motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Petit nouveau
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar Christouf Aujourd'hui à 1:23

» Présentation de nico
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar Christouf Aujourd'hui à 1:20

» Présentation
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar LibertyBike Hier à 22:54

» Week end Karellis 2021 l'Hannibal III
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar Chris Hier à 22:53

» Rando hivernale en Cévennes
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar Elefantof Hier à 22:44

» Sorties TT PACA
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar Nener Hier à 22:39

» Vidéo TET France Espagne en juillet 2020
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar MichelP Hier à 22:34

» Les Elefant... ce ne sont pas des dinosaures !!
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar Elefantof Hier à 22:23

» améliorations Husqvarna 701 enduro ET KTM 690 enduro
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar volpone Hier à 21:23

» Road-Trip "Pas de Projet - France / Italie / Belgique
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar anto34 Hier à 21:05

» Une nouvelle recrue mais attention pas n'importe qui !!!
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar phil21 Hier à 20:59

» modifs HONDA 450 CRF - L
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar ex-xt Hier à 20:48

» KTM 690 Enduro d'Enyx
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar atprod Hier à 20:25

» [Le bon coin] les bonnes occasion trail du net
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar alain81 Hier à 19:28

» 901 Norden
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar sextius Hier à 17:04

» Qu'avez vous fait à votre moto aujourd'hui ?
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar leroudani Hier à 14:29

» Honda CRF450 L ?????
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar Nener Hier à 13:22

» bonjour et merci
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar kwt Hier à 11:50

» la video du jour
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar manuz Hier à 10:50

» Recherche trail polyvalent pour ma Femme
Avis AJP pR7 - Page 10 Emptypar Horneteur Hier à 10:37

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
tripy TENERE beta karellis africa ttre enduro moto OSMAND dominator 1090 1200 TRANSALP corse husqvarna pneus mitas suzuki YAMAHA Barjos rando stella Twin Himalayan 650xt réservoir
Contact Admin
Partagez | 
 

 Avis AJP pR7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage
Apo64

Membre Actif
Membre Actif
Apo64

MOTOS : 690 Enduro R (2019) / CRF450L (2019) / 350 FE (2020)
Pneu AV/AR : Motoz Rallz / Motoz Enduro 6 / Metzeler Extreme 6 days
Messages : 90
Date d'inscription : 07/04/2020
Age : 34
Ville ou région : Pays Basque

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyLun 9 Nov 2020 - 20:34

Je comprends aussi ce point de vue. Ça dépend d’où on habite, et où on roule, etc.
Mais je préfèrerais pouvoir la retirer facilement : comme ça on peut la garder avec soi (pour l’utiliser, ou ne pas se la faire voler...), ou bien carrément la laisser à la maison, mais aussi l’utiliser sur une autre moto...
Là, je sens que je vais passer du temps à la monter / démonter sans cesse et que ça va me saouler... Peut-être qu’il sera possible de modifier le boitier pour l’enlever rapidement. Je l’espère !
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
leroudani

MOTOS : TTR250 6.40KTM PR7AJP
Messages : 167
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 66
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyMer 18 Nov 2020 - 13:43

Les occupations d'un confiné... bijour

D'abord, suite aux images vues plus haut dans ce post ... Amélioration de la protection par ajout de 4 pièces d'alu de 4mm d'épaisseur sur le sabot.

Avis AJP pR7 - Page 10 Img_0310
Présentation avant la soudure...

Avis AJP pR7 - Page 10 Img_0411
Avis AJP pR7 - Page 10 Img_0410
Et après soudure . la ligne sera plus à l'abri .

Une protection du même métal au niveau du PSB, permettant un nettoyage plus facile au retour des sorties boueuses...
Au passage : vue sur le montage du récepteur Oberon, associè à l'émetteur Brembo (img suivante), ce qui permet d'utiliser le même liquide pour les freins et l'embrayage. J'ai suffisamment galéré avec le système Magura sur mes Katés, (et je ne suis pas le seul...)
Avis AJP pR7 - Page 10 Img_0211
Avis AJP pR7 - Page 10 Img_0210

Fabrication de 2 platines, en Poly/fibres de verre, permettant d'accrocher les sacoches de crashbars de façon stable. Il est possible aussi d'installer des feux additionnels derrière ces platines...
Je suis preneur de conseils à ce sujet...
Avis AJP pR7 - Page 10 Img_0413
Avis AJP pR7 - Page 10 Img_0412

Toujours en alu de 4, fabriquer un support de GPS qui reçoit ici un zumo 340. Il est fait pour recevoir aussi un autre modèle ... Avis AJP pR7 - Page 10 Img_0414
Avis AJP pR7 - Page 10 Img_0415

J'ai aussi refait un second  porte bagage pour continuer de m'occuper avec cette tôle d'aluminium.
Du coup celui-ci est disponible si un autre "PP7tiste" serait intéressé, de même que le support GPS et le cache PSB .
MP le cas échéant.
Avis AJP pR7 - Page 10 Img_0510
Avis AJP pR7 - Page 10 Img_0511
Voilà c'est tout pour aujourd'hui ! Vivement que je puisse aller salir tout ça...
Revenir en haut Aller en bas
jobric

Habitué du Forum
Habitué du Forum
jobric

MOTOS : africa twin rd03 1988
Messages : 476
Date d'inscription : 10/09/2019
Age : 61
Ville ou région : pays de loire

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyMer 18 Nov 2020 - 13:48

de très pièces ! un boulot de pro , féloche LEROUDANI!!
c'est une quel année ta machine ?
Revenir en haut Aller en bas
jobric

Habitué du Forum
Habitué du Forum
jobric

MOTOS : africa twin rd03 1988
Messages : 476
Date d'inscription : 10/09/2019
Age : 61
Ville ou région : pays de loire

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyMer 18 Nov 2020 - 13:49

de très belles pièces je voulait dire !!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
leroudani

MOTOS : TTR250 6.40KTM PR7AJP
Messages : 167
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 66
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyMer 18 Nov 2020 - 13:55

@jobric a écrit:

c'est une quel année ta machine ?
Merci. 2019
Revenir en haut Aller en bas
LUIGI82

Pilier du forum
Pilier du forum
LUIGI82

MOTOS : YAMAHA 660 XTZ 2008
Pneu AV/AR : MT21 AV - AR
Messages : 595
Date d'inscription : 15/01/2016
Age : 59
Ville ou région : MIDI PYRENEES MONTAUBAN 82

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyMer 18 Nov 2020 - 14:02

J' aimerai bien savoir m' occuper comme toi,
superbe boulot de "pro" (voir mieux).
clapping
Revenir en haut Aller en bas
Taboo63

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
Taboo63

MOTOS : KTM 690.
Messages : 263
Date d'inscription : 16/09/2019
Age : 59
Ville ou région : Auvergne

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyMer 18 Nov 2020 - 14:04

Salut leroudani , beau boulot Avis AJP pR7 - Page 10 212926
Revenir en haut Aller en bas
Gioberto

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Gioberto

MOTOS : Très grosse Bertha ! HVA701
Pneu AV/AR : Boyaux
Messages : 247
Date d'inscription : 22/11/2019
Age : 91
Ville ou région : Ur-Anus

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyMer 18 Nov 2020 - 14:20

Beau travail !
Revenir en haut Aller en bas
Ellrico

Membre Actif
Membre Actif
Ellrico

MOTOS : DRZ 400S + Street Triple R
Messages : 79
Date d'inscription : 09/12/2018
Age : 31
Ville ou région : Lyon

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyMer 18 Nov 2020 - 14:27

Top !
T'es équipé pour découpé/plier/souder de l'alu ? 
(attention cette question est intéressé ;) )

_________________
« On peut faire le plein d’abord ? »
TEAM Fondu
https://www.terre-bitume.org/t9870-400-drz-s-ligne-arrow-et-boucle-arriere

http://www.streetriple.fr/index.php?topic=81650.msg3082677#msg3082677
Revenir en haut Aller en bas
Motardebase

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
Motardebase

MOTOS : Honda XR 600 / 650/ CB 500/ YAMAHA DTMX
Messages : 347
Date d'inscription : 25/09/2018
Age : 28
Ville ou région : Pertuis 84

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyMer 18 Nov 2020 - 16:38

Quel beau taf!
Revenir en haut Aller en bas
Némo

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Némo

MOTOS : Ducati 900SS- elefant 750ac-KTM 790 adv R
Messages : 203
Date d'inscription : 29/10/2018
Age : 46
Ville ou région : Mandelieu

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyMer 18 Nov 2020 - 17:02

Magnifique  Trailleux

tu ne serais pas serrurier par hasard? (non pas celui qui fait des clé; dans le bâtiment, c'est celui qui travaille le métal d'une manière générale!)

_________________
Rien ne sert d’ouvrir, il faut partir à point Avis AJP pR7 - Page 10 664969
Revenir en haut Aller en bas
Bertmoor

Membre Super VIP
Bertmoor

MOTOS : T7, Beta alp, XR650R Dall'ara
Pneu AV/AR : E09, E07, Tracker.
Messages : 1151
Date d'inscription : 02/04/2018
Age : 54
Ville ou région : A Nantes et Brest

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyMer 18 Nov 2020 - 17:40

Bon Leroudani, tu nous énerves! C'est trop bien...

Moi, je n'ai même plus envie de faire mes vidanges, c'est dire... pfff..
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
leroudani

MOTOS : TTR250 6.40KTM PR7AJP
Messages : 167
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 66
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyMer 18 Nov 2020 - 20:17

@Ellrico a écrit:
Top !
T'es équipé pour découpé/plier/souder de l'alu ? 
(attention cette question est intéressé ;) )
Que du matos de bon bricoleur (oui quand même.)

https://www.terre-bitume.org/t10099-petitte-modif-sur-la-pr7
Revenir en haut Aller en bas
Apo64

Membre Actif
Membre Actif
Apo64

MOTOS : 690 Enduro R (2019) / CRF450L (2019) / 350 FE (2020)
Pneu AV/AR : Motoz Rallz / Motoz Enduro 6 / Metzeler Extreme 6 days
Messages : 90
Date d'inscription : 07/04/2020
Age : 34
Ville ou région : Pays Basque

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyJeu 19 Nov 2020 - 5:48

Magnifique Leroudani, bravo !
Le rack est absolument superbe.
Concernant le récepteur d’embrayage, y’a-t-il eu des retours négatifs ? Sur mon 690 j’ai monté un sigutech avec liquide de frein sans avoir eu besoin de changer l’émetteur. Sur la Pr7, d’origine, c’est du Magura avec liquide hydraulique donc il faut changer l’émetteur ?
De mon côté, j’attends toujours ma PR7.
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
leroudani

MOTOS : TTR250 6.40KTM PR7AJP
Messages : 167
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 66
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyJeu 19 Nov 2020 - 11:15

@Apo64 a écrit:
Magnifique Leroudani, bravo !
Le rack est absolument superbe.
Concernant le récepteur d’embrayage, y’a-t-il eu des retours négatifs ? Sur mon 690 j’ai monté un sigutech avec liquide de frein sans avoir eu besoin de changer l’émetteur. Sur la Pr7, d’origine, c’est du Magura avec liquide hydraulique donc il faut changer l’émetteur ?
De mon côté, j’attends toujours ma PR7.
Merci à tous pour les commentaires ç’a fait toujours plaisir.

D'après ce que j'ai pu glaner ici ou là, le récepteur ne semble pas poser de problèmes sur la PR7.
L'émetteur est une copie du Magura 163, que je connais bien pour l'avoir utilisé sur deux 6.40.  Sur chacune d'elles je me suis trouvé sans embrayage, à chaque fois en voyage, loin de la maison, et chaque fois sur une piste dans l'Atlas Marocain !!! Heureusement, la première fois j'avais ma petite fiole de liquide minéral. Après ça je ne partais jamais sans les kits réparations émetteur récepteur. 
Sur le Facebook AJP Australie on vois que Robert Busfy, (celui qui à fait la route des os vers Magadan), à changé son émetteur d'origine par un Magura 167, et garde le récepteur dont on entend jamais parler...
Avis AJP pR7 - Page 10 Busfy_10
L'objectif de ce montage, (le mien), c'est aussi d'avoir un seul liquide car le Oberon accepte les deux : minéral et Dot. De plus, le 167 Magura coûte une petite fortune. Un émetteur Brembo d'occasion dont on change le kit revient bien moins cher.
Voilà je ne prétends pas que ce soit l'idéal non plus hein...
Apparemment ce serait du coté de l'Italie, chez Sachs, que vient le retard de livraison des AJP 2021.
Je sais que tu n'est pas le seul à attendre et je souhaite un bon Noël avec vos PR7 à vous qui piaffez d'impatience et c'est bien normal !!!
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
leroudani

MOTOS : TTR250 6.40KTM PR7AJP
Messages : 167
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 66
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyJeu 19 Nov 2020 - 11:22

@Apo64 a écrit:
Magnifique Leroudani, bravo !
Le rack est absolument superbe.
Concernant le récepteur d’embrayage, y’a-t-il eu des retours négatifs ? Sur mon 690 j’ai monté un sigutech avec liquide de frein sans avoir eu besoin de changer l’émetteur. Sur la Pr7, d’origine, c’est du Magura avec liquide hydraulique donc il faut changer l’émetteur ?
De mon côté, j’attends toujours ma PR7.

Une petite question : Quel émetteur est monté sur ton 6.90 ? Brembo ? quel modèle ? Photo, éventuellement, Merci.
Revenir en haut Aller en bas
LilYoda

Membre Super VIP
LilYoda

MOTOS : "La Jeanne" XT 600 1990 // "Scully" 990 adv 2011
Pneu AV/AR : Anakee Wild AV/AR
Messages : 3543
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 47
Ville ou région : Montagnes du 06

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyJeu 19 Nov 2020 - 11:26

J'ai prévu de faire la même chose sur la 990. J'ai le Oberon qui attend le montage, et un MC d'embrayage Brembo tournant au DOT

_________________
Avis AJP pR7 - Page 10 Yoda110Let me die on my own terms, let me live and let me learn
Now I’ll follow my own way, and I’ll live on to another damn day
Freedom carries sacrifice, remember when this was MY life
Avis AJP pR7 - Page 10 20130810
La Jeanne: (I - II - III)
the X-Files: les aventures de Scully
Revenir en haut Aller en bas
http://hermes.honshappo.free.fr/
leroudani

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
leroudani

MOTOS : TTR250 6.40KTM PR7AJP
Messages : 167
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 66
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyJeu 19 Nov 2020 - 11:33

@LilYoda a écrit:
J'ai prévu de faire la même chose sur la 990. J'ai le Oberon qui attend le montage, et un MC d'embrayage Brembo tournant au DOT
Oui j'ai cherché un moment sur le forum KTM adventure Quelqu'un l'a fait sur un 9.90 justement .
Il en était très content, ça m'a décidé. Katé est énervant parfois !
Revenir en haut Aller en bas
Mich

Membre
Membre
Mich

MOTOS : CRF1000 2019 / AJP PR7 2019
Pneu AV/AR : AX41 F+R / Anakee wild F+R
Messages : 6
Date d'inscription : 20/11/2020
Age : 35
Ville ou région : Metz

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyVen 20 Nov 2020 - 10:56

Bonjour à tous, je profite de ma toute nouvelle inscription pour venir me joindre a vous dans la discussion sur la PR7 et vous remercier pour tous les conseils, liens, astuces que vous avez partagé sur ce modèle. 
J'ai passé commande de la mienne que je pourrais aller chercher dès la fin du confinement...hate forcément, comme tout ceux qui ont des PR7 en commande ! 
En tout cas c est cool de pouvoir échanger en petit comité avec des passionnés :-) !
@Leroudani : on peut passer des commandes pour ton porte bagage AR ? je suis fan, super boulot vraiment  clapping
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
leroudani

MOTOS : TTR250 6.40KTM PR7AJP
Messages : 167
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 66
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyVen 20 Nov 2020 - 11:01

@Mich a écrit:
Bonjour à tous, je profite de ma toute nouvelle inscription pour venir me joindre a vous dans la discussion sur la PR7 et vous remercier pour tous les conseils, liens, astuces que vous avez partagé sur ce modèle. 
J'ai passé commande de la mienne que je pourrais aller chercher dès la fin du confinement...hate forcément, comme tout ceux qui ont des PR7 en commande ! 
En tout cas c est cool de pouvoir échanger en petit comité avec des passionnés :-) !
@Leroudani : on peut passer des commandes pour ton porte bagage AR ? je suis fan, super boulot vraiment  clapping
Bah oui avec plaisir , MP avec tes coordonnées .
Merci d'apprécier.
Revenir en haut Aller en bas
Apo64

Membre Actif
Membre Actif
Apo64

MOTOS : 690 Enduro R (2019) / CRF450L (2019) / 350 FE (2020)
Pneu AV/AR : Motoz Rallz / Motoz Enduro 6 / Metzeler Extreme 6 days
Messages : 90
Date d'inscription : 07/04/2020
Age : 34
Ville ou région : Pays Basque

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyDim 29 Nov 2020 - 10:55

@leroudani a écrit:
@Apo64 a écrit:
Magnifique Leroudani, bravo !
Le rack est absolument superbe.
Concernant le récepteur d’embrayage, y’a-t-il eu des retours négatifs ? Sur mon 690 j’ai monté un sigutech avec liquide de frein sans avoir eu besoin de changer l’émetteur. Sur la Pr7, d’origine, c’est du Magura avec liquide hydraulique donc il faut changer l’émetteur ?
De mon côté, j’attends toujours ma PR7.

Une petite question : Quel émetteur est monté sur ton 6.90 ? Brembo ? quel modèle ? Photo, éventuellement, Merci.

C’est un Magura, mais je ne connais pas la ref exacte. Voila 2 photos :

Avis AJP pR7 - Page 10 B556ab10
Avis AJP pR7 - Page 10 68fb7f10
Revenir en haut Aller en bas
Apo64

Membre Actif
Membre Actif
Apo64

MOTOS : 690 Enduro R (2019) / CRF450L (2019) / 350 FE (2020)
Pneu AV/AR : Motoz Rallz / Motoz Enduro 6 / Metzeler Extreme 6 days
Messages : 90
Date d'inscription : 07/04/2020
Age : 34
Ville ou région : Pays Basque

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyDim 29 Nov 2020 - 11:00

@Mich a écrit:
Bonjour à tous, je profite de ma toute nouvelle inscription pour venir me joindre a vous dans la discussion sur la PR7 et vous remercier pour tous les conseils, liens, astuces que vous avez partagé sur ce modèle. 
J'ai passé commande de la mienne que je pourrais aller chercher dès la fin du confinement...hate forcément, comme tout ceux qui ont des PR7 en commande ! 
En tout cas c est cool de pouvoir échanger en petit comité avec des passionnés :-) !
@Leroudani : on peut passer des commandes pour ton porte bagage AR ? je suis fan, super boulot vraiment  clapping
Bienvenue !

Oui, très très hâte !

J'ai eu des infos concernant les livraisons des 2021 : en gros tout est prêt, à part les fourches. Un des fournisseurs de ZF Sach a fermé (apparemment cause COVID), du coup il manquait une pièce pour les fourches. La fournisseur aurait filé les plans de ladite pièce à AJP, qui doit être en train de les fabriquer eux-mêmes. Bref, normalement, livraison courant décembre ! On croise les doigts.
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
leroudani

MOTOS : TTR250 6.40KTM PR7AJP
Messages : 167
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 66
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyDim 29 Nov 2020 - 13:23

Merci pour les photos du MC d'embrayage du 6.90. Apparemment c'est un 167 et j'ignorais qu'il soit compatible avec le Dot . Intéressant !
Bon, alors encore un peu de  patience les gars...
Revenir en haut Aller en bas
Mich

Membre
Membre
Mich

MOTOS : CRF1000 2019 / AJP PR7 2019
Pneu AV/AR : AX41 F+R / Anakee wild F+R
Messages : 6
Date d'inscription : 20/11/2020
Age : 35
Ville ou région : Metz

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyMar 1 Déc 2020 - 11:29

@Apo64 a écrit:
@Mich a écrit:
Bonjour à tous, je profite de ma toute nouvelle inscription pour venir me joindre a vous dans la discussion sur la PR7 et vous remercier pour tous les conseils, liens, astuces que vous avez partagé sur ce modèle. 
J'ai passé commande de la mienne que je pourrais aller chercher dès la fin du confinement...hate forcément, comme tout ceux qui ont des PR7 en commande ! 
En tout cas c est cool de pouvoir échanger en petit comité avec des passionnés :-) !
@Leroudani : on peut passer des commandes pour ton porte bagage AR ? je suis fan, super boulot vraiment  clapping
Bienvenue !

Oui, très très hâte !

J'ai eu des infos concernant les livraisons des 2021 : en gros tout est prêt, à part les fourches. Un des fournisseurs de ZF Sach a fermé (apparemment cause COVID), du coup il manquait une pièce pour les fourches. La fournisseur aurait filé les plans de ladite pièce à AJP, qui doit être en train de les fabriquer eux-mêmes. Bref, normalement, livraison courant décembre ! On croise les doigts.

Ah la galere ! c est sur que sans les fourches ca va pas etre facile de profiter de la moto  tristou... J'espere que ca va le faire pour vous courant décembre, ca ferait un chouette cadeau de noel sous le sapin. En principe, je dois descendre chez Genay le 12.01 Aprem chercher la mienne alors si certains sont dans le secteur, faites signe  smile!
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
leroudani

MOTOS : TTR250 6.40KTM PR7AJP
Messages : 167
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 66
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 10 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 10 EmptyMar 1 Déc 2020 - 13:17

Hello les PR7-istes,
Une petite vidéo pour aider au réglage des pastilles ... c'est le même système dans nos culasses.

https://www.youtube.com/watch?v=uf0AKO-_tI4&fbclid=IwAR0I7XrcLloeVwOX8OzQ5Up69cYt5HGmX1FbI4w2NY-hAE0DPEKk4G32h1s
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis AJP pR7
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 10 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

© phpBB | Contact | Signaler un abus