motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» La Corrèze en cathéter 27 et 28 Avril (2 eme modif dates )
par lg73 Aujourd'hui à 3:14

» Les Elefant... ce ne sont pas des dinosaures !!
par luckyaix Aujourd'hui à 0:37

» [Recherche] Selle DRZ 400 Suzuki
par FlorianD Hier à 23:33

» un petit nouveau
par Vade Hier à 22:21

» Mosko, qualité et efficacité USA
par Viking Hier à 22:20

» A furore normannorum libera nos domine !
par Viking Hier à 22:17

» Fuck Dat, j'ai pas fait ma mienne
par Viking Hier à 22:16

» Bonjour à tous de paco_83
par Vade Hier à 22:04

» Sortie TT au départ de Montpellier Dimanche 24 Février
par Thomas_690 Hier à 20:51

» Notre dernier voyage au Maroc en janvier 2019.
par moutonnoir Hier à 20:40

» Topic Suzuki DR650SE sp 46
par thierysp Hier à 17:53

» Platine Sw Motech BMW
par speedy31470 Hier à 10:21

» Ténéré XT660Z 2008, ressorts Wilbers + cales -50mm
par speedy31470 Hier à 10:17

» Présentation
par GSK Hier à 9:50

» Balades en rhone alpes
par didjiz Hier à 8:27

» Inscription Sortie TT et route dans les Alpes fin juin 2019 T-shirt
par maxou Hier à 8:20

» Inscription à la "Randonnée de la Braise - First Edition [2k19]"
par Algo Hier à 7:53

» Hello Terre-Bitume !
par Viking Hier à 7:16

» Vos plus belles photos de bivouac
par thierysp Lun 18 Fév 2019 - 22:29

» Bonjour à toutes et tous
par ERIC01 Lun 18 Fév 2019 - 21:00

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
africa 1000 pneus pneu maroc hellas karellis corse strom Honda moto Himalayan dominator Twin YAMAHA 1090 mitas Barjos stella TENERE rally 1200 adventure TRANSALP ttre Beta
Contact Admin

Partagez | 
 

 avis sur la 625 exc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

MessageSujet: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 7:27

voila un petit retour au source apres avoir bouffer de la poussiere a moto puis en quad puis en ssv puis en quad je me retourne vers la moto ,normal depuis mes 12ans que j'en fais!!!
je suis sur le point d'acheter une 625 exc avec 10000km au compteur ,tres propres meme le sabot plastic sous le moteur y est encore!!
je voulais savoir si quelqu'un a connu cette becane pour m'indiquer ses Defaults!!
je cherche un trail assez leger et qui en a et surtout le bouton magique en plus du kick!!cette katoche me semble un bon compromis en plus a carbu donc pas d'emmerde et cale pieds passager pour au cas ou!!




Revenir en haut Aller en bas
sergio

Pilier du forum
Pilier du forum
sergio

MOTOS : freeride 250 2014 . et aprilia 660 pegaso trail 2007
Pneu AV/AR : enduro ms/enduro 6
Messages : 975
Date d'inscription : 12/02/2016
Age : 59
Ville ou région : toulouse

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 8:04

tout dépend ce que tu appelles trail la je dirais plutôt un vrais gros enduros poids plus que contenu
autonomie moyenne 9 litres  mais gros gaz en chemin grimpette franchissement etc etc 
enduro pour gros bras avec seulement 28cv.
les défauts sur ce genre de machine viennent surtout du pilote et de l usage que tu vas en faire.

après  ce n est que mon avis happy
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 8:27

28cv!!!!pour 625 cc  surpris

en faite je chercher un enduro qui permet de faire quelque portions de route sans forcer,j'etais brancher 640 adventure mais je ne veux pas de carrenage,et les xr les prix sont tres elever
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 8:32

c brider a 34cv qu'elle fait 28 sinon c 54 cv   hein ?
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 8:35

apres midi je vais apeller ktm pour confirmer!!
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 8:51

je me suis planter c une sxc qu'il vends!!!
Revenir en haut Aller en bas
CoupSoud

Habitué du Forum
Habitué du Forum
CoupSoud

MOTOS : 600 djebel / Africa Twin RD07 / 650 XR
Messages : 451
Date d'inscription : 07/02/2016
Age : 29
Ville ou région : Aix en provence

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 9:04

premier
Revenir en haut Aller en bas
manuz

Membre Super VIP
manuz

MOTOS : TT600E belgarda
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1402
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 50
Ville ou région : vers Toulouse

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 9:04

je vois sur les fiches de mcs que c'est 32 cv à 6000 t/min et 45 Nm de couple à 3500 t/m
donc un petit tracteur de 143 kg à sec

lien spec

Revenir en haut Aller en bas
CoupSoud

Habitué du Forum
Habitué du Forum
CoupSoud

MOTOS : 600 djebel / Africa Twin RD07 / 650 XR
Messages : 451
Date d'inscription : 07/02/2016
Age : 29
Ville ou région : Aix en provence

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 9:49

Oui mais boby il cherche des infos et des avis sur les 625 EXC il me semble non ?
Revenir en haut Aller en bas
manuz

Membre Super VIP
manuz

MOTOS : TT600E belgarda
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1402
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 50
Ville ou région : vers Toulouse

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 9:57

@CoupSoud a écrit:
Oui mais boby il cherche des infos et des avis sur les 625 EXC il me semble non ?

non sxc ; c'est d'ailleurs écrit sur la moto de l'image du 1er post et gazz a corrigé par la suite

4 cv tu perdras quand fil tu reliras pas !
Revenir en haut Aller en bas
CoupSoud

Habitué du Forum
Habitué du Forum
CoupSoud

MOTOS : 600 djebel / Africa Twin RD07 / 650 XR
Messages : 451
Date d'inscription : 07/02/2016
Age : 29
Ville ou région : Aix en provence

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 10:07

Oui, c'est marqué sur la moto. 

Mais le titre du post demande d'avis pour la 625 EXC. Puis il ne parle que de la exc. Et après il dit m...e c'est une SXC que le vendeur propose en vente. Pas une EXC.

Bref
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 10:29

en faite j'ai rouler exc donc dans ma tete j'ai garder exc ktm mais la mob c un sxc quelqu'un peu me corriger le titre rasta  !!!j'me suis gourer!!! sorry

si c pour avoir 33 bourin je laisse tomber ou sinon faut pas acheter cher,j'irais essayer quand meme le ressenti

je comprends pourquoi certaine depasse les 100000km le moteur le moteur est aussi puissant qu'un 400 mais en 625!!!un bon john deer quoi!!!

hyenes

lahaut c la photo original
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 10:36

je viens de telephoner a ktm 34 en faite c 28 kw pour 58cv!!!!!  peur
Revenir en haut Aller en bas
manuz

Membre Super VIP
manuz

MOTOS : TT600E belgarda
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1402
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 50
Ville ou région : vers Toulouse

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 14:10

@gazzz a écrit:
quelqu'un peu me corriger le titre rasta  !!!j'me suis gourer!!!

pour changer tu édites ton premier post et la tu peux modifier le titre facilement

@gazzz a écrit:
28 kw pour 58cv!!!!! 

28 kW = 38 cv ; faute de frappe ? passke 58 cv ca serait pas mal
Revenir en haut Aller en bas
Nener

Pilier du forum
Pilier du forum
Nener

MOTOS : XT660Z / WR250X/R
Pneu AV/AR : xt:T63/E07 wr: Mountain hybrid/MT43
Messages : 681
Date d'inscription : 27/02/2016
Age : 37
Ville ou région : Marseille

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 14:37

Ben sur la photo on voit bien "LC4"sur le carter... donc 58cv selon l'année ça ne parait pas déconnant pour ce moteur smile. C'est une version un peu plus endurisée de la 640?
Revenir en haut Aller en bas
vince34

Membre Super VIP
vince34

MOTOS : GSA en Wild / WRF 450
Pneu AV/AR : Anakee Wild
Messages : 1109
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 53
Ville ou région : hérault

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 15:32

300mm de débattement arrière et 295mm à l'avant
hauteur de selle à 940mm
elle est haute perchée cette sauterelle classée dans la catégorie "enduro"...pour les poney, c'est 33Cv et 24kW , 2bougies et un carbu FCR de 41

commercialisée 3 ans de 2003 à 2005 puis arrêt car elle n'a pas eu le succès escomptée...

voilà ce que j'ai pu recueillir comme infos auprès d'un pote qui bosse dans le petit mode de la moto

en attendant celle de la photo semble très propre..

_________________
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 15:37

Oui je vais essayer on vera bien.et je recherche le couple pas la vitesse. Pou r la hauteur il suffit de tendre l amorto avec mes 110 kg........Je vois ça jeudi ou vendredi
Revenir en haut Aller en bas
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 15:39

Bizarre j ai parler de l année et modèles à ktm et m ont parler de 58 CV même le proprio m as dis que ça envoie du lourd
Revenir en haut Aller en bas
tabar

Membre Super VIP
tabar

MOTOS : xt 600.
Messages : 1891
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 62
Ville ou région : aigues mortes

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 17:38


_________________
 
 

     


Dernière édition par tabar le Mar 29 Nov 2016 - 17:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://youtu.be/i-kiLi23XhI
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 17:42

Je cherche avec démarreur
Revenir en haut Aller en bas
Laurent06

Pilier du forum
Pilier du forum
Laurent06

MOTOS : Honda XR600R / ktm 640 adv r
Pneu AV/AR : Michelin enduro6 av/Dunlop D606 ar / mt21
Messages : 552
Date d'inscription : 10/01/2015
Age : 35
Ville ou région : Nice 06

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 17:46

ça m 'étonnerai que le lc4 ne sorte qu'une trentaine de chevaux, en tout cas ça à l'air simpa cette machine, je connaissais pas ça ressemble fortement au 640

_________________
Mon 600 XR
Revenir en haut Aller en bas
Guy13aix

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Guy13aix

MOTOS : KTM 990 Adv R + KTM 690 Enduro
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 217
Date d'inscription : 12/05/2015
Age : 53
Ville ou région : Aix en Provence

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 17:46

Ce vieux LC4 n'est vraiment pas fiable je te le déconseille, parole de mon mécano....
Revenir en haut Aller en bas
tabar

Membre Super VIP
tabar

MOTOS : xt 600.
Messages : 1891
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 62
Ville ou région : aigues mortes

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 17:49

@tabar a écrit:

et un xr ça envoie du bois aussi toi qui est bon mécano 

https://www.leboncoin.fr/motos/1057570174.htm
https://www.leboncoin.fr/motos/1057570174.htm

_________________
 
 

     
Revenir en haut Aller en bas
https://youtu.be/i-kiLi23XhI
tabar

Membre Super VIP
tabar

MOTOS : xt 600.
Messages : 1891
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 62
Ville ou région : aigues mortes

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 17:51

il me semble qu'il a un démarreur comme le moteur dominator idem

_________________
 
 

     
Revenir en haut Aller en bas
https://youtu.be/i-kiLi23XhI
gazzz

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
gazzz

MOTOS : 750 xtz-625 exc
Pneu AV/AR : av/ar cross
Messages : 384
Date d'inscription : 25/07/2013
Age : 44
Ville ou région : picard immigré dans le sud de la france

MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   Mar 29 Nov 2016 - 17:56

Non la seule XR y a un démarreur c'est le 650 on le trouve à partir de 4500 € du n'importe quoi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: avis sur la 625 exc   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur la 625 exc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: LE BAR-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit