Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Tino pour les intimes
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar tino Aujourd'hui à 3:10

» Vers la fin d’Aliexpress ? Et autres
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar MrDolrag Aujourd'hui à 1:38

» Resistance Thermo Plongeante, c'est OK
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar cetori Hier à 23:22

» Qu'avez vous fait à votre moto aujourd'hui ?
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar cetori Hier à 23:17

» 39 adventure ou 300 crf l
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar Bertmoor Hier à 23:14

» Rando 13 - 84 - 26 - 04 - 05 et plus
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar van.alstine Hier à 23:11

» Honda 600 XR
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar Motardebase Hier à 22:32

» Retour d'expérience TT avec un DR 360
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar Tie Hier à 20:35

» [Tuto Osmand] Liste des tutos en français
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar xantios Hier à 19:30

» Elle est enfin là!!!! (AJP PR7)
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar Bertmoor Hier à 18:47

» Rando de la Braise 2021
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar raf67 Hier à 16:27

» [VDS] KTM 640 LC4 Adventure
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar ahell Hier à 16:11

» la video du jour
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar ViroloveR Hier à 13:04

» Sorties TT PACA
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar Ben Hier à 12:58

» TET Section 17
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar marzinex Hier à 8:12

» Présentation
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar Bertmoor Lun 21 Juin 2021 - 22:00

» Achat 701 enduro
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar denis.. Lun 21 Juin 2021 - 20:43

» Mash Dirt Track 650: une bonne moto ?
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar Bertmoor Lun 21 Juin 2021 - 16:43

» DMD2 Drive Mode Dashboard V2
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar denis.. Lun 21 Juin 2021 - 14:50

» Himalayan 2021
Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Emptypar Michel minervois Lun 21 Juin 2021 - 14:15

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
rando Himalayan tripy 1200 moto YAMAHA africa dominator TRANSALP stella enduro réservoir OSMAND Barjos 650xt Twin ttre husqvarna pneus 1090 mitas karellis TENERE suzuki tente vstrom
Contact Admin
Partagez | 
 

 Avis Yamaha 400 WRF de 2000

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
François02

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
François02

MOTOS : 400DRZ-E
Pneu AV/AR : Michelin enduro 4
Messages : 140
Date d'inscription : 30/05/2013
Age : 47
Ville ou région : Aisne 02

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyMar 18 Déc 2018 - 20:55

Bonsoir à tous.
Je vais voir en fin de semaine un 400WRF de 2000 toute d'origine avec l'équipement street légal et qui fonctionne, mais pourriez-vous me donner votre avis sur cette moto, fiabilité, entretien, bref vous avez carte blanche...j'ai fait le tour du net et  j'avoue trouver tout et n'importe quoi. Mon but c'est pas de l'enduro pur et dur, mais de la rando, style Paris-Dunkerque ou le Trail-Raid Impérial ( coucou à Luc ) je pense y mettre un porte paquet, une prise alimentation 12v pour le GPS. Ayant eu un 400 DRZE est-ce que je vais retrouver la même chose ( démarreur en moins ainsi que la fiabilité ??) ou un truc un peu plus méchant ou moins ? Le but c'est de randonner sans se soucier du poids. Vous allez me dire, trouve toi un DRZ Ben oui mais y en a pas ou pas dans le budget pale . Merci d'avance pour vos réponses. Cordialement. François
Revenir en haut Aller en bas
jbc

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
jbc

MOTOS : 701 Enduro & 300 GasGas
Messages : 338
Date d'inscription : 21/09/2017
Age : 35
Ville ou région : Hauts de Seine

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyMer 19 Déc 2018 - 0:24

Un copain en avait un il y a une dizaine d'années pour de l'enduro.

Il l'avait acheté avec le moteur à refaire, je crois qu'une pièce du carbu était passée dans les soupapes, c'était un défaut connu. Une fois refait il n'a plus jamais eu de soucis.

C'était une bonne bécane, puissante, avec pas mal d'autonomie car équipée d'un "gros" réservoir d'origine (pour une enduro... 12L je crois). Il faisait 140/150 bornes facile. Très stable dans les pistes roulantes grâce à un angle de chasse assez ouvert, mais du coup un peu camion dans le technique (mais du technique, y en a pas sur les cocoricorando).


Il n'y a pas de démarreur dessus ni décompresseur automatique, il faut prendre le coup de main (ou plutôt de pied) pour démarrer au kick.

Pour ton alim de GPS, c'est pas forcément évident... Je ne suis pas sûr qu'il y ait un circuit 12V DC, il est bien possible que tout soit en alternatif.
Revenir en haut Aller en bas
jc63

Habitué du Forum
Habitué du Forum
jc63

MOTOS : 450 WRF , 640 KTM Adventure à tétines
Messages : 447
Date d'inscription : 12/09/2011
Age : 61
Ville ou région : gergovie capitale de la gaule insoumise

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyMer 19 Déc 2018 - 6:42

Salut, pour compléter ce que dit JB, j'ai roulé avec ça en 2000 et je l'ai revendue pour un 426 en 2001.
J'ai perdu de l'autonomie mais j'avais surtout gagné de la sérénité et de la tranquillité.
Le problème de ces modèles c'est le démarrage à chaud qui peut être catastrophique.
si tu la loupe, t'est parti pour une belle séance de sueur.

Sinon c'est assez fiable est tu as un chassis Yam qui est très rassurant.
pour l'alim, je ne sais pas on ne faisait que de l'enduro pur avec.
Ca va devenir collector ces modèles.

_________________
je suis trop vieux pour ces conneries, demain j'arrête!
Revenir en haut Aller en bas
Elténéré

Membre Super VIP
Elténéré

MOTOS : Xtz660 Vespa sfera80
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1064
Date d'inscription : 04/12/2015
Age : 43
Ville ou région : Bordeaux

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyMer 19 Déc 2018 - 7:20

Si c’est pour faire de la cocoricorando je ne suis pas sure que ce soit meilleur choix. Tu sera mieux avec une mami trail style dr, xtz, kle de l’epoque Et pour pas cher. Possibilité d’arrimer bagage, éclairage additionnel (ce dernier est superflu pour cocorico), brancher gps etc.

Déjà que pas beaucoup de technique surtout sur Paris/Dunkerque, c’est presque ennuyant avec une machine d’enduro.
Revenir en haut Aller en bas
François02

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
François02

MOTOS : 400DRZ-E
Pneu AV/AR : Michelin enduro 4
Messages : 140
Date d'inscription : 30/05/2013
Age : 47
Ville ou région : Aisne 02

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyMer 19 Déc 2018 - 10:17

Merci pour vos réponses. Bon ben du coup ça me met le doute cette histoire pale ...Je pensais qu'il y avait une batterie sur le WRF comme sur les anciennes TT, j'avais pas pensé...du coup c'est mort pour la prise 12v..Sinon j'ai dans le garage un 600 Fazer et un 750 XTZ un peu amélioré ( pneu Anakee Wild, crash bar, support de valises..) et le wrf viendrait en remplacer une. Effectivement le XTZ est bien pour le Trail Raid, comme cette année, mais les chemins étaient secs, le temps super beau, mais le jour où tu te retrouves avec des chemins trempés, c'est la galère assurée.......Continuez à me donner des infos, je suis preneur et on verra ce week-end affraid ...Merci à tous. François.
Revenir en haut Aller en bas
jiloo

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
jiloo

MOTOS : Africa Twin CRF DCT/ Husky701/ YAM 250WRF
Pneu AV/AR : Scorpion Trail 2 /TKC80/ Metzeler 6days
Messages : 148
Date d'inscription : 24/10/2018
Age : 64
Ville ou région : Hauts de France , Lille

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyMer 19 Déc 2018 - 10:57

j'ai eu une WR400F en 2000, gardée 8 ans (jusqu'à ce qu'on me la vole),
comme dit plus haut,
assez difficile à démarrer, il faut prendre le coup
( trouver le point mort haut, décompresser pour le passer, et kicker très fermement jusqu'en bas; impératif de le faire avec une botte de cross, car le retour de kick est TRES douloureux)
mais je n'avais pas trouvé plus difficile à chaud qu'à froid ( il y a starter pour le démarrage à froid , et un starter rouge pour le démarrage à chaud),
évidemment la selle est haute, je crois me souvenir de 990 mm, donc kicker à droite avec le pied gauche au sol demande un peu de souplesse.
le chassis est très stable ( 120 sur petites pistes ) avec ses suspensions Kayaba de qualité et un angle de chasse prononcé ( donc un peu moins maniable comme dit plus haut, mais ça marche bien quand même)
culasse à 5 soupapes, ce moteur marchait super bien, rageur , quel pied de tourner la poignée.
je l'ai trouvée très fiable, je n'ai eu que les roulements de bras oscillant à changer ( de ma faute car nettoyage karcher)
livré avec un réservoir de 12 litres , et en option racing un 9 litres ( suite au vol j'ai un 12litres neuf dans mon grenier )
j'ai vraiment regretté ma WR400F, même si ma KTM450EXCF 2010 était plus performante en enduro.
je pense que la WR400F est meilleure/plus performante que la DRZ, et serait très bien sur une CocoricoRando qu'on voudrait rouler sportivement ( j'en ai vu plusieurs sur la Royale d'Octobre dernier).
Pour moi , elle est fiable comme toute les Yamaha.
Revenir en haut Aller en bas
raid

Membre Super VIP
raid

MOTOS : 1190 KTM, Beta 300, 450EXC, 500KX et autres ...
Messages : 1093
Date d'inscription : 16/12/2015
Age : 60
Ville ou région : Toulouse/Lauragais

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyMer 19 Déc 2018 - 11:00

Un copain vend une 450 WRF pas cher ...
Il ya la batterie pour le 12V

Eventuellement, il a aussi un gros reservoir Acerbis pour cette brele ...  clin d\'oeil



Edit: j'ai retrouvé son annonce:
https://www.leboncoin.fr/motos/1519438560.htm/
Revenir en haut Aller en bas
http://raid.end.free.fr/Maroc/
alex69390

Membre Actif
Membre Actif
alex69390

MOTOS : Routière + Enduro
Messages : 32
Date d'inscription : 11/10/2018
Age : 45
Ville ou région : VOURLES

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyMer 19 Déc 2018 - 13:40

Quel est ton budget?

J'ai eu la DRZ et ensuite une WRF 450 de 2003 (avec démarreur donc).

La WRF400, j'ai juste essayé celle d'un copain. C'est cette moto qui m'a fait basculé du côté de l'Enduro. Pour moi, c'est moto n'a rien à voir avec le DRZ. Mieux suspendue, plus légère, une vrai moto d'enduro mais qui reste exploitable. A moins que ton budget soit très très limité, tu trouves des 450 WRF cadre acier (avec démarreur)  à des prix raisonnables aujourd'hui. 
Le démarrage à chaud sur le 400, ça me rappelait la procédure de mon 600DR de l'époque. Bref, quant tu as goutté au démarreur, tu te dis que plus jamais tu redonneras au kick. 
J'ai vendu mon WRF450 avec presque 20 000 km (acheté à 6000 km). J'ai juste fait une fois la chaine de distribution et le jeu aux soupapes). Le piston a fait les 20 000 km et la compression était toujours là.
Revenir en haut Aller en bas
François02

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
François02

MOTOS : 400DRZ-E
Pneu AV/AR : Michelin enduro 4
Messages : 140
Date d'inscription : 30/05/2013
Age : 47
Ville ou région : Aisne 02

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyMer 19 Déc 2018 - 20:40

Bon ça avance, c'est super, merci à tous. Mon budget n'est pas foncièrement extensible, c'est surtout l'occasion qui fait le mouton   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 5581 Celle que je convoite me semble pas mal. Effectivement après on peut passer au 450, même si celle d'écrite n'est pas cher mais trop loin pale. Là celle que je vais voir, le propriétaire en voudrait 2000euros négociable et la moto est entièrement d'origine ( cligno, compteur, déco,...) avec un silencieux LeoVince avec DB killer , 5000kms, sort de révision avec jeu aux soupapes, vidange des fluides et distri controlée. Un DRZ pour ce prix c'est introuvable de nos jours ou alors il a vécu Verdun, un DR650se, idem, un 600 TTR ou pire un TTRe même combat....bref pour moins de 2000euros ben, ta rien ..... ou alors une épave ou alors il faut tomber sur l'Occaz du siècle....mais là tu passes ta vie sur le Coincoin....Bref, je veux bien encore des avis et je note pour le réservoir de 12l, on ne sait jamais....
Revenir en haut Aller en bas
jiloo

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
jiloo

MOTOS : Africa Twin CRF DCT/ Husky701/ YAM 250WRF
Pneu AV/AR : Scorpion Trail 2 /TKC80/ Metzeler 6days
Messages : 148
Date d'inscription : 24/10/2018
Age : 64
Ville ou région : Hauts de France , Lille

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyJeu 20 Déc 2018 - 19:24

@François02 a écrit:
Bon ça avance, c'est super, merci à tous. Mon budget n'est pas foncièrement extensible, c'est surtout l'occasion qui fait
...
...
Là celle que je vais voir, le propriétaire en voudrait 2000euros négociable et la moto est entièrement d'origine ( cligno, compteur, déco,...) avec un silencieux LeoVince avec DB killer , 5000kms, sort de révision avec jeu aux soupapes, vidange des fluides et distri controlée. Un DRZ pour ce prix c'est introuvable de nos jours ...
....
Bref, je veux bien encore des avis et je note pour le réservoir de 12l, on ne sait jamais....
je ne comprends pas , tu as trouvé une 450WRF parfait état à 2000  , et tu cherches encore ?
Revenir en haut Aller en bas
ADV67

Pilier du forum
Pilier du forum
ADV67

MOTOS : 790RR - 1200GSA LC - RS650R
Pneu AV/AR : AX41
Messages : 690
Date d'inscription : 25/01/2015
Age : 53
Ville ou région : Luxembourg

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyJeu 20 Déc 2018 - 19:47

Il y a une WRF400 de 2000 à vendre pour 2000€ en bel état, révisé avec 4200km ici:
http://ktmadventure.motards.net/t12140-yam-400-wrf

_________________
Le forum Trail du nord-est: http://trailspirit.forumgratuit.org/
Revenir en haut Aller en bas
François02

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
François02

MOTOS : 400DRZ-E
Pneu AV/AR : Michelin enduro 4
Messages : 140
Date d'inscription : 30/05/2013
Age : 47
Ville ou région : Aisne 02

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyVen 21 Déc 2018 - 0:09

Non Jiloo, ce n'est pas un 450 que je vais allé voir, mais un 400....un 450wrf dans cet état et pour 2000euros, je poserai même pas la question c'est clair. Après pour l'annonce de ADV67, j'arrive pas à ouvrir, la bille le gars cry baby .....
Revenir en haut Aller en bas
phil30

Habitué du Forum
Habitué du Forum
phil30

MOTOS : Husky 250 wr 96 , 900 Tiger T430. cb 500 four en cours restauration
Pneu AV/AR : mitas ef-07 / AX 41
Messages : 401
Date d'inscription : 25/08/2017
Age : 56
Ville ou région : gard

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyVen 21 Déc 2018 - 0:18

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 87aac310
Revenir en haut Aller en bas
jiloo

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
jiloo

MOTOS : Africa Twin CRF DCT/ Husky701/ YAM 250WRF
Pneu AV/AR : Scorpion Trail 2 /TKC80/ Metzeler 6days
Messages : 148
Date d'inscription : 24/10/2018
Age : 64
Ville ou région : Hauts de France , Lille

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyVen 21 Déc 2018 - 9:16

pfffuuuuu, elle est trop belle !
qu'est-ce qu'elle marchait bien !
je la regrette , et vendrais bien ma 250WRF 2016 pour acheter celle-là !?

cela dit , je ne retrouve pas cette annonce sur ce forum KTM !?
elle est dans quelle région cette WRF ?
Revenir en haut Aller en bas
ADV67

Pilier du forum
Pilier du forum
ADV67

MOTOS : 790RR - 1200GSA LC - RS650R
Pneu AV/AR : AX41
Messages : 690
Date d'inscription : 25/01/2015
Age : 53
Ville ou région : Luxembourg

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyVen 21 Déc 2018 - 10:22

@jiloo a écrit:
pfffuuuuu, elle est trop belle !
qu'est-ce qu'elle marchait bien !
je la regrette , et vendrais bien ma 250WRF 2016 pour acheter celle-là !?

cela dit , je ne retrouve pas cette annonce sur ce forum KTM !?
elle est dans quelle région cette WRF ?

C'est Laurent l'admin du forum KTM ADV qui la vends. La moto est est dans le 73 à coté du lac du Bourget. L'annonce y est toujours.

_________________
Le forum Trail du nord-est: http://trailspirit.forumgratuit.org/
Revenir en haut Aller en bas
phil30

Habitué du Forum
Habitué du Forum
phil30

MOTOS : Husky 250 wr 96 , 900 Tiger T430. cb 500 four en cours restauration
Pneu AV/AR : mitas ef-07 / AX 41
Messages : 401
Date d'inscription : 25/08/2017
Age : 56
Ville ou région : gard

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyVen 21 Déc 2018 - 11:12

Je pense qu’il faut être inscrit sur le forum pour y avoir accès
Revenir en haut Aller en bas
François02

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
François02

MOTOS : 400DRZ-E
Pneu AV/AR : Michelin enduro 4
Messages : 140
Date d'inscription : 30/05/2013
Age : 47
Ville ou région : Aisne 02

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptySam 22 Déc 2018 - 23:54

Pour ceux qui suivaient le sujet, ben voilà, moto achetée ce matin, machine presque nickel, démarre sans souci au kick, juste deux trois trucs ( levier de frein tordu, un pneu dégonflé, une vis à remettre par ci et là,...) à revoir mais pas méchant du tout. Moto négociée à 1700euros, on fixe un rdv pour venir la semaine prochaine la récupérer, on laisse un petit chèque pour réserver la moto tout de même et on repart avec un grand sourire en pensant à tout ce que l'on va pouvoir faire avec un jouet comme ça clap cligne..

17h coup de téléphone du proprio.....Bon ben en fait heu non, je peux plus vendre la moto, mon frère la veut absolument, donc j'annule la vente  cry baby pfff..  je vous renvoie le chèque, je suis désolé.....Ooooooh la déception .....Voilà comment perdre un samedi matin pour rien...

Donc du coup, ben on va continuer les recherches ....Si ce n'est pas elle, ça sera une autre....Merci à tous pour les renseignements. Bonnes fêtes de fin d'année à tout le monde. Cordialement. François
Revenir en haut Aller en bas
phil30

Habitué du Forum
Habitué du Forum
phil30

MOTOS : Husky 250 wr 96 , 900 Tiger T430. cb 500 four en cours restauration
Pneu AV/AR : mitas ef-07 / AX 41
Messages : 401
Date d'inscription : 25/08/2017
Age : 56
Ville ou région : gard

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyDim 23 Déc 2018 - 9:45

Ne désespère pas Avis Yamaha 400 WRF de 2000 388222  tu va bien finir par trouver la moto de tes rêves 
 
C’est la bonne période pour les recherches 

Elle se cache peut-être au fond d’un garage !!!
Revenir en haut Aller en bas
jiloo

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
jiloo

MOTOS : Africa Twin CRF DCT/ Husky701/ YAM 250WRF
Pneu AV/AR : Scorpion Trail 2 /TKC80/ Metzeler 6days
Messages : 148
Date d'inscription : 24/10/2018
Age : 64
Ville ou région : Hauts de France , Lille

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyDim 23 Déc 2018 - 15:03

Ouep, j imagine bien la frustration,
Mais ce n est que partie remise .
Dire que j ai toujours le manuel d atelier de ma WR400F ( volee en 2011),
Revenir en haut Aller en bas
ADV67

Pilier du forum
Pilier du forum
ADV67

MOTOS : 790RR - 1200GSA LC - RS650R
Pneu AV/AR : AX41
Messages : 690
Date d'inscription : 25/01/2015
Age : 53
Ville ou région : Luxembourg

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyDim 23 Déc 2018 - 17:20

Celle de Laurent sur forum KTM ADV est toujours à vendre.

_________________
Le forum Trail du nord-est: http://trailspirit.forumgratuit.org/
Revenir en haut Aller en bas
Papymoto

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Papymoto

MOTOS : Yam 600 TTRe - Yam 700 Ténéré - 350 EXCF
Pneu AV/AR : Pirelli MT 21 AV et AR sur le 600
Messages : 152
Date d'inscription : 16/12/2015
Age : 66
Ville ou région : Morbihan Sud

Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 EmptyMar 25 Déc 2018 - 19:01

A François02 :
Pour info, je vends un 600 TTR de 2002, prix ferme : 2.000 euros. Tu peux voir mon post de ce jour sur le fofo.
Cordialement.
Michel.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty
MessageSujet: Re: Avis Yamaha 400 WRF de 2000   Avis Yamaha 400 WRF de 2000 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Yamaha 400 WRF de 2000
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com