motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» YAMAHA TENERE 700
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar cetori Hier à 23:54

» Presentation LaurentCR 34
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar cetori Hier à 23:37

» Objectif Zoroastrie !!!
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar atprod Hier à 22:15

» Balades en rhone alpes
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar fredcha Hier à 19:09

» Prépa de ma HONDA CRF 250 L
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Elefantof Hier à 19:07

» Casque Nexx X.WED2
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar kajo Hier à 17:36

» le TET espagnol en video par Lucas
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Elefantof Hier à 17:30

» Yamaha 660 XTZ 2010
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Cyrille1968 Hier à 16:44

» Sur ma Freewind, libre comme l'air
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar xantios Hier à 15:15

» 640 le demarreur fonctionne mais la bécane ne démarre qu'au kick
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Elefantof Hier à 14:01

» Présentation
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Taboo63 Hier à 13:57

» Hispania Rally 2020
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar prs34 Sam 21 Sep 2019 - 22:36

» (cherche)ensemble adventure
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar robinhood Sam 21 Sep 2019 - 21:42

» p'tite question a propros des 600 tt ttr ttre
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar etinag Sam 21 Sep 2019 - 15:19

» pneu desert de chez Michelin sur 400 drz
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar raid Ven 20 Sep 2019 - 20:45

» Ma nouvelle ancienne : Beta Alp 4.0
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar milegas Ven 20 Sep 2019 - 18:31

» Mes deux motos.
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar milegas Ven 20 Sep 2019 - 18:29

» Experience bmw 650 gs dakar
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar afterhours Ven 20 Sep 2019 - 13:15

» Bonjour à tous : Révision complète 640 adventure
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar ahell Ven 20 Sep 2019 - 12:46

» [Vends] Tracer 700 2018 A2
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar totone Ven 20 Sep 2019 - 11:40

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
stella TRANSALP maroc TENERE hellas 1200 pneu 1090 rally Twin africa corse Himalayan Barjos ttre YAMAHA adventure mitas pneus karellis moto rando strom Beta alpes dominator
Contact Admin

Partagez | 
 

 Avis KTM 950 ADVENTURE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
julienr80gs

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
julienr80gs

MOTOS : BMW R80 G/S, KTM 950 ADVENTURE, SUZUKI DRS650SE, SUZUKI DR 350
Pneu AV/AR : des pneus beaucoup trop lisses pour l'instant..
Messages : 222
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 27
Ville ou région : Toulouse

Avis KTM 950 ADVENTURE Empty
MessageSujet: Avis KTM 950 ADVENTURE   Avis KTM 950 ADVENTURE EmptyMar 19 Avr 2016 - 20:50

Salut à tous, 

Je viens d'acheter une ktm 950 adventure de 2004 (37 000km) en remplacement ou complément de ma r80 G/S qui reste la meilleure moto du monde !
Je suis donc allé la chercher à Chamonix (je vis à Toulouse), j'ai donc fait 800km sans problèmes. cependant je me pose quelques questions (je suis novice sur les motos "modernes"), l'embrayage (hydraulique) me semble hyper délicat à gérer, en relâchant doucement la moto part en tremblant un peu donc je pense que je suis pas assez franc sur le lâché de poignée...
Autre chose, à basse vitesse (30km/h) il est dur de conserver une allure constante (peut être du à la puissance..).

Peut être que le problème vient de moi, du mal à prendre en mains la machine à basse vitesse...

Si un toulousain a ou a déjà eut cette machine et qu'il veut faire un tour pour me donner son avis c'est pas de refus bien au contraire !

D'avance merci et à bientôt !
Revenir en haut Aller en bas
t3guzz

Membre Super VIP
t3guzz

MOTOS : Motoguzzi 750 NTX & Yam 600 XTE
Pneu AV/AR : Pirelli MT21 AV/AR
Messages : 1741
Date d'inscription : 16/11/2014
Age : 44
Ville ou région : Toulouse

Avis KTM 950 ADVENTURE Empty
MessageSujet: Re: Avis KTM 950 ADVENTURE   Avis KTM 950 ADVENTURE EmptyMar 19 Avr 2016 - 21:50

Si tu veux je peux te donner mon avis... Bon ok je n'en ai jamais essayé... Mais je kiffe trop cette bécane à carbu... Si je devais en acheter une ce serait ce modèle là ! cheers

Est-ce tu sais si y'a pas un problème connu au niveau du récepteur hydrolique. ?
Revenir en haut Aller en bas
julienr80gs

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
julienr80gs

MOTOS : BMW R80 G/S, KTM 950 ADVENTURE, SUZUKI DRS650SE, SUZUKI DR 350
Pneu AV/AR : des pneus beaucoup trop lisses pour l'instant..
Messages : 222
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 27
Ville ou région : Toulouse

Avis KTM 950 ADVENTURE Empty
MessageSujet: Re: Avis KTM 950 ADVENTURE   Avis KTM 950 ADVENTURE EmptyMar 19 Avr 2016 - 21:53

Si jamais tu veux l'essayer par curiosité y'a aucun soucis ! 
Jamais entendu de problème à ce niveau, mais j'ai remarqué que mon ralenti était vachement bas (en dessous de 1000trs/min) alors qu'il devrait être à 1400trs/min donc un régalage de ralenti ne ferait surement pas de mal !
Revenir en haut Aller en bas
macbernick

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
macbernick

MOTOS : KTM 690 Warrior
Messages : 305
Date d'inscription : 10/03/2013
Age : 51
Ville ou région : Toulouse

Avis KTM 950 ADVENTURE Empty
MessageSujet: Re: Avis KTM 950 ADVENTURE   Avis KTM 950 ADVENTURE EmptyMar 19 Avr 2016 - 22:19

Yo !!!

J'en ai eu une quelques années  , je lui ai tout fait  , une super bécane mais j'ai fait aussi beaucoup de mécanique  , les modèles 2003 puis 2004 ont eu quelques soucis  quand même  . Je te file mon phone en mp , je veux bien l'essayer mais on va attendre une meteo mieux que demain et après demain .
Revenir en haut Aller en bas
julienr80gs

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
julienr80gs

MOTOS : BMW R80 G/S, KTM 950 ADVENTURE, SUZUKI DRS650SE, SUZUKI DR 350
Pneu AV/AR : des pneus beaucoup trop lisses pour l'instant..
Messages : 222
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 27
Ville ou région : Toulouse

Avis KTM 950 ADVENTURE Empty
MessageSujet: Re: Avis KTM 950 ADVENTURE   Avis KTM 950 ADVENTURE EmptyMer 20 Avr 2016 - 8:04

J'ai eut ton mp, on voit ça en fin de semaine donc !
Merci à toi !
A+
Revenir en haut Aller en bas
Le Guillou

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Le Guillou

MOTOS : Honda PD06, KTM EXC 300
Messages : 139
Date d'inscription : 28/10/2015
Age : 39
Ville ou région : Isere

Avis KTM 950 ADVENTURE Empty
MessageSujet: Re: Avis KTM 950 ADVENTURE   Avis KTM 950 ADVENTURE EmptyMer 4 Mai 2016 - 17:18

Salut,
Si le sujet est toujours d'actualité, j'ai eut un 950 adventure S en 2003 (la première, la plus haute !), j'ai fais le tour d’Europe de l'est et le Maroc avec (et le tour des alpes, etc..) 40000km en 2-3 ans (si mes souvenir sont bons)

Surement la seul moto que je regrette parfois.

Qq points dont je me souviens:
Pour l'embrayage, il y avait des souci de récepteur pris en garanti (mais ils lachaient entre 5 et 10 mkm, ça doit avoir été fait)
La moto, lorsque le ventilo se mettait en route, crachait l'air brulant sur les jambes... (jambes gauche notamment, je crois). Ils ont fait des déflecteurs les années après, si y'a pas, trouves-en.
Le rayon de braquage, assez misérable (ktm...) pouvait s’améliorer en vissant les butées de directions a fond (c’était pas grand chose, mais c’était déjà ça !)
La conso, env.7l/100km (même a l’époque, ça commençait a me gratter, mais on pouvait faire bien pire selon la conduite)
Bien penser a purger l'air de la fourche régulièrement (classique sur un enduro, souvent inconnue des routeux)
Les silencieux d'origine sont dangereux tellement ils chauffent, ma hantise lorsque je me garais sur un trottoir était qu'un gamin se brule le visage en chahutant pas loin, les échappement soit acra (très cher) soit ktm "sport" (me souvient plus du nom, ils étaient en alu et ovaux, bien moins cher et tres bien) arrangeaient bien les choses et faisait moins chauffer le moteur.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis KTM 950 ADVENTURE Empty
MessageSujet: Re: Avis KTM 950 ADVENTURE   Avis KTM 950 ADVENTURE Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis KTM 950 ADVENTURE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: LE BAR-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit