Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Prochainement dans vos bacs Désert x
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar denis.. Aujourd'hui à 7:50

» Retour sur pneus pour un voyage de 10 000 KM
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar sylv1 Aujourd'hui à 7:48

» améliorations Husqvarna 701 enduro ET KTM 690 enduro
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar KTSYL Aujourd'hui à 7:29

» Quelle moto pour route et chemins?
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar lavachquilol Hier à 23:33

» 3x KTM 640 adventure révision et kit rallye.
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar leroudani Hier à 22:46

» Modifs et accessoires Honda 300 CRF-L
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar freejuga Hier à 22:36

» TET Section 17
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar tapnet50 Hier à 18:51

» Honda CRF450 L ?????
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar moutonnoir Hier à 16:51

» 125 2T ou 4T pour débuter?
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar FBN70 Hier à 9:11

» honda cb 500 x quel modif??
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar ludoleron Hier à 7:57

» Le bar des Toulousains', et de leurs voisins
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar cricri Jeu 23 Sep 2021 - 22:25

» SORTIE BALADE:RECO EN QUERCY
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar calif82 Jeu 23 Sep 2021 - 22:25

» Présentation Rhum1
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar DOMS Jeu 23 Sep 2021 - 20:10

» MAPPEMONDE pour se situer les uns les autres
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar Philou27 Jeu 23 Sep 2021 - 19:16

» Présentation d'Oshoval
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar ludoleron Jeu 23 Sep 2021 - 18:02

» Kit de repose-pieds ION pour Africa Twin
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar cariboulio Jeu 23 Sep 2021 - 17:02

» Les Elefant... ce ne sont pas des dinosaures !!
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar Némo Jeu 23 Sep 2021 - 13:59

» [Le bon coin] les bonnes occasion trail du net
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar Yannick Jeu 23 Sep 2021 - 0:02

» La T7 de setori
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar cetori Mer 22 Sep 2021 - 23:09

» Trans Euro Trail Haut Languedoc
Avis AJP pR7 - Page 25 Emptypar Patastrophe Mer 22 Sep 2021 - 20:33

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
Himalayan vstrom moto 1200 pneus adventure africa réservoir tente rando TENERE enduro mitas stella ttre husqvarna Barjos karellis OSMAND YAMAHA suzuki dominator TRANSALP 650xt tripy Twin
Contact Admin
Partagez | 
 

 Avis AJP pR7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 14 ... 24, 25, 26  Suivant
AuteurMessage
Wood

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Wood

MOTOS : AJP PR7 et 1200 GSA sidecarisé
Messages : 213
Date d'inscription : 12/10/2020
Age : 50
Ville ou région : aix les bains

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyJeu 12 Aoû 2021 - 19:39

non ! le te 610 est dans la liste rekluse  mais .... ca indique NO PRODUCT
toutes les videos vues avaient le frein arrière a gauche (le dispositif permet de freiner au pied OU a la main)
Revenir en haut Aller en bas
ViroloveR

Pilier du forum
Pilier du forum
ViroloveR

MOTOS : AJP PR7 + Hypermotard 1100S + TV4
Pneu AV/AR : Bib !
Messages : 610
Date d'inscription : 10/12/2019
Age : 36
Ville ou région : Clermont Ferrand (63)

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyJeu 12 Aoû 2021 - 22:08

@Wood a écrit:
@ViroloveR a écrit:
ah bon...? moi je ne comprend toujours pas.
si tu comprends pas c'est que tu n'en as pas besoin

ça je n'en doutais pas...

Mais il n'empêche que je suis curieux de savoir ce que ça apporte et aussi de savoir pourquoi moi j'en aurais pas besoin alors que d'autres oui.
Revenir en haut Aller en bas
Wood

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Wood

MOTOS : AJP PR7 et 1200 GSA sidecarisé
Messages : 213
Date d'inscription : 12/10/2020
Age : 50
Ville ou région : aix les bains

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyVen 13 Aoû 2021 - 10:26

@ViroloveR a écrit:
@Wood a écrit:
@ViroloveR a écrit:
ah bon...? moi je ne comprend toujours pas.
si tu comprends pas c'est que tu n'en as pas besoin

ça je n'en doutais pas...

Mais il n'empêche que je suis curieux de savoir ce que ça apporte et aussi de savoir pourquoi moi j'en aurais pas besoin alors que d'autres oui.
rekluse est a l'embrayage ce que le bouton est au démarrage ... plus facile mais ça marche sans
quand on pose la question a garham jarvis il répond dans une vidéo qu'il n'en a pas besoin ... peut être que toi non plus clin d\'oeil
A ca tu rajoutes un frein au guidon pour l'arrière et ta brêle devient un vtt monstrueux, démoniaque
Revenir en haut Aller en bas
Nener

Membre Super VIP
Nener

MOTOS : XT660Z / WR250X/R
Pneu AV/AR : xt:Tourance Next wr: Mountain/Extrem Hybrid
Messages : 1913
Date d'inscription : 27/02/2016
Age : 40
Ville ou région : Marseille

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyVen 13 Aoû 2021 - 10:30

Le frein au guidon pour l'arrière, une fois habitué ça doit être vraiment un plus!
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
leroudani

MOTOS : TTR250 PR7AJP
Messages : 321
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 66
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyVen 13 Aoû 2021 - 14:41

@Wood a écrit:
non ! le te 610 est dans la liste rekluse  mais .... ca indique NO PRODUCT
toutes les videos vues avaient le frein arrière a gauche (le dispositif permet de freiner au pied OU a la main)

http://www.cafehusky.com/threads/630-rekluse.23143/

Ziva voir là... Sais-t-on jamais !
Revenir en haut Aller en bas
Wood

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Wood

MOTOS : AJP PR7 et 1200 GSA sidecarisé
Messages : 213
Date d'inscription : 12/10/2020
Age : 50
Ville ou région : aix les bains

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptySam 14 Aoû 2021 - 10:05

@leroudani a écrit:
@Wood a écrit:
non ! le te 610 est dans la liste rekluse  mais .... ca indique NO PRODUCT
toutes les videos vues avaient le frein arrière a gauche (le dispositif permet de freiner au pied OU a la main)

http://www.cafehusky.com/threads/630-rekluse.23143/

Ziva voir là... Sais-t-on jamais !
impecc il y a la réponse TE 610 630 TXC 450 c'est le même embrayage
core exp3 est noté dispo pour le TXC
a suivre ....
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
leroudani

MOTOS : TTR250 PR7AJP
Messages : 321
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 66
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptySam 14 Aoû 2021 - 12:53

C'est bien ce qu'il m'avait semblé... Tu peux aussi comparer les réf 610-630-510 etc, chez les  les marchands de pièces HVA...pour être sur du coup.
Revenir en haut Aller en bas
dafruh

Membre
Membre
dafruh

MOTOS : Husqvarna 701
Messages : 6
Date d'inscription : 01/06/2021
Age : 43
Ville ou région : Corse

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyJeu 26 Aoû 2021 - 20:49

Salut,

S'il y a des personnes intéressées, j'ai des pièces neuve pour PR7 jamais montées.
Si intéressé MP 🤘
En gros prix du neuf, livraison offerte 👍

Adaptateur Support de tablette carpe iter : 70€
Filtre a air twin air + support : 45€
Protection de cadre gris THORK : 35€
Rehausseur de guidon SW MOTECH : 50€
Émetteur embrayage magura 167+1/2 coquille pour retro : 170€


Dernière édition par dafruh le Lun 30 Aoû 2021 - 15:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
ViroloveR

Pilier du forum
Pilier du forum
ViroloveR

MOTOS : AJP PR7 + Hypermotard 1100S + TV4
Pneu AV/AR : Bib !
Messages : 610
Date d'inscription : 10/12/2019
Age : 36
Ville ou région : Clermont Ferrand (63)

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyLun 30 Aoû 2021 - 11:34

Hello, je met une option sur le récepteur si tu veux bien. Je t'ai envoyé un MP. Merci
Revenir en haut Aller en bas
chelmi_ouest_coast

Pilier du forum
Pilier du forum
chelmi_ouest_coast

MOTOS : Changement en cours
Messages : 975
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 53
Ville ou région : Morbihan

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyMer 1 Sep 2021 - 19:29

Alors qui attend une PR7 ?

Prochaine fournée pour la France fin septembre, début octobre semble t'il

yoga
Revenir en haut Aller en bas
http://stockteam.free.fr
dafruh

Membre
Membre
dafruh

MOTOS : Husqvarna 701
Messages : 6
Date d'inscription : 01/06/2021
Age : 43
Ville ou région : Corse

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyMer 1 Sep 2021 - 20:56

@ViroloveR a écrit:
Hello, je met une option sur le récepteur si tu veux bien. Je t'ai envoyé un MP. Merci
 Salut, tu en as un aussi smile
Revenir en haut Aller en bas
ViroloveR

Pilier du forum
Pilier du forum
ViroloveR

MOTOS : AJP PR7 + Hypermotard 1100S + TV4
Pneu AV/AR : Bib !
Messages : 610
Date d'inscription : 10/12/2019
Age : 36
Ville ou région : Clermont Ferrand (63)

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyJeu 2 Sep 2021 - 22:32

@chelmi_ouest_coast a écrit:
Alors qui attend une PR7 ?

Prochaine fournée pour la France fin septembre, début octobre semble t'il

yoga
Y'en a 2 "dispo" (dès la livraison) dans le 24 pr info.

@dafruh a écrit:
@ViroloveR a écrit:
Hello, je met une option sur le récepteur si tu veux bien. Je t'ai envoyé un MP. Merci
 Salut, tu en as un aussi smile
Répondu. désolé pour le retard.
Revenir en haut Aller en bas
chelmi_ouest_coast

Pilier du forum
Pilier du forum
chelmi_ouest_coast

MOTOS : Changement en cours
Messages : 975
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 53
Ville ou région : Morbihan

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyMar 7 Sep 2021 - 11:32

Revenir en haut Aller en bas
http://stockteam.free.fr
ViroloveR

Pilier du forum
Pilier du forum
ViroloveR

MOTOS : AJP PR7 + Hypermotard 1100S + TV4
Pneu AV/AR : Bib !
Messages : 610
Date d'inscription : 10/12/2019
Age : 36
Ville ou région : Clermont Ferrand (63)

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyMar 7 Sep 2021 - 12:06

cool merci, je vais regarder ça ce soir.
Revenir en haut Aller en bas
chelmi_ouest_coast

Pilier du forum
Pilier du forum
chelmi_ouest_coast

MOTOS : Changement en cours
Messages : 975
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 53
Ville ou région : Morbihan

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyJeu 16 Sep 2021 - 13:26

J'ai eu l'occasion de voir des CCM il y a quelques jours et je n'avais fait gaffe au fait qu'ils utilisaient le même moteur qu'AJP pour la PR7.

J'ai pas remarqué de différences dans les carters, mais CCM indique 1.8 litre d'huile dans le moteur contre 1.7 litre indiqué par AJP.

CCM, injection Mikuni, 62 chevaux et 65 Nm à 5500 tr/min, conso 7l/100 à 90 km/h


Avis AJP pR7 - Page 25 20210910
Revenir en haut Aller en bas
http://stockteam.free.fr
leroudani

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
leroudani

MOTOS : TTR250 PR7AJP
Messages : 321
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 66
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyVen 17 Sep 2021 - 13:34

@chelmi_ouest_coast a écrit:
J'ai eu l'occasion de voir des CCM il y a quelques jours


Salut .
TU les a vues où ces CCM (s) ?
Immatriculées en France ???

https://www.youtube.com/watch?v=unU6aiuCBq0
Revenir en haut Aller en bas
chelmi_ouest_coast

Pilier du forum
Pilier du forum
chelmi_ouest_coast

MOTOS : Changement en cours
Messages : 975
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 53
Ville ou région : Morbihan

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyVen 17 Sep 2021 - 17:04

@leroudani a écrit:
Salut .
TU les a vues où ces CCM (s) ?
Immatriculées en France ???
https://www.youtube.com/watch?v=unU6aiuCBq0

J'étais pas loin du ACES Expérience à Murol et il y avait CCM, le gars qui vend en france.

J'ai seulement demandé des infos sur le moteur. Il y avait des machines immatriculées en France, enfin il me semble.
Une CCM c'est le prix de deux PR7 avec en plus de quoi s'équiper ! en tout cas pour celles qui étaient en expo. Hum !

Les prix ont bien explosés depuis la vidéo de HighSide.
Revenir en haut Aller en bas
http://stockteam.free.fr
leroudani

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
leroudani

MOTOS : TTR250 PR7AJP
Messages : 321
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 66
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyVen 17 Sep 2021 - 20:15

@chelmi_ouest_coast a écrit:

J'ai seulement demandé des infos sur le moteur. Il y avait des machines immatriculées en France, enfin il me semble.
Mmouais ... Avis AJP pR7 - Page 25 431370 je doute qu'elles soient même capables de passer l'homologation EU ...
Cela dit, j'aimerais bien que quelqu'un apporte la preuve du contraire...
Revenir en haut Aller en bas
Apo64

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Apo64

MOTOS : PR7 / 890 ADVR
Pneu AV/AR : Motoz Desert / Motoz RallZ
Messages : 119
Date d'inscription : 07/04/2020
Age : 34
Ville ou région : Pays Basque

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyLun 20 Sep 2021 - 17:34

Salut à tous,

Je devrais bientôt arriver aux 10 000 km avec ma PR7 2021, avec un superbe trip du Pays Basque aux Alpes italiennes (via le TET et équivalents), et pas mal de sorties locales plutôt endurisantes, donc un petit retour s'impose.

Côté performances et confort général, j'en suis toujours extrêmement et totalement satisfait !

Ses capacités en TT sont fabuleuses, à mon humble avis franchement au dessus de celles des 690/701 et semblables à celles de la CRF450L (avec un peu de poids en plus et un rayon de braquage pénible, mais qui ne se sentent qu'en terrain vraiment accidenté). C'est un pur bonheur de rouler avec. Les suspensions sont tout simplement les meilleures que je n'ai jamais eues (28 motos) : un tapis volant réactif et précis, et ce quelque soit l'allure. Le moteur, bien élastique et coupleux en bas, ainsi que la boîte sont parfaits à la fois dans le technique comme dans le très roulant. La première permet de repartir facilement à peu près partout où c'est possible, tandis que la 6ème permet de cruiser à 130, et entre tout cela, c'est parfaitement étagé. Évidemment, la CRF sera plus à l'aise dans les singles relativement techniques (sans être aussi facile qu'une vraie enduro 250 ou 350), mais la PR7 y reste très efficace. Sur pistes roulante, la PR7 l'emporte. Elle est très stable tout en restant très joueuse : un kiff absolu !

Côté confort, pour vous donner un exemple : dans la même journée, sans peine et en grande partie sous la pluie, après un magnifique bivouac sur le Causse noir, j'ai roulé 250km d'équivalent du TET, puis 200 km de petites routes, puis 200 d'autoroute. Je n'ai pas eu mal au cul (la selle est incroyable), et j'étais bien plus frais que je ne l'aurai été avec une 690 ou une CRF450L (même avec une selle seat concept, tête de fourche et tout le tintouin). Après, évidemment, ça reste un mono, mais c'est le mono le plus confortable sur lequel j'ai jamais roulé, que ce soit en tt ou sur route.

Pour le côté fun sur route (= pour faire le débilos), les 690/701 l'enterrent (et la CRF avec, évidemment). Là, et uniquement là, le moteur de ces dernières (que je trouve globalement typé plus route que tt) est bien plus jouissif.

Bref, pour résumer je suis vraiment extrêmement content de cette machine, et je pense la garder très longtemps si elle ne me refait pas trop de sales coups (voir plus loin).

Ses seuls et rares défauts, pour moi, sont le rayon de braquage limité comme celui des 690/701 (il "suffirait" que le radiateur soit un peu plus bas, ou échancré, pour gagné quelques précieux cm), et le fait que le pot soit aussi exposé (il peut facilement prendre cher). C'est extrêmement peu, et ce n'est gênant que lorsque l'on commence à zoner là ou une pure enduro serait bien plus adaptée.

Côté fiabilité… Au début j'ai eu le problème d'encrassement dans le circuit d'essence (pré-injecteurs bouchés). Plus aucun problème depuis que j'ai le kit guglatech (filtre à essence plus gros en alu, et chaussette filtrante autour de la pompe à essence).
Ensuite, deux fois de suite, heureusement lors de sorties locales (la seconde où j'ai dû pousser la moto 2h sur un single, en déplaçant certains cailloux afin d'arriver à faire passer la moto), j'ai eu un problème au niveau du régulateur de tension. En cause : des cosses qui ont tendance, avec les chocs et les vibrations, à sortir de la fiche qui est branchée dans le régulateur (résultat la batterie ne charge plus). Il y a eu un rappel (changement de ces foutues cosses) et je pense - j'espère - que ça n'arrivera plus. J'ai également étanchéifié cette zone, relativement exposée en conditions "tt très humide" (les conditions basques quoi).

En 7000km, je me suis donc quand même retrouvé 3 fois en panne, et évidemment comme tout le monde je déteste ça (pour info ça m'est arrivé tout de même 3 fois avec la 690, avant 10 000km, et zéro fois avec la CRF450L, avec laquelle Bertmoor continue de se faire plaisir).

Alors ? Bah si je ne devais avoir qu'une moto jusqu'à la fin de mes jours, ce serait celle-là. Mais… je l'aurais en double  Avis AJP pR7 - Page 25 1f606 

Pour être sérieux : cette moto, si l'on a pris soin de parer aux deux problèmes sus-mentionnés mais à laquelle il n'y a pratiquement rien besoin d'ajouter (sauf des vrais pare-mains), est la moto idéale, du moins pour les raids engagés mais en tout confort. Surtout en solo (à relever ce n'est pas une enduro, mais ça reste un mono !). Si l'on veut plus de capacités dans le hard (mais que moins de confort et plus d'entretien ne sont pas un problème), alors il faut partir sur une CRF450L ou un 500EXC. De toute façon, il y aura forcément un compromis quelque part !

Aller je file, demain je roule ;)


Dernière édition par Apo64 le Lun 20 Sep 2021 - 18:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Apo64

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Apo64

MOTOS : PR7 / 890 ADVR
Pneu AV/AR : Motoz Desert / Motoz RallZ
Messages : 119
Date d'inscription : 07/04/2020
Age : 34
Ville ou région : Pays Basque

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyLun 20 Sep 2021 - 17:38

N'hésitez pas si vous avez des questions !
Quelques photos, pour la joie ;)
Avis AJP pR7 - Page 25 Img_3411
Avis AJP pR7 - Page 25 Img_3110
Avis AJP pR7 - Page 25 Img_3410
Revenir en haut Aller en bas
Apo64

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Apo64

MOTOS : PR7 / 890 ADVR
Pneu AV/AR : Motoz Desert / Motoz RallZ
Messages : 119
Date d'inscription : 07/04/2020
Age : 34
Ville ou région : Pays Basque

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyLun 20 Sep 2021 - 17:40

Avis AJP pR7 - Page 25 Img_3111
Avis AJP pR7 - Page 25 Img_3210
Revenir en haut Aller en bas
Bertmoor

Membre Super VIP
Bertmoor

MOTOS : CRF450L, Beta alp, X country, 1200GS
Pneu AV/AR : Motoz enduro6, Metz six days, E10, E07+
Messages : 1643
Date d'inscription : 02/04/2018
Age : 54
Ville ou région : A Nantes et Brest

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyLun 20 Sep 2021 - 17:43

Super retour, comme d'hab' APO!  Avis AJP pR7 - Page 25 212926 Et quand on te voit rouler avec Tom Barrer sur la vidéo en pays basque, on sait que tes motos prennent cher!!! Avis AJP pR7 - Page 25 5581

Je garde au chaud ta/ma CRF pour l'instant, la fiabilité n'a pas de prix!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
chelmi_ouest_coast

Pilier du forum
Pilier du forum
chelmi_ouest_coast

MOTOS : Changement en cours
Messages : 975
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 53
Ville ou région : Morbihan

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyLun 20 Sep 2021 - 19:32

@Apo64 a écrit:
Alors ? Bah si je ne devais avoir qu'une moto jusqu'à la fin de mes jours, ce serait celle-là. Mais… je l'aurais en double  Avis AJP pR7 - Page 25 1f606 
...
Aller je file, demain je roule ;)

Merci de ton CR et de tes belles photos, c'est beau.

Niveau conso, tu arrives à combien avec ce programme mixte ?

Bravo pour ton chargement, c'est du light.

J'ai hâte qu'elle arrive.
Revenir en haut Aller en bas
http://stockteam.free.fr
Apo64

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Apo64

MOTOS : PR7 / 890 ADVR
Pneu AV/AR : Motoz Desert / Motoz RallZ
Messages : 119
Date d'inscription : 07/04/2020
Age : 34
Ville ou région : Pays Basque

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyLun 20 Sep 2021 - 19:44

Tu vas te régaler !!!
C'est vraiment un plaisir de rouler avec cette PR7.

Commande le kit Guglatech d'office ;)

Programme mixte : entre 5 et 6L (la conso moyenne lors de mon trip était dans les 5,5).
En roulant cool, tu peux sans doute descendre franchement sous les 5 (jamais fait !).
Et en mode piste roulante poignée dans le coin roue avant soit en l'air soit en glisse, tu peux monter sans problème à 7 (déjà fait…).
En gros si tu roules normalement sans chercher à économiser ni à cramer faut compter 5,5.

Ps : je suis en config boitier "racing", ligne "racing" et pot d'origine (sans le machin au bout car sinon elle étouffe), car je préfère faire le moins de bruit possible en ayant le max de couple. Comme ça c'est parfait. Le Doma fait un beau bruit (et il est plus léger), mais là où je roule mieux vaut celui d'origine.
Revenir en haut Aller en bas
ViroloveR

Pilier du forum
Pilier du forum
ViroloveR

MOTOS : AJP PR7 + Hypermotard 1100S + TV4
Pneu AV/AR : Bib !
Messages : 610
Date d'inscription : 10/12/2019
Age : 36
Ville ou région : Clermont Ferrand (63)

Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 EmptyLun 20 Sep 2021 - 21:14

Super retour. Je ne peux qu'approuver. Par contre, j'avais pas encore entendu parler de ce souci de cosses/régulateur... Pas eu le pb sur ma 2017.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis AJP pR7 - Page 25 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 25 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis AJP pR7
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 25 sur 26Aller à la page : Précédent  1 ... 14 ... 24, 25, 26  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit