motocollants du forum en vente
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Essai018
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Week end Karellis 2020 HANNIBAL II (Pré-inscription)
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar ursustenerix Aujourd'hui à 12:42

» (recherche) réservoir wrf250
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar etinag Aujourd'hui à 12:01

» Pays d'Auge / Randonnée TT - 22-23 février
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar francois35 Aujourd'hui à 11:54

» Materiel indispensable pour sortie TT
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar LilYoda Aujourd'hui à 11:08

» Balades en rhone alpes
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar blowfly Aujourd'hui à 7:59

» Le bar des Toulousains', et de leurs voisins
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar manuz Hier à 20:52

» Présentation de Nioupz
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar jobric Hier à 20:42

» Le bar de l'occitanie
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar xantios Hier à 20:26

» Rassemblement annuel du forum ARDECHE TOUR 2020
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar Korrygan Hier à 19:10

» Présentation d'El Mancho
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar El Mancho Hier à 16:13

» Présentation - XT660ZA Ténéré - Voyageur
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar thierry1964 Hier à 12:16

» RECOS BARONNIES DEBUT MAI
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar Buzz38 Hier à 7:10

» [Le bon coin] les bonnes occasion trail du net
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar dxavier71 Mer 19 Fév 2020 - 23:10

» Royal Enfied Himalayan
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar Zoom33 Mer 19 Fév 2020 - 11:02

» GPS Tripy II
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar Bluebluer Mer 19 Fév 2020 - 10:42

» Papy Thy du 38
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar volpone Mer 19 Fév 2020 - 10:17

» location Trail Marrakech
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar jibs Mer 19 Fév 2020 - 7:39

» Ouïes de radiateur drz400 noir neuve
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar Elténéré Mar 18 Fév 2020 - 21:09

» [VDS] Réservoir Acerbis 15 litres DRZ-S
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar dudu.13 Mar 18 Fév 2020 - 20:58

» SORTIE 77 SEINE ET MARNE
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Emptypar Dominiquea77 Mar 18 Fév 2020 - 19:44

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
pneu TENERE Twin Barjos dominator adventure ttre Himalayan maroc africa mitas Beta 1200 moto hellas karellis CRF250L pneus YAMAHA 1090 f800gs rally corse stella TRANSALP rando
Contact Admin

Partagez | 
 

 AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Nicolas PEGA

Membre Actif
Membre Actif
Nicolas PEGA

MOTOS : SWM SUPERDUAL T
Messages : 18
Date d'inscription : 10/01/2020
Age : 55
Ville ou région : IDF

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyMer 22 Jan 2020 - 13:04

Bonjour je suis sur le point de me décider pour acheter une AJP PR7 en remplacement de ma SWM Super Dual T qui possède le même moteur, mais avec une injection différente.

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Swm_su11


Je devrais me rendre à AUBENAS le 23 février pour l'essayer et passer la commande dans la foulée si tout me convient.

J'ai parcouru le forum et lu tout ce que je trouvais comme renseignement sur cette moto.

Je suis cependant preneur d'informations complémentaires.

J'ai notamment comme premier sujet ou faire entretenir de façon sérieuse ma PR7 en région parisienne ?

Autre question faut-il prendre le kit Power Flow ou pas ? ....Etc.

Merci d'avance,
Nicolas

Revenir en haut Aller en bas
David Daco

Membre
Membre
David Daco

MOTOS : SWM Super Dual X
Messages : 9
Date d'inscription : 22/01/2020
Age : 60
Ville ou région : Marseille

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyMer 22 Jan 2020 - 16:42

SAlut, pourquoi ne pas juste moidifer l'injection de ta SWM ??? Il doit y avoir moyen de modifier la cartographie non ? La AJP n'est pas homologuée en duo par contre... ça peut être génant.
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas PEGA

Membre Actif
Membre Actif
Nicolas PEGA

MOTOS : SWM SUPERDUAL T
Messages : 18
Date d'inscription : 10/01/2020
Age : 55
Ville ou région : IDF

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyMer 22 Jan 2020 - 17:35

Afin un propriétaire de Super Dual !

Non ce n'est pas le problème de l'injection, je ne sais pas si elle est mieux sur la PR7, c'est le poids, la position de conduite, la partie cycle en général, la répartition des masses .... en gros la philosophie de la machine qui est complètement différente.

Concernant l'usage en double je ne le fais jamais.

La seule chose en usage sur route qui est à l'avantage de la SWM, c'est l'ABS qui n'existe pas sur la AJP.
Revenir en haut Aller en bas
ViroloveR

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
ViroloveR

MOTOS : AJP PR7 + Hypermotard 1100S
Pneu AV/AR : Bib !
Messages : 195
Date d'inscription : 10/12/2019
Age : 34
Ville ou région : Clermont Ferrand (63)

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyMer 22 Jan 2020 - 17:43

@Nicolas PEGA a écrit:
J'ai parcouru le forum et lu tout ce que je trouvais comme renseignement sur cette moto.

Très bien, et ducoup pourquoi re créer un sujet alors qu'il en existe déjà 3 ou 4 sur cette moto ?

Sur les forums en général on essai de regrouper les infos dans des topics unique sur chaque sujet... Si chacun créé un nouveau sujet à chaque question c'est le meilleur moyen de disperser les infos et de ne pas les retrouver    tristou
Revenir en haut Aller en bas
LoRZo

Pilier du forum
Pilier du forum
LoRZo

MOTOS : Z650, AJP PR7
Pneu AV/AR : Conti
Messages : 772
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 37
Ville ou région : Ici ou là

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyMer 22 Jan 2020 - 20:09

Hello,

Oui ça serait cool si un modo pouvait fusionner ce sujet avec celui-ci : https://www.terre-bitume.org/t7418-avis-ajp-pr7

J'ai essayé les deux motos, et la PR7 est vraiment au dessus de la SWM.
Agrément de conduite, gestion moteur, poids (20kg de moins pour la AJP), suspensions, position de pilotage, protection de la bulle, confort de selle...

Bref moteurs identiques mais pas du tout la même philosophie, l'une est un trail, l'autre une enduro équipée pour le voyage.
Revenir en haut Aller en bas
http://z650.forumactif.com/
ViroloveR

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
ViroloveR

MOTOS : AJP PR7 + Hypermotard 1100S
Pneu AV/AR : Bib !
Messages : 195
Date d'inscription : 10/12/2019
Age : 34
Ville ou région : Clermont Ferrand (63)

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyMer 22 Jan 2020 - 21:02

Pour ce qui est de l'entretien, tu vas voir un bon garage généraliste il te le fera sans problème...
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas PEGA

Membre Actif
Membre Actif
Nicolas PEGA

MOTOS : SWM SUPERDUAL T
Messages : 18
Date d'inscription : 10/01/2020
Age : 55
Ville ou région : IDF

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyMer 22 Jan 2020 - 21:49

Désolé si j'ai fait un doublon ... je suis un bleu sur le site.

Merci pour l'appréciation entre une Super Dual et la PR7.

Concernant l'approche de l'entretien avec un généraliste ce fut la mienne quand j'ai acheté la SWM et ça ne fonctionne pas vraiment : le gars ne peut pas être impliqué et dès qu'il y a un problème ça tourne à la vraie galère.

Sur la SWM l'amortisseur arrière était monté à l'envers, j'ai du remettre les choses en place par moi-même et le problème du détecteur de point-mort n'a toujours pas été résolut après 20 mois !
Concernant le réglage du jeu de soupape personne n'a voulu le faire ...

Pour les vidanges et les changements de filtre là c'est sur ça va !
Revenir en haut Aller en bas
LoRZo

Pilier du forum
Pilier du forum
LoRZo

MOTOS : Z650, AJP PR7
Pneu AV/AR : Conti
Messages : 772
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 37
Ville ou région : Ici ou là

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyMer 22 Jan 2020 - 22:08

@Nicolas PEGA a écrit:
Désolé si j'ai fait un doublon ... je suis un bleu sur le site.

Merci pour l'appréciation entre une Super Dual et la PR7.

Concernant l'approche de l'entretien avec un généraliste ce fut la mienne quand j'ai acheté la SWM et ça ne fonctionne pas vraiment : le gars ne peut pas être impliqué et dès qu'il y a un problème ça tourne à la vraie galère.

Sur la SWM l'amortisseur arrière était monté à l'envers, j'ai du remettre les choses en place par moi-même et le problème du détecteur de point-mort n'a toujours pas été résolut après 20 mois !
Concernant le réglage du jeu de soupape personne n'a voulu le faire ...

Pour les vidanges et les changements de filtre là c'est sur ça va !
Tu es tombé sur des mauvais, le jeu aux soupapes sur n'importe quel moteur c'est la même technique... d'autant plus que sur ce moteur c'est simplifié il n'y a pas besoin de démonter les AAC pour changer les pastilles...
Pour la vidange attention aux crépines à nettoyer régulièrement (tous les 10000km en même temps que le changement du filtre à huile), mais tout est indiqué dans le manuel d'utilisateur, donc easy to do. bien
Revenir en haut Aller en bas
http://z650.forumactif.com/
francois35

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
francois35

MOTOS : AJP PR7 et KTM 1290 SAS
Messages : 286
Date d'inscription : 05/01/2016
Age : 43
Ville ou région : bretagne

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyJeu 23 Jan 2020 - 8:00

C'est vrai que le temps de la garantie c'est mieux de faire les révisions dans le réseau mais c'est une machine simple à entretenir, il y n'y a pas d'électronique à part l'injection donc sa simplifie les choses. Si tu n'as pas trouvé pour entretenir ta SWM c'est que tu n'es pas tombé sur les bon mécanos.
Je viens d'acheter une pr7 d'occasion et j'ai l'intention de tout faire moi même, et en cas de difficulté les représentants de la marque ne seront pas avares d'information pour t'aider à te dépanner.

_________________
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Image011
http://www.usimeca.net/
Revenir en haut Aller en bas
http://www.usimeca.net/
David Daco

Membre
Membre
David Daco

MOTOS : SWM Super Dual X
Messages : 9
Date d'inscription : 22/01/2020
Age : 60
Ville ou région : Marseille

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyJeu 23 Jan 2020 - 9:37

J'ai hésité avec l'AJP mais il m'arrive d'être en duo et la hauteur de selle était encore pire que la SWM...
Revenir en haut Aller en bas
David Daco

Membre
Membre
David Daco

MOTOS : SWM Super Dual X
Messages : 9
Date d'inscription : 22/01/2020
Age : 60
Ville ou région : Marseille

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyJeu 23 Jan 2020 - 9:41

Nicolas, d'un autre côté c'est bizarre parce que tu as pris la SD T et non pas la X ! La roue de 21 change quand même énormément le comportent en tout terrain 😊
Revenir en haut Aller en bas
Moustache

Membre Actif
Membre Actif
Moustache

MOTOS : AJP PR7,,,YAM 250 WRF
Messages : 21
Date d'inscription : 15/07/2018
Age : 69
Ville ou région : OUEST LYONNAIS

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyJeu 23 Jan 2020 - 17:33

@francois35 a écrit:
C'est vrai que le temps de la garantie c'est mieux de faire les révisions dans le réseau mais c'est une machine simple à entretenir, il y n'y a pas d'électronique à part l'injection donc sa simplifie les choses. Si tu n'as pas trouvé pour entretenir ta SWM c'est que tu n'es pas tombé sur les bon mécanos.
Je viens d'acheter une pr7 d'occasion et j'ai l'intention de tout faire moi même, et en cas de difficulté les représentants de la marque ne seront pas avares d'information pour t'aider à te dépanner.
Hello,

François si j'ai vendu ma PR7 (que tu as acheté) c'est entre autre parce que personne ne veut entretenir une machine dont il n'a pas la concession. Le concession proche de Lyon m'ayant largement pris pour un pigeon avec l'aval de l'importateur, je n'ai trouvé personne (y compris parmi les concessionnaires ou mécanos que je fréquente habituellement) pour l'entretien - même un simple réglage de soupapes (ça les emmerde de commander des pièces en dehors de leurs habitudes et surtout chacun prêche pour sa paroisse…) donc si tu n'est pas capable de tout faire seul - et je pense que nous sommes nombreux dans ce cas - il faut que tu sois capable - comme moi - de faire 500 bornes pour la confier à un pro compétent !!!
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas PEGA

Membre Actif
Membre Actif
Nicolas PEGA

MOTOS : SWM SUPERDUAL T
Messages : 18
Date d'inscription : 10/01/2020
Age : 55
Ville ou région : IDF

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyJeu 23 Jan 2020 - 19:09

Merci François et Moustache pour vos commentaires.

Effectivement on peut tout faire par soi-même mais c'est quand même mieux s'il y a quelqu'un qui puisse vous épauler ...

Moi je sais que ma décision de changer ma Super Dual repose au départ sur le simple fait que personne ne puisse la suivre sérieusement.

Aujourd'hui je suis prêt à acheter la PR7 avec cependant deux conditions suspensives :

1 En essayer une pour voir (mais ça je suis presque sûr que ça va le faire)

2 Que Marc Morales (l'importateur) me trouve un concessionnaire sympa et compétent par trop loin de chez moi pour suivre la moto et chez qui, c'est très important, je l'aurais acheté (même si je vais la chercher moi-même au Portugal).


David c'est vrai il y a deux ans pour me décider pour ma SWM j'avais surtout regardé les vidéos et les sites Australiens ( J'ai habité aux USA et donc je comprends à peu près l'anglais), et j'ai vu des gars là-bas qui traversaient le pays avec des T munies de pneus crampons alors j'ai pris une T !
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas PEGA

Membre Actif
Membre Actif
Nicolas PEGA

MOTOS : SWM SUPERDUAL T
Messages : 18
Date d'inscription : 10/01/2020
Age : 55
Ville ou région : IDF

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyJeu 23 Jan 2020 - 20:00

LoRZo  je te remercie pour ta remarque sur le nettoyage des deux crépines ...

Vue d'ambiance dans les quelques les entretiens ont été fait je doute fort que personne n'est jamais regardé ça !

Enfin jusqu'à présent ma moto fonction super bien et ne consomme pas une goute huile : le secret ne jamais tirer à froid !
Revenir en haut Aller en bas
Taboo63

Membre Actif
Membre Actif
Taboo63

MOTOS : Yamaha 600 ttre
Messages : 77
Date d'inscription : 16/09/2019
Age : 58
Ville ou région : Auvergne

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyJeu 23 Jan 2020 - 20:31

Salut ,il y a quand même quelque chose qui cloche .Je vois pas pourquoi un concessionnaire AJP arrive à entretenir une PR7 et n'arriverai pas à entretenir une SWM avec le même moteur ? NON?
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas PEGA

Membre Actif
Membre Actif
Nicolas PEGA

MOTOS : SWM SUPERDUAL T
Messages : 18
Date d'inscription : 10/01/2020
Age : 55
Ville ou région : IDF

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyJeu 23 Jan 2020 - 20:42

C'est  vrai Taboo !

Mais j'ose espérer qu'un type qui vend ou qui suis des motos type AJP soit plus impliqué que celui qui vend de la SWM don le gros des ventes est la branche chinoise de la marque ?
Revenir en haut Aller en bas
Taboo63

Membre Actif
Membre Actif
Taboo63

MOTOS : Yamaha 600 ttre
Messages : 77
Date d'inscription : 16/09/2019
Age : 58
Ville ou région : Auvergne

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyVen 24 Jan 2020 - 16:07

C'est un des problèmes car une concession ne vendant que des AJP ne peut pas vivre (j'espère que Morales choisit bien ces concessionnaires )
Revenir en haut Aller en bas
Moustache

Membre Actif
Membre Actif
Moustache

MOTOS : AJP PR7,,,YAM 250 WRF
Messages : 21
Date d'inscription : 15/07/2018
Age : 69
Ville ou région : OUEST LYONNAIS

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyVen 24 Jan 2020 - 17:10

@Taboo63 a écrit:
C'est un des problèmes car une concession ne vendant que des AJP ne peut pas vivre (j'espère que Morales choisit bien ces concessionnaires )
En ce qui concerne l'importateur dont tu parles et en me basant sur ma propre expérience, je voudrais juste souligner que ce type est totalement inapte à monter un réseau de concessionnaires motivés parce que à mon avis il manque totalement des outils relationnels et cognitifs de base (il a toujours raison, il te rabroue et met ta parole et ton analyse en doute si tu as le malheur de commencer à être juste sur le point d'aborder une petite anomalie ou un point d'amélioration….) Aucun sens relationnel, aucun sens du client...
En ce qui concerne le développement du réseau (toujours squelettique à ce jour) je me permets de vous joindre un échange récent avec un représentant de l'usine … 
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Ajp_rf10
Revenir en haut Aller en bas
etinag

Membre Super VIP
etinag

MOTOS : XTZ1200 XTZ660 XT6002KF Zaberg250TE HVA501FE
Pneu AV/AR : De la galettes aux crampons
Messages : 2608
Date d'inscription : 08/05/2014
Age : 57
Ville ou région : Pyrénées

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyVen 24 Jan 2020 - 19:14

Sympa le boss "AJP Portugal" qui t'invite à déjeuner.  bien
D’ailleurs Manuz avait bien résumé sa visite à l'usine dans ce sens clin d\'oeil

Essayer d'avoir la même chose avec Takahiro Hachigo, pdg de Honda  mr green

Blague à part, elle me semble bien née cette AJP PR7. M'amuserai beaucoup plus qu'avec une T7 (par ex).
Me faut essayer tiens...
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas PEGA

Membre Actif
Membre Actif
Nicolas PEGA

MOTOS : SWM SUPERDUAL T
Messages : 18
Date d'inscription : 10/01/2020
Age : 55
Ville ou région : IDF

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyVen 24 Jan 2020 - 19:27

Ok Moustache,

Dans un sens c'est rassurant ça confirme qu'en plus d'être géniaux les gens d'AJP sont super sympa !

Et vu comme ça tu vas peut-être resigner pour une PR7 ... mais une 2020 ???
Revenir en haut Aller en bas
ViroloveR

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
ViroloveR

MOTOS : AJP PR7 + Hypermotard 1100S
Pneu AV/AR : Bib !
Messages : 195
Date d'inscription : 10/12/2019
Age : 34
Ville ou région : Clermont Ferrand (63)

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyVen 24 Jan 2020 - 20:29

Moi j'ai eu de bons échos de Genay racing dans le 69 (ex proprio de ma moto)...
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas PEGA

Membre Actif
Membre Actif
Nicolas PEGA

MOTOS : SWM SUPERDUAL T
Messages : 18
Date d'inscription : 10/01/2020
Age : 55
Ville ou région : IDF

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptySam 1 Fév 2020 - 13:51

J'ai trouvé une vidéo ou le gars a monté cet échappement sur sa PR7 ...

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Ajp_pr10

Je pense qu'il s'agit d'un échappement sur mesure ?

Le passage au-dessus de l'embrayage assure une bonne protection de celui-ci, mais le fait passer très près du réservoir ?

Qu'en pensez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
ViroloveR

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
ViroloveR

MOTOS : AJP PR7 + Hypermotard 1100S
Pneu AV/AR : Bib !
Messages : 195
Date d'inscription : 10/12/2019
Age : 34
Ville ou région : Clermont Ferrand (63)

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptySam 1 Fév 2020 - 15:57

pourquoi s’embêter alors que la ligne Doma est dispo est prévue pour?
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas PEGA

Membre Actif
Membre Actif
Nicolas PEGA

MOTOS : SWM SUPERDUAL T
Messages : 18
Date d'inscription : 10/01/2020
Age : 55
Ville ou région : IDF

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptySam 1 Fév 2020 - 19:13

Non ViroloveR,

Il ne s'agit pas de s'embêter.

la ligne DORMA et vendu avec l'ECU racing 950 €

THORK reprogrammé votre ECU pour 246 €.

Il reste donc 704 € pour trouver une éventuelle alternative à la ligne DORMA  et celle de la photo pouvait, peut-être en être une ?!
Revenir en haut Aller en bas
Moustache

Membre Actif
Membre Actif
Moustache

MOTOS : AJP PR7,,,YAM 250 WRF
Messages : 21
Date d'inscription : 15/07/2018
Age : 69
Ville ou région : OUEST LYONNAIS

AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. EmptyDim 2 Fév 2020 - 16:20

C'est juste pour saigner des oreilles (et éventuellement réveiller les riverains) que vous voulez monter une ligne ? 😇😅
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty
MessageSujet: Re: AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.   AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée. Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
AJP PR7 ... les avis de ce qui l'ont achetée ou essayée.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit