motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» On a testé la 700 Ténéré de Yvan Boano !
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar denx Hier à 23:58

» Ma nouvelle ancienne : Beta Alp 4.0
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar kick66 Hier à 22:54

» la video du jour
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar leroudani Hier à 22:51

» Présentation
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Mirsad Hier à 22:42

» Petite glacière 12V pour moto ?
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar denx Hier à 22:39

» Un trail en remplacement à tout faire
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Claude66 Hier à 22:26

» Offroadage des v85tt
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Bertmoor Hier à 22:10

» Prepa KTM 690 ENDURO R
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar jbc Hier à 21:50

» 690 R vs 701 vs AJP PR7
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Nener Hier à 21:33

» Proposition Virée d'un weekend sur le TET entre Carcassonne et Mas D'Azil/St Gaudens
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Fab31 Hier à 14:13

» Royal Enfied Himalayan
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar chelmi_ouest_coast Hier à 10:38

» Monter au fort de la Viraysse en 1250GSA (limite extrème avec cette moto)
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Gioberto Hier à 8:20

» 8 eme meeting Horizons Unlimited 18/20 septembre 2020
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar sebti Hier à 8:19

» Choix 1er trail
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar papinou31 Hier à 7:53

» Avis AJP pR7
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar leroudani Hier à 1:26

» Les Elefant... ce ne sont pas des dinosaures !!
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Elefantof Hier à 0:28

» A quoi sert les 2 écrous sur chambre à air
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar jibs Dim 20 Sep 2020 - 21:19

» UOR 2020 du 30/08 au 05//09
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar Michel69 Dim 20 Sep 2020 - 21:03

» image de marque de l'activitée
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar ERIC01 Dim 20 Sep 2020 - 15:54

» Question sur Osmand
Ya que les idiots qui changent pas d'avis Emptypar xantios Dim 20 Sep 2020 - 15:16

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
rally pneus Himalayan mitas tripy Barjos 1090 maroc YAMAHA karellis stella rando trail moto réservoir corse Twin africa TENERE dominator hellas strom TRANSALP 1200 casque ttre
Contact Admin
Partagez | 
 

 Ya que les idiots qui changent pas d'avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jason

Membre
Membre
Jason

MOTOS : 701 Enduro/525 Exc/300 exc
Messages : 2
Date d'inscription : 07/06/2020
Age : 32
Ville ou région : La Rochelle

Ya que les idiots qui changent pas d'avis Empty
MessageSujet: Ya que les idiots qui changent pas d'avis   Ya que les idiots qui changent pas d'avis EmptySam 8 Aoû 2020 - 10:38

Salut à tous,

Ça fait plusieurs années que je suis plus du tout actif sur les forums, n'estimant pas avoir quelque chose d’intéressant à dire, mais ça fait quelques mois que cet endroit me fait des clins d’œils, alors me voilà.

Jason, 32 ans, je vis pour le moment vers La Rochelle, lieu idéal pour pratiquer le tout terrain comme vous le savez tous smile 

Je roule principalement en enduro en limousin, avec quelques sorties un peu plus lointaines, piqué par ma bougeotte, et surement un petit effet de mode, je me suis intéressé aux plus longs voyages tout terrain, et j'ai acheté un 701 Enduro dont je prendrais quelques minutes pour partager un petit peu mon avis. J'ai également un 300 exc because parce que c'est trop rigolo, et je viens je viens de me séparer de la meilleure moto du monde qu'est le 525 exc. 

Plus sérieusement, quelques photos,

 Ya que les idiots qui changent pas d'avis IMG-20200516-164348 Ya que les idiots qui changent pas d'avis IMG-20200803-100909Ya que les idiots qui changent pas d'avis IMG-20200515-192524Ya que les idiots qui changent pas d'avis IMG-20191130-153026




Au plaisir d'échanger avec vous !


Dernière édition par Jason le Sam 8 Aoû 2020 - 19:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
moutonnoir

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
moutonnoir

MOTOS : SWM SUPERDUAL X
Messages : 309
Date d'inscription : 19/04/2017
Age : 54
Ville ou région : LIMOUSIN

Ya que les idiots qui changent pas d'avis Empty
MessageSujet: Re: Ya que les idiots qui changent pas d'avis   Ya que les idiots qui changent pas d'avis EmptySam 8 Aoû 2020 - 16:02

Bienvenue parmi nous, chouette le Limousin pour l'enduro, tout le monde sera daccord sur le sujet  bien

Plus sérieusement c'est cool que tu nous rejoigne ici fils  Ya que les idiots qui changent pas d'avis 119845

_________________
De moins en moins vite
Revenir en haut Aller en bas
Bertmoor

Pilier du forum
Pilier du forum
Bertmoor

MOTOS : T7, Beta alp, XR650R Dall'ara
Pneu AV/AR : E09, E07, Tracker.
Messages : 754
Date d'inscription : 02/04/2018
Age : 53
Ville ou région : A Nantes et Brest

Ya que les idiots qui changent pas d'avis Empty
MessageSujet: Re: Ya que les idiots qui changent pas d'avis   Ya que les idiots qui changent pas d'avis EmptySam 8 Aoû 2020 - 16:49

Welcome...elles font envie tes motos...
Revenir en haut Aller en bas
phil30

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
phil30

MOTOS : Husky 250 wr 96 , 900 Tiger T430. cb 500 four en cours restauration
Pneu AV/AR : mitas ef-07 / AX 41
Messages : 372
Date d'inscription : 25/08/2017
Age : 55
Ville ou région : gard

Ya que les idiots qui changent pas d'avis Empty
MessageSujet: Re: Ya que les idiots qui changent pas d'avis   Ya que les idiots qui changent pas d'avis EmptySam 8 Aoû 2020 - 17:12

Ya que les idiots qui changent pas d'avis 54758   


C'est vrai qu'elles sont TOP tes motos ...    bien
Revenir en haut Aller en bas
 
Ya que les idiots qui changent pas d'avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: PRÉSENTATION des membres-

© phpBB | Contact | Signaler un abus