Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» [Tuto Osmand] Liste des tutos en français
Avis caméra embarquée Emptypar cricri Aujourd'hui à 19:00

» Prochainement dans vos bacs Désert x
Avis caméra embarquée Emptypar Miedvied Aujourd'hui à 18:21

» Guara Tour 2022
Avis caméra embarquée Emptypar Lindus Aujourd'hui à 17:48

» Une orange en Haute Provence
Avis caméra embarquée Emptypar cariboulio Aujourd'hui à 16:53

» Navigation en Offroad
Avis caméra embarquée Emptypar JCO Aujourd'hui à 16:52

» Olivier, motard Occitan - Plateau de Sault (11)
Avis caméra embarquée Emptypar Motard_Occitan Aujourd'hui à 13:10

» améliorations Husqvarna 701 enduro ET KTM 690 enduro
Avis caméra embarquée Emptypar ed78 Aujourd'hui à 9:19

» Des partants pour une sortie secteur Ariège / Andorre ?
Avis caméra embarquée Emptypar Motard_Occitan Hier à 22:42

» Les (mauvaises) nouvelles du Salagou.
Avis caméra embarquée Emptypar Motard_Occitan Hier à 22:37

» Modifs et accessoires Honda 300 CRF-L
Avis caméra embarquée Emptypar tapnet50 Hier à 21:10

» GASGAS ES 700
Avis caméra embarquée Emptypar ed78 Hier à 21:09

» Présentation
Avis caméra embarquée Emptypar EDN Hier à 21:06

» dr 650 se 2003
Avis caméra embarquée Emptypar JeanMarcassin Hier à 18:03

» Comment rigidifier au besoin de la bagagerie souple ?
Avis caméra embarquée Emptypar thierysp Hier à 17:58

» Jeu disques flottants
Avis caméra embarquée Emptypar kenny82 Hier à 16:22

» Une verte en Ariege
Avis caméra embarquée Emptypar Fraifrai Hier à 15:49

» Montpellier/Mont Lozère AR
Avis caméra embarquée Emptypar Manti Hier à 15:18

» Maroc septembre 2022
Avis caméra embarquée Emptypar cetori Hier à 13:54

» modifs HONDA 450 CRF - L
Avis caméra embarquée Emptypar JCO Hier à 8:49

» Porte-bagage enduro
Avis caméra embarquée Emptypar denis.. Mar 9 Aoû 2022 - 16:29

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
réservoir suzuki Twin 3 husqvarna OSMAND africa TRANSALP YAMAHA hard 8 1200 ttre Himalayan crf300l TENERE honda vstrom beta C hannibal 2 mitas dominator stella karellis
Contact Admin
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : sortie d’un nouveau ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Avis caméra embarquée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
LeJoe

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
LeJoe

MOTOS : 600 transalp
Pneu AV/AR : mitas e07
Messages : 143
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 61
Ville ou région : Haute Saone

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptyMar 7 Mar 2017 - 11:27

Salut a tous  hello
Cela fais un bon moment que je cherche une petite caméra embarquée ( bien et pas chère évidemment... ) pour pouvoir faire des photos sur le vif sans avoir a s'arrêter pour sortir l'appareil photo, et bien sûr pour filmer aussi mes exploits-gamelles ...!!!
Alors sans pour autant tomber dans des grandes marques genre GoPro et compagnie trop onéreuses pour moi, ou dans des gadgets a deux sous, j'ai trouvé celle ci qui ne me semble pas trop mal:

https://fr.tectectec.com/products/xpro2-et-telecommande/

Qu' en pensez vous ?
Vous l' aurais deviné, je ne connais pas grand chose dans ce domaine, et comme tout le monde, j'ai peur de faire un achat qui me décevra....!
D' autre part, quels sont les meilleurs endroits pour fixer la caméra afin d'avoir un bon rendu visuel ?
Merci d' avance pour tous vos avis et conseil éclairé.
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptyMar 7 Mar 2017 - 16:30

Je viens de l'acheter. Niveau qualité rien à dire. Toutes les fonctions sont bien présentes. Le seul gros problème est qu'il n'y a pas de déclencheur déporté, et ça c'est vraiment gênant.
Alors j'ai installé le petit programme qui permet de déclencher en wifi par l'intermédiaire du téléphone.
ça fonctionne très bien, en plus on visionne directement ce qu'on est en train de filmer, mais ça implique d'avoir aussi un support téléphone, en plus du GPS, des connections...bref dommage.
Revenir en haut Aller en bas
LeJoe

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
LeJoe

MOTOS : 600 transalp
Pneu AV/AR : mitas e07
Messages : 143
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 61
Ville ou région : Haute Saone

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptyMar 7 Mar 2017 - 17:27

Tu veux dire que l' on ne peu pas la mettre en fonction a partir de la télécommande ?
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptyMar 7 Mar 2017 - 19:23

Argghhhhh pitaing ! J'avais pas fait gaffe... Me suis fait niquer !!! Je viens d'acheter la même mais sans télécommande :-(

ça va pas ça, je m'en vais leur faire un courrier, sawachier nandidiou !
Tu vas voir que la mienne va pas être compatible.

Bon, ben si tu as la télécom, roule ! Toutes les fixations sont compatibles GoPro, moi j'ai juste acheté plus de fixations à coller pour les casques, mais le coffret est très complet.
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptyMar 7 Mar 2017 - 19:42

Je viens d'aller faire un tour sur le site, et j'ai laissé un mot.
Quand j'ai commandé, il n'y avait pas la XPRO2 avec télécom...et maintenant elles y sont les deux !
Elle fait 50 euros de plus en gros.
Le problème est que dans le descriptif ils disent qu'elle est sortie en novembre 2015...et donc elle aurait du figurer dans les différents choix ! Moi je l'ai achetée fin février...y'a un problème, et il va falloir qu'ils m'expliquent sifflote
Revenir en haut Aller en bas
LeJoe

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
LeJoe

MOTOS : 600 transalp
Pneu AV/AR : mitas e07
Messages : 143
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 61
Ville ou région : Haute Saone

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptyMar 7 Mar 2017 - 21:22

D' après ce que j' ai vu, ils ont un SAV très efficace et compréhensif
En plus la boite est en France, c' est souvent bien pratique d' avoir un interlocuteur qui parle français
J'espère que ça vas s' arranger pour toi
( dis leur que je passe commande d'une caméra s'ils t' arrangent le coup   ) muhaha
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptyMer 8 Mar 2017 - 6:20

Oui apparemment...

D'ailleurs j'avais déjà fait un mail en leur demandant si je pouvais acheter une télécom, et ils m'avaient répondu que ce n'était pas compatible avec la XPRO2+ .
Je le sens pas le coup là Avis caméra embarquée 25482
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptyJeu 9 Mar 2017 - 7:10

Bon, ben toujours pas de réponse...

Ils sont réactifs, sauf avé moi happy
Revenir en haut Aller en bas
LeJoe

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
LeJoe

MOTOS : 600 transalp
Pneu AV/AR : mitas e07
Messages : 143
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 61
Ville ou région : Haute Saone

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptyDim 12 Mar 2017 - 12:52

Tess a écrit:
Bon, ben toujours pas de réponse...

Ils sont réactifs, sauf avé moi happy
Toujours pas de réponses ?
Sinon; j' ai vu également que dans ces petites caméras embarquées, il y en a quelques unes qui sont équipées d' un "stabilisateur d'images" et d'autres pas ....
J' y connais rien, mais j' imagine que ça doit servir a stabiliser l'image .... Avis caméra embarquée NiouVieux01
Plus sérieux, est ce vraiment mieux pour filmer nos exploits ?
La différence est elle flagrante et justifie t elle les écarts de prix ?
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptyDim 12 Mar 2017 - 14:13

Non, rien de rien.

Pour la stabilisation d'images, je ne suis pas un expert non plus, mais je suppose que ce doit être bien utile en TT, ou quand elle est fixée sur la moto, pour encaisser les diverses vibrations ?

Les appareils photos aussi ont ça.
J'ai un Nikon Coolpix S9500, il fait des vidéos d'une qualité impressionnante !
Les Tec XPRO2+ ont ce système en tous cas.
Revenir en haut Aller en bas
jaquoudedouze

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
jaquoudedouze

MOTOS : super Ténéré 750, XT 600 ténéré 3AJ
Messages : 293
Date d'inscription : 05/10/2014
Age : 65
Ville ou région : simiane-collongue

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptyDim 12 Mar 2017 - 16:16

sur le site chinois,mais très sérieux, "WISH" tu en as à 50€ environ avec télécommande mis à part que la livraison est longue ça vaut vraiment le coup pour se que nous l'utilisons

_________________
le Pilon du roi et le grand Puech dans le collimateur
Revenir en haut Aller en bas
Elténéré

Membre Super VIP
Elténéré

MOTOS : Xtz660 Vespa sfera80
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1076
Date d'inscription : 04/12/2015
Age : 44
Ville ou région : Bordeaux

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptyMer 15 Mar 2017 - 11:19

hello, je viens d'entendre une promotion sur darty, la gopro avec carte sd à 119€ au lieu des 200 et des poussières, 

faut pas chercher plus loin je pense, sautez sur l'occasion
Revenir en haut Aller en bas
tlaloc

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
tlaloc

MOTOS : 690 enduro
Pneu AV/AR : sahara
Messages : 338
Date d'inscription : 09/12/2015
Age : 32
Ville ou région : versailles

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptyMer 15 Mar 2017 - 15:11

C'est qu'elle go pro?

_________________
suivez moi sur instagram : braap_traveler #690enduror#dualsport
Revenir en haut Aller en bas
papinou31

Membre Super VIP
papinou31

MOTOS : Suzuki 400 DRZS, Yamaha 660 XTR , Yamaha DT 125 R
Pneu AV/AR : Metzeler 6 Days Extreme
Messages : 2927
Date d'inscription : 12/11/2014
Age : 61
Ville ou région : Toulouse / Albi

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptyMer 15 Mar 2017 - 16:08

tlaloc a écrit:
C'est qu'elle go pro?

http://www.darty.com/nav/achat/photo_camescope/camera_sportive/camera_sportive/gopro_hero_microsd_16go.html#dartyclic=H_bons_plans_2_5061300

_________________
Plus d'un demi siècle,Grand-père,mais le cul sur ma moto j'ai à nouveau 15 ans ....... sifflote

Avis caméra embarquée Img_2910
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptyMer 15 Mar 2017 - 16:34

Quasi les mêmes caractéristiques que la TEC XPRO2+, mais sans télécommande !
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptySam 18 Mar 2017 - 7:55

On est le 18 mars et aucune réponse...

En plus le site est en stand-by on dirait, tous les commentaires en sont au même point, et le mien fait dans la partie XPRO2+ avec télécommande ne figure même pas, j'ai été censuré ou bieng ???

Va falloir prendre le téléphone je pense.
Revenir en haut Aller en bas
LeJoe

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
LeJoe

MOTOS : 600 transalp
Pneu AV/AR : mitas e07
Messages : 143
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 61
Ville ou région : Haute Saone

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptySam 18 Mar 2017 - 8:28

hello
Je dis peut être une bétise, mais il me semble qu'il n' y a que la xpro2 qui possede une telecommande, pas la xpro2+
Bon, ceci n'explique pas leur silence ....  Avis caméra embarquée 25482
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptySam 18 Mar 2017 - 9:00

Oui, je sais, et c'est pour ça que je demande des explications. Plus on monte en gamme, et moins y'a de télécommande ??? Quand j'ai acheté la XPRO2+, la XPRO2 avec télécommande ne figurait pas dans la liste, sinon tu penses bien que j'aurais pris avec télécom !
C'est pour ça que je leur ai demandé s'ils n'étaient pas en train d'épuiser un stock de XPRO2 sans télécom, et après ils ont remis la XPRO Télécom dans la liste.

Sachant que mon achat date du mois de février 2017 et que les deux modèles sont sortis en novembre 2015... y'a un bug là non ?
Revenir en haut Aller en bas
Zoom33

Membre Super VIP
Zoom33

MOTOS : Transalp 600 / Année 1991 + SuzukI DRZ 400 ( S) ) + Yamaha XT 660 Z
Messages : 1504
Date d'inscription : 01/05/2015
Age : 68
Ville ou région : Aquitaine

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptySam 18 Mar 2017 - 9:44

LeJoe a écrit:
Tess a écrit:
Bon, ben toujours pas de réponse...

Ils sont réactifs, sauf avé moi happy
Toujours pas de réponses ?
Sinon; j' ai vu également que dans ces petites caméras embarquées, il y en a quelques unes qui sont équipées d' un "stabilisateur d'images" et d'autres pas ....
J' y connais rien, mais j' imagine que ça doit servir a stabiliser l'image .... Avis caméra embarquée NiouVieux01
Plus sérieux, est ce vraiment mieux pour filmer nos exploits ?
La différence est elle flagrante et justifie t elle les écarts de prix ?

Hello Le Joe

En 2015 fait l'acquisition de ce genre de petite caméra avec ( stabilisateur d'images ) PA 50€
Je ne regrette rien !

Si tu le souhaites regardes... et fais toi ta propre idée
Pour info , au début je suis devant avec le casque jaune

Maroc 2015 avec Caméra arrière

Z :(hello1

_________________
photo Zoom 33  (Il n'y a de richesse que d'Hommes ) 

Maroc 2016 Le CHOC des titans c'est ici !
Prèlude c'est ici
Petit DR Contre KTM
Maroc 2016 Ecole de ( Tafraoute ) Version 3 remixée
Revenir en haut Aller en bas
LeJoe

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
LeJoe

MOTOS : 600 transalp
Pneu AV/AR : mitas e07
Messages : 143
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 61
Ville ou région : Haute Saone

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptySam 18 Mar 2017 - 11:25

Salut Zoom33
Superbe ta vidéo, et bonne qualité d'image ! 
D' autant plus que ça me rappel de bons souvenirs :
https://www.youtube.com/watch?v=AqS-j3MVT0M
Je crois d' ailleurs que c' est toi qui m'avais conseillé le logiciel de montage bien
Un diaporama c' est bien..., mais une vidéo plus quelques photos, c' est tout de suite mieux ....!! clin d\'oeil 
En plus j' ai prévu de retourner au Maroc cette année, et c 'est surtout l' une des raisons pour laquelle je m' intéresse a ce genre de caméra.
Il me semble qu' un stabilisateur d'images ne doit pas être un luxe si la caméra est fixée sur la moto
Donc une caméra de bonne qualité, avec stabilisateur d'images et télécommande, ça doit être le top pour filmer en moto  motard2
C' est quoi ta caméra stp ?
Revenir en haut Aller en bas
Zoom33

Membre Super VIP
Zoom33

MOTOS : Transalp 600 / Année 1991 + SuzukI DRZ 400 ( S) ) + Yamaha XT 660 Z
Messages : 1504
Date d'inscription : 01/05/2015
Age : 68
Ville ou région : Aquitaine

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptySam 18 Mar 2017 - 14:03

LeJoe a écrit:
Salut Zoom33
Superbe ta vidéo, et bonne qualité d'image ! 
D' autant plus que ça me rappel de bons souvenirs :
https://www.youtube.com/watch?v=AqS-j3MVT0M
Je crois d' ailleurs que c' est toi qui m'avais conseillé le logiciel de montage bien
Un diaporama c' est bien..., mais une vidéo plus quelques photos, c' est tout de suite mieux ....!! clin d\'oeil 
En plus j' ai prévu de retourner au Maroc cette année, et c 'est surtout l' une des raisons pour laquelle je m' intéresse a ce genre de caméra.
Il me semble qu' un stabilisateur d'images ne doit pas être un luxe si la caméra est fixée sur la moto
Donc une caméra de bonne qualité, avec stabilisateur d'images et télécommande, ça doit être le top pour filmer en moto  motard2
C' est quoi ta caméra stp ?

hello Le Joe

Pour ce qui est du logiciel , c'est ça il me semble .....
Bravo pour ton diaporama et le choix musical ! Quant aux souvenirs , les miens sont tous aussi intacts et intenses que les tiens !
Par contre je salue ta performance de voyeur (Solo ) ,sans toute la batterie d' assistance embarquée .( Bravo )

En 2015 , On disait de mon( Transalp ) qu'il était trop chargé ! Alors ..que dire du tien ....!!!
Il faut cependant admettre que c'est une excellent très bonne machine , d'une extrême polyvalence et d'une fiabilité à toute épreuve !*
Seul petit bémol , sa capacité de franchissement !! Pas assez surélevée à mon goût !

Pour cette année en ce qui me concerne le Maroc c'est assez compromis !
Je vais me rabbattre sur un Raid Espagne Portugal avec un max de pistes !

Par contre, pour ce qui est du tien a venir , je te le souhaite le meilleur qui soit !
Toujours en Transalp ??


Z :(hello1

_________________
photo Zoom 33  (Il n'y a de richesse que d'Hommes ) 

Maroc 2016 Le CHOC des titans c'est ici !
Prèlude c'est ici
Petit DR Contre KTM
Maroc 2016 Ecole de ( Tafraoute ) Version 3 remixée
Revenir en haut Aller en bas
LeJoe

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
LeJoe

MOTOS : 600 transalp
Pneu AV/AR : mitas e07
Messages : 143
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 61
Ville ou région : Haute Saone

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptySam 18 Mar 2017 - 15:59

Merci Zoom33
Pardonne mon ignorance, mais quesque tu appel "une performance de voyeur" ... ?  sifflote happy
Le logiciel movie maker, simple d' utilisation, donc génial pour quelqu'un de pas doué comme moi...! ( encore merci Zoom )
L' appareil photo, un vieux Canon ixus 220 qui tient dans la poche, donc discret et accessible de suite. 
Quand a la p'tite Transalp, ben oui, toujours et encore puisque j'en suis presque amoureux !!
Je l'avais acheté une misére juste pour faire l'Alpina Stella, pensant la revendre ensuite, mais dès les premiers kilométres fait ensembles, j' ai compris que j'allais la garder  longtemps .... motard2
De nombreuses qualités et peu de défauts ( comme toi, je la trouve un peu juste coté garde au sol, a peine trop lourde; et si seulement  elle avait 5 l de plus dans le réservoir ....   yeux d\'amour  )
Espagne et Portugal par les pistes...., ça j' y pense depuis un bon moment aussi !!!
Sinon Zoom, tu ne m' as pas dis ce que tu as comme caméra embarquée....  Allez, s'teu plais m'sieur ... s\'agenouille
Revenir en haut Aller en bas
Zoom33

Membre Super VIP
Zoom33

MOTOS : Transalp 600 / Année 1991 + SuzukI DRZ 400 ( S) ) + Yamaha XT 660 Z
Messages : 1504
Date d'inscription : 01/05/2015
Age : 68
Ville ou région : Aquitaine

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptySam 18 Mar 2017 - 17:37

hello

En qualité de voyageur ( solo ) ...c'est rapport à ton diaporama.... ou j'ai cru remarquer que justement , tu voyageais ( Solo ) Ai-je bien vu ??

Sinon concernant la caméra voici le lien :

Caméra Embarquée c'est ici !!
Par contre, la fonction ( stabilisateur d'images) , n'était pas mentionnée dans les caractéristiques , c'est lorsque j'ai voulu la paramétrer que j'ai trouvé la fonction !

Ce pourrait-être sympa de réfléchir à un trip en Transalp !
C'est vrai que pour cette année , je suis un peu juste , mais pour fin 2017 voir début 2018 qu'en penses-tu ??


Z :(hello1

_________________
photo Zoom 33  (Il n'y a de richesse que d'Hommes ) 

Maroc 2016 Le CHOC des titans c'est ici !
Prèlude c'est ici
Petit DR Contre KTM
Maroc 2016 Ecole de ( Tafraoute ) Version 3 remixée
Revenir en haut Aller en bas
LeJoe

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
LeJoe

MOTOS : 600 transalp
Pneu AV/AR : mitas e07
Messages : 143
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 61
Ville ou région : Haute Saone

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptySam 18 Mar 2017 - 18:51

Oui Zoom, j' ai bien compris ce que tu voulais dire
Je roule souvent en solo ( ce qui ne m' empêche pas d' apprécier la compagnie, loin de là .... ) et c' est cette liberté qui fais que je suis un "voyeur performant" ...!!!!
Merci pour le lien, vu le prix, je suis surpris par les performances de cette caméra vu la qualité de ta vidéo.
Manque plus que la télécommande et elle serait parfaite
Le choix vas être difficile avec tous ces modèles
Pour un trip, bien sûr, je suis toujours partant pour n'importe où pourvu qu'il y ai des gens sympa, du soleil et quelques pistes ...
C' est sympa ta proposition pour se faire un trip en bécane
Pour cette année ça sera guère possible car pas mal de choses prévues, par contre pour 2018 pourquoi pas
On se tient au courant pour définir une date et go !! 
Merci pour ta proposition et pour le lien
A bientôt j' espère
Revenir en haut Aller en bas
Zoom33

Membre Super VIP
Zoom33

MOTOS : Transalp 600 / Année 1991 + SuzukI DRZ 400 ( S) ) + Yamaha XT 660 Z
Messages : 1504
Date d'inscription : 01/05/2015
Age : 68
Ville ou région : Aquitaine

Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée EmptySam 18 Mar 2017 - 18:58

Hello LeJoe

Au plaisir d'avoir de tes nouvelles , surtout après ton Maroc !
En attendant bonne roulade ! Prudence et profite bien de ta Tansalp


A+++
Z :(hello1

_________________
photo Zoom 33  (Il n'y a de richesse que d'Hommes ) 

Maroc 2016 Le CHOC des titans c'est ici !
Prèlude c'est ici
Petit DR Contre KTM
Maroc 2016 Ecole de ( Tafraoute ) Version 3 remixée
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis caméra embarquée Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis caméra embarquée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» Caméra embarquée
» Matériel vidéo embarquée
» Rallye GS Trail Belgique en vidéo embarquée
» G EYE nouvelle Caméra
» camera LENCO Sportcam100
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: PHOTOS, VIDÉOS, SONS, HUMOUR, JEUX.-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit