motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» AJT express en 2 jours 20 et 21/7
Avis road book / trip  Emptypar lg73 Hier à 23:30

» OffRoad Trip Alpin... La Stella Alpina 2019
Avis road book / trip  Emptypar TiTi Hier à 22:40

» Week end moto dans les Alpes (Karellis) C'EST FINI SNIF !
Avis road book / trip  Emptypar Paf la BM Hier à 22:16

» (vendu)Yamaha 250 WRR
Avis road book / trip  Emptypar alain81 Hier à 21:05

» Balades en rhone alpes
Avis road book / trip  Emptypar fredcha Hier à 20:50

» Un photographe et son cheval
Avis road book / trip  Emptypar sergio Hier à 18:53

» Abyss65, un nouveau pour le forum
Avis road book / trip  Emptypar sergio Hier à 18:37

» vends sacoche Givi réservoir
Avis road book / trip  Emptypar robinhood Hier à 17:54

» D'une GSA à ...
Avis road book / trip  Emptypar volpone Hier à 16:33

» Loes Monegros
Avis road book / trip  Emptypar ticube Hier à 16:18

» valise alu
Avis road book / trip  Emptypar ludo51 Hier à 16:14

» Vends suspensions + béquille de Yam 600 TTR
Avis road book / trip  Emptypar X@v Hier à 15:53

» Prepa KTM 690 ENDURO R
Avis road book / trip  Emptypar av Hier à 8:58

» Traversée Espagne Portugal d´Est en Ouest au dessus de Madrid
Avis road book / trip  Emptypar Zoom33 Hier à 8:25

» Royal Enfied Himalayan
Avis road book / trip  Emptypar Faublas Lun 22 Juil 2019 - 23:31

» Un nouvel arrivant
Avis road book / trip  Emptypar karamazov33 Lun 22 Juil 2019 - 21:54

» Off road en Goldwings ?
Avis road book / trip  Emptypar Dominiquea77 Lun 22 Juil 2019 - 17:15

» -10% Enduristan
Avis road book / trip  Emptypar prs34 Lun 22 Juil 2019 - 14:38

» Les Gopro de folie de Kailub Russell
Avis road book / trip  Emptypar jiloo Lun 22 Juil 2019 - 12:21

» Que la terre est sèche....
Avis road book / trip  Emptypar jiloo Lun 22 Juil 2019 - 12:02

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
Twin YAMAHA stella dominator hellas rally africa moto TENERE maroc corse casque Himalayan pneus mitas 1200 TRANSALP 1090 rando pneu adventure Beta alpes strom karellis Barjos
Contact Admin

Partagez | 
 

 Avis road book / trip

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
julientenere

Membre Actif
Membre Actif
julientenere

MOTOS : yamaha ténéré,wrf250 wrf450 ktm 690
Pneu AV/AR : j arrive pas à choisir!!
Messages : 56
Date d'inscription : 02/07/2017
Age : 39
Ville ou région : AURIOL

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptySam 19 Jan 2019 - 10:49

Salut , je vais bientôt commander sur owaka un pack navigation avec road book rally 750 et trip rallye max g ico . J'aimerai avoir des retours d'expérience sur ces équipements . PS je n'ai jamais pratiqué la navigation au road book....


Merci!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Alain0

Membre Actif
Membre Actif
Alain0

MOTOS : Freeride 2018 - Beta 290 avec kit rando
Messages : 35
Date d'inscription : 22/11/2018
Age : 53
Ville ou région : Nancy

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptySam 19 Jan 2019 - 13:55

J'ai le RB730, très proche du 750, avec lequel je roule sans problème en rallye routier. La qualité est bonne, il juste surveiller les courroies, les miennes d'origine ont 3 ans. 
Je viens d'acheter l'option éclairage, Owaka fait un bon suivi de ses produits.
Content !
Revenir en haut Aller en bas
atprod

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
atprod

MOTOS : 250 WR R, 700 TRANSALP
Pneu AV/AR : PIRELLI av :ar MT 21
Messages : 263
Date d'inscription : 10/05/2015
Age : 52
Ville ou région : BORDEAUX

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan 2019 - 14:23

salut j'ai le 730 depuis 2 ans nickel après je m'en sers pas souvent mais sous la pluie étanche le road book  reste au sec.
j'ai l’option éclairage que je n'ai pas encore monté. acheté chez OWAKA.

De mon point de vue il faut être attentif au choix du support pour moi c'est un bras RAM MOUNT simple,
en balade chemin rando montagne ça passe pour des passages enduros répétés il faut soit mettre deux bras RAM MOUNT ou plutôt l’installé sur une platine adapté vendu sur OWAKA ou à faire soit même pour répondre au mieux de sa configuration personnelle.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCASC2RkmOofGopDwqI0RMmQ
julientenere

Membre Actif
Membre Actif
julientenere

MOTOS : yamaha ténéré,wrf250 wrf450 ktm 690
Pneu AV/AR : j arrive pas à choisir!!
Messages : 56
Date d'inscription : 02/07/2017
Age : 39
Ville ou région : AURIOL

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan 2019 - 18:08

@atprod a écrit:
salut j'ai le 730 depuis 2 ans nickel après je m'en sers pas souvent mais sous la pluie étanche le road book  reste au sec.
j'ai l’option éclairage que je n'ai pas encore monté. acheté chez OWAKA.

De mon point de vue il faut être attentif au choix du support pour moi c'est un bras RAM MOUNT simple,
en balade chemin rando montagne ça passe pour des passages enduros répétés il faut soit mettre deux bras RAM MOUNT ou plutôt l’installé sur une platine adapté vendu sur OWAKA ou à faire soit même pour répondre au mieux de sa configuration personnelle.
salut , tu as des photos avec support ram mount??
Revenir en haut Aller en bas
Alain0

Membre Actif
Membre Actif
Alain0

MOTOS : Freeride 2018 - Beta 290 avec kit rando
Messages : 35
Date d'inscription : 22/11/2018
Age : 53
Ville ou région : Nancy

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan 2019 - 19:13

Je ne sais pas si c'est le même, voici le mien:
Avis road book / trip  4bxl
Ca se démonte en quelques secondes et ensuite il reste juste la boule:
Avis road book / trip  3qoj
Déjà sur la route je trouve qu'une seule boule c'est juste alors en TT...
Revenir en haut Aller en bas
atprod

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
atprod

MOTOS : 250 WR R, 700 TRANSALP
Pneu AV/AR : PIRELLI av :ar MT 21
Messages : 263
Date d'inscription : 10/05/2015
Age : 52
Ville ou région : BORDEAUX

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan 2019 - 19:28

non mais c'est un bras RAM MOUNT classique tu as 3 choix de longueur soit 8, 10, ou 16 cm boule B

j'ai plusieurs points d'attaches boule B, une sur le pontet de fourche, une en bague U sur le guidon, une sur la barre transversale de 10 mn ( pour cette dernière pas pour le road book).

Cette configuration me permet d'installer le GPS GARMIN 64 et le smartphone BLACK VIEW 6000 avec application GPX VIEWER PRO (version payante 5€).

Je ne me sers pas du ROAD BOOK  et des deux GPS  en même temps trop d'instrument et pas utile.
J' ai acheté plusieurs ROAD BOOK sur VIBRACTION et c'est un pure plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCASC2RkmOofGopDwqI0RMmQ
HUSKY26

Pilier du forum
Pilier du forum
HUSKY26

MOTOS : KTM 990 ADV R, KTM 950 SE,HONDA xlv 1000, HVA 610 TE
Pneu AV/AR : Scorpion Rallye, Mt21 Av scorpion Rallye, Dunlop D908 Ar
Messages : 691
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 59
Ville ou région : 26 TRICASTIN

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan 2019 - 19:36

Pour la fixation du matos de navigation vous avez une solution qui fonctionne bien depuis plusieurs années pour moi. Prolongateur de guidon type triathlon de chez Décathlon. https://i.servimg.com/u/f58/18/51/61/07/p1060210.jpg

https://i.servimg.com/u/f58/18/51/61/07/p1060211.jpg
Revenir en haut Aller en bas
julientenere

Membre Actif
Membre Actif
julientenere

MOTOS : yamaha ténéré,wrf250 wrf450 ktm 690
Pneu AV/AR : j arrive pas à choisir!!
Messages : 56
Date d'inscription : 02/07/2017
Age : 39
Ville ou région : AURIOL

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan 2019 - 20:08

@HUSKY26 a écrit:
Pour la fixation du matos de navigation vous avez une solution qui fonctionne bien depuis plusieurs années pour moi. Prolongateur de guidon type triathlon de chez Décathlon. https://i.servimg.com/u/f58/18/51/61/07/p1060210.jpg

https://i.servimg.com/u/f58/18/51/61/07/p1060211.jpg
rapport qualité /prix imbattable je pense !!
Revenir en haut Aller en bas
atprod

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
atprod

MOTOS : 250 WR R, 700 TRANSALP
Pneu AV/AR : PIRELLI av :ar MT 21
Messages : 263
Date d'inscription : 10/05/2015
Age : 52
Ville ou région : BORDEAUX

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan 2019 - 20:49

non mais c'est un bras RAM MOUNT classique tu as 3 choix de longueur soit 8, 10, ou 16 cm boule B

j'ai plusieurs points d'attaches boule B, une sur le pontet de fourche, une en bague U sur le guidon, une sur la barre transversale de 10 mn ( pour cette dernière pas pour le road book).

Cette configuration me permet d'installer le GPS GARMIN 64 et le smartphone BLACK VIEW 6000 avec application GPX VIEWER PRO (version payante 5€).

Je ne me sers pas du ROAD BOOK  et des deux GPS  en même temps trop d'instrument et pas utile.
J' ai acheté plusieurs ROAD BOOK sur VIBRACTION et c'est un pure plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCASC2RkmOofGopDwqI0RMmQ
Contenu sponsorisé





Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis road book / trip
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE, NUMERIQUE...-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com