motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» March Moto Madness Espagne 2020
Avis road book / trip  Emptypar FlorianD Aujourd'hui à 9:11

» appel de phare de lyon sud
Avis road book / trip  Emptypar kiki l'aspi Aujourd'hui à 7:23

» KLE 500 allo maman bobo
Avis road book / trip  Emptypar kick66 Aujourd'hui à 0:32

» MotoZ Tractionator Adventure
Avis road book / trip  Emptypar MichelP Hier à 21:13

» Bonjour de Nimes et St Rémy de Provence ! :)
Avis road book / trip  Emptypar zebulon Hier à 19:26

» sacoches fait maison
Avis road book / trip  Emptypar ex-xt Hier à 18:32

» vend durite aviation...
Avis road book / trip  Emptypar Yioryos Hier à 17:20

» Beaujolais Tour 2019
Avis road book / trip  Emptypar Alain0 Hier à 10:11

» froid aux mains
Avis road book / trip  Emptypar blowfly Ven 15 Nov 2019 - 17:39

» Pas d'affichage "Nouveaux messages" !
Avis road book / trip  Emptypar LilYoda Ven 15 Nov 2019 - 14:39

» Authentic + 1000 vaches 2019
Avis road book / trip  Emptypar claude19 Ven 15 Nov 2019 - 12:06

» Soirée restau pour les Toulousains et leurs voisins
Avis road book / trip  Emptypar xantios Ven 15 Nov 2019 - 9:00

» Salut de L'oise
Avis road book / trip  Emptypar pierali Ven 15 Nov 2019 - 8:26

» Présentation de ma HONDA CRF 250 L
Avis road book / trip  Emptypar MichelP Ven 15 Nov 2019 - 0:31

» March Moto Madness 2020
Avis road book / trip  Emptypar Dominiquea77 Jeu 14 Nov 2019 - 22:54

» Drz400S et E (on n'est pas sectaire)
Avis road book / trip  Emptypar Ardaan Jeu 14 Nov 2019 - 21:57

» Caucase 2020
Avis road book / trip  Emptypar chelmi_ouest_coast Jeu 14 Nov 2019 - 21:42

» Quel smartphone pour la navigation??
Avis road book / trip  Emptypar thierysp Jeu 14 Nov 2019 - 20:04

» D'une GSA à ... une KLE
Avis road book / trip  Emptypar Yioryos Jeu 14 Nov 2019 - 16:38

» Amortisseur de direction 690
Avis road book / trip  Emptypar Christophe Jeu 14 Nov 2019 - 12:06

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
mitas hellas 1090 f800gs TENERE YAMAHA africa rando rally pneu stella pneus strom Himalayan corse dominator maroc TRANSALP karellis Barjos moto adventure CRF250L Beta 1200 Twin
Contact Admin

Partagez | 
 

 Avis road book / trip

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
julientenere

Membre Actif
Membre Actif
julientenere

MOTOS : yamaha ténéré,wrf250 wrf450 ktm 690
Pneu AV/AR : j arrive pas à choisir!!
Messages : 57
Date d'inscription : 02/07/2017
Age : 39
Ville ou région : AURIOL

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptySam 19 Jan 2019 - 10:49

Salut , je vais bientôt commander sur owaka un pack navigation avec road book rally 750 et trip rallye max g ico . J'aimerai avoir des retours d'expérience sur ces équipements . PS je n'ai jamais pratiqué la navigation au road book....


Merci!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Alain0

Membre Actif
Membre Actif
Alain0

MOTOS : Freeride 2018 - Beta Trial - Ténéré 700
Messages : 81
Date d'inscription : 22/11/2018
Age : 54
Ville ou région : Nancy

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptySam 19 Jan 2019 - 13:55

J'ai le RB730, très proche du 750, avec lequel je roule sans problème en rallye routier. La qualité est bonne, il juste surveiller les courroies, les miennes d'origine ont 3 ans. 
Je viens d'acheter l'option éclairage, Owaka fait un bon suivi de ses produits.
Content !
Revenir en haut Aller en bas
atprod

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
atprod

MOTOS : 250 WR R, 700 Tenéré
Pneu AV/AR : AC 10, Mitas 09 Dakar
Messages : 336
Date d'inscription : 10/05/2015
Age : 53
Ville ou région : BORDEAUX

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan 2019 - 14:23

salut j'ai le 730 depuis 2 ans nickel après je m'en sers pas souvent mais sous la pluie étanche le road book  reste au sec.
j'ai l’option éclairage que je n'ai pas encore monté. acheté chez OWAKA.

De mon point de vue il faut être attentif au choix du support pour moi c'est un bras RAM MOUNT simple,
en balade chemin rando montagne ça passe pour des passages enduros répétés il faut soit mettre deux bras RAM MOUNT ou plutôt l’installé sur une platine adapté vendu sur OWAKA ou à faire soit même pour répondre au mieux de sa configuration personnelle.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCASC2RkmOofGopDwqI0RMmQ
julientenere

Membre Actif
Membre Actif
julientenere

MOTOS : yamaha ténéré,wrf250 wrf450 ktm 690
Pneu AV/AR : j arrive pas à choisir!!
Messages : 57
Date d'inscription : 02/07/2017
Age : 39
Ville ou région : AURIOL

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan 2019 - 18:08

@atprod a écrit:
salut j'ai le 730 depuis 2 ans nickel après je m'en sers pas souvent mais sous la pluie étanche le road book  reste au sec.
j'ai l’option éclairage que je n'ai pas encore monté. acheté chez OWAKA.

De mon point de vue il faut être attentif au choix du support pour moi c'est un bras RAM MOUNT simple,
en balade chemin rando montagne ça passe pour des passages enduros répétés il faut soit mettre deux bras RAM MOUNT ou plutôt l’installé sur une platine adapté vendu sur OWAKA ou à faire soit même pour répondre au mieux de sa configuration personnelle.
salut , tu as des photos avec support ram mount??
Revenir en haut Aller en bas
Alain0

Membre Actif
Membre Actif
Alain0

MOTOS : Freeride 2018 - Beta Trial - Ténéré 700
Messages : 81
Date d'inscription : 22/11/2018
Age : 54
Ville ou région : Nancy

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan 2019 - 19:13

Je ne sais pas si c'est le même, voici le mien:
Avis road book / trip  4bxl
Ca se démonte en quelques secondes et ensuite il reste juste la boule:
Avis road book / trip  3qoj
Déjà sur la route je trouve qu'une seule boule c'est juste alors en TT...
Revenir en haut Aller en bas
atprod

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
atprod

MOTOS : 250 WR R, 700 Tenéré
Pneu AV/AR : AC 10, Mitas 09 Dakar
Messages : 336
Date d'inscription : 10/05/2015
Age : 53
Ville ou région : BORDEAUX

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan 2019 - 19:28

non mais c'est un bras RAM MOUNT classique tu as 3 choix de longueur soit 8, 10, ou 16 cm boule B

j'ai plusieurs points d'attaches boule B, une sur le pontet de fourche, une en bague U sur le guidon, une sur la barre transversale de 10 mn ( pour cette dernière pas pour le road book).

Cette configuration me permet d'installer le GPS GARMIN 64 et le smartphone BLACK VIEW 6000 avec application GPX VIEWER PRO (version payante 5€).

Je ne me sers pas du ROAD BOOK  et des deux GPS  en même temps trop d'instrument et pas utile.
J' ai acheté plusieurs ROAD BOOK sur VIBRACTION et c'est un pure plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCASC2RkmOofGopDwqI0RMmQ
HUSKY26

Pilier du forum
Pilier du forum
HUSKY26

MOTOS : KTM 990 ADV R, KTM 950 SE,HONDA xlv 1000, HVA 610 TE
Pneu AV/AR : Scorpion Rallye, Mt21 Av scorpion Rallye, Dunlop D908 Ar
Messages : 695
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 59
Ville ou région : 26 TRICASTIN

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan 2019 - 19:36

Pour la fixation du matos de navigation vous avez une solution qui fonctionne bien depuis plusieurs années pour moi. Prolongateur de guidon type triathlon de chez Décathlon. https://i.servimg.com/u/f58/18/51/61/07/p1060210.jpg

https://i.servimg.com/u/f58/18/51/61/07/p1060211.jpg
Revenir en haut Aller en bas
julientenere

Membre Actif
Membre Actif
julientenere

MOTOS : yamaha ténéré,wrf250 wrf450 ktm 690
Pneu AV/AR : j arrive pas à choisir!!
Messages : 57
Date d'inscription : 02/07/2017
Age : 39
Ville ou région : AURIOL

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan 2019 - 20:08

@HUSKY26 a écrit:
Pour la fixation du matos de navigation vous avez une solution qui fonctionne bien depuis plusieurs années pour moi. Prolongateur de guidon type triathlon de chez Décathlon. https://i.servimg.com/u/f58/18/51/61/07/p1060210.jpg

https://i.servimg.com/u/f58/18/51/61/07/p1060211.jpg
rapport qualité /prix imbattable je pense !!
Revenir en haut Aller en bas
atprod

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
atprod

MOTOS : 250 WR R, 700 Tenéré
Pneu AV/AR : AC 10, Mitas 09 Dakar
Messages : 336
Date d'inscription : 10/05/2015
Age : 53
Ville ou région : BORDEAUX

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan 2019 - 20:49

non mais c'est un bras RAM MOUNT classique tu as 3 choix de longueur soit 8, 10, ou 16 cm boule B

j'ai plusieurs points d'attaches boule B, une sur le pontet de fourche, une en bague U sur le guidon, une sur la barre transversale de 10 mn ( pour cette dernière pas pour le road book).

Cette configuration me permet d'installer le GPS GARMIN 64 et le smartphone BLACK VIEW 6000 avec application GPX VIEWER PRO (version payante 5€).

Je ne me sers pas du ROAD BOOK  et des deux GPS  en même temps trop d'instrument et pas utile.
J' ai acheté plusieurs ROAD BOOK sur VIBRACTION et c'est un pure plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCASC2RkmOofGopDwqI0RMmQ
Contenu sponsorisé





Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis road book / trip
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE, NUMERIQUE...-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com