motocollants du forum en vente
Avis AJP pR7 - Page 3 Essai018
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Présentation Pierre
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar Nener Aujourd'hui à 21:26

» HARD DEFI TOUR 2020 (Puy de Dome 63)
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar XPaY Aujourd'hui à 20:14

» Week end Karellis 2020 HANNIBAL II (Pré-inscription)
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar Rouxor Aujourd'hui à 17:41

» A vendre Yamaha 600 ttre
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar ahell Aujourd'hui à 16:31

» "Petit" nouveau de Laguiole
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar Whunted Aujourd'hui à 13:38

» Elle est enfin là!!!! (AJP PR7)
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar LoRZo Aujourd'hui à 10:50

» KTM 525 EXC Multitask
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar sylv1 Aujourd'hui à 10:43

» Balades en rhone alpes
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar Ellrico Aujourd'hui à 8:28

» Ma Super T de 1989
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar Drake Aujourd'hui à 8:26

» Ducati Desrt Sled
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar bastienfdx Aujourd'hui à 7:02

» la video du jour
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar chelmi_ouest_coast Hier à 23:14

» Drz400S et E (on n'est pas sectaire)
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar man21 Hier à 21:43

» MotoZ GPS Rally Z Adventure and so on...
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar xantios Hier à 19:31

» Voyage dans le temps avec la Honda CA 77 Touring Early 305
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar LilYoda Hier à 18:45

» selle surbaissée crf 250 rally
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar blowfly Hier à 14:07

» TET 4 début JUIN 2020
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar blowfly Hier à 14:03

» Avis AJP pR7
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar leroudani Hier à 12:53

» Une de plus! AJP PR7 Auvergnate
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar leroudani Hier à 10:48

» [Tuto Osmand] Liste des tutos en français
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar Benjoy25 Hier à 8:03

» Monseigneur veut connaître la terre
Avis AJP pR7 - Page 3 Emptypar Pierre2 Sam 30 Mai 2020 - 22:30

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
pneu pneus TRANSALP hellas 1200 corse honda moto alpes stella rando maroc Himalayan karellis 1090 africa YAMAHA Barjos ttre rally trail mitas Twin Beta dominator TENERE
Contact Admin
Partagez | 
 

 Avis AJP pR7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
cricri

Membre Super VIP
cricri

MOTOS : 600 TTRe, freeride 250 R, ducati scrambler DS
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1567
Date d'inscription : 25/05/2015
Age : 58
Ville ou région : toulouse/lauragais

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyLun 9 Déc 2019 - 18:07

@Jundy a écrit:
Je sais que cette moto est très orientée TT, mais est-ce qu'elle peut faire le boulot de moto quotidienne la semaine et TT le WE  à votre avis ?

ça dépends ce que tu entends par "moto quotidienne" mr green 
une dizaine de km en ville ou 70 kms de voie rapide avec chargement complet mr green
Revenir en haut Aller en bas
TiTi31

Membre Actif
Membre Actif
TiTi31

MOTOS : KTM 1290 SA T
Pneu AV/AR : Pirelli Scorpion Trail II
Messages : 25
Date d'inscription : 05/12/2017
Age : 59
Ville ou région : Plaisance du Touch

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyLun 9 Déc 2019 - 18:57

Une petite vidéo assez sympa sur les entrailles de la bête:
https://www.youtube.com/watch?v=2-5h6hGQHXU
Me plait bien cette meule.

_________________
Le moteur des uns fait le malheur des autres :(hello1 
@+ TiTi
Revenir en haut Aller en bas
LilYoda

Membre Super VIP
LilYoda

MOTOS : "La Jeanne" XT 600 1990 // "Scully" 990 adv 2011
Pneu AV/AR : Anakee Wild AV/AR
Messages : 3312
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 47
Ville ou région : Montagnes du 06

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyLun 9 Déc 2019 - 19:42

10490 € ça pique un peu quand même!

_________________
Avis AJP pR7 - Page 3 Yoda110Let me die on my own terms, let me live and let me learn
Now I’ll follow my own way, and I’ll live on to another damn day
Freedom carries sacrifice, remember when this was MY life
Avis AJP pR7 - Page 3 20130810
La Jeanne: (I - II - III)
the X-Files: les aventures de Scully
Revenir en haut Aller en bas
http://hermes.honshappo.free.fr/
chelmi_ouest_coast

Habitué du Forum
Habitué du Forum
chelmi_ouest_coast

MOTOS : Moto-Guzzi, Royal Enfield et Triumph
Messages : 436
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 51
Ville ou région : Morbihan

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyLun 9 Déc 2019 - 19:54

Belle machine

Quelques vidéos d'un utilisateur, p'tet que quelqu'un l'a déjà donné

https://www.youtube.com/user/joacerbis/videos

Et d'un autre gars en AJP PR7 sur la BAM

https://www.youtube.com/user/busfyr1/videos
Revenir en haut Aller en bas
http://stockteam.free.fr
atprod

Habitué du Forum
Habitué du Forum
atprod

MOTOS : 250 WR R, 700 Tenéré
Pneu AV/AR : AC 10, Mitas 09 Dakar
Messages : 434
Date d'inscription : 10/05/2015
Age : 53
Ville ou région : BORDEAUX

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyLun 9 Déc 2019 - 21:06

salut à tous, à un moment, j'ai été tenté, mais j'avais certaines interrogations sur l'entretien général et j'ai contacté directement par mail le siège au Portugal, malheureusement ils ne m'ont pas levé les doutes bon rien de grave je trouvais le réglage des sous papes revenir souvent tous les 5000 km.
Quand je penses que le moteur de la 660 XTR devait se loger à l’intérieur je l'aurais acheté sans hésitation bien qu'elle ne soit pas homologué pour deux ce qui peut rebuter.
Je penses que c'est une moto prête à tailler l'aventure tel quel ce qui n'est pas le cas d'un 690 ou 701.
donc 10500€ me semble raisonnable.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCASC2RkmOofGopDwqI0RMmQ
LilYoda

Membre Super VIP
LilYoda

MOTOS : "La Jeanne" XT 600 1990 // "Scully" 990 adv 2011
Pneu AV/AR : Anakee Wild AV/AR
Messages : 3312
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 47
Ville ou région : Montagnes du 06

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyLun 9 Déc 2019 - 21:45

@atprod a écrit:
Je penses que c'est une moto prête à tailler l'aventure tel quel ce qui n'est pas le cas d'un 690 ou 701.
Ca m’intéresse ce que tu dis. Pourquoi? J'ai regardé les specs, et je vois pas de différence flagrante avec une 690 sauf la tête de fourche haute et la tablette du tableau de bord qui peut faire GPS.
Ou alors j'ai raté un truc?

_________________
Avis AJP pR7 - Page 3 Yoda110Let me die on my own terms, let me live and let me learn
Now I’ll follow my own way, and I’ll live on to another damn day
Freedom carries sacrifice, remember when this was MY life
Avis AJP pR7 - Page 3 20130810
La Jeanne: (I - II - III)
the X-Files: les aventures de Scully
Revenir en haut Aller en bas
http://hermes.honshappo.free.fr/
thierysp

Pilier du forum
Pilier du forum
thierysp

MOTOS : 650 dr se sp46 600 transalp
Pneu AV/AR : av mt21 ar ac10
Messages : 584
Date d'inscription : 04/02/2017
Age : 56
Ville ou région : Banlieue de lyon

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyLun 9 Déc 2019 - 22:11

La tête de fourche est déjà un gros plus. La tablette peut être un tout petit plus aussi.
Quand au réglage des jeux aux soupapes sur une vieille  transalp le constructeur donne 6000 km.
Les vidanges de fourche tout les 12 000 km, comme beaucoup de motos, et bien j'en connais pas beaucoup qui respecte ces préconisations.
Après faut voir sur les forums ceux qui font leur entretien eu même, et ce qu'ils ont constaté.
Sur mon 600 dr, après avoir suivis les règles, j'ai espacé à tout les 12 000 km réglages soupapes et chaîne de balencier.


Dernière édition par thierysp le Lun 9 Déc 2019 - 23:00, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
atprod

Habitué du Forum
Habitué du Forum
atprod

MOTOS : 250 WR R, 700 Tenéré
Pneu AV/AR : AC 10, Mitas 09 Dakar
Messages : 434
Date d'inscription : 10/05/2015
Age : 53
Ville ou région : BORDEAUX

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyLun 9 Déc 2019 - 22:12

pour la tablette c'est optionnel, j'ai regardé la vidéo en lien ci-dessus le gars ROGIER a fait 10000 km,
il ne semble pas avoir rencontré de problème, juste des ptites conneries. c'est une belle bécane
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCASC2RkmOofGopDwqI0RMmQ
papi 12

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
papi 12

MOTOS : AT 1000 - 701
Pneu AV/AR : MT21- TKC80 - 6days extrème
Messages : 168
Date d'inscription : 28/01/2016
Age : 59
Ville ou région : Sud-Aveyron

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyLun 9 Déc 2019 - 22:23

Toujours intéressant les commentaires et avis sur des modèles de motos que l'on connait au travers de la presse,
sans expérience de roulage .
La 690 ou 701 ne permettent donc pas de voyages au long court ,sont fragiles et nécessitent beaucoup 
d'entretien.
j' entretiens le débat, à moindre coût... sifflote
Revenir en haut Aller en bas
Nener

Membre Super VIP
Nener

MOTOS : XT660Z / WR250X/R
Pneu AV/AR : xt:Tourance Next wr: Mountain/Extrem Hybrid
Messages : 1044
Date d'inscription : 27/02/2016
Age : 39
Ville ou région : Marseille

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyLun 9 Déc 2019 - 23:41

@LilYoda a écrit:
@atprod a écrit:
Je penses que c'est une moto prête à tailler l'aventure tel quel ce qui n'est pas le cas d'un 690 ou 701.
Ca m’intéresse ce que tu dis. Pourquoi? J'ai regardé les specs, et je vois pas de différence flagrante avec une 690 sauf la tête de fourche haute et la tablette du tableau de bord qui peut faire GPS.
Ou alors j'ai raté un truc?

Bah y'a pas mal de trucs qui mis bout à bout font une sacrée diff de prix je pense, tête de fourche (donc éclairage aussi qui a l'air bien?) et tablette/gps comme tu dis, et:
- protège-main et sabot qui ont l'air pas mal 
- réservoir (+4L)
- selle parait il vraiment confort

Après un peu de bling genre les gros repose-pieds racing et les 300mm de débattements, mais rien que les 5 premiers points pour le même tarif.. 
Après y'a toujours la question du réseau si t'habites pas à coté de Lyon c'est sûr happy.
Revenir en haut Aller en bas
xantios

Pilier du forum
Pilier du forum
xantios

MOTOS : f 800 GS
Pneu AV/AR : Motoz Tractionator GPS AV/AR
Messages : 513
Date d'inscription : 28/06/2014
Age : 51
Ville ou région : Région Toulousaine

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyMar 10 Déc 2019 - 6:32

@papi 12 a écrit:

La 690 ou 701 ne permettent donc pas de voyages au long court ,sont fragiles et nécessitent beaucoup 
d'entretien.
j' entretiens le débat, à moindre coût... sifflote

Je ne sais pas d'où tu sort cela, des 701 et 690 qui se baladent à travers le monde il y a en plutôt beaucoup … Elles ne sont pas parfaites comme les autres mais elles font très bien le job comme on dit.

Après, ok, l'Ajp a d'origine une tête de fourche mais il lui manque encore pas mal de choses pour en faire une travel bike digne de ce nom!!

Les 690 et 701 ont l'avantage des leaders … des tones d'accessoires et équipements disponibles.

Je dis ça je dis rien … j' entretiens le débat, à moindre coût... sifflote

_________________
En rêver c'est bien, y aller c'est mieux
Mon blog voyage avec le récit de mes aventures : ici
Tuto Osmand : par là.
Revenir en haut Aller en bas
https://one-world-to-discover.com/
Algo

Pilier du forum
Pilier du forum
Algo

MOTOS : KLE500
Pneu AV/AR : Anakee Wild
Messages : 520
Date d'inscription : 03/01/2019
Age : 44
Ville ou région : Isère

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyMar 10 Déc 2019 - 7:03

pour mettre ma pierre a l'édifice, je dirais "peu importe la monture ! tan qu'on a une selle confortable !"

je me souviens d'un motard qui a eu des 350dr puis des 400drz une 640 et une 690, toutes passaient les 100'000km et se portaient bien.
donc si tu ménage ta monture, tu peux aller plus loin.

Avis AJP pR7 - Page 3 11175

@LoRZo a écrit:
Hello,

J'ai commandé ma PR7, je vous en direz plus quand je l'aurais récupérée.

Avis AJP pR7 - Page 3 212926
Revenir en haut Aller en bas
nanard

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
nanard

MOTOS : WR250R - HONDA CRF 1000
Messages : 365
Date d'inscription : 13/12/2011
Age : 68
Ville ou région : LOIRE

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyMar 10 Déc 2019 - 8:38

@Algo a écrit:
pour mettre ma pierre a l'édifice, je dirais "peu importe la monture ! tan qu'on a une selle confortable !"

je me souviens d'un motard qui a eu des 350dr puis des 400drz une 640 et une 690, toutes passaient les 100'000km et se portaient bien.
donc si tu ménage ta monture, tu peux aller plus loin

Avis AJP pR7 - Page 3 212926
Toutes les motos peuvent faire  100000 kms .Un DRZ les fera avec peu de réparation et d'entretien,il en sera pas de même avec une KTM.
Revenir en haut Aller en bas
Algo

Pilier du forum
Pilier du forum
Algo

MOTOS : KLE500
Pneu AV/AR : Anakee Wild
Messages : 520
Date d'inscription : 03/01/2019
Age : 44
Ville ou région : Isère

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyMar 10 Déc 2019 - 8:42

@nanard a écrit:
@Algo a écrit:
pour mettre ma pierre a l'édifice, je dirais "peu importe la monture ! tan qu'on a une selle confortable !"

je me souviens d'un motard qui a eu des 350dr puis des 400drz une 640 et une 690, toutes passaient les 100'000km et se portaient bien.
donc si tu ménage ta monture, tu peux aller plus loin

Avis AJP pR7 - Page 3 212926
Toutes les motos peuvent faire  100000 kms .Un DRZ les fera avec peu de réparation et d'entretien,il en sera pas de même avec une KTM.

De nos jours, en "se servant" des communauté, tu peux discerner les défaut récurent selon les modèle de moto, et de ce fait, y remédier par avance.

Et, bien sûr, comme ici, choisir celle qui serait la moins "pannante" possible.
Revenir en haut Aller en bas
LoRZo

Pilier du forum
Pilier du forum
LoRZo

MOTOS : Z650, AJP PR7
Pneu AV/AR : Conti
Messages : 819
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 37
Ville ou région : Ici ou là

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyJeu 12 Déc 2019 - 14:31

Pour recentrer le débat,
Je vais chercher ma PR7 Mardi clap clap

_________________
LoRZo
Long Ride Zone
longridezone.com
www.facebook.com/longridezone
www.instagram.com/longridezone
Revenir en haut Aller en bas
http://z650.forumactif.com/
Taboo63

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Taboo63

MOTOS : Yamaha 600 ttre
Messages : 141
Date d'inscription : 16/09/2019
Age : 58
Ville ou région : Auvergne

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyJeu 12 Déc 2019 - 15:43

Putain ,le week end va être long bounce
Revenir en haut Aller en bas
pierali

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
pierali

MOTOS : Yamaha xtz 660 / ktm 250 exc.......
Pneu AV/AR : tétines
Messages : 167
Date d'inscription : 24/06/2016
Age : 39
Ville ou région : BETHUNE

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyJeu 12 Déc 2019 - 17:01

impatience ...impatience... bien clapping
Revenir en haut Aller en bas
atprod

Habitué du Forum
Habitué du Forum
atprod

MOTOS : 250 WR R, 700 Tenéré
Pneu AV/AR : AC 10, Mitas 09 Dakar
Messages : 434
Date d'inscription : 10/05/2015
Age : 53
Ville ou région : BORDEAUX

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyJeu 12 Déc 2019 - 22:29

salut content pour toi une moto qui va t'apporter beaucoup de plaisir;
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCASC2RkmOofGopDwqI0RMmQ
Moustache

Membre Actif
Membre Actif
Moustache

MOTOS : AJP PR7,,,YAM 250 WRF
Messages : 28
Date d'inscription : 15/07/2018
Age : 69
Ville ou région : OUEST LYONNAIS

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyVen 13 Déc 2019 - 10:04

La PR7 est une super moto, parfaite pour les grands raids mais qui se comporte super bien sur route. Largement supérieure à la 690KTM qui est un vrai boulet dans le sable et qui présente une assise abominable.
Je roule en PR7 depuis juillet 2018. j'ai fait 10.000km majoritairement en TT (Maroc).
Les défauts :
attention à la batterie, il faut une batterie bien dotée en CCA (perso j'ai monté une Solise)
attention à la filtration essence (j'ai monté un pré filtre dans la goulotte de réservoir et un gros filtre alu Knetch avant l'injecteur
changer le micro filtre de l'injecteur car celui d'origine se bouche trop vite
attention à l'étanchéité de la tablette, il y a deux trous dans la coque support pour évacuer la chaleur et donc ça peut prendre l'eau et flasher la tablette...
Enfin les relations avec le revendeur lyonnais et l'importateur ont été catastrophiques en ce qui me concerne (pas d'écoute, toujours raison, le client est un âne qui ne sait pas se servir de la moto…)
Revenir en haut Aller en bas
jerome01

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
jerome01

MOTOS : bmw1200gs 701
Pneu AV/AR : Mixtes ou crampons selon jeu de jantes
Messages : 279
Date d'inscription : 08/02/2017
Age : 56
Ville ou région : Ambérieu 01

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyVen 13 Déc 2019 - 12:34

Ah, enfin un proprio qui nous parle de cette machine!
@Moustache a écrit:

Enfin les relations avec le revendeur lyonnais et l'importateur ont été catastrophiques en ce qui me concerne (pas d'écoute, toujours raison, le client est un âne qui ne sait pas se servir de la moto…)
Tu peux nous en dire un peu plus sur ce qui t'es arrivé ?
Promis on ne dira pas que tu es un âne ;-)
Revenir en haut Aller en bas
matthgo

Membre Actif
Membre Actif
matthgo

MOTOS : F800gs
Pneu AV/AR : Anakee wild
Messages : 12
Date d'inscription : 22/11/2019
Age : 38
Ville ou région : Vallée Verte

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyVen 13 Déc 2019 - 13:26

@LoRZo a écrit:
Pour recentrer le débat,
Je vais chercher ma PR7 Mardi clap clap
D'la balle !
Tu vas nous lancer un topic "Essais longue durée" comme pour la F800gs ?
Revenir en haut Aller en bas
http://matth-onzeroad.eu
TiTi31

Membre Actif
Membre Actif
TiTi31

MOTOS : KTM 1290 SA T
Pneu AV/AR : Pirelli Scorpion Trail II
Messages : 25
Date d'inscription : 05/12/2017
Age : 59
Ville ou région : Plaisance du Touch

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyVen 13 Déc 2019 - 15:27

@Moustache a écrit:
La PR7 est une super moto,
Une raison particuliere pour que tu t'en separes?

_________________
Le moteur des uns fait le malheur des autres :(hello1 
@+ TiTi
Revenir en haut Aller en bas
Moustache

Membre Actif
Membre Actif
Moustache

MOTOS : AJP PR7,,,YAM 250 WRF
Messages : 28
Date d'inscription : 15/07/2018
Age : 69
Ville ou région : OUEST LYONNAIS

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyVen 13 Déc 2019 - 17:58

@TiTi31 a écrit:
@Moustache a écrit:
La PR7 est une super moto,
Une raison particuliere pour que tu t'en separes?

Quand on te livre la moto neuve avec une batterie 'super top… bien plus performante que celle du constructeur!' et que sur un raid Maroc en janvier ta moto ne démarre pas 12 jours sur 13 !!! Quand tu tombes en panne d'injecteur deux fois parce que le micro filtre est bouché et qu'on te dit que d'une part ça fait partie du voyage et que c'est cool de démonter un injecteur devant un verre de thé !.... quand tu prends les boules et que t'est grognon devant tout ça et que la seule réponse est 1: tu ne sais pas démarrer avec une lithium ? 2: tu as mis ta moto dans l'eau et tout vient de là ! 3 : l'importateur 'compatissant' pour sa part écrit au revendeur : 'ce mec est un pourri…!' mais se trompe d'adresse mail et c'est moi qui le reçoit (si, si…) Alors tu piques une grosse colère et tu tires ta révérence...d'autant plus que je dois maintenant faire plus de 400km pour l'entretien (je vais chez JLD à Senas près de Salon de Provence, c'est un super mec et un vrai mécano !)… En fait depuis que j'ai moi même apporté les modifs (batterie, filtres et injecteur) elle marche comme une horloge la PR7.
voilà pour faire simple pourquoi je suis un peu contraint de m'en séparer de cette super moto ! (j'ai bien eu les excuses de l'usine, mais ça ne change pas la distance avec le mécano.)
Revenir en haut Aller en bas
TiTi31

Membre Actif
Membre Actif
TiTi31

MOTOS : KTM 1290 SA T
Pneu AV/AR : Pirelli Scorpion Trail II
Messages : 25
Date d'inscription : 05/12/2017
Age : 59
Ville ou région : Plaisance du Touch

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyVen 13 Déc 2019 - 18:07

@Moustache a écrit:



voilà pour faire simple pourquoi je suis un peu contraint de m'en séparer de cette super moto ! (j'ai bien eu les excuses de l'usine, mais ça ne change pas la distance avec le mécano.)
Bien compréhensible ta position, ce n'est pas tout de vendre du super matos si derrière le SAV ne suit pas.
Merci pour ton retour.
Et bonne vente.
PS: pour 2020 il me semble qu'ils ont réglé pas mal de problèmes que tu cites.

_________________
Le moteur des uns fait le malheur des autres :(hello1 
@+ TiTi
Revenir en haut Aller en bas
TiTi31

Membre Actif
Membre Actif
TiTi31

MOTOS : KTM 1290 SA T
Pneu AV/AR : Pirelli Scorpion Trail II
Messages : 25
Date d'inscription : 05/12/2017
Age : 59
Ville ou région : Plaisance du Touch

Avis AJP pR7 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 3 EmptyJeu 19 Déc 2019 - 18:23

@LoRZo a écrit:
Pour recentrer le débat,
Je vais chercher ma PR7 Mardi clap clap
Et alors! ce silence ne présage rien de bon............

_________________
Le moteur des uns fait le malheur des autres :(hello1 
@+ TiTi
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis AJP pR7
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

© phpBB | Contact | Signaler un abus