motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Ma Ténéré est arrivée
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar mikeatx Aujourd'hui à 8:03

» améliorations Husqvarna 701 enduro ET KTM 690 enduro
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar Kidur Aujourd'hui à 6:50

» Sacoches Moose Racing ADV1 Dry, alternative aux enduristan ?
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar Draug Aujourd'hui à 0:21

» A la découverte du KTM 625 SXC
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar sergio Hier à 23:40

» Ma Scrambler 1200
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar Fabien52 Hier à 23:27

» TOMTOM RIDER 550
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar Pascalou Hier à 23:12

» Tenere 700 ou 790 adventure ?
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar ahell Hier à 23:06

» [Le bon coin] les bonnes occasion trail du net
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar av Hier à 21:49

» MAPPEMONDE pour se situer les uns les autres
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar Fabien52 Hier à 21:25

» Présentation Fabien52
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar Fabien52 Hier à 21:19

» Drz400S et E (on n'est pas sectaire)
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar lg73 Hier à 21:04

» Inde du Nord-Ouest à moto : L'Aventure Low Cost !
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar kawan Hier à 19:35

» Ma Suzuki DR650SE SP46 de 97
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar benx94 Hier à 15:53

» Une de plus! AJP PR7 Auvergnate
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar KdeBra Hier à 13:46

» bivouac dans les Alpes
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar djj68 Hier à 13:34

» Avis AJP pR7
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar roamine Hier à 10:21

» Mototent Lone Rider - Le test à l'épreuve des ours slovènes
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar Motardebase Hier à 8:36

» Toulousaine qui débute
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar Elefantof Dim 11 Avr - 23:29

» la video du jour
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar xantios Dim 11 Avr - 21:58

» 9eme Meeting Horizons Unlimited 17-19 Septembre 2021
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Emptypar Pascalou Dim 11 Avr - 17:42

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
Himalayan enduro tripy OSMAND moto Twin dominator TENERE mitas africa corse suzuki 1000 stella TRANSALP YAMAHA ttre 1200 rando beta réservoir Barjos husqvarna 650xt karellis pneus
Contact Admin
Le Deal du moment :
Boisson Aloe Vera à la Myrtille – Lot de ...
Voir le deal
16.14 €

Partagez | 
 

 Votre opinion sur les virées organisées entre nous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

Une bonne virée, c'est plutôt:
Style: une grande boucle dans une région (départ et arrivé au même endroit)
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left5%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 5% [ 34 ]
Style: en marguerite ou trèfle avec le même point de bivouac
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left3%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 3% [ 17 ]
Style: un tracé itinérant (ligne entre A et B)
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left3%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 3% [ 21 ]
Nb de kms par jour: <100
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left1%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 1% [ 8 ]
Nb de kms par jour: env. 150
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left4%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 4% [ 26 ]
Nb de kms par jour: env. 200
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left3%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 3% [ 22 ]
Nb de kms par jour: >250
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left1%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 1% [ 9 ]
Nb de jours : 1J
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left3%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 3% [ 18 ]
Nb de jours : 2J
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left4%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 4% [ 24 ]
Nb de jours : 2J1/2
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left3%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 3% [ 19 ]
Nb de jours : plus de 3J
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left2%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 2% [ 11 ]
Nb de participants: <6
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left1%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 1% [ 9 ]
Nb de participants: 6 à 10
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left4%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 4% [ 29 ]
Nb de participants: >10
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left2%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 2% [ 14 ]
80%TT - 20%route
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left5%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 5% [ 36 ]
50%TT - 50%route
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left2%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 2% [ 14 ]
20%TT - 80%route
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left1%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 1% [ 8 ]
Saison: hiver
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left3%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 3% [ 23 ]
Saison: printemps
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left7%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 7% [ 44 ]
Saison: été
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left4%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 4% [ 29 ]
Saison: automne
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left6%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 6% [ 37 ]
Bivouacs sans commodités avec possibilité de feu
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left4%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 4% [ 24 ]
Bivouacs avec un endroit sec + cheminée (cabane - refuge)
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left6%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 6% [ 38 ]
Camping
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left2%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 2% [ 16 ]
Gite - Hotel
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left2%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 2% [ 14 ]
Mode de circulation: solo ou à 2
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left2%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 2% [ 10 ]
Mode de circulation: en petit groupe (4-5)
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left3%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 3% [ 20 ]
Mode de circulation: en groupe au complet
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left4%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 4% [ 24 ]
Niveau de TT des participants: tout niveau même débutant
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left5%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 5% [ 32 ]
Niveau de TT des participants: Niveau intermédiaire, capable de passer partout
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left4%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 4% [ 25 ]
Niveau de TT des participants: pas de débutant accepté pour ne pas ralentir le groupe
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_left1%Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bar_right
 1% [ 7 ]
Total des votes : 662
 

AuteurMessage
bouste

Membre Super VIP
bouste

MOTOS : Africa twin 1996 - CRF1000 ADV SPORT
Pneu AV/AR : Ar: Mitas E09 - Av: MT21
Messages : 1255
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 49
Ville ou région : Dans les Corbières (Aude - 11)

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 11:18

L'année 2014 approche...
Il va falloir cocher des cases sur l'agenda des virées  Votre opinion sur les virées organisées entre nous 33667

_________________
The making of The True Adventure Honda (Youtube)


Si vous pensez que l'aventure est dangereuse,
je vous propose d'essayer la routine...
Elle est mortelle.

Votre opinion sur les virées organisées entre nous C232a5142a0d6f54ca03584447199f74       Votre opinion sur les virées organisées entre nous F0f40ea2f6a38df03532ebedf67f69c2
Revenir en haut Aller en bas
gregoir31

Habitué du Forum
Habitué du Forum
gregoir31

MOTOS : KTM 1190 Adventure R & 650 v-strom PROTO !
Messages : 414
Date d'inscription : 05/03/2012
Age : 49
Ville ou région : tarn 81

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 11:59

c'est a la carte !? 
n'as tu pas peur que cela engendre une sorte d'exigence et que les participants a tes sorties deviennent plus des consommateurs que des acteurs ?

_________________
Votre opinion sur les virées organisées entre nous 739673 http://www.rando-moto-trail-decouverte.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://www.rando-moto-trail-decouverte.com/
superbarbiche

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
superbarbiche

MOTOS : Yam tw 125 et kawa kle 500
Messages : 159
Date d'inscription : 27/01/2011
Age : 38
Ville ou région : Pignan (34) Herault

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 12:38

A voter  Votre opinion sur les virées organisées entre nous 33667

_________________
KAWABONGA !!
Revenir en haut Aller en bas
trofor26

Membre MR84
Membre MR84
trofor26

MOTOS : KTM 1190 Adventure R.2013
Pneu AV/AR : KTM 1190 R Mitas E07+ Dakar
Messages : 4170
Date d'inscription : 15/02/2011
Age : 60
Ville ou région : NougatLand

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 13:04

@bouste a écrit:
L'année 2014 approche...
Il va falloir cocher des cases sur l'agenda des virées  Votre opinion sur les virées organisées entre nous 33667


Fait ! happy 
Ça va être un bon cru je pense .... bien 

Et ne pas oublier de le notifier dans le calendrier du forum, pour pouvoir s'y retrouver . cligne

_________________
Le voyage pour moi, ce n’est pas arriver, c’est partir.
C’est l’imprévu de la prochaine escale, c’est le désir jamais comblé de connaître sans cesse autre chose, c’est demain, éternellement demain...

Votre opinion sur les virées organisées entre nous J_y_yt10

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Sans_t11Votre opinion sur les virées organisées entre nous Mr84-113
Mes vidéos-->Dailymotion
Mes vidéos-->Youtube
Revenir en haut Aller en bas
https://www.terre-bitume.org/t343-journal-de-bord-nordkapp-juill
Frite

Pilier du forum
Pilier du forum
Frite

MOTOS : GS650 - GAS300 - DRZ400S
Messages : 527
Date d'inscription : 30/03/2011
Age : 86
Ville ou région : "Zone 3 Frontières" Be-Fr-Lu

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 13:08

Une bonne virée, c'est des tas de façons...
On peut passer un très bon moment à 2, voir même seul (Virées photos par exemple...),
mais des gros rassemblements à l'occasion c'est très sympas aussi.
Et toutes les formes de balades sont chouettes, du moment qu'on se balade...
En bref, si on voulait, on pourrait cocher toutes les cases du sondage ou à peu près...  frite salut

_________________
Frite   frite salut

Souvent trop loin du paradis des motards
Parfois dedans...  
Votre opinion sur les virées organisées entre nous U24b 
vélo tombeMerci les copains !  hello
Revenir en haut Aller en bas
bouste

Membre Super VIP
bouste

MOTOS : Africa twin 1996 - CRF1000 ADV SPORT
Pneu AV/AR : Ar: Mitas E09 - Av: MT21
Messages : 1255
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 49
Ville ou région : Dans les Corbières (Aude - 11)

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 13:21

@gregoir31 a écrit:
c'est a la carte !? 
n'as tu pas peur que cela engendre une sorte d'exigence et que les participants a tes sorties deviennent plus des consommateurs que des acteurs ?

Non je vois plus ce sondage comme les ingrédients d'une bonne recette...
On peut faire juste des crêpes et se régaler ou proposer une pièce montée...
et se régaler aussi!
 mange

_________________
The making of The True Adventure Honda (Youtube)


Si vous pensez que l'aventure est dangereuse,
je vous propose d'essayer la routine...
Elle est mortelle.

Votre opinion sur les virées organisées entre nous C232a5142a0d6f54ca03584447199f74       Votre opinion sur les virées organisées entre nous F0f40ea2f6a38df03532ebedf67f69c2
Revenir en haut Aller en bas
gregoir31

Habitué du Forum
Habitué du Forum
gregoir31

MOTOS : KTM 1190 Adventure R & 650 v-strom PROTO !
Messages : 414
Date d'inscription : 05/03/2012
Age : 49
Ville ou région : tarn 81

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 13:49

@bouste a écrit:
@gregoir31 a écrit:
c'est a la carte !? 
n'as tu pas peur que cela engendre une sorte d'exigence et que les participants a tes sorties deviennent plus des consommateurs que des acteurs ?

Non je vois plus ce sondage comme les ingrédients d'une bonne recette...
On peut faire juste des crêpes et se régaler ou proposer une pièce montée...
et se régaler aussi!
 mange

mais c'est justement la ou je voulais en venir !

si tu fais des crêpes (et tu sais a quel point j'aime les crêpes !) tu t'exposes au mécontentement de ceux qui voulaient une pièce montée (même si c'est moins bon que les crêpes !)
sans compter ce qui veulent des crêpes a la bière et ceux qui les préfères aux zestes d'orange etc etc !
vois tu le fond de ma pensée mon lapin ?

après c’était juste comme ça je ne veux surtout pas lancer de polémique  Votre opinion sur les virées organisées entre nous 450491 

_________________
Votre opinion sur les virées organisées entre nous 739673 http://www.rando-moto-trail-decouverte.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://www.rando-moto-trail-decouverte.com/
bouste

Membre Super VIP
bouste

MOTOS : Africa twin 1996 - CRF1000 ADV SPORT
Pneu AV/AR : Ar: Mitas E09 - Av: MT21
Messages : 1255
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 49
Ville ou région : Dans les Corbières (Aude - 11)

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 14:01

@gregoir31 a écrit:
@bouste a écrit:
@gregoir31 a écrit:
c'est a la carte !? 
n'as tu pas peur que cela engendre une sorte d'exigence et que les participants a tes sorties deviennent plus des consommateurs que des acteurs ?

Non je vois plus ce sondage comme les ingrédients d'une bonne recette...
On peut faire juste des crêpes et se régaler ou proposer une pièce montée...
et se régaler aussi!
 mange
@gregoir31 a écrit:

mais c'est justement la ou je voulais en venir !

si tu fais des crêpes (et tu sais a quel point j'aime les crêpes !) tu t'exposes au mécontentement de ceux qui voulaient une pièce montée (même si c'est moins bon que les crêpes !)
sans compter ce qui veulent des crêpes a la bière et ceux qui les préfères aux zestes d'orange etc etc !
vois tu le fond de ma pensée mon lapin ?

après c’était juste comme ça je ne veux surtout pas lancer de polémique  Votre opinion sur les virées organisées entre nous 450491 

J'en connais qui aiment les crêpes à (et) la bière...

Le cuistot annonce le menu, ceux qui sont alléchés et qui ont faim viennent pour déguster un bon repas...

_________________
The making of The True Adventure Honda (Youtube)


Si vous pensez que l'aventure est dangereuse,
je vous propose d'essayer la routine...
Elle est mortelle.

Votre opinion sur les virées organisées entre nous C232a5142a0d6f54ca03584447199f74       Votre opinion sur les virées organisées entre nous F0f40ea2f6a38df03532ebedf67f69c2
Revenir en haut Aller en bas
ERIC01

Membre Super VIP
ERIC01

MOTOS : XT660Z(ténéré 2008),250WRF
Pneu AV/AR : mitas E07(ténéré)
Messages : 1948
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 47
Ville ou région : ain

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 14:34

Pour moi aussi c'est fait, mes bulletins sont dans l'urne!!il est évident que tout peut me plaire!!!   sifflote 
Mais je pense que le principe c'est de voté pour ce que l'on préfère,en tout cas bonne idée   bien

_________________
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Logo1010 Votre opinion sur les virées organisées entre nous Sans_t10
Revenir en haut Aller en bas
vince34

Membre Super VIP
vince34

MOTOS : GSA en Wild / WRF 450
Pneu AV/AR : Anakee Wild
Messages : 1110
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 55
Ville ou région : hérault

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 14:41

mon vote est enregistré.


_________________
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Michelin
Revenir en haut Aller en bas
showuan

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
showuan

MOTOS : rien
Messages : 255
Date d'inscription : 24/11/2012
Age : 37
Ville ou région : lorraine

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 15:39

A voté

_________________
>>> Monster 620ie >>> Piaggio X9 125 >>> Z750S  >>> F800GS à crampons >>> DR650SE >>> R1200GSA >>> 300EXC
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 17:13

Voté !

Le résultat va donner une image générale des goûts de chacun et je me demande même si on ne devrai pas s'en servir d'indicateur.

Pour ce qui est d'évaluer les niveau des pilotes, c'est une bonne idée aussi.

Il faut aussi respecter le "cahier des charge" d'une virée, par exemple, quand il est précisé crampon, on met des crampons.

ps: il aurai fallu mettre une case "vous voulez de la biere ou du pastis ?" et une autre "sans alcool la fête est plus folle!" en plus je pense... muhaha 
Revenir en haut Aller en bas
tabar

Membre Super VIP
tabar

MOTOS : xt 600.
Messages : 1891
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 64
Ville ou région : aigues mortes

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 17:27

ok! :(hello1

_________________
 
 

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bonett10  Votre opinion sur les virées organisées entre nous Logo_r10   Votre opinion sur les virées organisées entre nous Mr84-110
Revenir en haut Aller en bas
https://youtu.be/i-kiLi23XhI
KIRIKOU

Membre Super VIP
KIRIKOU

MOTOS : KAWASAKI 500 KLE -
Messages : 1146
Date d'inscription : 29/12/2010
Age : 46
Ville ou région : vaucluse

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 18:02

heu ...  Votre opinion sur les virées organisées entre nous 431370  ...

 alcolique  A voter !

_________________
je roule en 500 KLE parce qu'il es comme moi Votre opinion sur les virées organisées entre nous 919952 .
discret mais efficace Votre opinion sur les virées organisées entre nous 841921 .
Revenir en haut Aller en bas
DOM 26

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
DOM 26

MOTOS : GS 1200 TRIPLE BLACK/790 Adventure en vente
Pneu AV/AR : GS:Tourance next
Messages : 291
Date d'inscription : 22/07/2012
Age : 67
Ville ou région : DROME SUD

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 18:06

a voté
Revenir en haut Aller en bas
toubkal

Membre Super VIP
toubkal

MOTOS : F800Gs
Pneu AV/AR : MT 21 AV+ARR
Messages : 2844
Date d'inscription : 19/07/2011
Age : 42
Ville ou région : TOULOUSE

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 18:39

Voté aussi !!!

Apres comme dit Bouste , c'est à l'organisateur d'annoncer le menu , aux participants de se jauger en fonction de leur appétit !!! L'éternel dilemme du : entrée, plat , second plat , fromage et dessert !!!! Gourmand !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 18:51


le principe du questionnaire c'est pas mal mai les questions sont vraiment aléatoire et le résultat va être pareil ! par exemple Nb de kms par jour je veux bien mai je coche toutes les cases car tout dépend de l'état des chemins et le pourcentage de bitume sur le parcourt ! Nb de jours c'est pareil je coche tout, car j'aime toute les possibilités de balade quand c'est possible ! Nb de participants pareil je coche tout ! alors pour le TT "tout terrain" c'est pas adapter pour les trails je sais que beaucoup l'utilise ce sigle TT a la place de TC "tout chemin" donc je coche pas j'ai pas l'intention de faire du TT avec mon Trail routier ! pour les saisons, je roule toute l'année je coche tout aussi ... voila il me reste 4 cases pas cocher ! ........... pas de débutant accepté pour ne pas ralentir le groupe ?! je dirai plus, pas de grosses cylindrée pour des chemins difficile avec un véhicule inadapté car c'est ceux là qui risque sérieusement de ralentir un groupe ... difficulté pour traverser une rivière par exemple et risque de chute ... moto noyée 1 heure d'arrêt ............... j'arrête là happy .... et j'ai voté quand même j'suis curieux de nature ! Votre opinion sur les virées organisées entre nous 25482
Revenir en haut Aller en bas
bouste

Membre Super VIP
bouste

MOTOS : Africa twin 1996 - CRF1000 ADV SPORT
Pneu AV/AR : Ar: Mitas E09 - Av: MT21
Messages : 1255
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 49
Ville ou région : Dans les Corbières (Aude - 11)

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 19:02

x.elbrujo a écrit:

le principe du questionnaire c'est pas mal mai les questions sont vraiment aléatoire et le résultat va être pareil ! par exemple Nb de kms par jour je veux bien mai je coche toutes les cases car tout dépend de l'état des chemins et le pourcentage de bitume sur le parcourt ! Nb de jours c'est pareil je coche tout, car j'aime toute les possibilités de balade quand c'est possible ! Nb de participants pareil je coche tout ! alors pour le TT "tout terrain" c'est pas adapter pour les trails je sais que beaucoup l'utilise ce sigle TT a la place de TC "tout chemin" donc je coche pas j'ai pas l'intention de faire du TT avec mon Trail routier ! pour les saisons, je roule toute l'année je coche tout aussi ... voila il me reste 4 cases pas cocher ! ........... pas de débutant accepté pour ne pas ralentir le groupe ?! je dirai plus, pas de grosses cylindrée pour des chemins difficile avec un véhicule inadapté car c'est ceux là qui risque sérieusement de ralentir un groupe ... difficulté pour traverser une rivière par exemple et risque de chute ... moto noyée 1 heure d'arrêt ............... j'arrête là happy.... et j'ai voté quand même j'suis curieux de nature ! Votre opinion sur les virées organisées entre nous 25482

Il est évident qu'on peut faire des virées de toute sorte avec tous ces paramètres, ce sondage est posé simplement pour faire ressortir ce qu'on préfère comme type de virée entre potes.
 Votre opinion sur les virées organisées entre nous 33667

_________________
The making of The True Adventure Honda (Youtube)


Si vous pensez que l'aventure est dangereuse,
je vous propose d'essayer la routine...
Elle est mortelle.

Votre opinion sur les virées organisées entre nous C232a5142a0d6f54ca03584447199f74       Votre opinion sur les virées organisées entre nous F0f40ea2f6a38df03532ebedf67f69c2
Revenir en haut Aller en bas
jeff34

Pilier du forum
Pilier du forum
jeff34

MOTOS : montesa 315R , F800GS a crampons et 1200LC
Messages : 650
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 59
Ville ou région : garrigues ouest montpellier

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 19:53

a voté  hello
Revenir en haut Aller en bas
maxou

Membre Super VIP
maxou

MOTOS : Africa Twin RD04 / 800GS
Pneu AV/AR : MT21 Av/Ar - Mitas E07 Av/Ar
Messages : 2456
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 64
Ville ou région : Vercors/Maurienne

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 19:53

A voté

on verra bien les résultats globaux
Revenir en haut Aller en bas
KIRIKOU

Membre Super VIP
KIRIKOU

MOTOS : KAWASAKI 500 KLE -
Messages : 1146
Date d'inscription : 29/12/2010
Age : 46
Ville ou région : vaucluse

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 19:59

je dirais qu'une chose .

on prend les même et on recommence ! 

 Votre opinion sur les virées organisées entre nous 425318

_________________
je roule en 500 KLE parce qu'il es comme moi Votre opinion sur les virées organisées entre nous 919952 .
discret mais efficace Votre opinion sur les virées organisées entre nous 841921 .
Revenir en haut Aller en bas
bj4646

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
bj4646

MOTOS : Suzuki DR 650 SE / WRF 450
Pneu AV/AR : Pirelli Scorpion Rallye / MT 21
Messages : 200
Date d'inscription : 15/04/2013
Age : 59
Ville ou région : NIMES

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 20:51

a voté

les randos seront tj fonction de l'offre et seront fonction de l'humeur des participants à un moment donné .  camping

_________________
Le sage se demande à lui-même la cause de ses fautes, l'insensé le demande aux autres. Confucius
Revenir en haut Aller en bas
anto34

Membre MR84
Membre MR84
anto34

MOTOS : yamaha xtz 1200 super ténéré
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout
Messages : 1288
Date d'inscription : 08/11/2011
Age : 33
Ville ou région : Le Vigan - Cévennes

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 21:07

A voté !

J'ai fait ma première "virée forum" ce weekend, sur le parcours "gorge du Tarn" organisé par Toubkal et s'était bien sympa !
Je suis donc partant pour recommencer, mais s'est bien de voir les envies de chacun. Perso je n'ai pas de crampon, et j'ai pas envie de me retrouver dans des épreuves de montées impossibles avec ma grosse Ténéré...  Votre opinion sur les virées organisées entre nous 119845

_________________
Votre opinion sur les virées organisées entre nous Mr84-110

Le Blog de la Baroude
Revenir en haut Aller en bas
tabar

Membre Super VIP
tabar

MOTOS : xt 600.
Messages : 1891
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 64
Ville ou région : aigues mortes

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 21:15

anto34.

vents ton vmax et trouve toi un truc...pour te faire plaisir avec nous... :(hello1

_________________
 
 

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Bonett10  Votre opinion sur les virées organisées entre nous Logo_r10   Votre opinion sur les virées organisées entre nous Mr84-110
Revenir en haut Aller en bas
https://youtu.be/i-kiLi23XhI
FleePee

Pilier du forum
Pilier du forum
FleePee

MOTOS : Africa Twin CRF 1000 - XR400
Pneu AV/AR : TKC70/ Metzeler six days-Scorpion
Messages : 842
Date d'inscription : 11/08/2013
Age : 53
Ville ou région : Marseille

Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous EmptyMer 11 Déc - 21:22

A voté...
Mais comme d'autres, j'ai coché presque toutes les cases!

_________________
C'est Quand que je Repars Où?!!
Revenir en haut Aller en bas
http://balades.fleepee.pagesperso-orange.fr/
Contenu sponsorisé





Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty
MessageSujet: Re: Votre opinion sur les virées organisées entre nous   Votre opinion sur les virées organisées entre nous Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre opinion sur les virées organisées entre nous
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: BALADES, VOYAGES, SORTIES... :: PRÉPARATION , LOGISTIQUE...-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit