motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» La Yamaha de demain ?
par BlackMountain Aujourd'hui à 14:05

» maroc mai trails légers
par Zoom33 Aujourd'hui à 14:05

» histoire de rire
par kick66 Aujourd'hui à 13:24

» Sortie Grillades
par etinag Aujourd'hui à 10:08

» Avis AJP pR7
par ex-xt Aujourd'hui à 8:10

» Salutations
par Baptiste Aujourd'hui à 6:36

» Vends armure Dainese Manis jacket D1 59 taille M
par Bubu Aujourd'hui à 5:58

» Vends casque Terminator 2.1 carbon
par Bubu Aujourd'hui à 5:52

» 500 SWM montée raid
par TiTi31 Hier à 23:08

» VOTRE AVIS
par TiTi31 Hier à 23:06

» SORTIE 77 SEINE ET MARNE
par eric Hier à 20:43

» Championnat du monde trial moto
par Gradateur Hier à 20:27

» 650 XR Rallye Raid
par CoupSoud Hier à 20:23

» la photo du jour
par BlackMountain Hier à 19:45

» Présentation Gigi
par BlackMountain Hier à 19:39

» DR 350 SHP
par ex-xt Hier à 19:38

» le "par-terre moto-photoclub"
par anto34 Hier à 19:05

» A la découverte du Caucase
par anto34 Hier à 18:50

» yamaha WRF 450
par bilo0612 Hier à 18:13

» [Vends] Casque Cross Airoh Twist taille M
par xam Hier à 16:14

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
husqvarna pneu 1200 TENERE vstrom trail trophy moto casque suzuki Honda YAMAHA Beta scrambler enduro hellas 2017 desert maroc rally africa mitas adventure dominator transpy Barjos
Contact Admin
Partagez | 
 

 Avis sur HVA 510 TE de 1989

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Jundy

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
avatar

MOTOS : Tiger 800 XCA et KLX 250
Pneu AV/AR : Michelin Anakee Wild
Messages : 377
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 30
Ville ou région : Pilat (entre St Etienne et Lyon)

MessageSujet: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Lun 28 Déc 2015 - 15:56

Bonjour,

J'ai la possibilité de faire un échange contre un HVA 510TE de 1989. La version 4tps.
Je la troc contre ma SuperT.

J'aimerais savoir si vous avez des retours sur cette moto, je sais que c'est un enduro avec un gros mono et pas mal de pèche  mais c'est à peut près tout.
Démarrage au kick à gauche et voila.

Si vous avez des expériences avec cette moto, des lien ou des doc js suis preneur.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
avatar

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 43
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Lun 28 Déc 2015 - 18:19

bon courage pour la faire parler en cas de galére!!!j'ai essayer un 620 ktm a gauche aussi ,j'ai arriver a la demarer mais je ne l'ais pas acheter surpris
Revenir en haut Aller en bas
HUSKY26

Pilier du forum
Pilier du forum
avatar

MOTOS : KTM 990 ADV R, KTM 950 SE,HONDA xlv 1000, HVA 610 TE
Pneu AV/AR : Scorpion Rallye, Mt21 Av scorpion Rallye, Dunlop D908 Ar
Messages : 593
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 57
Ville ou région : 26 TRICASTIN

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Lun 28 Déc 2015 - 18:38

J'en ai eu une à l'époque, une trés bonne moto pour faire de l'enduro, mais aussi en version SM.

Mais il faut pas ce faire d'illusion, une moto d'enduro de ses années là, à part si tu tombe sur un collectionneur ou quelqu'un de trés méticuleux, elle n'est généralement pas en bon état!! 
Si elle a fait des courses, les points de contrôles:  sur ce model, les plastiques vieillisent mal, les silencieux sont fragile ( soudures), bien surveiller les soudures du cadre et boucle arriere. Le moteur nécéssite des vidanges très fréquentes, 500km en compétition!! Côté suspension c'est du Marzocchi inversé à l'avant et du Sasch pour le mono amortisseur. 
En 1989, cette moto c'est très bien vendue, elle avait  été produite en grosse quantitée, une partie du contingent déstiné aux USA en 1988 fut rapatrier en Europe avec des prix promotionnels. Donc attention il existe deux versions. 
Moto pas courante sur leboncoin, tu trouve plus de 610 TE autour de 1500 à 1800€.
Revenir en haut Aller en bas
Algo

Membre Super VIP
avatar

MOTOS : Transalp 600
Pneu AV/AR : oui
Messages : 2271
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 42
Ville ou région : Vallée Bleue

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Lun 28 Déc 2015 - 19:51

contre une super T tu risque rien ! et au moins tu va pouvoir tater du vrai TT.
Revenir en haut Aller en bas
cricri

Membre Super VIP
avatar

MOTOS : 600 TTRe, freeride 250 R, ducati scrambler DS
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1079
Date d'inscription : 25/05/2015
Age : 55
Ville ou région : toulouse/lauragais

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Lun 28 Déc 2015 - 20:00

à reserver aux purs et durs, aux (très) grandes jambes et capables de kicker à gauche.

perso je déconseillerai pour un usage comme tu veux en faire, trouves toi plutot un 350 DR et de préférence à demarreur ;)
Revenir en haut Aller en bas
Algo

Membre Super VIP
avatar

MOTOS : Transalp 600
Pneu AV/AR : oui
Messages : 2271
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 42
Ville ou région : Vallée Bleue

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Lun 28 Déc 2015 - 20:15

écoute cricri !
Revenir en haut Aller en bas
kick66

Membre Super VIP
avatar

MOTOS : xt 500 ; xt 600
Messages : 1396
Date d'inscription : 10/11/2014
Age : 56
Ville ou région : les P.O

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Lun 28 Déc 2015 - 20:52

sacré machine ...........peut etre la meilleure 4 temps surtout a l epoque ou elle est sortie 
le kick a gauche question d habitude ça demarre plutot bien ..
mais attention si entretien baclé machine vite hs ...
Revenir en haut Aller en bas
clement660

Membre Super VIP
avatar

MOTOS : gasgas 300ec et bmw rockster
Pneu AV/AR : En caoutchouc
Messages : 2646
Date d'inscription : 05/05/2012
Age : 27
Ville ou région : savoie

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Lun 28 Déc 2015 - 20:57

sifflote  510 husqvarna de 89 qui roule encore (ça ferais presque oxymores) c'est fait pas parti des modèles sans pompe à huile qui avait fâcheuse tendance à être toujours en panne (et pas des petites pannes)? Enfin c'est une question pour les plus âgés car moi en 89 j'étais pas encore né 

Enfin tout ça pour dire que je suis sur que tu trouveras mieux, laisse ce genre de bécane aux collectionneurs 

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Jundy

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
avatar

MOTOS : Tiger 800 XCA et KLX 250
Pneu AV/AR : Michelin Anakee Wild
Messages : 377
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 30
Ville ou région : Pilat (entre St Etienne et Lyon)

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Lun 28 Déc 2015 - 23:53

Merci pour vos réponses.
Niveau de l'entretien, il semble avoir été suivi.
Les piston/segments ont 2000km et le gars qui propose l'échange fait tout l'entretien lui même.

@cricri : Je n'ai pas parlé de l'usage dont je veux en faire. Tu veux dire quoi ?

Je n'ai pas encore fais l'échange. Je me tâte encore...
Revenir en haut Aller en bas
cricri

Membre Super VIP
avatar

MOTOS : 600 TTRe, freeride 250 R, ducati scrambler DS
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1079
Date d'inscription : 25/05/2015
Age : 55
Ville ou région : toulouse/lauragais

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 0:18

@Jundy a écrit:

@cricri : Je n'ai pas parlé de l'usage dont je veux en faire. Tu veux dire quoi ?

un tour avec les potes dans les chemins avec une moto moins lourde et moins chère en cas de chute que la tienne smile

j'en ai connu de nombreuses (toute la filiation en fait) et parfois roulé avec à l'époque, le seul endroit ou j'arrivais à mener ça plus de 10 minutes, c'était en cross
un pote les avait toutes pendant 15 ans, en championnat de france d'enduro et en trophée de cross 4T, il à même été champion de france national 4T une année (titre anecdotique car en ce temps là, ils n'étaient que très peu à rouler avec ce genre de moto en +500 4T) et je t'assures qu'il avait des jambes sacrément longues, contrairement à moi mr green
Revenir en haut Aller en bas
kick66

Membre Super VIP
avatar

MOTOS : xt 500 ; xt 600
Messages : 1396
Date d'inscription : 10/11/2014
Age : 56
Ville ou région : les P.O

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 9:07

@clement660 a écrit:
sifflote  510 husqvarna de 89 qui roule encore (ça ferais presque oxymores) c'est fait pas parti des modèles sans pompe à huile qui avait fâcheuse tendance à être toujours en panne (et pas des petites pannes)? Enfin c'est une question pour les plus âgés car moi en 89 j'étais pas encore né 

Enfin tout ça pour dire que je suis sur que tu trouveras mieux, laisse ce genre de bécane aux collectionneurs 

j ai eu aussi une 500 zaberg pas de pompe a huile meme moteur a la base j ai fais 10000 bornes sans rien ouvrir mais vidange tous les 500 kms avec de la synthese  sifflote
Revenir en haut Aller en bas
sylv1

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
avatar

MOTOS : klx650, moto guzzi V11 ballabio
Messages : 363
Date d'inscription : 15/11/2015
Age : 43
Ville ou région : 91

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 9:42

Et moi un 400FE Zaberg, tout pareil.
Je garde un excellent souvenir de cette machine.
Revenir en haut Aller en bas
Jundy

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
avatar

MOTOS : Tiger 800 XCA et KLX 250
Pneu AV/AR : Michelin Anakee Wild
Messages : 377
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 30
Ville ou région : Pilat (entre St Etienne et Lyon)

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 9:42

@cricri a écrit:
@Jundy a écrit:

@cricri : Je n'ai pas parlé de l'usage dont je veux en faire. Tu veux dire quoi ?

un tour avec les potes dans les chemins avec une moto moins lourde et moins chère en cas de chute que la tienne smile

Bien vu cricri bien

Du coup vous pensez qu'il y a trop d'entretien à avoir pour ce genre d'utilisation et qu'elle est trop physique ?

Je me disais que comparé à une Tiger 800 de 200kg un mono de 500cc (je sais que ça a du couple j'ai eu un 600XLR), mais je me disais que pour se balader ça pouvait aller.
C'est sur que pour faire du vrai enduro peut être pas avec mon niveau mais de la balade un poil plus cassante qu'avec le Tiger je me disais que ça irait...

Du coup je suis dans l'expectative...
Revenir en haut Aller en bas
kick66

Membre Super VIP
avatar

MOTOS : xt 500 ; xt 600
Messages : 1396
Date d'inscription : 10/11/2014
Age : 56
Ville ou région : les P.O

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 9:49

c est pas tellement la puissance c est surtout l historique de cette occase qui compte
Revenir en haut Aller en bas
cricri

Membre Super VIP
avatar

MOTOS : 600 TTRe, freeride 250 R, ducati scrambler DS
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1079
Date d'inscription : 25/05/2015
Age : 55
Ville ou région : toulouse/lauragais

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 9:50

déjà à l'époque le 510 hva n'a jamais été une moto de rando, c'était une pure machine de compétition destinée à un public bien particulier ;)

n'importe quel mono japonnais des années 90 fera ton bonheur pour l'utilisation loisir que tu veux avoir et tu n'aura pas les galères de pièces et d’entretien de l'hva, en plus d'être beaucoup plus facile à emmener ;)
Revenir en haut Aller en bas
sylv1

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
avatar

MOTOS : klx650, moto guzzi V11 ballabio
Messages : 363
Date d'inscription : 15/11/2015
Age : 43
Ville ou région : 91

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 9:55

Même si je garde un souvenir ému de ma Zaberg, je suis d'accord avec Cricri.
Regarde les annonces, tu trouves des DR ou des XT entre 500 et 800 boules.
Essaie de vendre le super T en prend le temps de trouver la bonne machine.
Tu l'envisage à quel prix ta bête?
Revenir en haut Aller en bas
keker52

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
avatar

MOTOS : KTM 450exc 2014 - Super Tenerée 2011
Pneu AV/AR : DL :Mitas E07-K60-anakee wild// EXC =mich FIM
Messages : 334
Date d'inscription : 22/12/2013
Age : 51
Ville ou région : Joinville (52) Haute Marne

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 9:59

Moto collector a bichonner 

pour la fiabilité...faut bien l'entretenir et la connaitre...

Le demarrage à gauche on s'y fait mais bonjour les seances de kick...les retours avec deboitages du carbu de la pipe...

Mon pote aveait fait des crochets aux points de fixation pour ligaturer et eviter ce desagrément perpetuel...

si c'est pour une sortie de temps en temps ca va si c'est pour faire des balades de plusieurs jours...galere quais certaine...

perso il y a d'autres machines genre 400 ktm voir 450 apres 2005 tres fiable et pas de prise de tete avec le demarreur....

ceci n'est que mon avis ...mes potes avaient des 410 / 610 /510 et autres 2 temps moi en 2 XR , HM  puis 14 KTM depuis 1996 pas un soucis sur les enduros 2t et 4tps (juste un segment sous garantie en 450exc 2003) .  ( les Lc4 tu oublies aussi avant 1996....)

Reste jap' ou roule en "pseudo moderne"  2000/2006  
Revenir en haut Aller en bas
http://lesblogs.motomag.com/keker-mag52/
etinag

Membre Super VIP
avatar

MOTOS : XTZ1200 XTZ660 XT600 2KF Zaberg250TE
Pneu AV/AR : De la galettes aux crampons
Messages : 1710
Date d'inscription : 08/05/2014
Age : 55
Ville ou région : Pyrénées

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 10:06

Perso, j'ai plein de souvenirs de cette période ... de potes en rades ! 

Même les dernières (2003 je crois) doivent être bichonnée et vidangée à chaque sorties
Revenir en haut Aller en bas
Jundy

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
avatar

MOTOS : Tiger 800 XCA et KLX 250
Pneu AV/AR : Michelin Anakee Wild
Messages : 377
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 30
Ville ou région : Pilat (entre St Etienne et Lyon)

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 10:07

Merci pour les conseils.

Ben le prix d'achat d'une moto enduro ne doit pas dépasser le prix de vente de la SuperT (Elle n'est pas encore en vente d’ailleurs, il faudrait que je fasse une annonce...)
En gros je vise 1000€ pour l'achat éventuel d'une "enduro".
La HVA c'est plus que j'ai l'occasion de faire l'échange. Sinon je m'orienterais plus vers une 350dr ou une 250 beta ALP...

Mais bon ça dépend de l'humeur du moment. ça fait maintenant quelques années que j'ai une moto pour tous les jours (actuellement la Tiger) et puis une autre moto à pas cher à côté (bon pour l'instant j'en ai 3 mais elles sont toutes à vendre...)
Du coup ma vielle moto à pas cher je la change régulièrement en fonction de mes envies et des opportunités. J'ai eu une 125TY que j'ai échangé contre un 600XLR que j'ai échangée contre un 1100 GSXF que j'ai revendue pour acheter la SuperT....

Mais c'est vrai que je n'ai pas essayé la HVA donc j'ai du mal à me rendre compte si elle est si difficile à emmener par rapport à mon niveau et à l'utilisation que je souhaite en faire....
Revenir en haut Aller en bas
Jundy

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
avatar

MOTOS : Tiger 800 XCA et KLX 250
Pneu AV/AR : Michelin Anakee Wild
Messages : 377
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 30
Ville ou région : Pilat (entre St Etienne et Lyon)

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 10:11

@etinag a écrit:
Perso, j'ai plein de souvenirs de cette période ... de potes en rades ! 

Même les dernières (2003 je crois) doivent être bichonnée et vidangée à chaque sorties
C'est presque plus ça qui m’embête...

Bricoler la moto ne me pose aucun problème surtout que d'ici peut, je vais avoir un grand garage pour pouvoir bricoler tranquillement.
Mais je en suis pas non plus un manique, donc passer 2h à vidanger/nettoyer/graisser la moto à chaque fois que je fais une balade de 2h ça me fait un peut ch***.

Du coup c'est plus cette partie qui m’embête. Et effectivement avec un DR ou un XT j'aurais moins de problème.
Revenir en haut Aller en bas
midi134

Membre Super VIP
avatar

MOTOS : Africa Twin 1989, KTM 1190 Adventure R, Honda XR 400
Pneu AV/AR : T 63
Messages : 1072
Date d'inscription : 16/07/2013
Age : 60
Ville ou région : Gard

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 10:16

J' en disais : un missile sur un bout de bois ...
En clair, de la reprise à 160 km/h, et une partie cycle très rigide.
Je n' ai jamais pu la maîtriser ... et pourtant j' allais très vite avec.
A chaque sortie, de la casse, vu la puissance ( couronne, chaîne, etc. )
Mon bilan : excellente bécane, si on arrive à la dompter, mais à suivre de près pour l' entretien; et le kick à gauche n' est qu' une question d' habitude.
Revenir en haut Aller en bas
sylv1

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
avatar

MOTOS : klx650, moto guzzi V11 ballabio
Messages : 363
Date d'inscription : 15/11/2015
Age : 43
Ville ou région : 91

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 10:16

Un Enduro en bon état, fiable à 1000€, ce sera dur.
Du coup, ça sera plus trail, avec en contre partie, une partie cycle moins agréable et précise, mais de quoi se faire plaisir à pas cher.
Pour pas beaucoup plus, tu auras effectivement du DR350 qui m'a laissé aussi de très bons souvenirs.
Regarde les 600XR si tu veux du gros, aussi.
Revenir en haut Aller en bas
cricri

Membre Super VIP
avatar

MOTOS : 600 TTRe, freeride 250 R, ducati scrambler DS
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1079
Date d'inscription : 25/05/2015
Age : 55
Ville ou région : toulouse/lauragais

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 10:20

oui la 510 est "dure" à emmener, c'est un camion hyper stable, le revers c'est que c'est pas maniable du tout, comme en plus c'est franchement haut ... galère en vue au moindre demi-tour smile
pas de balancier d'équilibrage, au bout de 6 h de moto, tu commences à perdre tes plombages
embrayage "viril"
moteur rugueux en bas, tout le contraire d'un mono japonnais trail qui lui se mets en 4 pour t'aider.

le 410 (plus récent) est beaucoup plus adapté, même si tu aura les mêmes galères de pièces (HVA n'existe plus)
Revenir en haut Aller en bas
cricri

Membre Super VIP
avatar

MOTOS : 600 TTRe, freeride 250 R, ducati scrambler DS
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1079
Date d'inscription : 25/05/2015
Age : 55
Ville ou région : toulouse/lauragais

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 10:33

pour 1000 brouzoufs, tu dois pouvoir trouver un 600 XR > très bonne moto un peu dans l'esprit du 510 mais japonnais (confort/fiabilité/pièces dispos) ou la même chez yam > 600 TT ou suivantes 600 TTS/TTR mais plus chères > un billet de 1500

un bon compromis > 350 DR (commence à 7/800 euros)

ou chez yam la rare 350 TT vraiment très bonne et très fiable pour un usage enduro loisir modéré

250 XR, surcottée mais excellente pour la mettre minable tous les week end cheers

250/300 klxr > idem le 250 XR les galères de démarrage en plus (se solutionne en mettant un vrai carbu à boisseau et un décompresseur manuel)

400 XR, bonne alternative mais je doute que t'en trouves une à 1000 balles

avec toutes ces motos tu pourra aller te mettre dans de vraies galères "endurisantes" sans y laisser ta santé et ton compte en banque smile

sinon tu trouves un 200 kdx (2T), parfaite pour endurer en poireau et plus si affinités

ou une enduro 125 2T genre HVA/TM/gas gas d'une quinzaine d'années
l'avantage c'est que c'est un moteur de mob (facile à bricoler) et que ça pèse rien avec un châssis de vraie enduro
Revenir en haut Aller en bas
sylv1

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
avatar

MOTOS : klx650, moto guzzi V11 ballabio
Messages : 363
Date d'inscription : 15/11/2015
Age : 43
Ville ou région : 91

MessageSujet: Re: Avis sur HVA 510 TE de 1989   Mar 29 Déc 2015 - 12:05

Pour aller dans la continuité, tu as un beau 600TTR en annonce ici même à 1300€ ;)
Pas beaucoup plus que tes 1000 initiaux.

Le 350 TT, j'ai failli en acheter un. plus typé Enduro, je cherchais plus la polyvalence à l'époque, et j'ai opté pour le DR. Mais il avait une meilleure partie cycle que le DR.

250 XR, pas facile à trouver, KLXR à peine plus, mais de bonnes machines. Si tu as le choix, préfère le 300.
400XR, je n'y crois pas trop non plus dans ces tarifs.

Pour ce qui est du 2T, oui, facile à bricoler, mais l'usage est vraiment différent.
Il faut aimer les trucs qui cravachent, il faut prévoir ton huile dans le sac, car beaucoup n'ont pas de pompe à huile et tu dois faire ton mélange (ou les proprios les ont "condamnés" pour ne pas risquer de serrer si elle tombe en panne).

Bref, ça dépend aussi de ton pilotage.
Si c'est pour être peinard, préfère un des 4T ennoncés
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur HVA 510 TE de 1989
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: SPÉCIAL MOTOS ENDURO-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com