motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» améliorations Husqvarna 701 enduro ET KTM 690 enduro
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar jobric Aujourd'hui à 14:58

» Je change de trail! (du moins je le souhaite)
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar syl20 miltour Aujourd'hui à 14:50

» cable embrayage et accelerateur pour X Challenge 650 BMW
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar alain81 Aujourd'hui à 13:40

» BMW 310GS test et avis après un an
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar Pacmo Aujourd'hui à 13:15

» [Le bon coin] les bonnes occasion trail du net
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar frenchcruiser2000 Aujourd'hui à 12:54

» Crash bars Ténéré 700
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar TomSy6 Aujourd'hui à 10:47

» Rando de la Braise 2021
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar Nico001 Aujourd'hui à 10:18

» Regardez ces filles extraordinaires!!!
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar T7_95 Aujourd'hui à 9:50

» Nouvelle CRF300L ?
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar speedy31470 Aujourd'hui à 9:18

» Retour sur le TET Sud-Est et le Piémont Italien
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar Nener Aujourd'hui à 9:11

» Hispania Rally 2021
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar Bertmoor Hier à 22:33

» Off Road Made in Ardèche
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar Ludo Ride Ardéche Hier à 22:15

» Kit déco T7
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar Jil Hier à 21:23

» présentation de Mikakouel
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar raf67 Hier à 21:16

» présentation
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar Gilles-31 Hier à 20:50

» Bonjour et merci de votre accueil
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar sextius Hier à 20:31

» Présentation Jeanjan
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar sextius Hier à 20:31

» presentation
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar blowfly Hier à 19:17

» Bonjour de Corrèze
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar Taboo63 Hier à 17:29

» Amortisseur de direction 701
Avis AJP pR7 - Page 2 Emptypar Nener Hier à 13:21

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
dominator strom karellis tripy TRANSALP pneus TENERE corse ttre Barjos moto Twin stella 650xt 1090 africa Himalayan suzuki rando réservoir 1000 1200 enduro husqvarna YAMAHA mitas
Contact Admin
Partagez | 
 

 Avis AJP pR7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
ex-xt

Membre Super VIP
ex-xt

MOTOS : Himalayan/CRF L
Pneu AV/AR : E07
Messages : 2471
Date d'inscription : 30/11/2016
Age : 67
Ville ou région : Landes

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyMer 24 Jan 2018 - 19:04

Pour info ce sera vidange 2/2.5  Mkm pour la 500 et révision a 4/5 ...  
@CHAM clair que l'entretien , même de cette 650 moins "poussée " que la 500 ( 54/51 poneys ) ne sera pas celui d'un DRZ ou d'un XT .

_________________
nous allons brûler nos vaisseaux et combattre jusqu'à la mort.
Revenir en haut Aller en bas
CHAM

Habitué du Forum
Habitué du Forum
CHAM

MOTOS : DRZ-S 2003
Pneu AV/AR : Pirelli MT-21
Messages : 472
Date d'inscription : 06/07/2017
Age : 29
Ville ou région : Lyon

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyMer 24 Jan 2018 - 19:11

Bien sûr ! Mais le rapport coût / "prestation technique" à l'air très bon.
Revenir en haut Aller en bas
fredfoes

Habitué du Forum
Habitué du Forum
fredfoes

MOTOS : africa twin boano
Messages : 447
Date d'inscription : 22/07/2014
Age : 52
Ville ou région : sospel

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyMer 24 Jan 2018 - 19:11

@ex-xt a écrit:
Pour info ce sera vidange 2/2.5  Mkm pour la 500 et révision a 4/5 ...  
@CHAM clair que l'entretien , même de cette 650 moins "poussée " que la 500 ( 54/51 poneys ) ne sera pas celui d'un DRZ ou d'un XT .

Pourtant le drz e est plus poussé que la 650 Avis AJP pR7 - Page 2 431370

_________________
Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisement le contraire et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout.
Revenir en haut Aller en bas
ex-xt

Membre Super VIP
ex-xt

MOTOS : Himalayan/CRF L
Pneu AV/AR : E07
Messages : 2471
Date d'inscription : 30/11/2016
Age : 67
Ville ou région : Landes

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyMer 24 Jan 2018 - 19:15

Avis AJP pR7 - Page 2 40447 en effet mais je pensais au S , le seul vrai DRZ: Avis AJP pR7 - Page 2 974496
D'ailleurs , ce ce point de vue partiel le SWM n'est pas plus "poussé " que le DRZ 
51 poneys pour le 500
40 ( ouais pas sur ) pour le DRZ /S 
( voir le tableau dans l'autre sujet )

_________________
nous allons brûler nos vaisseaux et combattre jusqu'à la mort.
Revenir en haut Aller en bas
maxlebelge

Membre Actif
Membre Actif
maxlebelge

MOTOS : XT660Z 2012 - DR350 1997
Pneu AV/AR : K60 scout
Messages : 19
Date d'inscription : 07/09/2017
Age : 35
Ville ou région : VERLAINE Belgique

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyJeu 25 Jan 2018 - 13:04

@ADV67 a écrit:
@maxlebelge a écrit:
La Husquy 701 enduro me fait de l'oeil aussi mais je trouve le réservoir un poil trop juste (13l) et je pense qu'avec un kit rally ou adventure on dépasse le prix de l'AJP PR7 (qui pique déjà...)


Hello Max,

Le réservoir 6L de chez Radegarage s'intègre bien sous la selle. Le kit reviens à 379€.
Avec les 13L j'ai une autonomie de quasiment 300km, avec ce réservoir Rade en plus je dépasse les 400km en utilisation mixte route/piste. Suffisant pour l'Europe.
http://www.radegarage.com/husqvarna-701-parts/

Leur kit tête de fourche rallye est pas mal non plus et à moins de 1000€.

Pour moi la PR7 est pas mal mais la 701 est nettement plus abouti. Je trouve la PR7 très chère et je ne suis pas convaincu de leur ancien moteur 630 Husky. En revanche le moteur du 701 modèle >2017 est une crème! Très souple et sans vibrations, le bonheur.


Super interessant ton site!

Pour le moment mon choix se porte vraiment sur la 701 happy

_________________
"L'important n'est pas ce que l'on regarde mais ce que l'on voit"
H.D. Thoreau
Revenir en haut Aller en bas
ex-xt

Membre Super VIP
ex-xt

MOTOS : Himalayan/CRF L
Pneu AV/AR : E07
Messages : 2471
Date d'inscription : 30/11/2016
Age : 67
Ville ou région : Landes

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyJeu 25 Jan 2018 - 15:10

BOn choix aussi , la 701 est une super bécane mais , dans mon cas pas d'essai = pas d'achat .
hyenes.  C'était pas possible sur TLS . possible pour la SWOUM, en TT . Je l'ai acheté .

_________________
nous allons brûler nos vaisseaux et combattre jusqu'à la mort.
Revenir en haut Aller en bas
fredfoes

Habitué du Forum
Habitué du Forum
fredfoes

MOTOS : africa twin boano
Messages : 447
Date d'inscription : 22/07/2014
Age : 52
Ville ou région : sospel

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyJeu 25 Jan 2018 - 19:19

@ex-xt a écrit:
Avis AJP pR7 - Page 2 40447 en effet mais je pensais au S , le seul vrai DRZ: Avis AJP pR7 - Page 2 974496

C'est par ce que personne ne se souvient de la DRZ 400 Y motard penche

_________________
Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisement le contraire et surtout la grande armée des gens d'autant plus sévères qu'ils ne font rien du tout.
Revenir en haut Aller en bas
ADV67

Pilier du forum
Pilier du forum
ADV67

MOTOS : 790RR - 1200GSA - EXC450
Pneu AV/AR : AX41
Messages : 619
Date d'inscription : 25/01/2015
Age : 53
Ville ou région : Luxembourg

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyJeu 25 Jan 2018 - 22:00

Ben si... j'en ai eu une en 2000 --> kick only! yo man


Avis AJP pR7 - Page 2 31635698bx

_________________
Le forum Trail du nord-est: http://trailspirit.forumgratuit.org/
Revenir en haut Aller en bas
Orignal

Membre Actif
Membre Actif
Orignal

MOTOS : XTR 660
Messages : 85
Date d'inscription : 12/03/2017
Age : 36
Ville ou région : Francfort

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyVen 2 Fév 2018 - 10:42

Pour info la PR7 d'AJP sera présentée sur le stand de Genay Racing au salon de Lyon du 2 au 4 mars, ce sera l'occasion d'y jeter un oeil !
Revenir en haut Aller en bas
LoRZo

Pilier du forum
Pilier du forum
LoRZo

MOTOS : Z650, AJP PR7
Pneu AV/AR : Conti - Mitas
Messages : 879
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 38
Ville ou région : Ici ou là

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyDim 18 Nov 2018 - 12:26

AJP PR7 équipée Enduristan

Vu au salon EICMA Milan, les accessoires compatibles avec la magnifique PR7

La pinup n'est pas fournie Avis AJP pR7 - Page 2 119845

Avis AJP pR7 - Page 2 ROZheg2JELdM1MecZQiXP88BLtn70Cqh7Y5uf5k1yBzP1hMAJI1kweO5OnaljxYv6hpLjdYx162zzzzL7Aj1jX3UmK1uXzIJQvL1va4b33MuXbJGH074Q05HQSilXvSsYIZLlZQgNcwcBdNspExVOfPcULbu4wGhYiXYYX_zQI932ZniYkPamypU4F15nMDq8-cC8BeTV8XVo8Wa8NVClRVeeqZcwAbNGV6XZa38tS34ecjk3ZnyZkF3Lr1dOOPGxGe_KxS8mQUiaR330H1IqnSmNKsJt6tJ59o9Tdrh8934LA1VWbIzjlyWfvzv4y89NfTtdvqVMJFQGGyLN8OiObwumhThCZ9VOBB6yHMWcdi91zQE1WYYjyubUaVPipFyejPB0mgSEP3N9J5JcyyQfHP1y7aarC6RMRpGae9O7uKB90o_En9MDAOFO7yXvfMCAz_vTAuxKvKCj1J_C5pvjQwIWHXxOvhTnCash8t8U-9PBp26aP5943E4Fg63_LWEJLY9jSZklEIm4lAF4XHsy9pWp9vlc2rywOzTadzdIFc9cPwnC20cymoicLOl7q54ZflwrbVK2D_PzLf4pwxOQPNPoi3_ZsuNLMs35ZRswPf7g7K4bAZvPyOXHP5MYx7xK1CHT5oLW1Fzi6IMVvsOpORGm4kJ00_yFPYrx7POOBPNvTHwzCvq3cYNhDTwUyPcD7EMiqMtnW90jN8XrA=w2428-h1820-no

_________________
LoRZo
Long Ride Zone
longridezone.com
www.facebook.com/longridezone
www.instagram.com/longridezone
Revenir en haut Aller en bas
http://z650.forumactif.com/
Jundy

Pilier du forum
Pilier du forum
Jundy

MOTOS : Tiger 800 XCA et KLX 250
Pneu AV/AR : Michelin Anakee Wild
Messages : 673
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 33
Ville ou région : Pilat (entre St Etienne et Lyon)

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyLun 19 Nov 2018 - 13:58

C'est vrai qu'elle est sympa cette moto. Il y a un essai dans le dernier trail magazine.
Mais bon c'est 10k€ et ce n'est pas homologué 2 places donc c'est du trail vraiment orienté TT pur !

Mais ça doit être sympa a conduire !
Revenir en haut Aller en bas
alex69390

Membre Actif
Membre Actif
alex69390

MOTOS : Routière + Enduro
Messages : 32
Date d'inscription : 11/10/2018
Age : 44
Ville ou région : VOURLES

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyMar 20 Nov 2018 - 7:25

@Jundy a écrit:
C'est vrai qu'elle est sympa cette moto. Il y a un essai dans le dernier trail magazine.
Mais bon c'est 10k€ et ce n'est pas homologué 2 places donc c'est du trail vraiment orienté TT pur !

Mais ça doit être sympa a conduire !
Pas pu essayée chez le concess dans le 69 qui en a une en vente. Le concess en a pris une pour lui. J'attends qu'il la reçoive pour un essai.
Pour être montée dessus, perso, cette moto je ne la classe pas dans les trails mais bien dans les enduros ou si on joue sur les mots, trails sportifs (pas pour la puissance mais bien pour ces capacités). La hauteur de selle, le poste de pilotage sont les mêmes qu'en Enduro. Ca doit être une moto génial sur les pistes (bras oscillants + 2cm par rapport au enduro + poids plume =  glisse plus facile à controler).
Pour info: je fais 1.85m et j'ai à peine les pieds à plat. Par contre, pour avoir eu du SACHS sur mes BETA (que je remplaçais par un kit KAYABA), je suis étonné que pour une machine à 10 500 euros, on retrouve ce type de suspats à moins qu'il ait fait de réels progrès.
Revenir en haut Aller en bas
milegas

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
avatar

MOTOS : KTM, Yamaha, Honda
Messages : 107
Date d'inscription : 26/08/2012
Age : 45
Ville ou région : Lozère

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyLun 21 Jan 2019 - 10:50

J'ai eu l'occasion de la voir de prêt, de discuter avec le représentant AJP France en la personne de Marc Morales (très accessible et agréable) lors du Hard Defitour et de le revoir parce qu'il est en Ardèche à coté de chez ma belle mère, la moto est vraiment intéressante, lui s'en sert tout les jours, change les échappements, trifouille, la mécanique est fiable d’après lui, en TT c'est fait pour ça, dans le gras et les passages serrés du hard Defitour ça passait ultra bien, mais bon, c'est pas étonnant, pas d'abs parce que selle à plus de 900mm et ça permet de s'en passer avec les homologations actuelles, pas de duo non plus et ça m'a arrêté net, je compte mettre mon fils derrière, j'ai laisser tomber l'idée mais la moto est vraiment plaisante!
Revenir en haut Aller en bas
LoRZo

Pilier du forum
Pilier du forum
LoRZo

MOTOS : Z650, AJP PR7
Pneu AV/AR : Conti - Mitas
Messages : 879
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 38
Ville ou région : Ici ou là

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyLun 21 Jan 2019 - 22:59

Raaa pas craquer, pas craquer!!!!!!!! tire langue tire langue yeux d\'amour yeux d\'amour yeux d\'amour yeux d\'amour

_________________
LoRZo
Long Ride Zone
longridezone.com
www.facebook.com/longridezone
www.instagram.com/longridezone
Revenir en haut Aller en bas
http://z650.forumactif.com/
jerome01

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
jerome01

MOTOS : bmw1200gs 701
Pneu AV/AR : Mixtes ou crampons selon jeu de jantes
Messages : 288
Date d'inscription : 08/02/2017
Age : 57
Ville ou région : Ambérieu 01

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyJeu 28 Nov 2019 - 13:25

Je déterre ce post, pour savoir s'il y a des personnes ICI qui l'ont acheté cette AJP, qui ont roulé avec et qui peuvent nous faire un retour d'expérience ?
Revenir en haut Aller en bas
LoRZo

Pilier du forum
Pilier du forum
LoRZo

MOTOS : Z650, AJP PR7
Pneu AV/AR : Conti - Mitas
Messages : 879
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 38
Ville ou région : Ici ou là

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptySam 7 Déc 2019 - 14:53

Hello,

J'ai commandé ma PR7, je vous en direz plus quand je l'aurais récupérée.

_________________
LoRZo
Long Ride Zone
longridezone.com
www.facebook.com/longridezone
www.instagram.com/longridezone
Revenir en haut Aller en bas
http://z650.forumactif.com/
jbc

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
jbc

MOTOS : 701 Enduro & 300 GasGas
Messages : 319
Date d'inscription : 21/09/2017
Age : 34
Ville ou région : Hauts de Seine

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptySam 7 Déc 2019 - 15:06

@LoRZo a écrit:
Hello,

J'ai commandé ma PR7, je vous en direz plus quand je l'aurais récupérée.

Félicitation Laurent ! 
Tu l'auras quand ?
Revenir en haut Aller en bas
LoRZo

Pilier du forum
Pilier du forum
LoRZo

MOTOS : Z650, AJP PR7
Pneu AV/AR : Conti - Mitas
Messages : 879
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 38
Ville ou région : Ici ou là

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptySam 7 Déc 2019 - 16:49

@jbc a écrit:
@LoRZo a écrit:
Hello,

J'ai commandé ma PR7, je vous en direz plus quand je l'aurais récupérée.

Félicitation Laurent ! 
Tu l'auras quand ?
Merci Avis AJP pR7 - Page 2 33667
Je pense en Janvier.

_________________
LoRZo
Long Ride Zone
longridezone.com
www.facebook.com/longridezone
www.instagram.com/longridezone
Revenir en haut Aller en bas
http://z650.forumactif.com/
manuz

Membre Super VIP
manuz

MOTOS : TT600E belgarda
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1649
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 51
Ville ou région : vers Toulouse

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptySam 7 Déc 2019 - 22:40

@LoRZo a écrit:
Raaa pas craquer, pas craquer!!!!!!!! tire langue tire langue yeux d\'amour yeux d\'amour yeux d\'amour yeux d\'amour

a craqué !
Revenir en haut Aller en bas
fredo33520

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
fredo33520

MOTOS : 1190 ktm et ktm 790 r 400 drz suzuki
Messages : 113
Date d'inscription : 12/05/2017
Age : 57
Ville ou région : bordeaux

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyDim 8 Déc 2019 - 11:32

bonjour
tres bon choix 
question tu as un concessionnaire a coté de chez toi ,?
VIVEMENT TES IMPRESSIONS  orchestre
Revenir en haut Aller en bas
jerome01

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
jerome01

MOTOS : bmw1200gs 701
Pneu AV/AR : Mixtes ou crampons selon jeu de jantes
Messages : 288
Date d'inscription : 08/02/2017
Age : 57
Ville ou région : Ambérieu 01

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyDim 8 Déc 2019 - 16:04

@LoRZo a écrit:
J'ai commandé ma PR7, je vous en direz plus quand je l'aurais récupérée.
Bravo !!!
On sait déjà qu'il faut un délai de 2 mois environ pour en avoir une neuve. On attend la suite avec impatience...


Dernière édition par jerome01 le Lun 9 Déc 2019 - 0:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
LoRZo

Pilier du forum
Pilier du forum
LoRZo

MOTOS : Z650, AJP PR7
Pneu AV/AR : Conti - Mitas
Messages : 879
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 38
Ville ou région : Ici ou là

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyDim 8 Déc 2019 - 20:49

@fredo33520 a écrit:
bonjour
tres bon choix
question tu as un concessionnaire a coté de chez toi ,?
VIVEMENT TES IMPRESSIONS orchestre
Oui le premier revendeur d'AJP de France : Genay Racing à côté de Lyon

@jerome01 a écrit:
@LoRZo a écrit:
J'ai commandé ma PR7, je vous en direz plus quand je l'aurais récupérée.
Bravo !!!
On sais déjà qu'il faut un délai de 2 mois environ pour en avoir une neuve. On attend la suite avec impatience...
Heuu janvier c'est dans moins d'un mois... Et il y les fêtes de fin d'année entre temps...

_________________
LoRZo
Long Ride Zone
longridezone.com
www.facebook.com/longridezone
www.instagram.com/longridezone
Revenir en haut Aller en bas
http://z650.forumactif.com/
Nener

Membre Super VIP
Nener

MOTOS : XT660Z / WR250X/R
Pneu AV/AR : xt:Tourance Next wr: Mountain/Extrem Hybrid
Messages : 1464
Date d'inscription : 27/02/2016
Age : 39
Ville ou région : Marseille

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyDim 8 Déc 2019 - 21:52

C'est pas carrément l'importateur a coté de Lyon?
Modèle 2020 du coup, avec quelques modifs il me semble.
Revenir en haut Aller en bas
nanard

Habitué du Forum
Habitué du Forum
nanard

MOTOS : WR250R - HUSQVARNA 701 SM
Messages : 408
Date d'inscription : 13/12/2011
Age : 68
Ville ou région : LOIRE

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyLun 9 Déc 2019 - 6:47

Le concess Genay Racing etait notre guide au beaujolais tour avec amada. Il était avec une AJP PR7.Moto éfficace ,tres bien équipé,et une ésthétique réussit.Je n'avais jamais vu de moto avec une tablette internet d'origine,de grande dimension  au tableau de bord.Motard tres sympa.
Revenir en haut Aller en bas
Jundy

Pilier du forum
Pilier du forum
Jundy

MOTOS : Tiger 800 XCA et KLX 250
Pneu AV/AR : Michelin Anakee Wild
Messages : 673
Date d'inscription : 14/08/2015
Age : 33
Ville ou région : Pilat (entre St Etienne et Lyon)

Avis AJP pR7 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 2 EmptyLun 9 Déc 2019 - 8:02

Je sais que cette moto est très orientée TT, mais est-ce qu'elle peut faire le boulot de moto quotidienne la semaine et TT le WE  à votre avis ?
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis AJP pR7
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

© phpBB | Contact | Signaler un abus