Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Choix moto France > Vietnam en travaillant
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar av Aujourd'hui à 0:01

» Ep3 : Notre roadtrip en Islande sur nos trails
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar Taboo63 Hier à 21:58

» Pour se balader around Paname (au sens large) d'ici quelques semaines... 3615 KiNenVeut ???
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar sylv1 Hier à 21:38

» Préparation 650 DRSE pour du trail engagé
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar Elténéré Hier à 21:14

» Oui ,mais...laquelle?
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar volpone Hier à 20:40

» améliorations Husqvarna 701 enduro ET KTM 690 enduro
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar francois35 Hier à 20:08

» KTM 790adv ou 890adv ?
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar Florent Hier à 19:38

» la video du jour
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar ahell Hier à 19:31

» Nouvelle CRF300L ?
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar Tybian Hier à 19:17

» vends yamaha TT600E Belgarda (roues AV 21")
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar Bertmoor Hier à 18:34

» Avis sur Motowinch
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar rayman Hier à 15:11

» CR: 15 jours au Maroc OFF ROAD
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar ViroloveR Hier à 13:19

» Les Elefant... ce ne sont pas des dinosaures !!
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar Elefantof Hier à 10:50

» Recherche protection connecteur électrique
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar otik Hier à 10:27

» Modifs et accessoires Honda 300 CRF-L
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar Lepat74 Sam 4 Déc 2021 - 23:32

» Présentation de Fabien
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar raf67 Sam 4 Déc 2021 - 21:00

» Préparation de ma T7
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar Yann LBE Sam 4 Déc 2021 - 19:56

» Présentation
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar LC4 Sam 4 Déc 2021 - 18:54

» Projet Maroc 2022
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar Gillou14 Sam 4 Déc 2021 - 14:49

» c est la folie
Avis AJP pR7 - Page 28 Emptypar dxavier71 Sam 4 Déc 2021 - 11:51

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
rando 0 stella YAMAHA dominator vstrom enduro karellis mitas TENERE 1 Himalayan suzuki husqvarna Twin OSMAND réservoir TRANSALP adventure moto pneus 2 1200 africa honda ttre
Contact Admin
-64%
Le deal à ne pas rater :
Centrale Vapeur PHILIPS GC8735/80 PerfectCare Performer
99.99 € 279.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Avis AJP pR7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 15 ... 26, 27, 28
AuteurMessage
Nener

Membre Super VIP
Nener

MOTOS : XT660Z / WR250X/R
Pneu AV/AR : xt:Tourance Next wr: Mountain/Extrem Hybrid
Messages : 1942
Date d'inscription : 27/02/2016
Age : 40
Ville ou région : Marseille

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptySam 13 Nov 2021 - 9:53

Oui ça ressemble vraiment à ce que j'ai. Après j'ai des ampoules leds dedans. Pour moi ça donne un éclairage largement supérieur à celui de ma Ténéré par ex.
Surtout avec le plein phare.
Revenir en haut Aller en bas
chelmi_ouest_coast

Membre Super VIP
chelmi_ouest_coast

MOTOS : RE Himalayan à vendre / Guzzi LM2 à vendre / AJP PR7
Messages : 1050
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 53
Ville ou région : Morbihan

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptySam 13 Nov 2021 - 13:27

Si ça peut servir, une petite compil de pièces / accessoires pour la PR7 dispo sur le marché

Amortisseur Tractive X-Treme-PA Tractive
https://tractivesuspension.com/shop/motorcycle/ajp/pr7-2018-ajp/x-treme-pa-23/

Bouchons de réservoir 3D Moto
https://www.3dmoto.pl/AJP_PR7_High_Fuel_Filler_Neck_with_Acerbis_Cap/p6718994_20309561.aspx

Bougie Iridium NGK CR8EIX
https://japansparkplugs.com/boutique/fr/bougies-ngk/164-cr8eix.html

Commande tablette ThorkRacing
https://www.thorkracing.com/en/produto/carpe-controller/

Crash bar Crosspro
https://www.crosspro.pt/conteudos/produtos/show.aspx?id=2CP19700400004&title=aluminum-trail-crash-bar-black&idioma=en

Crochet bagage Enduro Parts
https://eng.enduroparts.com.pl/luggage-handle-pr7/12

Entretoise roue arrière avant et arrière 3D Moto
https://www.3dmoto.pl/AJP_PR7_Stainless_Steel_Spacer_Bush_Rear_Wheel/p6718994_20928736.aspx

Filtre à air + grille 158135P TwinAir
https://shop.tmv.nl/fr/motorcycle-engine-hard-parts/intake/powerflow-kits/twin-air-air-filter-fr-wire-cage-ajp-pr7-2016-2019.html

Filtre à air mousse seule 158135FR TwinAir
https://shop.tmv.nl/en/twin-air-air-filter-fr-ajp-pr7-2016-2019.html

Filtre essence Guglatech entrée
https://www.guglatech.com/en/prodotto/ajp-pr7-adventure-fuel-filter-m19006/

Filtre essence Guglatech pompe à essence et filtre en ligne
https://www.guglatech.com/en/prodotto/ajp-pr7-fuel-filter-kit-mazinga-mfpmaj-00/

Filtre essence MANN Filter MWK44 (compris dans le kit Guglatech)

Filtre essence MAHLE KL145

Origine : Filtre essence MAHLE KL13

Kit console rallye H3D
https://www.h3dmoto.com/product-category/ajp/?v=35357b9c8fe4

Kit rabaissement arrière – 35 mm (selle 885 mm) Torque Racing Services
http://torque.ajpmotorcycles.co.uk/product/ajp-pr7-billet-lowering-link-35mm-rrp-541/

Kit ressort amortisseur progressif plus dur Hyperpro
https://www.webshop-hyperpro.com/en/motorbike/ajp/pr7/pr7/2018-2019/suspension/rear-suspension/rear-spring/SP-AJ06-SSB001

Kit ressort progressif Hyperpro avant et arrière
https://www.webshop-hyperpro.com/en/motorbike/ajp/pr7/pr7/2018-2019/suspension/front-and-rear-suspension/combi-kit/SP-AJ06-SSC001

Leviers courts MG Biketec
https://www.mg-biketec.com/fr/cat/index/sCategory/1954

Phare LED ET-Racing
https://et-racing.com/product-eng-933-Led-Lamp-Dual-5-AJP-PR7-Black-Edition.html

Phare LED MYK Lab
https://myklights.blogspot.com/p/about-us.html

Phare LED LSK Electronics
https://www.lskelectronics.com/lsk-xh1

Phare LED Adventure Men Cave
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=126328579260469&id=107979747762019

Poignées chauffantes OXFORD Touring
https://www.eurobikes.fr/poignees-chauffantes-oxford-touring-premium-1032

Pompe à essence Quantum HFP 389 050621 (à confirmer pour 2021) Highflowfuel
https://www.highflowfuel.com/quantum-intank-fuel-pump-w-regulator-filter-hfp-389-u2r2f/

Porte paquet 3D Moto
https://www.3dmoto.pl/Rear_Top_Rack_for_AJP_PR7/p6718994_20297774.aspx

Porte paquet Enduro Parts
https://eng.enduroparts.com.pl/rear-rack-pr7/12

Porte paquet Bartus
http://www.bartus.eu/en/d/horni-nosic-top-ajp-pr7-ral-9005-cerna-1000066/

Protection plastique bas de cadre ThorkRacing
https://www.thorkracing.com/en/produto/frame-protection-pr7/

Protection Carbone carter moteur "Borowka Pawel" sur facebook

Protection plastique carter moteur ThorkRacing
https://www.thorkracing.com/en/produto/engine-guards-for-ajp-pr7/

Protection plastique carter moteur Enduro Hog
http://www.endurohog.com/PR7/

Protection radiateur Crosspro
https://www.thorkracing.com/en/produto/aluminum-radiator-guard-ice-polish-pr7-2017-2018/

Protection radiateur Enduro Parts
https://eng.enduroparts.com.pl/cooler-covers-pr7/12

Récepteur d’embrayage OBERON CLU-1500 (ref Husqvarna 8000 99928)
https://www.oberon-performance.co.uk/husqvarna-clutch-slave-cylinder/husqvarna-clutch-slave-cylinder-clu-1500

Régulateur MOSFET Carmo electronics
https://www.carmo.nl/index.php?main_page=product_info&products_id=645

Réhausse de pontets 20 mm LEH.00.039.24100.20/B SW-Motech
https://sw-motech.com/fr/produits/ergonomie/guidon/rehausseur+de+guidon/4052572056585.htm

Réhausse de pontets 30 mm LEH.00.039.24100.30/B SW-Motech
https://sw-motech.com/fr/produits/ergonomie/guidon/rehausseur+de+guidon/4052572056608.htm

Repose pieds type pivot (80 mm de large comme ceux d’origines) Pivot Pegz PP-072MK3
https://pivotpegz.com/collections/ajp/products/ajp-2014-2019-pr7

Repose pieds type pivot (100 mm) Pivot Pegz PP-072MK4
https://pivotpegz.com/collections/ajp/products/ajp-2014-2019-pr7

Support de sacoches latérales Pamir PT
http://pamir.pt/loja/loja-acessorios-equipamento/apoios-malas-laterais/?v=11aedd0e4327

Support de sacoches latérales Bartus
http://www.bartus.eu/en/d/bocni-nosice-ajp-pr7-lomeny-doprava-zdarma-1000068/?section=question
Revenir en haut Aller en bas
http://stockteam.free.fr
Péco

Membre
Membre
Péco

MOTOS : KTM 990 Adventure
Messages : 8
Date d'inscription : 03/11/2021
Age : 58
Ville ou région : Var

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptySam 13 Nov 2021 - 13:31

Wouaaaaaah le pieds total toutes ces infos Chelmi, Moi qui attend de recevoir ma PR7, ça va m'aider à patienter.
C'est mon larfeuille qui va apprécier....Aïe !
Merciiiiiiiiiiiii !
clap
Revenir en haut Aller en bas
Apo64

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Apo64

MOTOS : PR7 / 890 ADVR
Pneu AV/AR : Motoz Desert / Motoz RallZ
Messages : 121
Date d'inscription : 07/04/2020
Age : 35
Ville ou région : Pays Basque

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyDim 14 Nov 2021 - 2:16

Le monde « Pr7 / T&B » est vraiment tout petit : j’ai croisé Xantios, par hasard, avec sa Pr7 ce matin en Navarre !
Pour ceux qui attendent : ça vaut le coup.
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
leroudani

MOTOS : TTR250 PR7AJP
Messages : 339
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 67
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyDim 14 Nov 2021 - 11:27

@Apo64 a écrit:
Le monde « Pr7 / T&B » est vraiment tout petit : j’ai croisé Xantios, par hasard, avec sa Pr7 ce matin en Navarre !
Pour ceux qui attendent : ça vaut le coup.
Avis AJP pR7 - Page 28 212926
Revenir en haut Aller en bas
xantios

Membre Super VIP
xantios

MOTOS : 800 GS/AJP PR7
Pneu AV/AR : En fonction de l'humeur
Messages : 1173
Date d'inscription : 28/06/2014
Age : 52
Ville ou région : Région Toulousaine

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyDim 14 Nov 2021 - 20:05

@Apo64 a écrit:
Le monde « Pr7 / T&B » est vraiment tout petit : j’ai croisé Xantios, par hasard, avec sa Pr7 ce matin en Navarre !
Pour ceux qui attendent : ça vaut le coup.
Yes, rencontre inopinée mais des plus sympathique. Et oui, pour en profiter, faut savoir être patient. Je me suis décidé pour la PR7 en mai 2020, mais entre le temps nécessaire pour en essayer une et la recevoir, dix sept mois ce sont écoulés  sick  Aujourd'hui, les choses ont évoluées, pour ceux qui veulent la tester Jeremy en a une de démo à Bergerac. Sauf erreur de ma part, c'est la seule possibilité de test en France ... quoi, c'est pas cool ?  mr green

Sinon, effectivement, j'ai passé une semaine en Aragon et Navarre pour parfaire l'apprivoisement de la bête et la tester en condition voyage pour finaliser son équipement.

Bilan de la semaine, plus je roule avec et plus je suis accro ! Cette moto est addictive, faut faire gaffe !

Et pourtant, mon système de bagagerie n'étant pas encore opérationnel, je suis parti à l'arrache, 25 kg de bagages balancés à la hussarde en porte à faux sur la selle.

Avis AJP pR7 - Page 28 Tt1187


L'exemple même du chargement pourri ! Mais au final, même si on le sens, la moto n'est pas dénaturée et plusieurs fois je me suis demandé pourquoi s'enquiquiner à faire plus sophistiqué.

Je suis parti avec des TKC 80 à 1,7 kg et je n'y ai jamais touché.

J'ai passé les 3000 km et maintenant j'ai la moto bien en main et pense en avoir fait globalement le tour. j'ai roulé partout sauf dans le gras, mais là ce sont surtout les pneus et la pression qui font la différence.

Mes premières impressions se confirment et se précisent.

J'avais eu du mal avec le frein arrière qui bloquait trop facilement à mon goût. J'ai galéré pour trouvé le bon dosage av/ar, mais maintenant c'est nickel. Cela freine fort aussi bien sur route qu'en TT dans les gravels à l'adhérence précaire. Avis à ceux qui seraient tenté par l'aventure PR7, il n'y a aucune béquille électronique. Ce n'est pas les assistances qui pallient à nos comportements de bourrins où à nos incapacités, mais à nous à maitriser la bête. Cela peut paraitre contraignant ou hors d'âge, mais au final, quelle satisfaction !

En TT, en Aragon, pistes de montagne avec moulte caillasses ornières et saignées en tout genre. L'endroit idéal pour tester les suspensions. Et là, je suis juste bluffé. Je rappelle que j'ai fait régler mes suspension pour plus de confort. Et bien je suis servi ! Tout est absorbé sans difficulté, même les énormes saignées en travers de la piste. Ok, maintenant je n'ai aucune idée de ce qui adviendrait à la réception d'un saut, mais je m'en fiche, ce n'est pas mon truc.

Le plus impressionnant c'est dans les pierriers en descente, situation que je n'aime pas vraiment. L'équilibre de la moto, même avec mon chargement précaire, plus les suspension, elle descend tranquillou au ralenti en passant d'une pierre à l'autre sans être déstabilisée.

Du côté de Sarinena, j'ai trouvé de grosses gravel roads avec de la tôle ondulée. Normalement, ma vitesse de croisière est de 80 km/h dans cette situation. Là j'ai poussé à 100, puis 110-120. La moto est très stable, un poil moins que ma GS, là où l'empâtement plus long et le poids deviennent des atouts, mais elle reste très seine et confortable, ne générant aucun stress ni aucune réaction vicieuse.

Et ce qui devait arriver, je n'ai pas vu un gros trou que j'ai pris à plus de 100 km/h. Et bien rien, j'ai juste été surpris par le choc, mais les suspensions ne sont pas arrivées en butée, je n'ai pas tapé et la moto n'a pas dévié d'un yota de sa trajectoire.

Dans une situation bien moins violente à l'époque avec mon 650 DR dans le Sahel, j'avais tordu la boucle arrière et le bras oscillant  cry baby  Ici c'est passé comme une lettre à la poste. C'est très rassurant pour moi de savoir que la moto va me pardonner ce genre d'erreur qui mine de rien arrive fréquemment notamment sur les routes parsemées de nids de poules ou d'autruches pour certaines.

Sur le retour j'ai aussi fait de l'autoroute, entre St Gaudens et Toulouse pour tester. Pour un confort raisonnable, la vitesse max est de 110-120, là, la protection est encore efficace mais je ne peux plus rouler visière ouverte. Suivant le sens et la force du vent, on sent plus ou moins la pression de l'air sur les bras. Au delà, pour moi, c'est juste transitoire le temps de doubler ou autre. A titre indicatif, à 110 km/h le moteur tourne à environ 5000 trs/min. C'est exactement la même protection qu'offre le fairing Rade Garage sur les 690/701.

Sur route, la vitesse de croisière est de 90 km/h, là on est environ à 4000 trs et on à l'impression de pouvoir aller au bout du monde à ce rythme là. C'est parfait pour moi.

Le confort de selle est excellent, enfin, pour ce type de moto. Ce n'est pas une Goldwind non plus, mais les possesseurs de KTM comprendrons  sifflote

Au niveau le plus bas, la position naturelle, l'épaisseur de mousse est importante et sa densité suffisante pour assurer un excellent confort. Néanmoins, sur grosses routes ou autoroutes, j'aime bien me reculer un peu pour avoir les jambes moins pliées et changer de position. Mais là, l'épaisseur de mousse est plus faible et la selle plus bombée, le confort est donc un peu moins présent. Néanmoins, je ne pense pas qu'il y ai dans cette catégorie de moto un équivalent en confort. Je n'ai pas fait de grosse journée de moto, juste 8h-18h avec 8h sur la selle, mais sans aucun problème.

J'avais lu que les premiers modèles avaient des problèmes de démarrage par temps froids. Depuis ils ont augmenté la capacité de la batterie. J'ai bivouaqué et à deux reprise la selle était givrée, les flaques d'eau sur la piste gelée. La moto a démarrée nickel, juste quelques secondes à insister sur le démarreur, exactement comme ma GS pour le coup. Sinon, elle démarre au quart de tour.

Avis AJP pR7 - Page 28 Tt1188

Avis AJP pR7 - Page 28 Tt1189



Pour les phares, cela se confirme, c'est loin d'être Byzance ! J'ai essayé de les régler, mais le résultat reste pitoyable. J'ai rejoins un couple d'amis en 1150 GS de 2000 avec les phares d'origines, ils éclairent mieux que ceux de ma PR7 de 2021  Avis AJP pR7 - Page 28 388222

Concernant la tablette, j'avais été assez expéditif. ViroloveR avait mesuré mes propos et il avait raison. Autant pour moi, me aculpa.

Quand il fait froid, elle se décharge, c'est ce que j'avais noté en rentrant chez moi un soir sur une trentaine de kilomètres. Mais si on roule plus longtemps, notamment en utilisant le GPS, la tablette chauffe dans sa coque et elle se remet à charger normalement. Toute la semaine, j'ai roulé entre 0°C et 10°C, avec une pointe à 15° et je n'ai jamais eu de soucis de charge.

Par contre, si sa puissance est suffisante pour suivre une trace GPX, elle rame quand même sérieusement notamment pour le recalcul d'itinéraire sous Osmand.

Pour l'usage avec les gants, j'ai testé avec tous mes gants, c'est variables. Faut avoir du bol. A l'occasion, je ferais une vidéo comparative avec la tablette Crosscall, il n'y a pas photo, même si ce n'est pas un foudre de guerre. Mais évidement, le budget n'est pas le même. Pour un usage T&B, des voyages sous nos latitudes, la tablette d'origine fait globalement le job.

Quant au logiciel Drive mode dashboard 2, je le trouvais pas mal fichu, mais au final, sur une semaine, je ne m'en suis jamais servi. La tablette ne m'a servi qu'a la navigation sous Osmand. Et là, c'est juste génial bien

Pour le reste, le compteur fait le taf, mieux que celui des 690/701 au passage. J'ai même trouvé la tablette contraignante car lente au démarrage et au lancement d'Osmand alors que la philosophie de la moto c'est je mets le contact, démarreur et gaz, je roule et je me fais plaisir. Pas de mode de conduite super enduro de la mort qui tue à sélectionner, pas de niveau de TC à choisir, pas d'abs à déconnecter, juste rouler. Pour ceux qui ont l'habitude de naviguer au GPS, virer la tablette pour la remplacer par un Garmin ou autre n'est en rien pénalisant.

Au final, j'ai adoré cette semaine passé avec cette PR7. C'est une moto attachante avec une double personnalité aussi bien sur route que dans les chemins. Dans tous les cas elle sait rouler cool, sur le couple, en mode ballade. Mais quand on la titille, là on entre dans un autre registre. Elle sait distiller moultes sensations et pousser fort.
Sur les petites routes virevoltantes elle assure et je me suis bien fait plaisir en la jetant d'un virage à l'autre, même si je dois confesser que dans cette situation, les 690/701 restent à mon avis plus performantes et, surtout, plus fun avec leur moteur diabolique qui pousse et monte dans les tours sans pareille. Les gènes de supermot sont indéniables. Dans les chemins, c'est l'inverse, c'est la PR7 qui me semble plus à l'aise et plus pousse au crime avec son moteur qui tracte quoi qu'il arrive et ses suspensions jamais prises en défaut. Ok, je n'ai pas fait d'enduro avec, j'en suis bien incapable, vous vous en seriez douté. Mais là, les gènes enduro de la PR7 sont perceptibles.

Même si la PR7 est officiellement sur la CG une moto d'enduro, pour moi c'est un trail hyper polyvalent, à l'instar des 690/701. Ce qui est étonnant, c'est qu'avec les aptitudes routières des KTM/HVA on s'attendrait à avoir un selle confort et un fairing digne de ce nom, alors que la PR7, avec ses gènes enduro, on s'attendrait à la voir naked. Il n'en ai rien, certainement que chacun a essayer de se rapprocher d'un étalon moyen, un idéal de compromis T&B.

Pour avoir plus rouler en 701 qu'en PR7, j'ai trouvé dans l'AJP un charme que n'a pas la HVA, essentiellement dû à son caractère moteur, moderne mais conservant l'attrait du gros mono qui tracte, à cette simplicité qui consiste à mettre le contact et à rouler sans se poser de question de carto moteur et autre. La 701 bien préparée est possiblement plus performante, qui sait, mais je n'en ai cure. Dans cette optique là, les TKC 80 sont au top, aussi performant sur la route que sur les chemins, sans être des pneus routes ni enduros. Mais là encore, pas de question à se poser sur la pression adéquate, savoir est-ce qu'il va tenir ou non sur l'angle, juste mettre le contact et rouler sans se poser de question et sans recherche de performances, rouler, profiter du paysage et se faire plaisir.

Et pour le voyage alors, entre un mono et un bicylindre ?
Pour être tout à fait honnête, ils sont très proche avec un degré de polyvalence indéniable. L'avantage d'un bi est essentiellement sur l'autoroute, celui du mono en TT, mais l'écart n'est pas si grand, enfin, excepté le caractère moteur. Un mono c'est un peu particulier, on aime ou non. Il y a plus de contraintes. Personnellement, vu ce que j'envisage de faire à court et moyen terme, cette PR7 est le meilleur outil que j'ai trouvé. J'espère seulement que la fiabilité sera au rendez-vous, mais là, qui vivra verra. Je vous tiendrais au courant.

_________________
En rêver c'est bien, y aller c'est mieux
Mon blog voyage avec le récit de mes aventures : ici
Tuto Osmand : par là.
Revenir en haut Aller en bas
https://one-world-to-discover.com/
Bertmoor

Membre Super VIP
Bertmoor

MOTOS : CRF450L, Beta alp, X country, 800GS
Pneu AV/AR : , Tracker, Motoz, Metz six days, E10, E07+
Messages : 1784
Date d'inscription : 02/04/2018
Age : 54
Ville ou région : A Nantes et Brest

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyDim 14 Nov 2021 - 21:10

Content pour toi Xantios, tu as trouvé une remplaçante à ton emblématique voyageuse de 800 GS!

Avis AJP pR7 - Page 28 664684
Revenir en haut Aller en bas
chelmi_ouest_coast

Membre Super VIP
chelmi_ouest_coast

MOTOS : RE Himalayan à vendre / Guzzi LM2 à vendre / AJP PR7
Messages : 1050
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 53
Ville ou région : Morbihan

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyLun 15 Nov 2021 - 10:39

@xantios a écrit:
Pour les phares, cela se confirme, c'est loin d'être Byzance ! J'ai essayé de les régler, mais le résultat reste pitoyable. J'ai rejoins un couple d'amis en 1150 GS de

J'ai roulé hier en terminant à la nuit durant 70 km, j'avais relevé l'ensemble code/phare au max ça éclaire plus loin mais zéro en terme de puissance, me suis fait doubler par un scoot 125 qui éclairait bien mieux pale 

Le phare ça pourrait aller en terme de puissance mais il y a des zones d'ombres, des cercles, l'optique est nul ... cry baby 

Y a de l'upgrade à faire à ce niveau pour rouler de nuit confortablement.

Hier après 500 km j'ai fait des marques sur la poignée de gaz pour savoir où se trouvait le 50 % et le 75 %. Je me suis rendu compte que je n'accélérais qu'à 25 % depuis 500 km alors qu'il était possible d'aller jusqu'à 50 %  hein ? sifflote   Ben même avec 25 % ça permet de rouler aux limites de vitesses sur routes.

Encore 79 km et le rodage est terminé motard2


@Nener a écrit:
Oui ça ressemble vraiment à ce que j'ai. Après j'ai des ampoules leds dedans. Pour moi ça donne un éclairage largement supérieur à celui de ma Ténéré par ex.
Surtout avec le plein phare.

C'est quoi tes ampoules LED ? j'y ai pensé, si je pouvais garder le bloc code d'origine et upgrader uniquement le bloc phare.


@Péco a écrit:
Wouaaaaaah le pieds total toutes ces infos Chelmi, Moi qui attend de recevoir ma PR7, ça va m'aider à patienter.
C'est mon larfeuille qui va apprécier....Aïe ! Merciiiiiiiiiiiii ! clap

hello

----

Hier balade de 447 km petites routes encore, j'ai mis plus de gaz et en terme de conso je suis passé à 4.3 l/100 le précédent j'ai eu du 4.6 l/100.

Première fois que j'allumais le voyant réserve, à 275 km et il restait environ 4.5 litres dans le réservoir. 

.
Revenir en haut Aller en bas
http://stockteam.free.fr
Nener

Membre Super VIP
Nener

MOTOS : XT660Z / WR250X/R
Pneu AV/AR : xt:Tourance Next wr: Mountain/Extrem Hybrid
Messages : 1942
Date d'inscription : 27/02/2016
Age : 40
Ville ou région : Marseille

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyLun 15 Nov 2021 - 13:46

@chelmi_ouest_coast a écrit:



@Nener a écrit:
Oui ça ressemble vraiment à ce que j'ai. Après j'ai des ampoules leds dedans. Pour moi ça donne un éclairage largement supérieur à celui de ma Ténéré par ex.
Surtout avec le plein phare.

C'est quoi tes ampoules LED ? j'y ai pensé, si je pouvais garder le bloc code d'origine et upgrader uniquement le bloc phare.

.
C'était ce genre de modèle
https://www.sportouring.co.uk/shop/electronics-gadgets/lighting-power-solutions/bulbs/cyclops_led/cyclops-h11-also-h8h9-led-headlight-bulb-4000-lumen/

dans ce genre d'optique

https://www.rallylights.com/hella-90mm-classic-modular-headlamp-h9-halogen-dot-sae.html
Revenir en haut Aller en bas
chelmi_ouest_coast

Membre Super VIP
chelmi_ouest_coast

MOTOS : RE Himalayan à vendre / Guzzi LM2 à vendre / AJP PR7
Messages : 1050
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 53
Ville ou région : Morbihan

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyLun 15 Nov 2021 - 14:59

@Nener a écrit:
C'était ce genre de modèle

Merci, je vais regarder ça
Revenir en haut Aller en bas
http://stockteam.free.fr
Nener

Membre Super VIP
Nener

MOTOS : XT660Z / WR250X/R
Pneu AV/AR : xt:Tourance Next wr: Mountain/Extrem Hybrid
Messages : 1942
Date d'inscription : 27/02/2016
Age : 40
Ville ou région : Marseille

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyLun 15 Nov 2021 - 15:48

A noter que ça éclaire très "blanc". Très bien en général mais dans le brouillard ou même une simple brume c'est pas génial..
Revenir en haut Aller en bas
LoRZo

Pilier du forum
Pilier du forum
LoRZo

MOTOS : Z650, AJP PR7
Pneu AV/AR : Conti - Mitas
Messages : 911
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 39
Ville ou région : Ici ou là

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyLun 15 Nov 2021 - 22:14

@Nener a écrit:
@chelmi_ouest_coast a écrit:



@Nener a écrit:
Oui ça ressemble vraiment à ce que j'ai. Après j'ai des ampoules leds dedans. Pour moi ça donne un éclairage largement supérieur à celui de ma Ténéré par ex.
Surtout avec le plein phare.

C'est quoi tes ampoules LED ? j'y ai pensé, si je pouvais garder le bloc code d'origine et upgrader uniquement le bloc phare.

.
C'était ce genre de modèle
https://www.sportouring.co.uk/shop/electronics-gadgets/lighting-power-solutions/bulbs/cyclops_led/cyclops-h11-also-h8h9-led-headlight-bulb-4000-lumen/

dans ce genre d'optique

https://www.rallylights.com/hella-90mm-classic-modular-headlamp-h9-halogen-dot-sae.html
Hello,

ça c'est l'optique d'origine de la PR7 :
https://www.rallylights.com/hella-90mm-classic-modular-headlamp-h9-halogen-dot-sae.html

_________________
LoRZo
Long Ride Zone
longridezone.com
www.facebook.com/longridezone
www.instagram.com/longridezone
Revenir en haut Aller en bas
http://z650.forumactif.com/
xantios

Membre Super VIP
xantios

MOTOS : 800 GS/AJP PR7
Pneu AV/AR : En fonction de l'humeur
Messages : 1173
Date d'inscription : 28/06/2014
Age : 52
Ville ou région : Région Toulousaine

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyMar 16 Nov 2021 - 18:11

Concernant les phares, Jeremy propose des blocs d'optique homologués et plug and play à base de projecteur LSK. Il utilise les fixation et le connecteur d'origine. Outre le look plus moderne de la moto, l'éclairage est sans commune mesure.

_________________
En rêver c'est bien, y aller c'est mieux
Mon blog voyage avec le récit de mes aventures : ici
Tuto Osmand : par là.
Revenir en haut Aller en bas
https://one-world-to-discover.com/
chelmi_ouest_coast

Membre Super VIP
chelmi_ouest_coast

MOTOS : RE Himalayan à vendre / Guzzi LM2 à vendre / AJP PR7
Messages : 1050
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 53
Ville ou région : Morbihan

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyMer 17 Nov 2021 - 10:14

Si ça peut être utile, me suis fait un tableau recap des pneus dispo pour la PR7.
J'ai volontairement choisi uniquement les pneus qui étaient dispo à la fois pour l'avant et l'arrière.

http://stockteam.free.fr/div/AJP_PR7/AJP_PR7_pneus.pdf
Revenir en haut Aller en bas
http://stockteam.free.fr
denis..

Pilier du forum
Pilier du forum
denis..

MOTOS : 701 HVA Enduro 1090 KTM Adventure R
Messages : 520
Date d'inscription : 13/12/2016
Age : 60
Ville ou région : Sud Est Toulouse

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyMer 17 Nov 2021 - 10:17

@xantios a écrit:
Concernant les phares, Jeremy propose des blocs d'optique homologués et plug and play à base de projecteur LSK. Il utilise les fixation et le connecteur d'origine. Outre le look plus moderne de la moto, l'éclairage est sans commune mesure.
Je pense que cette marque LSK est celle des feux de la tour rade garage,ça devrait te donner une idée de leur rendu.

_________________
S'il pleut à la chandeleur ,tu auras de la boue sur le tracteur:Proverbe Gascon
Revenir en haut Aller en bas
xantios

Membre Super VIP
xantios

MOTOS : 800 GS/AJP PR7
Pneu AV/AR : En fonction de l'humeur
Messages : 1173
Date d'inscription : 28/06/2014
Age : 52
Ville ou région : Région Toulousaine

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyMer 17 Nov 2021 - 10:30

@denis.. a écrit:
@xantios a écrit:
Concernant les phares, Jeremy propose des blocs d'optique homologués et plug and play à base de projecteur LSK. Il utilise les fixation et le connecteur d'origine. Outre le look plus moderne de la moto, l'éclairage est sans commune mesure.
Je pense que cette marque LSK est celle des feux de la tour rade garage,ça devrait te donner une idée de leur rendu.

Exact, c'est ceux là.

_________________
En rêver c'est bien, y aller c'est mieux
Mon blog voyage avec le récit de mes aventures : ici
Tuto Osmand : par là.
Revenir en haut Aller en bas
https://one-world-to-discover.com/
av

Membre Super VIP
av

MOTOS : 690R/790ADV.........
Messages : 1111
Date d'inscription : 18/04/2014
Age : 100
Ville ou région : Metz

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyMer 17 Nov 2021 - 10:32

@chelmi_ouest_coast a écrit:
Si ça peut être utile, me suis fait un tableau recap des pneus dispo pour la PR7.
J'ai volontairement choisi uniquement les pneus qui étaient dispo à la fois pour l'avant et l'arrière.

http://stockteam.free.fr/div/AJP_PR7/AJP_PR7_pneus.pdf
 
Il est possible d'elargir la gamme ( compte tenu de la penurie de pneu ) en montant du 130 au lieu de 140. La difference est infime. Je roule en AX41 en 130 a l'arriere et j'en suis tres content.

Concernant l'AX41, il est noté à 60 % off road. Pour l'avant, il est nettement superieur au Scorpion rally qui est mieux noté à 80 % et 90 % pour le Desert race ( trois pneus rally ). C'est bizarre........

https://motard-adventure.com/la-bible-du-pneu-trail-avis-et-recensement-des-pneus-mixtes/

_________________
Si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un coté et ceux qui te le pompent de l'autre ,et ben t'as la climatisation gratuite !
Revenir en haut Aller en bas
xantios

Membre Super VIP
xantios

MOTOS : 800 GS/AJP PR7
Pneu AV/AR : En fonction de l'humeur
Messages : 1173
Date d'inscription : 28/06/2014
Age : 52
Ville ou région : Région Toulousaine

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyMer 17 Nov 2021 - 10:35

Concernant la durée de vie des pneus sur la PR7, elle sera la même que sur la GS malgré le poids et la puissance moindre.
Je vais arriver à 5000 km et le TKC 80 ar sera rincé ...

_________________
En rêver c'est bien, y aller c'est mieux
Mon blog voyage avec le récit de mes aventures : ici
Tuto Osmand : par là.
Revenir en haut Aller en bas
https://one-world-to-discover.com/
Bartoof

Membre Super VIP
Bartoof

MOTOS : XT660Z 690 Randuro R
Pneu AV/AR : E10 DAKAR
Messages : 1406
Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 54
Ville ou région : Toulouse

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyJeu 18 Nov 2021 - 14:09

@xantios a écrit:
Concernant la durée de vie des pneus sur la PR7, elle sera la même que sur la GS malgré le poids et la puissance moindre.
Je vais arriver à 5000 km et le TKC 80 ar sera rincé ...
hello  
 Peut être as tu rouler a un rythme différent... je dis ça , je dis rien  sifflote

_________________
Bah , plus loin  c'est plus facile et c est sec a pince !!
Il y a la bonne manière, la mauvaise manière et la mienne ! Avis AJP pR7 - Page 28 426837

« Il y a deux façons d'enculer les mouches : avec ou sans leur consentement »
Boris Vian - Cantilènes en gelée
Revenir en haut Aller en bas
Taboo63

Habitué du Forum
Habitué du Forum
Taboo63

MOTOS : KTM 690.
Messages : 416
Date d'inscription : 16/09/2019
Age : 60
Ville ou région : Auvergne

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyJeu 18 Nov 2021 - 14:13

Salut l’équipe , moi j’aimerais bien 5000 km avec un pneu tt !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
ViroloveR

Pilier du forum
Pilier du forum
ViroloveR

MOTOS : AJP PR7 + Hypermotard 1100S + TV4
Pneu AV/AR : Bib !
Messages : 650
Date d'inscription : 10/12/2019
Age : 36
Ville ou région : Clermont Ferrand (63)

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyDim 21 Nov 2021 - 21:27

@chelmi_ouest_coast a écrit:
Hier petite balade pour avancer dans le rodage et retour à la nuit, pas difficile en ce moment.

Bon ben l'éclairage c'est pas ça, du tout.

C'est marrant, les exigeances de chacun... perso j'ai pas fait grand chose de nuit, mais les 30 bornes de descente du col Tizi el ouano, j'ai trouvé ça correct. en tout cas suffisant pour ne pas investir là dessus.
Revenir en haut Aller en bas
ViroloveR

Pilier du forum
Pilier du forum
ViroloveR

MOTOS : AJP PR7 + Hypermotard 1100S + TV4
Pneu AV/AR : Bib !
Messages : 650
Date d'inscription : 10/12/2019
Age : 36
Ville ou région : Clermont Ferrand (63)

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyDim 21 Nov 2021 - 21:28

@Taboo63 a écrit:
Salut l’équipe , moi j’aimerais bien 5000 km avec un pneu tt !!!!!

Pareil. Même le motoz desert qui est plutot raide, a fait tout juste 3000.
Revenir en haut Aller en bas
Sprayz

Membre Actif
Membre Actif
Sprayz

MOTOS : BMS - concess' AJP
Pneu AV/AR : MotoZ
Messages : 85
Date d'inscription : 29/01/2020
Age : 27
Ville ou région : Bergerac

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyMar 23 Nov 2021 - 21:30

@chelmi_ouest_coast a écrit:
Si ça peut servir, une petite compil de pièces / accessoires pour la PR7 dispo sur le marché

Amortisseur Tractive X-Treme-PA Tractive
https://tractivesuspension.com/shop/motorcycle/ajp/pr7-2018-ajp/x-treme-pa-23/

Bouchons de réservoir 3D Moto
https://www.3dmoto.pl/AJP_PR7_High_Fuel_Filler_Neck_with_Acerbis_Cap/p6718994_20309561.aspx

Bougie Iridium NGK CR8EIX
https://japansparkplugs.com/boutique/fr/bougies-ngk/164-cr8eix.html

Commande tablette ThorkRacing
https://www.thorkracing.com/en/produto/carpe-controller/

Crash bar Crosspro
https://www.crosspro.pt/conteudos/produtos/show.aspx?id=2CP19700400004&title=aluminum-trail-crash-bar-black&idioma=en

Crochet bagage Enduro Parts
https://eng.enduroparts.com.pl/luggage-handle-pr7/12

Entretoise roue arrière avant et arrière 3D Moto
https://www.3dmoto.pl/AJP_PR7_Stainless_Steel_Spacer_Bush_Rear_Wheel/p6718994_20928736.aspx

Filtre à air + grille 158135P TwinAir
https://shop.tmv.nl/fr/motorcycle-engine-hard-parts/intake/powerflow-kits/twin-air-air-filter-fr-wire-cage-ajp-pr7-2016-2019.html

Filtre à air mousse seule 158135FR TwinAir
https://shop.tmv.nl/en/twin-air-air-filter-fr-ajp-pr7-2016-2019.html

Filtre essence Guglatech entrée
https://www.guglatech.com/en/prodotto/ajp-pr7-adventure-fuel-filter-m19006/

Filtre essence Guglatech pompe à essence et filtre en ligne
https://www.guglatech.com/en/prodotto/ajp-pr7-fuel-filter-kit-mazinga-mfpmaj-00/

Filtre essence MANN Filter MWK44 (compris dans le kit Guglatech)

Filtre essence MAHLE KL145

Origine : Filtre essence MAHLE KL13

Kit console rallye H3D
https://www.h3dmoto.com/product-category/ajp/?v=35357b9c8fe4

Kit rabaissement arrière – 35 mm (selle 885 mm) Torque Racing Services
http://torque.ajpmotorcycles.co.uk/product/ajp-pr7-billet-lowering-link-35mm-rrp-541/

Kit ressort amortisseur progressif plus dur Hyperpro
https://www.webshop-hyperpro.com/en/motorbike/ajp/pr7/pr7/2018-2019/suspension/rear-suspension/rear-spring/SP-AJ06-SSB001

Kit ressort progressif Hyperpro avant et arrière
https://www.webshop-hyperpro.com/en/motorbike/ajp/pr7/pr7/2018-2019/suspension/front-and-rear-suspension/combi-kit/SP-AJ06-SSC001

Leviers courts MG Biketec
https://www.mg-biketec.com/fr/cat/index/sCategory/1954

Phare LED ET-Racing
https://et-racing.com/product-eng-933-Led-Lamp-Dual-5-AJP-PR7-Black-Edition.html

Phare LED MYK Lab
https://myklights.blogspot.com/p/about-us.html

Phare LED LSK Electronics
https://www.lskelectronics.com/lsk-xh1

Phare LED Adventure Men Cave
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=126328579260469&id=107979747762019

Poignées chauffantes OXFORD Touring
https://www.eurobikes.fr/poignees-chauffantes-oxford-touring-premium-1032

Pompe à essence Quantum HFP 389 050621 (à confirmer pour 2021) Highflowfuel
https://www.highflowfuel.com/quantum-intank-fuel-pump-w-regulator-filter-hfp-389-u2r2f/

Porte paquet 3D Moto
https://www.3dmoto.pl/Rear_Top_Rack_for_AJP_PR7/p6718994_20297774.aspx

Porte paquet Enduro Parts
https://eng.enduroparts.com.pl/rear-rack-pr7/12

Porte paquet Bartus
http://www.bartus.eu/en/d/horni-nosic-top-ajp-pr7-ral-9005-cerna-1000066/

Protection plastique bas de cadre ThorkRacing
https://www.thorkracing.com/en/produto/frame-protection-pr7/

Protection Carbone carter moteur "Borowka Pawel" sur facebook

Protection plastique carter moteur ThorkRacing
https://www.thorkracing.com/en/produto/engine-guards-for-ajp-pr7/

Protection plastique carter moteur Enduro Hog
http://www.endurohog.com/PR7/

Protection radiateur Crosspro
https://www.thorkracing.com/en/produto/aluminum-radiator-guard-ice-polish-pr7-2017-2018/

Protection radiateur Enduro Parts
https://eng.enduroparts.com.pl/cooler-covers-pr7/12

Récepteur d’embrayage OBERON CLU-1500 (ref Husqvarna 8000 99928)
https://www.oberon-performance.co.uk/husqvarna-clutch-slave-cylinder/husqvarna-clutch-slave-cylinder-clu-1500

Régulateur MOSFET Carmo electronics
https://www.carmo.nl/index.php?main_page=product_info&products_id=645

Réhausse de pontets 20 mm LEH.00.039.24100.20/B SW-Motech
https://sw-motech.com/fr/produits/ergonomie/guidon/rehausseur+de+guidon/4052572056585.htm

Réhausse de pontets 30 mm LEH.00.039.24100.30/B SW-Motech
https://sw-motech.com/fr/produits/ergonomie/guidon/rehausseur+de+guidon/4052572056608.htm

Repose pieds type pivot (80 mm de large comme ceux d’origines) Pivot Pegz PP-072MK3
https://pivotpegz.com/collections/ajp/products/ajp-2014-2019-pr7

Repose pieds type pivot (100 mm) Pivot Pegz PP-072MK4
https://pivotpegz.com/collections/ajp/products/ajp-2014-2019-pr7

Support de sacoches latérales Pamir PT
http://pamir.pt/loja/loja-acessorios-equipamento/apoios-malas-laterais/?v=11aedd0e4327

Support de sacoches latérales Bartus
http://www.bartus.eu/en/d/bocni-nosice-ajp-pr7-lomeny-doprava-zdarma-1000068/?section=question

Si je peux me permettre, j'ai certaines de ces choses dans mon shop +/- le même prix... mais livraison moins cher jusqu'à chez vous livraison portugal ou italie, ça pique !
Crashbar cross pro et protection de radiateur j'ai aussi... mais pas encore en ligne ;) 

Attention sur le site de guglatech c'est les prix HT.

https://bergeracmotorsport.fr/categorie-produit/accessoires-moto

Pour le kit led LSK je l'utilisais déjà sur ma transalp rallye depuis plus d'un an, par 40 degrés ou en négatif sur la PR7 de démo, c'est de la folie... 400M de portée en plein phare et 75m en code, presque l'impression d'être dans une voiture en éclairage led.
Certes la solution reste chère, mais c'est le seul ensemble phare que j'ai pu trouver et tester homologué.
Et finalement comparé à une autre solution à 400€ chinois non homologués... je trouve ça pas si mal !

Vraiment maintenant c'est appréciable de découvrir la nature de nuit... enfin presque jour avec les phares allumés  mr green
Revenir en haut Aller en bas
chelmi_ouest_coast

Membre Super VIP
chelmi_ouest_coast

MOTOS : RE Himalayan à vendre / Guzzi LM2 à vendre / AJP PR7
Messages : 1050
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 53
Ville ou région : Morbihan

Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 EmptyDim 28 Nov 2021 - 21:07



La traduction auto c'est pas ça, qui parle portugais ? pour un petit résumé ?
Revenir en haut Aller en bas
http://stockteam.free.fr
Contenu sponsorisé





Avis AJP pR7 - Page 28 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 28 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis AJP pR7
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 28 sur 28Aller à la page : Précédent  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit