Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» [Vendu] BMW X-Challenge
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar alain81 Aujourd'hui à 15:39

» Levier vitesse auto cassant
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar cricri Aujourd'hui à 14:40

» Drz400S et E (on n'est pas sectaire)
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Philippe67 Aujourd'hui à 14:28

» MAPPEMONDE pour se situer les uns les autres
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Lezarbleu Aujourd'hui à 13:46

» Jantes off road
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Seb74 Aujourd'hui à 13:41

» Vendu - Bottes Forma Adventure taille 42 - 60€
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar michaelv Aujourd'hui à 12:34

» Cherche équipier Maroc janvier février 2022
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar T.lo Aujourd'hui à 11:46

» XT660R Rrrrr
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar etinag Aujourd'hui à 10:56

» Hivernale Janvier 2022 - qui serait partant?
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar macbernick Aujourd'hui à 10:02

» 11 novembre dans le beaujolais
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar geraldxtz Hier à 22:02

» Choix moto France > Vietnam en travaillant
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar greg83 Hier à 19:15

» mon nouvel enduro
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Tybian Hier à 14:53

» Xcountry pl
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Tybian Hier à 14:36

» Ma nouvelle ancienne : Beta Alp 4.0
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar robinhood Hier à 12:13

» Du monde pour rouler dans le Gard/Vaucluse/Ardèche/Lozère/Auvergne?
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Florent Hier à 8:43

» Présentation
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Pierre2 Lun 25 Oct 2021 - 22:45

» PRESENTATION
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Florent Lun 25 Oct 2021 - 21:13

» Dawson vous dit Bonjour !
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Dawson Lun 25 Oct 2021 - 19:51

» Dans bitume, y a moto GP
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar ticube Lun 25 Oct 2021 - 18:31

» 3x KTM 640 adventure révision et kit rallye. Ténéré 700
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar ahell Lun 25 Oct 2021 - 17:04

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
mitas ttre 1200 dominator enduro OSMAND 2 suzuki vstrom Twin pneus stella TENERE rando réservoir moto honda karellis Barjos Himalayan YAMAHA TRANSALP husqvarna adventure africa 1
Contact Admin
Le Deal du moment : -45%
SanDisk Carte Mémoire microSDXC Ultra 512 Go + ...
Voir le deal
61.99 €

Partagez | 
 

 Ya que les idiots qui changent pas d'avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jason

Membre
Membre
Jason

MOTOS : 701 Enduro/525 Exc/300 exc
Messages : 2
Date d'inscription : 07/06/2020
Age : 33
Ville ou région : La Rochelle

Ya que les idiots qui changent pas d'avis Empty
MessageSujet: Ya que les idiots qui changent pas d'avis   Ya que les idiots qui changent pas d'avis EmptySam 8 Aoû 2020 - 10:38

Salut à tous,

Ça fait plusieurs années que je suis plus du tout actif sur les forums, n'estimant pas avoir quelque chose d’intéressant à dire, mais ça fait quelques mois que cet endroit me fait des clins d’œils, alors me voilà.

Jason, 32 ans, je vis pour le moment vers La Rochelle, lieu idéal pour pratiquer le tout terrain comme vous le savez tous smile 

Je roule principalement en enduro en limousin, avec quelques sorties un peu plus lointaines, piqué par ma bougeotte, et surement un petit effet de mode, je me suis intéressé aux plus longs voyages tout terrain, et j'ai acheté un 701 Enduro dont je prendrais quelques minutes pour partager un petit peu mon avis. J'ai également un 300 exc because parce que c'est trop rigolo, et je viens je viens de me séparer de la meilleure moto du monde qu'est le 525 exc. 

Plus sérieusement, quelques photos,

 Ya que les idiots qui changent pas d'avis IMG-20200516-164348 Ya que les idiots qui changent pas d'avis IMG-20200803-100909Ya que les idiots qui changent pas d'avis IMG-20200515-192524Ya que les idiots qui changent pas d'avis IMG-20191130-153026




Au plaisir d'échanger avec vous !


Dernière édition par Jason le Sam 8 Aoû 2020 - 19:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
moutonnoir

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
moutonnoir

MOTOS : HONDA CRF 450 L
Pneu AV/AR : MICHELIN TRACKER
Messages : 377
Date d'inscription : 19/04/2017
Age : 55
Ville ou région : LIMOUSIN

Ya que les idiots qui changent pas d'avis Empty
MessageSujet: Re: Ya que les idiots qui changent pas d'avis   Ya que les idiots qui changent pas d'avis EmptySam 8 Aoû 2020 - 16:02

Bienvenue parmi nous, chouette le Limousin pour l'enduro, tout le monde sera daccord sur le sujet  bien

Plus sérieusement c'est cool que tu nous rejoigne ici fils  Ya que les idiots qui changent pas d'avis 119845

_________________
De moins en moins vite
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Receiv18
Revenir en haut Aller en bas
Bertmoor

Membre Super VIP
Bertmoor

MOTOS : CRF450L, Beta alp, X country, 800GS
Pneu AV/AR : , Tracker, Motoz, Metz six days, E10, E07+
Messages : 1715
Date d'inscription : 02/04/2018
Age : 54
Ville ou région : A Nantes et Brest

Ya que les idiots qui changent pas d'avis Empty
MessageSujet: Re: Ya que les idiots qui changent pas d'avis   Ya que les idiots qui changent pas d'avis EmptySam 8 Aoû 2020 - 16:49

Welcome...elles font envie tes motos...
Revenir en haut Aller en bas
phil30

Habitué du Forum
Habitué du Forum
phil30

MOTOS : Mon garage est vide !!! Je cherche une nouvelle moto
Messages : 402
Date d'inscription : 25/08/2017
Age : 56
Ville ou région : gard

Ya que les idiots qui changent pas d'avis Empty
MessageSujet: Re: Ya que les idiots qui changent pas d'avis   Ya que les idiots qui changent pas d'avis EmptySam 8 Aoû 2020 - 17:12

Ya que les idiots qui changent pas d'avis 54758   


C'est vrai qu'elles sont TOP tes motos ...    bien
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Ya que les idiots qui changent pas d'avis Empty
MessageSujet: Re: Ya que les idiots qui changent pas d'avis   Ya que les idiots qui changent pas d'avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Ya que les idiots qui changent pas d'avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: PRÉSENTATION des membres-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit