Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» [Tuto Osmand] Liste des tutos en français
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar ex-xt Hier à 23:00

» Balade à la journée, passage Espagne Andorre
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar denis.. Hier à 21:32

» Nouvel ensemble TT abordable : lequel choisir ?
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar greg83 Hier à 20:38

» présentation ....passage obligé
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar PatNach Hier à 19:51

» qu,es que ça vaut ?
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar fredfoes Hier à 19:44

» Week end Karellis 2021 l'Hannibal III (Week end confirmé)
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar pkaer Hier à 18:04

» MotoZ Tractionator Adventure
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Chamala Hier à 16:52

» Retour d'expérience TT avec un DR 360
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Nugi Hier à 14:39

» Klim Carlsbad, FUYEZ!!!!!!
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Némo Hier à 11:41

» 39 adventure ou 300 crf l
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar jacques Hier à 11:28

» Mon expérience du 650 Transalp
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Tom7 Hier à 11:08

» [VDS] KTM 640 LC4 Adventure
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Bertmoor Hier à 10:04

» Hannibal 2021 2éme session du 21 au 24 août inscriptions ouvertes
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar BeJL-74 Hier à 9:03

» Rando 13 - 84 - 26 - 04 - 05 et plus
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar van.alstine Mer 23 Juin 2021 - 18:11

» Zone à Faible Émission
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar thierysp Mer 23 Juin 2021 - 17:49

» Vers la fin d’Aliexpress ? Et autres
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Nener Mer 23 Juin 2021 - 15:09

» Resistance Thermo Plongeante, c'est OK
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar dudu.13 Mer 23 Juin 2021 - 9:41

» Tino pour les intimes
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar tino Mer 23 Juin 2021 - 3:10

» Qu'avez vous fait à votre moto aujourd'hui ?
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar cetori Mar 22 Juin 2021 - 23:17

» Honda 600 XR
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Motardebase Mar 22 Juin 2021 - 22:32

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
husqvarna 650xt TENERE tente suzuki moto TRANSALP vstrom OSMAND Barjos réservoir tripy YAMAHA africa Himalayan karellis stella 1090 dominator ttre pneus 1200 mitas Twin rando enduro
Contact Admin
Le Deal du moment : -23%
-300€ sur ce PC Portable Gamer – LENOVO ...
Voir le deal
999 €

Partagez | 
 

 beta alp 4.0 votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
clement660

Membre Super VIP
clement660

MOTOS : gasgas 300ec et bmw rockster
Pneu AV/AR : En caoutchouc
Messages : 2684
Date d'inscription : 05/05/2012
Age : 30
Ville ou région : savoie

beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 EmptyMer 30 Avr 2014 - 20:37

Lourélan a écrit:
Tu parles bien vite et bien fort , pour ton jeune âge . Pour ce qui est de la fermeté de mon derche , ça va pas mal du tout , endurçi qu'il est par le trekking et les missions sous diverses latitudes . .

C'est bien connu, les jeunes ont une grande gueule, et je suis heureux de savoir que ton séant ce porte bien
.

Quand j'avais disons trois ans de moins que ton âge , c'est à dire il y a une bonne quarantaine d'années , et que tu n'étais même pas un projet dans l'œil de ton pére , je me faisais un peu la main en championnat motocross 125 et trial , le tout en deux temps , et puis un peu sur piste aussi ....

Je suis ravis de le savoir, et c'est toujours avec plaisir que j'écoute toujours les récit et regarde les photos de mes ainées quand ils parle d'une époque que je n'ai pas connu (mais qui me passionne niveau moto)


Donc disons que j'ai quelques idées sur la question , mais ayant été longtemps absent du monde des pratiquants du hors bitume , j'essaie d'actualiser mes conceptions auprés des pratiquants un peu aguerris . Dont je considére que tu ne fais pas partie .

Excuse moi d'être un bleu bite, mais comme tu le précise tu as été longtemps absent du milieu TT, ça fait depuis mes 16 ans que je suis passionné par ça et que je m'informe et et essaye un maximum possible. Mais bon vu que les petits cons ne sont pas de bon conseil, la prochaine fois je fermerai ma bouche.


Pour ce qui est du terme frange , c'est un terme couramment utilisé en statistique descriptive , dans de nombreuses disciplines , pour désigner une limite non linéaire et évolutive  entre deux populations caractéristiques .

Excuse moi, c'est pas en trainant mes chaussures sur les chantier et mon cul (on y revient encore) dans les tracteurs que je suis devenu très culturé.
(ne me réplique pas qu'il y a une faute, je le sait)

Donc vu la chaleureuse ambiance qui régne ici , et le peu d'intérêt qu'on y trouve , sauf à y retrouver la même trentaine de blaireaux qui s'entre congratulent depuis des années sans rien apporter de nouveau , je vais vite aller ailleurs , notamment là où j'enseigne à des motards professionnels , pour  qu'ils me renseignent  un peu mieux sur les qualité et défauts des trails du marché .

Pour être sur le forum depuis 2 ans, je n'ai jamais vu d’animosité sur les message (sauf dans les deux derniers que tu vient de faire)  mais toujours une bonne ambiance à la déconne mais si t'es pas ouvert à ces choses la, il est temps de prendre des substances qui font sourire. (si c'est un des seuls forums ou il n'y à pas de modo, c'est simplement qu'il n'y en a jamais eu besoin)

Mais tu as raison , ne change rien ....

Il n'y avait rien de "méchant" dans mon post (et je me suis jamais permis de faire sa sur un forum) même pas une taquinerie, donc effectivement, non je changerais rien. Excuse moi je vait pas pouvoir prendre 20 ans dans la nuit, donc je crois que je ne serait jamais intéressant à tes yeux (et vu tes réaction, j'en ai strictement rien à battre)

Un gros bisou de la part des 30 blaireaux  beta alp 4.0 votre avis - Page 2 33667  et bonne route ici ou ailleurs

_________________
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Sans-t11
Revenir en haut Aller en bas
ludo51

Pilier du forum
Pilier du forum
ludo51

MOTOS : BMW R1200R 2018 + Kawasaki 250 KLX 1993
Messages : 823
Date d'inscription : 09/06/2013
Age : 66
Ville ou région : Reims - Champagne Ardennes

beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 EmptyMer 30 Avr 2014 - 23:32

Laisse tomber il s'est désinscrit et d'ailleurs ça fera un peu d'air frais !

_________________
Yamaha 125 YAS3
Suzuki 250 GT
Yam 350 RDLC
Monet-Goyon 125 S6V
Historique
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 EmptyJeu 1 Mai 2014 - 0:42

30 blaireaux sur 791 inscrit ! ça fait qu'un petit pourcentage en fait   sifflote  du coup j'en suis peut être pas   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 5581
Revenir en haut Aller en bas
KLE66

Membre Super VIP
KLE66

MOTOS : Un garage bien rempli de la 300 à la 1200
Messages : 1711
Date d'inscription : 30/09/2012
Age : 64
Ville ou région : Perpignan

beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 EmptyJeu 1 Mai 2014 - 6:25

Un essai intéressant.
http://www.moto-station.com/article17223-beta-evo-125-2t-vs-alp-4-0-trail-ou-trial-quel-choix-pour-la-randonn-e.html
Revenir en haut Aller en bas
tabar

Membre Super VIP
tabar

MOTOS : xt 600.
Messages : 1891
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 64
Ville ou région : aigues mortes

beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 EmptyJeu 1 Mai 2014 - 13:38

évité a écrit:
Mr Pelli ,Je cause pas aux mal comprenant et manifestement vous n'avez rien compris au dialogue ....pour ce qui est de la culture , je pense aussi en vous lisant que vous même avez de quoi en passer deux couches .

on devrait faire un poste et classement :"des meilleurs blaireaux du forum"... sifflote 



mais restons sur la moto c'est bien là notre truc mr green

_________________
 
 

beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Bonett10  beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Logo_r10   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Mr84-110
Revenir en haut Aller en bas
https://youtu.be/i-kiLi23XhI
clement660

Membre Super VIP
clement660

MOTOS : gasgas 300ec et bmw rockster
Pneu AV/AR : En caoutchouc
Messages : 2684
Date d'inscription : 05/05/2012
Age : 30
Ville ou région : savoie

beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 EmptyJeu 1 Mai 2014 - 20:15

Moi j'ai du mal à comprendre pourquoi Beta ne sort pas une enduro "low-cost" type AJP avec ce moteur.

Une partie cycle saine, un moteur raisonnable et essayer de réduire le poids à 120 Kg
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Beta-m4-01

Ils l'ont sorti en supermot' mais pas en enduro  surpris  en somme une 350 DR looké actuel

_________________
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Sans-t11
Revenir en haut Aller en bas
ludo51

Pilier du forum
Pilier du forum
ludo51

MOTOS : BMW R1200R 2018 + Kawasaki 250 KLX 1993
Messages : 823
Date d'inscription : 09/06/2013
Age : 66
Ville ou région : Reims - Champagne Ardennes

beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 EmptyVen 2 Mai 2014 - 0:12

Peut-être n'ont-ils pas l'autorisation de Suzuki ?

_________________
Yamaha 125 YAS3
Suzuki 250 GT
Yam 350 RDLC
Monet-Goyon 125 S6V
Historique
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
beta alp 4.0 votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit