Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Prochainement dans vos bacs Désert x
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar allamas Hier à 23:44

» Des partants pour une sortie secteur Ariège / Andorre ?
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar Motard_Occitan Hier à 22:42

» Les (mauvaises) nouvelles du Salagou.
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar Motard_Occitan Hier à 22:37

» améliorations Husqvarna 701 enduro ET KTM 690 enduro
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar ed78 Hier à 21:32

» Modifs et accessoires Honda 300 CRF-L
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar tapnet50 Hier à 21:10

» GASGAS ES 700
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar ed78 Hier à 21:09

» Présentation
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar EDN Hier à 21:06

» [Tuto Osmand] Liste des tutos en français
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar JCO Hier à 19:46

» dr 650 se 2003
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar JeanMarcassin Hier à 18:03

» Comment rigidifier au besoin de la bagagerie souple ?
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar thierysp Hier à 17:58

» Jeu disques flottants
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar kenny82 Hier à 16:22

» Une verte en Ariege
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar Fraifrai Hier à 15:49

» Olivier, motard Occitan - Plateau de Sault (11)
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar Motard_Occitan Hier à 15:48

» Montpellier/Mont Lozère AR
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar Manti Hier à 15:18

» Maroc septembre 2022
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar cetori Hier à 13:54

» Guara Tour 2022
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar Bartoof Hier à 11:32

» modifs HONDA 450 CRF - L
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar JCO Hier à 8:49

» Porte-bagage enduro
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar denis.. Mar 9 Aoû 2022 - 16:29

» Avis AJP pR7
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar Bertmoor Lun 8 Aoû 2022 - 15:49

» Sacoches souples (XL MOTO) et sac de selle (GIVI) sur Himalayan
Avis caméra embarquée - Page 2 Emptypar denis.. Lun 8 Aoû 2022 - 12:38

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
suzuki mitas husqvarna hard honda crf300l vstrom Twin 3 karellis hannibal 1200 stella dominator africa réservoir Himalayan C ttre TENERE beta TRANSALP OSMAND 2 YAMAHA 8
Contact Admin
-38%
Le deal à ne pas rater :
SSD Interne – PNY – CS900 Series 1 To 2,5″ SATA III à 64,99€
64.99 € 104.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Avis caméra embarquée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
LeJoe

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
LeJoe

MOTOS : 600 transalp
Pneu AV/AR : mitas e07
Messages : 143
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 61
Ville ou région : Haute Saone

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyDim 19 Mar 2017 - 11:59

Salut a tous 
Aurais je trouvé la perle rare ...? 
https://www.alien-performance.com/
D' après vous, les images seraient elles de bonne qualités ?
J' aimerais avoir vos avis sur ce produit avant de passer commande...
Revenir en haut Aller en bas
Zoom33

Membre Super VIP
Zoom33

MOTOS : Transalp 600 / Année 1991 + SuzukI DRZ 400 ( S) ) + Yamaha XT 660 Z
Messages : 1504
Date d'inscription : 01/05/2015
Age : 68
Ville ou région : Aquitaine

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyDim 19 Mar 2017 - 17:15

Hello Le-Jo

Pour moi c'est excellent choix ,Rapport qualité prix ( Top )
Tu ne prends aucun risque ,si ce n'est celui de ne pas l'acheter !

Si je n'avais déja les deux miennes je l’achèterai sans l'ombre d'une hésitation
d'autant que j'ai pu voir qu'elle filmait en ( 4 k ) Performance technologique de qualité déja
très éprouvée et performant
e

Z :(hello1

_________________
photo Zoom 33  (Il n'y a de richesse que d'Hommes ) 

Maroc 2016 Le CHOC des titans c'est ici !
Prèlude c'est ici
Petit DR Contre KTM
Maroc 2016 Ecole de ( Tafraoute ) Version 3 remixée
Revenir en haut Aller en bas
LeJoe

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
LeJoe

MOTOS : 600 transalp
Pneu AV/AR : mitas e07
Messages : 143
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 61
Ville ou région : Haute Saone

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyMer 22 Mar 2017 - 12:46

salut
Ben ça y est, après moult hésitations je me décide enfin ! 
Je viens passer commande pour cette caméra ( comme dis Zoom, le seul risque, c' est de ne pas l' acheter ...! ) bien
Apres y aura plus qu'à apprendre a s'en servir..... et ça c' est pas gagné car je ne suis pas très malin avec tous ces trucs là !!!
LUCAS as du soucis a se faire maintenant ...!!!  Avis caméra embarquée - Page 2 804667  Avis caméra embarquée - Page 2 919952
Revenir en haut Aller en bas
Assurancetourix

Membre Super VIP
Assurancetourix

MOTOS : 701 2020 LR/ xt660z 2010
Pneu AV/AR : mix de pleins de trucs, c'est le bordel
Messages : 2030
Date d'inscription : 12/12/2012
Age : 41
Ville ou région : La Rochelle/sud vendée

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyMer 22 Mar 2017 - 13:42

J'ai la camileo x sport qui vaut vraiment pas cher chez electro depot ( dans les 100 euros).
Full hd, avec un bon stabilisateur, ça vaut bien une 4k pas forcement bien "traitée".
Revenir en haut Aller en bas
Zoom33

Membre Super VIP
Zoom33

MOTOS : Transalp 600 / Année 1991 + SuzukI DRZ 400 ( S) ) + Yamaha XT 660 Z
Messages : 1504
Date d'inscription : 01/05/2015
Age : 68
Ville ou région : Aquitaine

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyMer 22 Mar 2017 - 15:32

LeJoe a écrit:
salut
Ben ça y est, après moult hésitations je me décide enfin ! 
Je viens passer commande pour cette caméra ( comme dis Zoom, le seul risque, c' est de ne pas l' acheter ...! ) bien
Apres y aura plus qu'à apprendre a s'en servir..... et ça c' est pas gagné car je ne suis pas très malin avec tous ces trucs là !!!
LUCAS as du soucis a se faire maintenant ...!!!  Avis caméra embarquée - Page 2 804667  Avis caméra embarquée - Page 2 919952

Hello le Joe

Très bon choix !!
Tu verres que tu n'auras aucun mal a t'en servir , parce-que mise en service assez ludique
Maintenant il est vrai que très souvent ces petites caméra d’importation manquent cruellement de bonne notice technique .

Pour une bonne mise en route.....  La motivation et les sujets ne manqueront pas pour t'aider a trouver les paramétrages adéquats .


Z  :(hello1

_________________
photo Zoom 33  (Il n'y a de richesse que d'Hommes ) 

Maroc 2016 Le CHOC des titans c'est ici !
Prèlude c'est ici
Petit DR Contre KTM
Maroc 2016 Ecole de ( Tafraoute ) Version 3 remixée
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptySam 25 Mar 2017 - 20:20

Bon, je reviens sur le sujet des caméras TEC, et du mot que j'avais fait (voir plus haut).
Hé ben, je confirme leur réactivité ! Réponse avec excuses pour le retard, et ils me remplacent la TEC XPRO2 sans télécommande par celle avec télécommande !
Et pour l'instant, pas de demande de soulte, alors qu'elle fait normalement 50 euros de plus !
Là franchement, il n'y a rien à dire bien
Revenir en haut Aller en bas
LUIGI82

Pilier du forum
Pilier du forum
LUIGI82

MOTOS : YAMAHA 660 XTZ 2008
Pneu AV/AR : MT21 AV - AR
Messages : 635
Date d'inscription : 15/01/2016
Age : 60
Ville ou région : MIDI PYRENEES MONTAUBAN 82

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptySam 25 Mar 2017 - 20:31

Au moins ils sont commerçants ces gens, tant mieux pour toi car c' était pas gagné.
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptySam 25 Mar 2017 - 20:35

Non, et franchement, je ne pensais pas qu'ils iraient jusqu'à ce point... ou alors c'est que j'avais raison quant au fait d'épuiser les stocks de XPRO2 sans télécom Avis caméra embarquée - Page 2 25482
Revenir en haut Aller en bas
LUIGI82

Pilier du forum
Pilier du forum
LUIGI82

MOTOS : YAMAHA 660 XTZ 2008
Pneu AV/AR : MT21 AV - AR
Messages : 635
Date d'inscription : 15/01/2016
Age : 60
Ville ou région : MIDI PYRENEES MONTAUBAN 82

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptySam 25 Mar 2017 - 20:51

Il te reste plus qu' a nous montrer tes talents de cinéaste des comminges; il faudra juste l' éteindre quand tu descendra faire tes besoins:(:lol:. Ok c' est nul.
Fais un petit retour sur la qualité de l' image et sa facilité d' utilisation ....Merci
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptySam 25 Mar 2017 - 20:59

Oké ! je vais filmer mes exploits dorénavant Avis caméra embarquée - Page 2 11239010



Je flouterai rougit
Revenir en haut Aller en bas
christophe-edc

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
christophe-edc

MOTOS : Yamaha xt660z
Pneu AV/AR : mitas mt07/ mitas e07
Messages : 121
Date d'inscription : 06/01/2017
Age : 51
Ville ou région : bearn (64)

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptySam 25 Mar 2017 - 21:57

ça m'a l'air un rapport qualité prix imbattable!
j'ai hâte de voir les images!
et pourquoi pas une deuxième camera embarqué... smile

_________________
http://www.edc64.com l'équipe des chèvres sur la route!  orchestre
Revenir en haut Aller en bas
http://edc64.com/
LeJoe

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
LeJoe

MOTOS : 600 transalp
Pneu AV/AR : mitas e07
Messages : 143
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 61
Ville ou région : Haute Saone

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyDim 26 Mar 2017 - 9:14

Salut a tous hello
Content que ça se soit bien arrangé pour toi Tess  Avis caméra embarquée - Page 2 450960
La boite n'as donc pas failli a sa réputation
En tout cas ça fais toujours plaisir de voir des choses comme ça !!!
Alors pareil pour moi:
Samedi, j' ai reçu ma p' tite caméra commandée chez Alien. N' étant pas très futé de nature, j' envoie un mail pour avoir quelques renseignements supplémentaires sur son utilisation.
1/2 heure après, je reçois un mail avec les réponses.  Avis caméra embarquée - Page 2 450960
Content LeJoe !!!
Mais ce qui m' a épaté le plus, c'est qu'une heure après le gars m' appelle au tel pour me demander si tout allais bien et si j'avais d' autre questions ....
Le mec super sympa et bien resté vingt minutes au tel a me donner conseils et astuces ...!  Avis caméra embarquée - Page 2 454765
Ben rien que pour ça je suis heureux de mon achat ...!!!
Super content LeJoe !!!
Des attitudes pareils rassurent, et je pense qu' elles mérites d' être soulignées car ça devient malheureusement assez rare.
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyDim 26 Mar 2017 - 9:33

Hében ! Les relations des boites en expansions sont bien meilleures que celles qui ont pignon sur rue depuis belle burette !

J'ai eu le même cas que toi quand j'ai acheté mes bottes Crossfire ! Je commande, et une heure après coup de fil pour me demander si j'étais bien certain de la pointure, et le gars très sympa m'a filé des conseils d'entretien toussa toussa pendant un bon 1/4 d'heure ! Et il a eu raison de m'appeler, quand il me fallait effectivement la taille au-dessus !
C'est eux : http://www.moto-vip.com/
Revenir en haut Aller en bas
CoupSoud

Pilier du forum
Pilier du forum
CoupSoud

MOTOS : 600 djebel / Africa Twin RD03 / 650 XR
Messages : 501
Date d'inscription : 07/02/2016
Age : 33
Ville ou région : Aix en provence

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyDim 26 Mar 2017 - 14:35

LeJoe a écrit:
Salut a tous hello
Content que ça se soit bien arrangé pour toi Tess  Avis caméra embarquée - Page 2 450960
La boite n'as donc pas failli a sa réputation
En tout cas ça fais toujours plaisir de voir des choses comme ça !!!
Alors pareil pour moi:
Samedi, j' ai reçu ma p' tite caméra commandée chez Alien. N' étant pas très futé de nature, j' envoie un mail pour avoir quelques renseignements supplémentaires sur son utilisation.
1/2 heure après, je reçois un mail avec les réponses.  Avis caméra embarquée - Page 2 450960
Content LeJoe !!!
Mais ce qui m' a épaté le plus, c'est qu'une heure après le gars m' appelle au tel pour me demander si tout allais bien et si j'avais d' autre questions ....
Le mec super sympa et bien resté vingt minutes au tel a me donner conseils et astuces ...!  Avis caméra embarquée - Page 2 454765
Ben rien que pour ça je suis heureux de mon achat ...!!!
Super content LeJoe !!!
Des attitudes pareils rassurent, et je pense qu' elles mérites d' être soulignées car ça devient malheureusement assez rare.



ET du coup la camera est bien ? 

tu as as pu essayer de faire un film pour voir la qualité ?
Revenir en haut Aller en bas
LeJoe

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
LeJoe

MOTOS : 600 transalp
Pneu AV/AR : mitas e07
Messages : 143
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 61
Ville ou région : Haute Saone

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyDim 26 Mar 2017 - 17:26

Ben c' est mon premier joujou de ce genre alors je n' ai pas trop d' éléments de comparaison...
J' ai fais juste quelques petits essais rapides et ça me semble satisfaisant  bien
Là, je suis en convalescence suite a une petite opération, mais dès que je peu sauter sur la bécane ( une quinzaine de jours je pense ) je ferais une petite vidéo que je diffuserais ici; vous pourrez vous faire une idée de ce que ça vaut  ...!  clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyMer 29 Mar 2017 - 7:11

Je me sens obligé de partager et de faire de la pub ! Parce que là c'est le top !
Non seulement ils ne me demandent pas le complément de 50 euros, mais en plus ils me font un cadeau !
J'en suis sul'cul comme dirait l'aut' super 

Copie du mail d'hier soir à 22h40 (quand même !) :


Bonjour

Merci pour votre courriel.

Je viens de vous envoyer votre nouvelle caméra XPRO2+ et j'y ai ajouté une batterie de rechange (d'une valeur de 12,99 euros) en dédommagement des frais d'envoi.

Le tout devrait vous être livré le 3 Avril. Et merci beaucoup pour les bonnes choses que vous faites à notre sujet, smile


Vous remerciant,

Sportivement
Sara
TecTecTec
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyMer 29 Mar 2017 - 7:12

Je rajoute qu'ils envoient la nouvelle sans avoir reçu le colis, puisque je l'ai posté hier matin, et je n'ai fait qu'envoyer un scan de la preuve d'envoi ! Chapeau le SAV !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyMer 29 Mar 2017 - 8:40

sifflote
énorme. ça d'est du SAV. Du coup je vais en commander une.
reste à trouver où la fixer( des idées bienvenue sur le guidon plus de place cligne ) et à apprendre à s'en servir ( pas donné Avis caméra embarquée - Page 2 40447 )
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyMer 29 Mar 2017 - 8:49

Y'a rien de compliqué, et des fixations supplémentaires, j'en ai trouvé sur Amazon pour 10 euros le pack de 6, incurvées et plates. Dans le Pack TEC il y a déjà ce qu'il faut, et tout est compatible format GoPro !

Le plus compliqué si tu n'as pas l'habitude des logiciels de montage, c'est de faire un film "regardable" :-)
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyMer 29 Mar 2017 - 8:50

Fixations 3M je précise !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyMer 29 Mar 2017 - 9:11

Merci de l'info . En farfouillant j'ai trouvé celle là ( je sais je suis chiant sifflote )
http://www.xtremcam.com/camera-bullet-hd/1420-camera-sport-bullet-hd-v3-xtrem-1080p.html
la forme "gopro" n"est pas tellement adaptée au parapente : ça prend trop de place sur le casque ( j'ai déjà un alti/vario scotché dessus) et il me faut un truc basique de chez baisique dont je n'ai pas du tout à m'occuper ... PARCE QUE  si on a décollé on s'arrète pas avant le sol mr green arf .
en plus c'est plus aérodynamique .. Ouais bon on s'en fout de ça en fait . 
vos avis ???
Revenir en haut Aller en bas
LeJoe

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
LeJoe

MOTOS : 600 transalp
Pneu AV/AR : mitas e07
Messages : 143
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 61
Ville ou région : Haute Saone

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyMer 29 Mar 2017 - 9:14

hello
Chapeau ...., des boites comme ça y en a pas beaucoup, et effectivement, elles méritent bien qu' on leurs fassent un peu de pub!   Avis caméra embarquée - Page 2 454765
Finalement ils t'on renvoyé quoi alors, une xpro2+ avec une télécommande ?
Je croyais qu'il n'y en avais que pour la xpro2, ou alors j' ai rien compris ...    Avis caméra embarquée - Page 2 25482
Sans vouloir être indiscret, qu' as tu donc fais pour qu' ils te disent :
" Et merci beaucoup pour les bonnes choses que vous faites à notre sujet, "    Avis caméra embarquée - Page 2 919952Avis caméra embarquée - Page 2 450960Avis caméra embarquée - Page 2 450960
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 62
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyMer 29 Mar 2017 - 9:24

Ben pour le moment j'ai pas reçu, mais c'est la XPRO2 + Télécom oui, à moins qu'elle ne se soit plantée la Miss Sara sifflote J'espère pas nandidiou !

Et sinon, je leur ai simplement dit que vu le geste commercial, je faisais leur pub dans les milieux moto autorisés  mr green
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyMer 29 Mar 2017 - 10:00

( pour les connaisseurs en retex) director 
vos avis sur cette cylindrique qui doit être moins perfectionnée bien sur ?
J'envisage de mettre plusieurs fixations velcro
- sur mon casque cross
-sur mon casque de parapente hyper léger
-coté du phare si il reste une place .
Revenir en haut Aller en bas
Biker51100

Membre
Membre
Biker51100

MOTOS : Er6 n 2008
Messages : 4
Date d'inscription : 31/03/2017
Age : 32
Ville ou région : Reims

Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 EmptyVen 31 Mar 2017 - 13:22

Des avis sur la Drift hd ghost S? C'est celle qui à mon sens vaut le plus le coup. Prix attractif, qualité d'image, performances, forme/esthetique, possibilité de rotation de la lentille, batterie qui filme assez longtemps...
Merci à vous
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis caméra embarquée - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis caméra embarquée   Avis caméra embarquée - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis caméra embarquée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» Caméra embarquée
» Matériel vidéo embarquée
» Rallye GS Trail Belgique en vidéo embarquée
» G EYE nouvelle Caméra
» camera LENCO Sportcam100
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: PHOTOS, VIDÉOS, SONS, HUMOUR, JEUX.-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit