Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Nouvelles 390 adventure et enduro ?
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar av Aujourd'hui à 23:26

» Une orange en Haute Provence
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Ben Aujourd'hui à 23:04

» Ampoules LED H4
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar kenny82 Aujourd'hui à 23:03

» Nouveau vieux motard (que jamais)
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar cetori Aujourd'hui à 22:58

» Nouvel arrivant du 67
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar wstrom Aujourd'hui à 22:21

» KTM 790 Adventure "R" et pas "R"
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Bertmoor Aujourd'hui à 22:06

» Hello ! PEB, 44 ans, un projet aux 4 coins d'Europe, et un site carrant.org
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar PEB Aujourd'hui à 21:44

» Yam Ténéré 700 - ohlins complet et pot hp corse - BERTMOOR
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Bertmoor Aujourd'hui à 21:00

» Vds sabot Aventure Spec pour T7
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Draug Aujourd'hui à 20:11

» Nouvelle CRF300L ?
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar tapnet50 Aujourd'hui à 18:34

» TET retour 2022 en image
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar MB Aujourd'hui à 16:56

» Trip Mongolie été 2023
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Miedvied Aujourd'hui à 15:01

» Modifs et accessoires Honda 300 CRF-L
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar tapnet50 Aujourd'hui à 13:02

» maroc septembre , octobre 2023
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar DOMS Aujourd'hui à 13:00

» [Tuto Osmand] Liste des tutos en français
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Romurider31 Hier à 23:48

» Problème de maths... à propos du poids...
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Phil Dep Hier à 23:06

» rando octobre 2022 hispanoPortugais
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Romurider31 Hier à 21:37

» Je vous fais mes adieux :/
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar EDN Hier à 20:59

» Road ou plutôt off road trip
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar Romurider31 Hier à 20:55

» Montage de pneus Tubeless
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Emptypar vinzo Hier à 16:17

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
C beta stella 1200 garmin 8 650xt hard vstrom crf300l YAMAHA réservoir TRANSALP TENERE 2 mitas hannibal ttre bottes Himalayan rando karellis suzuki OSMAND 3 dominator
Contact Admin
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EB12.5 : commander le coffret ETB Zénith Suprême
Voir le deal

Partagez | 
 

 beta alp 4.0 votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
clement660

Membre Super VIP
clement660

MOTOS : gasgas 300ec et bmw rockster
Pneu AV/AR : En caoutchouc
Messages : 2684
Date d'inscription : 05/05/2012
Age : 32
Ville ou région : savoie

beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 EmptyMer 30 Avr - 20:37

Lourélan a écrit:
Tu parles bien vite et bien fort , pour ton jeune âge . Pour ce qui est de la fermeté de mon derche , ça va pas mal du tout , endurçi qu'il est par le trekking et les missions sous diverses latitudes . .

C'est bien connu, les jeunes ont une grande gueule, et je suis heureux de savoir que ton séant ce porte bien
.

Quand j'avais disons trois ans de moins que ton âge , c'est à dire il y a une bonne quarantaine d'années , et que tu n'étais même pas un projet dans l'œil de ton pére , je me faisais un peu la main en championnat motocross 125 et trial , le tout en deux temps , et puis un peu sur piste aussi ....

Je suis ravis de le savoir, et c'est toujours avec plaisir que j'écoute toujours les récit et regarde les photos de mes ainées quand ils parle d'une époque que je n'ai pas connu (mais qui me passionne niveau moto)


Donc disons que j'ai quelques idées sur la question , mais ayant été longtemps absent du monde des pratiquants du hors bitume , j'essaie d'actualiser mes conceptions auprés des pratiquants un peu aguerris . Dont je considére que tu ne fais pas partie .

Excuse moi d'être un bleu bite, mais comme tu le précise tu as été longtemps absent du milieu TT, ça fait depuis mes 16 ans que je suis passionné par ça et que je m'informe et et essaye un maximum possible. Mais bon vu que les petits cons ne sont pas de bon conseil, la prochaine fois je fermerai ma bouche.


Pour ce qui est du terme frange , c'est un terme couramment utilisé en statistique descriptive , dans de nombreuses disciplines , pour désigner une limite non linéaire et évolutive  entre deux populations caractéristiques .

Excuse moi, c'est pas en trainant mes chaussures sur les chantier et mon cul (on y revient encore) dans les tracteurs que je suis devenu très culturé.
(ne me réplique pas qu'il y a une faute, je le sait)

Donc vu la chaleureuse ambiance qui régne ici , et le peu d'intérêt qu'on y trouve , sauf à y retrouver la même trentaine de blaireaux qui s'entre congratulent depuis des années sans rien apporter de nouveau , je vais vite aller ailleurs , notamment là où j'enseigne à des motards professionnels , pour  qu'ils me renseignent  un peu mieux sur les qualité et défauts des trails du marché .

Pour être sur le forum depuis 2 ans, je n'ai jamais vu d’animosité sur les message (sauf dans les deux derniers que tu vient de faire)  mais toujours une bonne ambiance à la déconne mais si t'es pas ouvert à ces choses la, il est temps de prendre des substances qui font sourire. (si c'est un des seuls forums ou il n'y à pas de modo, c'est simplement qu'il n'y en a jamais eu besoin)

Mais tu as raison , ne change rien ....

Il n'y avait rien de "méchant" dans mon post (et je me suis jamais permis de faire sa sur un forum) même pas une taquinerie, donc effectivement, non je changerais rien. Excuse moi je vait pas pouvoir prendre 20 ans dans la nuit, donc je crois que je ne serait jamais intéressant à tes yeux (et vu tes réaction, j'en ai strictement rien à battre)

Un gros bisou de la part des 30 blaireaux  beta alp 4.0 votre avis - Page 2 33667  et bonne route ici ou ailleurs

_________________
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Sans-t11
Revenir en haut Aller en bas
ludo51

Pilier du forum
Pilier du forum
ludo51

MOTOS : BMW F900 XR 2020 + CZ 125 1975 + Honda 125 NSR 1992
Messages : 864
Date d'inscription : 09/06/2013
Age : 67
Ville ou région : Reims - Champagne Ardennes

beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 EmptyMer 30 Avr - 23:32

Laisse tomber il s'est désinscrit et d'ailleurs ça fera un peu d'air frais !

_________________
Yamaha 125 YAS3
Suzuki 250 GT
Yam 350 RDLC
Monet-Goyon 125 S6V
Historique
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 EmptyJeu 1 Mai - 0:42

30 blaireaux sur 791 inscrit ! ça fait qu'un petit pourcentage en fait   sifflote  du coup j'en suis peut être pas   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 5581
Revenir en haut Aller en bas
KLE66

Membre Super VIP
KLE66

MOTOS : Un garage bien rempli de la 300 à la 1200
Messages : 1711
Date d'inscription : 30/09/2012
Age : 66
Ville ou région : Perpignan

beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 EmptyJeu 1 Mai - 6:25

Un essai intéressant.
http://www.moto-station.com/article17223-beta-evo-125-2t-vs-alp-4-0-trail-ou-trial-quel-choix-pour-la-randonn-e.html
Revenir en haut Aller en bas
tabar

Membre Super VIP
tabar

MOTOS : xt 600.
Messages : 1891
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 65
Ville ou région : aigues mortes

beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 EmptyJeu 1 Mai - 13:38

évité a écrit:
Mr Pelli ,Je cause pas aux mal comprenant et manifestement vous n'avez rien compris au dialogue ....pour ce qui est de la culture , je pense aussi en vous lisant que vous même avez de quoi en passer deux couches .

on devrait faire un poste et classement :"des meilleurs blaireaux du forum"... sifflote 



mais restons sur la moto c'est bien là notre truc mr green

_________________
 
 

beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Bonett10  beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Logo_r10   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Mr84-110
Revenir en haut Aller en bas
https://youtu.be/i-kiLi23XhI
clement660

Membre Super VIP
clement660

MOTOS : gasgas 300ec et bmw rockster
Pneu AV/AR : En caoutchouc
Messages : 2684
Date d'inscription : 05/05/2012
Age : 32
Ville ou région : savoie

beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 EmptyJeu 1 Mai - 20:15

Moi j'ai du mal à comprendre pourquoi Beta ne sort pas une enduro "low-cost" type AJP avec ce moteur.

Une partie cycle saine, un moteur raisonnable et essayer de réduire le poids à 120 Kg
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Beta-m4-01

Ils l'ont sorti en supermot' mais pas en enduro  surpris  en somme une 350 DR looké actuel

_________________
beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Sans-t11
Revenir en haut Aller en bas
ludo51

Pilier du forum
Pilier du forum
ludo51

MOTOS : BMW F900 XR 2020 + CZ 125 1975 + Honda 125 NSR 1992
Messages : 864
Date d'inscription : 09/06/2013
Age : 67
Ville ou région : Reims - Champagne Ardennes

beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 EmptyVen 2 Mai - 0:12

Peut-être n'ont-ils pas l'autorisation de Suzuki ?

_________________
Yamaha 125 YAS3
Suzuki 250 GT
Yam 350 RDLC
Monet-Goyon 125 S6V
Historique
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: beta alp 4.0 votre avis   beta alp 4.0 votre avis - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
beta alp 4.0 votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» Votre avis sur un 400 EXC
» Avis Beta 480 RR
» avis sur le trail beta 200 alp
» Votre avis
» Votre avis
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit