motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Tunnel Jaffreau ouvert
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar Nener Hier à 23:19

» longueur 690 enduro
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar lbourrin Hier à 22:47

» Experience bmw 650 gs dakar
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar afterhours Hier à 22:33

» Le bar des Toulousains', et de leurs voisins
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar Pierre2 Hier à 22:27

» instant de nostalgie
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar tiben Hier à 21:07

» YAMAHA TENERE 700
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar tof Hier à 20:58

» La Prez de coutume !
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar sergio Hier à 20:14

» La Rando des BARJOS 2019 "" COMPLET ""
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar FlorianD Hier à 19:06

» Pneu MITAS E07
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar ahell Hier à 18:47

» Authentic + 1000 vaches 2019
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar skyfish Hier à 17:42

» A la Baraque à frites le FRITKOT des trailleux Belges et alentours
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar MB Hier à 17:39

» vends gorpo hero 5 black
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar robinhood Hier à 17:37

» poids du chargement
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar Nener Hier à 15:56

» Enduro-canyoning
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar Arzouille Hier à 14:03

» Cherche compagnons de sentiers secteur AUDE - Carcassonne et alentours
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar etinag Hier à 10:04

» Présentation
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar Taboo63 Hier à 6:21

» CR d'un petit tour de la Sardaigne (printemps 2018)
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar Nener Mar 17 Sep 2019 - 21:58

» Les Elefant... ce ne sont pas des dinosaures !!
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar Némo Mar 17 Sep 2019 - 21:41

» Balades en rhone alpes
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar thierysp Mar 17 Sep 2019 - 20:23

» (cherche)ensemble adventure
avis sur la 625 exc - Page 2 Emptypar ex-xt Mar 17 Sep 2019 - 20:04

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
maroc dominator TENERE stella Twin YAMAHA rally karellis TRANSALP Barjos adventure africa pneu 1200 strom corse mitas moto rando ttre pneus hellas 1090 alpes Himalayan Beta
Contact Admin

Partagez | 
 

 avis sur la 625 exc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
tabar

Membre Super VIP
tabar

MOTOS : xt 600.
Messages : 1891
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 62
Ville ou région : aigues mortes

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2016 - 18:13

[size=33][size=33][ltr]" ayant kick + démarreur électrique [/ltr][/size][/size]


[size=15][size=15][ltr]Re: Moto "ancienne" ayant kick + démarreur électrique ?[/ltr]

[/size][/size]



[size][size]
[ltr]Message[/ltr]par [ltr]Ahulane[/ltr] » 11 Avr 2013, 15:01
Pour les dominator, j'ai bien vu que avant 1990 il y a un kick, mais à partir de 1990, il n'y en a plus.
Il y a t'il un démarreur électrique en même temps sur celle d'avant 1990, ca je ne savais pas.

Si oui, ca serait surement ma piste préférée je pense, il y en a pas mal des dominators, et du coup en pièce détachées le marché est assez fourni.

KTM 640 LC4, il n'y en a pas tellement en dessous de 2000€ et surtout le kick à gauche me laisse perplexe.


maintenant tu fait ce qui te plait bon courage..je pense que tu trouveras ce qu'il te faut.[/size][/size]

_________________
 
 

avis sur la 625 exc - Page 2 Bonett10  avis sur la 625 exc - Page 2 Logo_r10   avis sur la 625 exc - Page 2 Mr84-110
Revenir en haut Aller en bas
https://youtu.be/i-kiLi23XhI
t3guzz

Membre Super VIP
t3guzz

MOTOS : Motoguzzi 750 NTX & Yam 600 XTE
Pneu AV/AR : Pirelli MT21 AV/AR
Messages : 1741
Date d'inscription : 16/11/2014
Age : 44
Ville ou région : Toulouse

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2016 - 18:21

33 cv... sur un LC4 ?... à la roue arrière alors ?

Sinon y'a plus de poneys sur mon 600 xte ! affraid
Revenir en haut Aller en bas
Guy13aix

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Guy13aix

MOTOS : KTM 990 Adv R + KTM 690 Enduro
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 222
Date d'inscription : 12/05/2015
Age : 54
Ville ou région : Aix en Provence

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2016 - 18:23

Faut pas confondre 650 XR et 650 Dominator, tu trouveras un démarreur sur les 650XR uniquement chez Dallara ou Monier (importateurs) sur les modèles après 2002 je crois mais très rare et cher.
Si tu t'orientes sur un Dominator la partie cycle est lourde et sans intérêt pour le TT. Si je peux me permettre cherche plutôt dans les 650 Suzuki DR/SE, même genre plus léger, plus de débattement, moins cher, démarreur et Kick (je crois) et un peu de cv.
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2016 - 19:00

Je ne veux surtout pas de Dominator au début je pensais déjà prendre à 250 2 temps comme j'avais avant mais les portions de routes sont pénibles c'est pour ça que je veux prendre un couteau suisse un trail avec un bon moteur et un bon châssis pour la fiabilité des KTM on m'a expliqué de ne pas prendre celles qui sont avec des compteur mécanique c'était l'époque des lc4 qui cassé mais ceux qui sont sortis avec les compteur électronique on était fiabiliser on m'a expliqué que l'histoire des compteurs c'était juste pour me retrouver dans les millésimes à ne pas prendre
Revenir en haut Aller en bas
Rinho

Pilier du forum
Pilier du forum
Rinho

MOTOS : 950 Adv S '06 USA - - 690 RR '08 Euro
Pneu AV/AR : Scorpion Rally
Messages : 885
Date d'inscription : 06/09/2015
Age : 50
Ville ou région : Ottawa - Uzége

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2016 - 19:49

@tabar a écrit:


KTM 640 LC4.../... le kick à gauche me laisse perplexe.
Moi je resignerais dés demain!
Une habitude facile a prendre et qui permet de demarrer sa moto en etant dessus (pied gauche) ou a coté(pied droit).
Un gros avantage dans le hard
Demarrer du pied gauche un "kick a droite" en etant a coté, est quasi impossible alors que démarrer du pied gauche un "Kick a gauche" est simple (on fait corps avec la moto) et dans ce cas on peut donc aussi la demarrer en etant à coté (pratique dans le gros technique)
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2016 - 19:53

avis sur la 625 exc - Page 2 32765 mais je veux le bouton magique avec
Revenir en haut Aller en bas
clement660

Membre Super VIP
clement660

MOTOS : gasgas 300ec et bmw rockster
Pneu AV/AR : En caoutchouc
Messages : 2684
Date d'inscription : 05/05/2012
Age : 29
Ville ou région : savoie

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2016 - 20:13

@gazzz a écrit:
Non la seule XR y a un démarreur c'est le 650 on le trouve à partir de 4500 € du n'importe quoi

Je crois que tu confond Gazzz, le 650 XR avais un moteur à refroidissement liquide sans démarreur électrique (sauf quelques rares exception cités si dessus).

Sur les 600 XR (à refroidissement à aire) il me semble bien qu'elles ont le démarreur (C'est presque le même moulin que sur le Domi)

Edit: j'ai du une connerie, la 600 n'as jamais eu de démarreur (sauf montage artisanal)

Regarde du coté des TTRE (bien qu'un peut coté en occasion)

_________________
avis sur la 625 exc - Page 2 Sans-t11
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Histoires de KICK   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2016 - 20:21

Mes différentes meules:
KTM 240 GS 1980, kick a gauche... No souci
650 DR 1994, quick only a droite... No souci
XR 400 2002 idem... Même punition
KTM 250 exc 2004 pareil, zéro souci !
A droite, a gauche, qu'importe le côté
pourvu qu'on ait la botte !

A 18 ans, j'avais la Kt, et j'angoissais de démarrer la XT de mes potes...
En 94, quand j'ai acheté la DR, j'ai eu le mode d'emploi
et maintenant que je suis vieux, même plus peur...
Enfin, jusqu'aux rhumatisme !

Bon les LC4, c'est quand même parfois des purges a démarrer, donc évites
@+
Revenir en haut Aller en bas
midi134

Membre Super VIP
midi134

MOTOS : Africa Twin 1989, Kawasaki Versys X-300, Honda XR 400
Pneu AV/AR : T 63
Messages : 1269
Date d'inscription : 16/07/2013
Age : 61
Ville ou région : Cévennes gardoises

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2016 - 22:12

Ne pas confondre la XR 650 L et la XR 650 R !
La XR 650 L est une XR 600 modifiée ( adaptée ) avec le moteur de la Dominator; théoriquement pour le marché ricain.

La XR 650 R est la dernière XR à refroidissement liquide. Un tel succès que les XR ont été supprimées ...
Revenir en haut Aller en bas
CoupSoud

Habitué du Forum
Habitué du Forum
CoupSoud

MOTOS : 600 djebel / Africa Twin RD07 / 650 XR
Messages : 465
Date d'inscription : 07/02/2016
Age : 30
Ville ou région : Aix en provence

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2016 - 22:38

toi t'es anti 650R  avis sur la 625 exc - Page 2 119845  C'est ton droit,c'est pourtant une célèbre moto qui a gagné le baja1000 6 années consécutives, pour une moto catastrophique je trouve ca honnête.

J'ai une ktm 600 kick à gauche, à démarrer du pied gauche (sur la moto) ou pied droit (à coté de la moto) ca se fait très bien, mais c'est un coup à prendre...
Revenir en haut Aller en bas
clement660

Membre Super VIP
clement660

MOTOS : gasgas 300ec et bmw rockster
Pneu AV/AR : En caoutchouc
Messages : 2684
Date d'inscription : 05/05/2012
Age : 29
Ville ou région : savoie

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMer 30 Nov 2016 - 7:39

Il à pas dit que c'était une mauvaise moto avis sur la 625 exc - Page 2 33667 juste que commercialement parlant, c'était un flop. Surement à cause de l'absence de démarreur, et peut être un peux trop enduro pour les traileux et trop trail pour les enduristes. 

ça n'enlève en rien ses qualités et ses résultats en compétition bien la preuve, c'est qu'aujourd'hui c'est devenu un collector qui en fait rêver plus d'un (et en prime ça ce vend au prix de l'or)

Toujours est il que pour Gazzz, ça vas pas être facile de trouver une XR650L. Encore une histoire qui vas finir en DRZ sifflote

_________________
avis sur la 625 exc - Page 2 Sans-t11
Revenir en haut Aller en bas
CoupSoud

Habitué du Forum
Habitué du Forum
CoupSoud

MOTOS : 600 djebel / Africa Twin RD07 / 650 XR
Messages : 465
Date d'inscription : 07/02/2016
Age : 30
Ville ou région : Aix en provence

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMer 30 Nov 2016 - 7:44

moqueur Nan sur un autre post il en dit du mal aussi c'est pour ça que je dis ca avis sur la 625 exc - Page 2 40447

Bref c'est po l'sujet



Tu as quel budget en fait gazzz ?



Et la gamme TTR ou TTE jsais pas quoi ça donne quoi en perfo ?
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMer 30 Nov 2016 - 10:13

Ça donne comme un 600 xt mais avec un bon châssis. J ai 3000 roro de budget. Mais je veux pas un truc mou c pas mon style
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMer 30 Nov 2016 - 10:22

J étais parti pour un 525 ktm avant de tomber sur l annonce de la 625 je me fou d avoir une pure enduro du faite que je garde mon 750 xtz
Revenir en haut Aller en bas
vince34

Membre Super VIP
vince34

MOTOS : GSA en Wild / WRF 450
Pneu AV/AR : Anakee Wild
Messages : 1109
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 53
Ville ou région : hérault

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMer 30 Nov 2016 - 12:21

essaye la et fais toi ton idée...c'est le meilleur conseil!

il parait qu'elle sont fragile de la pompe à eau, vrai-faux...va savoir, d'aucuns disent du bien du LC4 et d'autres te diront que c'est une m...e...essaye, dialogue avec le proprio, demande les factures de révision et regarde ce qui revient dessus ou pas!

pose la question concernant la vidange, car je crois que c'est plus souvent qu'un trail entre 500 et 1000km...

_________________
avis sur la 625 exc - Page 2 Michelin
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMer 30 Nov 2016 - 14:36

J'ai posé la question à KTM pour les vidanges ils m'ont parlé de tous les 5000 kilomètres sur son modèle l'histoire des pompes à eau apparemment c'était les 600 ont eu des problèmes je ne suis pas pressé d'acheter une moto mais dans cet état elle vaut le coup d'œil mécaniquement comme je fais tout moi-même ça ne me fait pas trop peur sur Internet j'en ai vu certaines qui avait plus de cent mille je vais déjà aller la voir demain on verra bien je ne suis pas borné sur ce modèle et je remercie tout le monde pour les renseignements surtout sur quoi je dois me méfier
Revenir en haut Aller en bas
CoupSoud

Habitué du Forum
Habitué du Forum
CoupSoud

MOTOS : 600 djebel / Africa Twin RD07 / 650 XR
Messages : 465
Date d'inscription : 07/02/2016
Age : 30
Ville ou région : Aix en provence

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMer 30 Nov 2016 - 14:49

Sur les 600 c'était la pompe à eau électrique qui lâchait et tu surchauffais sans t'en rendre compte. Il vaut mieux privilégier les modèles à pompe à eau mécanique.
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool

Pilier du forum
Pilier du forum
ch'ti-cool

MOTOS : 750 XTZ 3LD/90
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX + la news MT 10 SP
Messages : 811
Date d'inscription : 24/08/2014
Age : 56
Ville ou région : Pays des Bétises

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMer 30 Nov 2016 - 19:44

@gazzz a écrit:
je ne suis pas pressé d'acheter une moto mais dans cet état elle vaut le coup
je vais déjà aller la voir demain on verra bien je ne suis pas borné sur ce modèle


Plus qu'a espérer pour toi que ce soit la bonne ;)

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  avis sur la 625 exc - Page 2 2120 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#
 
avis sur la 625 exc - Page 2 Ct2rou15avis sur la 625 exc - Page 2 Logo_y12avis sur la 625 exc - Page 2 Vosges12avis sur la 625 exc - Page 2 Logo_r10
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMer 30 Nov 2016 - 19:50

on vera demain!!!le ch'ti demain je bosse le matin tu prends la route quel heure pour que je te phone
:(hello1
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool

Pilier du forum
Pilier du forum
ch'ti-cool

MOTOS : 750 XTZ 3LD/90
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX + la news MT 10 SP
Messages : 811
Date d'inscription : 24/08/2014
Age : 56
Ville ou région : Pays des Bétises

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMer 30 Nov 2016 - 20:02

7h , CH a Denain pour Douai puis ch a Anvers pour le 80 puis c'est week end car plantage du week dernier dans le 52 !
avis sur la 625 exc - Page 2 11175

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  avis sur la 625 exc - Page 2 2120 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#
 
avis sur la 625 exc - Page 2 Ct2rou15avis sur la 625 exc - Page 2 Logo_y12avis sur la 625 exc - Page 2 Vosges12avis sur la 625 exc - Page 2 Logo_r10
Revenir en haut Aller en bas
clement660

Membre Super VIP
clement660

MOTOS : gasgas 300ec et bmw rockster
Pneu AV/AR : En caoutchouc
Messages : 2684
Date d'inscription : 05/05/2012
Age : 29
Ville ou région : savoie

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyMer 30 Nov 2016 - 20:09

@gazzz a écrit:
je me fou d avoir une pure enduro du faite que je garde mon 750 xtz

Et bien prend toi une 450 (WRF, EXCF, ou même une husaberg) ça envoi déjà du bois, et ce seras bien plus typé enduro

_________________
avis sur la 625 exc - Page 2 Sans-t11
Revenir en haut Aller en bas
Flo44

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Flo44

MOTOS : 950 adventure-RS 250-WRZ 250 rallye routier
Messages : 123
Date d'inscription : 19/03/2011
Age : 32
Ville ou région : lyon

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyVen 2 Déc 2016 - 19:16

C'est une histoire de choix,

il me semble, que le 625 SXC à le moteur de la adventure et autre 640 ktm, ce ne sont pas des moteurs très fragile. Quelques soucis, comme tous... (les 690 et leurs basculeurs, les LC8 et la roue libre de démarreur etc etc) ça dépend du soin donné 
je pense que cette moto est proche d'un trail, c'est des gros machins, mais pour faire de l'off road roulant, ça peut etre bien, voir même si pour tailler un peu de route... tres bien
les WRF et autres enduros, on peut tomber sur des rognes, et chacun a son avis sur les entretiens a faire donc forcement... y'a de la casse  double V (un 525 qui a 10 000 bornes d'off road, si il a sa bielle, ces soupapes origine, c'est un billet de 1500... )
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool

Pilier du forum
Pilier du forum
ch'ti-cool

MOTOS : 750 XTZ 3LD/90
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX + la news MT 10 SP
Messages : 811
Date d'inscription : 24/08/2014
Age : 56
Ville ou région : Pays des Bétises

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyVen 2 Déc 2016 - 20:29

Alors Gazzz t'en est ou ?

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  avis sur la 625 exc - Page 2 2120 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#
 
avis sur la 625 exc - Page 2 Ct2rou15avis sur la 625 exc - Page 2 Logo_y12avis sur la 625 exc - Page 2 Vosges12avis sur la 625 exc - Page 2 Logo_r10
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyVen 2 Déc 2016 - 22:07

Demain j y vais en camion chez la personne comme il habite à côté d ou je vais charger et il a une entreprise de transportons va sûrement parler boulot
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 EmptyVen 2 Déc 2016 - 22:09

Merci Flo pour ton avis comme je disais un bon trail avec un moteur un peu plus fun
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





avis sur la 625 exc - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   avis sur la 625 exc - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur la 625 exc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: LE BAR-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit