414787

_________________
J-Louis
Revenir en haut Aller en bas
LilYoda

Membre Super VIP
LilYoda

MOTOS : "La Jeanne" XT 600 1990 // "Scully" 990 adv 2011
Pneu AV/AR : Anakee Wild AV/AR
Messages : 3197
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 46
Ville ou région : Montagnes du 06

Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Empty
MessageSujet: Re: Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis !   Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! EmptyMer 2 Juil 2014 - 9:22

@trailman a écrit:
Chaussettes étanches sealskinz pour moi avec mes bootes d'enduro...mais aussi pour les longues sorties routières arrosées... Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! 414787
Pareil pour moi. C'est une tuerie ces sealskinz!

_________________
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Yoda110Let me die on my own terms, let me live and let me learn
Now I’ll follow my own way, and I’ll live on to another damn day
Freedom carries sacrifice, remember when this was MY life
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! 20130810
La Jeanne: (I - II - III)
the X-Files: les aventures de Scully
Revenir en haut Aller en bas
http://hermes.honshappo.free.fr/
anto34

Membre MR84
Membre MR84
anto34

MOTOS : yamaha xtz 1200 super ténéré
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout
Messages : 1266
Date d'inscription : 08/11/2011
Age : 31
Ville ou région : Le Vigan - Cévennes

Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Empty
MessageSujet: Re: Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis !   Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! EmptyMer 2 Juil 2014 - 19:49

@Christophe a écrit:
ça commence par les bottes, puis une veste, etc, et a la fin on y laisse sa chemise pour rouler en GSA avec plein d'accessoires de la marque... c'est une approche commercial bien rodé, et tu est maintenant prevenu!

T'inquiètes pas Christophe, le marketing BMW du "toujours plus ultime" je n'y suis pas très réceptif...  clin d\'oeil Disons que je ne vois pas l'utilité de m'acheter une tenue de cosmonaute à 3000€, faite pour un tour du monde, alors que je compte juste faire de la piste pendant mes vacances !  Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! 119845 

Les accessoires pilotes Bmw sont globalement chers pour ce qu'ils valent vraiment, on paie la marque c'est clair. Mais bon la, avec une super promo, elles étaient moins chères que la concurrence "classique". Du coup vu qu'elles me sont confortables, qu'elles sont l'air bien solides et qu'en plus elles sont jolies... Sa m'a convaincu ! bien 

@Trailman a écrit:
Chaussettes étanches sealskinz pour moi avec mes bootes d'enduro...mais aussi pour les longues sorties routières arrosées... Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! 414787

Les chaussettes étanches sa à l'air top, mais voila le budget !  peur 
25€ par paires, si on change tout les jours, sur une semaine... Sa coute le prix d'une paire de botte !
Il faudrait que je trouve un système fixe, une membrane à mettre entre mes chaussettes et la botte. Avant je mettais un sac poubelle mais bon j'en ai marre de faire le clochard....  Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! 119845
Revenir en haut Aller en bas
LilYoda

Membre Super VIP
LilYoda

MOTOS : "La Jeanne" XT 600 1990 // "Scully" 990 adv 2011
Pneu AV/AR : Anakee Wild AV/AR
Messages : 3197
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 46
Ville ou région : Montagnes du 06

Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Empty
MessageSujet: Re: Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis !   Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! EmptyMer 2 Juil 2014 - 20:39

Changer les chaussettes tous les jours?  Pourquoi faire?
Tu les retourne le soir pour les faire sécher.  Au pire, tu lave l'intérieur au savon, et tu laisse sécher pendant la nuit. Ou tu mets les sealskinz par dessus une paire de chaussettes fines que tu change tous les jours?

_________________
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Yoda110Let me die on my own terms, let me live and let me learn
Now I’ll follow my own way, and I’ll live on to another damn day
Freedom carries sacrifice, remember when this was MY life
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! 20130810
La Jeanne: (I - II - III)
the X-Files: les aventures de Scully
Revenir en haut Aller en bas
http://hermes.honshappo.free.fr/
Contenu sponsorisé





Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Empty
MessageSujet: Re: Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis !   Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis ! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Bottes Bmw Rallye GS Pro, besoin d'avis !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: ACCESSOIRES :: VETEMENTS et équipement du motard-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com