motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» RandonnéesTT Dôme/Vaucluse
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar jose84300 Aujourd'hui à 14:43

» Avis AJP pR7
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar LoRZo Aujourd'hui à 14:31

» The Road of Bones (1/3) Skovorodino-Kayubeme. La carretera de los huesos
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar chelmi_ouest_coast Aujourd'hui à 13:40

» PNEUS POUR LA T700
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar pierali Aujourd'hui à 13:15

» Drz400S et E (on n'est pas sectaire)
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar BlackMountain Aujourd'hui à 13:03

» Présentation K4rtm4n
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar k4rtm4n Aujourd'hui à 12:37

» yamaha super tenere 700 contact
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar av Aujourd'hui à 11:22

» Triumph Scrambler 1200 XC, le trail naturiste
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar Christian7 Aujourd'hui à 9:52

» Novice en TT
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar sergio Aujourd'hui à 9:20

» l'HANNIBAL II (Karellis 2020)
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar maxou Aujourd'hui à 8:05

» Les Alpes du sud par les pistes
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar zebulon Aujourd'hui à 7:51

» Enduro trailisé projet
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar Tim59 Aujourd'hui à 6:52

» Quel assureur avez vous pour votre moto ?
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar ex-xt Hier à 20:03

» [VENDS] DRZ-S de 2003 - 28 600 km
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar Crunck Hier à 19:42

» salut tatous !!!
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar obeewann Hier à 18:56

» SORTIE 77 SEINE ET MARNE
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar christian 77 Hier à 18:42

» Hispania Rally 2020
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar etinag Hier à 18:02

» Salut les crotteux!
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar Taboo63 Hier à 17:48

» Salut à tous!!!
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar Taboo63 Hier à 17:24

» Bonjour de l'ouest !
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Emptypar Thomas_BZH Hier à 17:24

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
adventure Beta TENERE karellis TRANSALP rally Twin strom 1090 dominator rando f800gs pneu pneus corse africa 1200 Barjos hellas stella moto YAMAHA maroc mitas Himalayan CRF250L
Contact Admin

Partagez | 
 

 des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
guitou

Membre Actif
Membre Actif
guitou

MOTOS : Triumph T-explorer '13 & Ducati M821 '17
Messages : 55
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 36
Ville ou région : Franche-Comté, 25 / 90

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyJeu 3 Nov 2016 - 19:37

moins de 3 ans après l'achat de mon n104 (affiché à l'époque à un prix commençant par un 4.....) des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? 633507384 la peinture de la mentonnière part en éclats et ce qui en reste "cloque" (cercle rouge)

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Img_2011

Dafy étupes m'a annoncé l'arrivée prochaine d'un nouveau Scorpion, bien en phase avec c'que j'recherche mais à prix qui me paraît bas pour ce genre de produit (600 - 700 € chez Schuberth, Touratruc ou autres. pis là c'est 250 roros...). Bah à c'prix j'prends pas trop d'risques mais si quelques uns d'entre vous a déjà pu avoir des avis constructifs j'suis preneur. J'trouve qu'il a une bonne gueule mais les seuls commentaires trouvés sont ceux donnés par le marketing scorpion...
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Adx1-210

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Scorpi10

z'ont même fait une variante qui plaira aux proprios de géhesse rallye smile
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Adx1-610
Revenir en haut Aller en bas
LilYoda

Membre Super VIP
LilYoda

MOTOS : "La Jeanne" XT 600 1990 // "Scully" 990 adv 2011
Pneu AV/AR : Anakee Wild AV/AR
Messages : 3199
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 46
Ville ou région : Montagnes du 06

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyJeu 3 Nov 2016 - 19:40

Sinon il y a le Caberg Tourmax. J'en suis content. Seul souci, la casquette génère un peu de vibration au delà de 90kmh

_________________
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Yoda110Let me die on my own terms, let me live and let me learn
Now I’ll follow my own way, and I’ll live on to another damn day
Freedom carries sacrifice, remember when this was MY life
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? 20130810
La Jeanne: (I - II - III)
the X-Files: les aventures de Scully
Revenir en haut Aller en bas
http://hermes.honshappo.free.fr/
guitou

Membre Actif
Membre Actif
guitou

MOTOS : Triumph T-explorer '13 & Ducati M821 '17
Messages : 55
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 36
Ville ou région : Franche-Comté, 25 / 90

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyJeu 3 Nov 2016 - 19:43

ouais bof, il me tente moyen... et le scorpion autorise le retrait de la casquette, ça fait moins con sur la monster smile
Revenir en haut Aller en bas
t3guzz

Membre Super VIP
t3guzz

MOTOS : Motoguzzi 750 NTX & Yam 600 XTE
Pneu AV/AR : Pirelli MT21 AV/AR
Messages : 1741
Date d'inscription : 16/11/2014
Age : 44
Ville ou région : Toulouse

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyJeu 3 Nov 2016 - 19:54

J'ai depuis un an un Scorpion Exo (modèle route)

Qualité équivalente à Shark

C'est du milieu de gamme. Les matériaux sont costaud et vieillissent bien
Revenir en haut Aller en bas
guitou

Membre Actif
Membre Actif
guitou

MOTOS : Triumph T-explorer '13 & Ducati M821 '17
Messages : 55
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 36
Ville ou région : Franche-Comté, 25 / 90

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyJeu 3 Nov 2016 - 20:14

oui, mais le pb c'est qu'ils n'ont pas encore reçu d'exemplaire mais j'crois que je vais essayer un autre scorpion ça me donnera une idée du confort de cette marque

_________________
Si elle tombe elle est par terre...
Revenir en haut Aller en bas
LilYoda

Membre Super VIP
LilYoda

MOTOS : "La Jeanne" XT 600 1990 // "Scully" 990 adv 2011
Pneu AV/AR : Anakee Wild AV/AR
Messages : 3199
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 46
Ville ou région : Montagnes du 06

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyJeu 3 Nov 2016 - 20:48

Le caberg permet aussi de retirer la casquette. Il y a deux vis plus courtes fournies avec pour quand tu veux rouler sans.
Sans casquette, le casque est le même que le Caberg Duke, je crois.
Après, si il ne te plait pas, ca, par contre, ca se discute pas smile

_________________
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Yoda110Let me die on my own terms, let me live and let me learn
Now I’ll follow my own way, and I’ll live on to another damn day
Freedom carries sacrifice, remember when this was MY life
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? 20130810
La Jeanne: (I - II - III)
the X-Files: les aventures de Scully
Revenir en haut Aller en bas
http://hermes.honshappo.free.fr/
kevin134

Membre Super VIP
kevin134

MOTOS : V-Strom XT et 400 DRZ-S
Messages : 1909
Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 29
Ville ou région : Orne

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyVen 4 Nov 2016 - 9:20

@guitou a écrit:
moins de 3 ans après l'achat de mon n104 (affiché à l'époque à un prix commençant par un 4.....) des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? 633507384 la peinture de la mentonnière part en éclats et ce qui en reste "cloque" (cercle rouge)



Dafy étupes m'a annoncé l'arrivée prochaine d'un nouveau Scorpion, bien en phase avec c'que j'recherche mais à prix qui me paraît bas pour ce genre de produit (600 - 700 € chez Schuberth, Touratruc ou autres. pis là c'est 250 roros...). Bah à c'prix j'prends pas trop d'risques mais si quelques uns d'entre vous a déjà pu avoir des avis constructifs j'suis preneur. J'trouve qu'il a une bonne gueule mais les seuls commentaires trouvés sont ceux donnés par le marketing scorpion...


z'ont même fait une variante qui plaira aux proprios de géhesse rallye smile
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Adx1-610


tetes sautent  !  Je l'attendais le casque ADV chez scorpion ! 

Mon exo 1000 a maintenant plus de 5 ans ( et encore en super etat ) , ça vaudrait peut être le coup de le changer .. ?


Le casque est le même que le modulable EXO 920 mais avec la casquette et l’écran différent 

http://www.motoblouz.com/vente-casque-scorpion-exo-exo-920-gem-88177.html


Une question, où est le pinlock sur cette ADX ?
Revenir en haut Aller en bas
LilYoda

Membre Super VIP
LilYoda

MOTOS : "La Jeanne" XT 600 1990 // "Scully" 990 adv 2011
Pneu AV/AR : Anakee Wild AV/AR
Messages : 3199
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 46
Ville ou région : Montagnes du 06

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyVen 4 Nov 2016 - 10:08

@kevin134 a écrit:
Une question, où est le pinlock sur cette ADX ?

Là?

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Adx1-610

_________________
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Yoda110Let me die on my own terms, let me live and let me learn
Now I’ll follow my own way, and I’ll live on to another damn day
Freedom carries sacrifice, remember when this was MY life
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? 20130810
La Jeanne: (I - II - III)
the X-Files: les aventures de Scully
Revenir en haut Aller en bas
http://hermes.honshappo.free.fr/
kevin134

Membre Super VIP
kevin134

MOTOS : V-Strom XT et 400 DRZ-S
Messages : 1909
Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 29
Ville ou région : Orne

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyVen 4 Nov 2016 - 10:29

@LilYoda a écrit:
@kevin134 a écrit:
Une question, où est le pinlock sur cette ADX ?

Là?


C'est que j'ai pensé aussi au premier coup d’œil. 
Mias Tu ne penses pas plutot que c'est le piton pour le crantage de la visière ? 

Car si c'est le pion pour mettre le pinlock il me parait "vachement loin" !

Par ce que c'est un peu bizard certain disent qu'il est anti-bué et d'autres non ... ? 

Lien vers FC MOTO SUR LE adx-1

EDIT: 

J'ai vu une video sur youtube sur scorpion exo AT 950 soit l'equivalent aux adx 1 aux states ,
Le fameux piton que l'on voit sur les photos , c'est le pion de crantage de l'ecran ...

Du coup , le bazar doit pas etre anti bué ... a moins que l'ecran en plastique soient traité anti bué ? ( comme l’écran solaire )


LILYODA , Toi qui comprend bien la langue de shakespeare USA, est-ce je comprend bien que l’écran est traité anti bué ? ( ou pas ) 

http://www.revzilla.com/motorcycle/scorpion-exo-at950-helmet
Revenir en haut Aller en bas
LilYoda

Membre Super VIP
LilYoda

MOTOS : "La Jeanne" XT 600 1990 // "Scully" 990 adv 2011
Pneu AV/AR : Anakee Wild AV/AR
Messages : 3199
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 46
Ville ou région : Montagnes du 06

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyVen 4 Nov 2016 - 11:36

Selon moi, l'écran est traité, mais il n'y a pas de PinLock. J'ai pas regardé la vidéo, pas eu le temps, car je suis sur une conf téléphonique depuis quelques heures...

_________________
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Yoda110Let me die on my own terms, let me live and let me learn
Now I’ll follow my own way, and I’ll live on to another damn day
Freedom carries sacrifice, remember when this was MY life
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? 20130810
La Jeanne: (I - II - III)
the X-Files: les aventures de Scully
Revenir en haut Aller en bas
http://hermes.honshappo.free.fr/
ADV67

Pilier du forum
Pilier du forum
ADV67

MOTOS : 950SE - 690R - 1200GSA - 80GS
Messages : 555
Date d'inscription : 25/01/2015
Age : 52
Ville ou région : Luxembourg

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyVen 4 Nov 2016 - 11:51

Voici le texte Allemand qui décrit ce casque chez FC, mais casque pas dispo pour le moment:

Hier kommt der ganz neue ADX-1, ein vielseitiger Modular-Adventure Touring Helm. Er
besitzt Eigenschaften und Qualitäten, bei denen Sie erwarten, den dreifachen Preis zu zahlen.
Der ADX-1 kann als Integral Adventure Helm mit externem Helmschild genutzt werden,
oder als Touring Helm, wenn Sie das Helmschild abnehmen. Unsere überdimensionale
Augenöffnung ist extrem weit und bietet eine bessere Rundumsicht.

  • modulare Kinnteil kann hochgeklappt werden
  • Speedview®️ Sonnenblende
  • Innenfutter Kwickwick®️ II
  • Anti-Beschlag Pinlock®️ Maxvision Visier


 Das Anti-Beschlag Pinlock®️ Maxvision Visier abgenommen werden und Sie können den ADX-1 Helm auch als Dirt-Helm nutzen mit Cross Brille für Off Road Benutzung.

chef Donc en clair: un Pin-Lock amovible est fourni avec le casque.

_________________
Le forum Trail du nord-est: http://trailspirit.forumgratuit.org/
Revenir en haut Aller en bas
lallemang

Membre Actif
Membre Actif
lallemang

MOTOS : XT600
Messages : 99
Date d'inscription : 23/06/2015
Age : 62
Ville ou région : 66

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyVen 4 Nov 2016 - 12:29

Citation :
Pinlock-Linse nicht im Lieferumfang enthalten
Citation :
Pinlock-lense not included
Pinlock 29.90

Le baux langage marketing pfff..

Le pinlock existe mais n'est pas inclus
Revenir en haut Aller en bas
kevin134

Membre Super VIP
kevin134

MOTOS : V-Strom XT et 400 DRZ-S
Messages : 1909
Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 29
Ville ou région : Orne

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyVen 4 Nov 2016 - 13:30

@LilYoda a écrit:
Selon moi, l'écran est traité, mais il n'y a pas de PinLock.  J'ai pas regardé la vidéo, pas eu le temps, car je suis sur une conf téléphonique depuis quelques heures...

@ADV67 a écrit:
Voici le texte Allemand qui décrit ce casque chez FC, mais casque pas dispo pour le moment:


  • Anti-Beschlag Pinlock®️ Maxvision Visier


 Das Anti-Beschlag Pinlock®️ Maxvision Visier abgenommen werden und Sie können den ADX-1 Helm auch als Dirt-Helm nutzen mit Cross Brille für Off Road Benutzung.

chef Donc en clair: un Pin-Lock amovible est fourni avec le casque.

@lallemang a écrit:
Citation :
Pinlock-Linse nicht im Lieferumfang enthalten
Citation :
Pinlock-lense not included
Pinlock 29.90

Le baux langage marketing pfff..

Le pinlock existe mais n'est pas inclus


Bon bien , je crois que tout est clair ?  des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? 119845



http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/fr_FR/?ObjectID=136437528&ViewAction=ViewProduct
Revenir en haut Aller en bas
LilYoda

Membre Super VIP
LilYoda

MOTOS : "La Jeanne" XT 600 1990 // "Scully" 990 adv 2011
Pneu AV/AR : Anakee Wild AV/AR
Messages : 3199
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 46
Ville ou région : Montagnes du 06

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyVen 4 Nov 2016 - 14:44

Sinon, au pire, n'importe quel casque peut recevoir un équivalent de pinlock. C'est Raleri (marque italienne, je crois) qui a développé des "pinlocks" qui se collent à la visière (colle pouvant s'enlever de la visière si vous virez le Raleri ensuite)

http://www.raleri.com/shop/catalog/index.php?cPath=58_23_21&osCsid=9b57faff658c00ef1ce287e33bd3b93f

_________________
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Yoda110Let me die on my own terms, let me live and let me learn
Now I’ll follow my own way, and I’ll live on to another damn day
Freedom carries sacrifice, remember when this was MY life
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? 20130810
La Jeanne: (I - II - III)
the X-Files: les aventures de Scully
Revenir en haut Aller en bas
http://hermes.honshappo.free.fr/
guitou

Membre Actif
Membre Actif
guitou

MOTOS : Triumph T-explorer '13 & Ducati M821 '17
Messages : 55
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 36
Ville ou région : Franche-Comté, 25 / 90

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyVen 4 Nov 2016 - 18:38

bon j'viens de passer chez dafy passer commande du noir mat / rouge, réception prévue le 17... J'ai essayé le 920 pour me rendre compte de l'habillage scorpion. Mais perso et à première vue, ça ne vaut pas du nolan (articulation, bouton d'ouverture, ...) On verra à l'utilisation

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Sans_t10

apparement le pinlock est inclu, j'vous redirai à réception
Revenir en haut Aller en bas
joker44

Membre Super VIP
joker44

MOTOS : KLR 600 B 1987
Messages : 3052
Date d'inscription : 16/02/2014
Age : 46
Ville ou région : Avessac (44)

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyVen 4 Nov 2016 - 21:22

Il a l'air sympa.  J'aime bien mon Astone, mais le côté modulable me manque.

J'aurai aimé le E1 de Schuberth, mais le prix ...  peur

_________________
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Mon_lo11  des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Marian11

On n'hérite pas de la terre de nos ancêtres, on l'emprunte à nos enfants (St Exupéry)
Revenir en haut Aller en bas
guitou

Membre Actif
Membre Actif
guitou

MOTOS : Triumph T-explorer '13 & Ducati M821 '17
Messages : 55
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 36
Ville ou région : Franche-Comté, 25 / 90

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptySam 5 Nov 2016 - 7:32

@kevin134 a écrit:


J'ai vu une video sur youtube sur scorpion exo AT 950 soit l'equivalent aux adx 1 aux states ,
Thanks  des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? 212926
Revenir en haut Aller en bas
t3guzz

Membre Super VIP
t3guzz

MOTOS : Motoguzzi 750 NTX & Yam 600 XTE
Pneu AV/AR : Pirelli MT21 AV/AR
Messages : 1741
Date d'inscription : 16/11/2014
Age : 44
Ville ou région : Toulouse

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptySam 5 Nov 2016 - 9:20





Dernière édition par t3guzz le Sam 5 Nov 2016 - 9:35, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
guitou

Membre Actif
Membre Actif
guitou

MOTOS : Triumph T-explorer '13 & Ducati M821 '17
Messages : 55
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 36
Ville ou région : Franche-Comté, 25 / 90

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptySam 5 Nov 2016 - 9:26

l'histoire d'absence du pinlock ça doit être propre à version states : http://www.scorpionsports.eu/newsletter/2016/septembre/index.html
Revenir en haut Aller en bas
t3guzz

Membre Super VIP
t3guzz

MOTOS : Motoguzzi 750 NTX & Yam 600 XTE
Pneu AV/AR : Pirelli MT21 AV/AR
Messages : 1741
Date d'inscription : 16/11/2014
Age : 44
Ville ou région : Toulouse

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptySam 5 Nov 2016 - 12:12

Je viens de le voir en noir mat chez Maxxess Toulouse.

Il est très sympa ! On ne voit pas qu'il est modulable.
Et il a bien les picots pour le pin-lock
Revenir en haut Aller en bas
joker44

Membre Super VIP
joker44

MOTOS : KLR 600 B 1987
Messages : 3052
Date d'inscription : 16/02/2014
Age : 46
Ville ou région : Avessac (44)

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptySam 5 Nov 2016 - 20:40

J'aime bien cette version

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Scorpi10

_________________
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Mon_lo11  des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Marian11

On n'hérite pas de la terre de nos ancêtres, on l'emprunte à nos enfants (St Exupéry)
Revenir en haut Aller en bas
JK2R

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
JK2R

MOTOS : KTM 1190 Adventure R
Pneu AV/AR : TKC80 AV/ MITAS E09 AR
Messages : 222
Date d'inscription : 22/06/2017
Age : 35
Ville ou région : Tarn

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyJeu 29 Juin 2017 - 17:26

Mon HJC rend l'ame la garniture par en lambo, j'aime bien ce petit scorpion qui a en plus un rapport prix pas dégueulasse. Je vais allez le tester chez dafy voir !

_________________
Idéalement nous sommes ce que nous pensons. Dans la réalité, nous sommes ce que nous accomplissons. a.s.


La velocidad es nada sin control
Revenir en haut Aller en bas
guitou

Membre Actif
Membre Actif
guitou

MOTOS : Triumph T-explorer '13 & Ducati M821 '17
Messages : 55
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 36
Ville ou région : Franche-Comté, 25 / 90

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyJeu 29 Juin 2017 - 18:40

Je l'ai reçu en avant-première fin novembre. Après 11-12'000 avec, vraiment rien à redire si ce n'est qu'une aération médiocre. Pour le prix, tu perds rien à essayer (s'il te chausse bien)  hello

_________________
Si elle tombe elle est par terre...
Revenir en haut Aller en bas
JK2R

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
JK2R

MOTOS : KTM 1190 Adventure R
Pneu AV/AR : TKC80 AV/ MITAS E09 AR
Messages : 222
Date d'inscription : 22/06/2017
Age : 35
Ville ou région : Tarn

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyJeu 29 Juin 2017 - 18:48

Tu le trouve trop chaud en été ?

_________________
Idéalement nous sommes ce que nous pensons. Dans la réalité, nous sommes ce que nous accomplissons. a.s.


La velocidad es nada sin control
Revenir en haut Aller en bas
guitou

Membre Actif
Membre Actif
guitou

MOTOS : Triumph T-explorer '13 & Ducati M821 '17
Messages : 55
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 36
Ville ou région : Franche-Comté, 25 / 90

des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? EmptyJeu 29 Juin 2017 - 19:20

C'est pas ça, juste que je suis migraineux. Du coup, les jours où ça tape je ressors mon ancien N104 histoire de me glacer le front (me suis habitué à l'extrême ventilation de celui-ci, alors je le garde sous le coude...)

_________________
Si elle tombe elle est par terre...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty
MessageSujet: Re: des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?   des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
des avis sur le nouveau Scorpion adx-1 ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: ACCESSOIRES :: VETEMENTS et équipement du motard-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit