Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Définition de la notion "voyage" en moto.
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar Phil Dep Aujourd'hui à 1:12

» Petits trails Chinois
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar Phil Dep Aujourd'hui à 0:55

» Yam T7 2022 - Icon Blue
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar atprod Hier à 22:19

» gopro 8 black, max 360 et stabilisateur dji om4,micros cravate synco g1
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar francois luberonduro crew Hier à 22:09

» où rouler légalement...petite vidéo de mise au point
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar av Hier à 20:54

» Admission ROTTWEILER
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar bigorneau Hier à 20:40

» Modifs et accessoires Honda 300 CRF-L
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar ares Hier à 19:48

» Hello, Cedric du 13
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar Ben Hier à 19:12

» Changement d'emplacement des cartes Osmand
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar cricri Hier à 19:10

» Ampoules LED H4
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar Zenith Hier à 19:10

» Un retsau pour les toulousains et leur voisins, ça vous tente ?
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar Romurider31 Hier à 19:08

» Avis Voge 300 Rally
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar Phil Dep Hier à 18:44

» Vends Baja 125 RR VENT
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar Jmi Hier à 18:27

» Hello de l’Aude
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar sergio Hier à 18:23

» DRZ 400 S K4
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar Jmi Hier à 18:05

» la video du jour
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar Elefantof Hier à 17:41

» Topic Suzuki DR650SE sp 46
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar Elefantof Hier à 15:18

» Réfection 690 enduro 2008
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar Edwarf Hier à 14:06

» Maroc, Octobre 22
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar xantios Hier à 11:59

» Hello ! PEB, 44 ans, un projet aux 4 coins d'Europe, et un site carrant.org
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Emptypar xantios Hier à 11:46

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
mitas C rando Himalayan garmin dominator YAMAHA hannibal stella TRANSALP beta karellis ttre réservoir 8 2 crf300l 3 hard 1200 bottes OSMAND TENERE suzuki vstrom 650xt
Contact Admin
Le Deal du moment : -37%
Couette 2 places (220×240) – Polyester ...
Voir le deal
29 €

Partagez | 
 

 achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gregouze

Membre Actif
Membre Actif
gregouze

MOTOS : pas encore
Messages : 38
Date d'inscription : 20/05/2020
Age : 29
Ville ou région : lille

achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Empty
MessageSujet: achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces   achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces EmptyMer 5 Mai 2021 - 0:15

salut a tous, deseperement a le recherche d'une CRF250L, je regarde un peut ailleur car les occasions sont rares et partent tres tres vite
au detour du bon coin je tombe sur cette annonce https://www.leboncoin.fr/motos/1976370606.htm
en soit une xt 600 ca me plait bien en revanche je trouve le prix super elevé! est ce que cca vous paret aberant? 
i faut verifier quoi sur une xt?
Revenir en haut Aller en bas
av

Membre Super VIP
av

MOTOS : 690R
Messages : 1564
Date d'inscription : 18/04/2014
Age : 99
Ville ou région : Metz

achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Empty
MessageSujet: Re: achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces   achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces EmptyMer 5 Mai 2021 - 0:28

Je ne connais pas bien les Yam mais je trouve le prix elevé. Un ami a vendu son 600TTRE 2007 ( je crois ) 3000 euros avec 40000 kms et en tres bon etat de presentation et carnet à jour.

Il est vrai qu'en ce moment, les machines partent vite et à des prix elevés. Mais je crois que tu as deja eu une desillusion alors ne t'emballes pas. Tu vas trouver dans ton coin.

_________________
Si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un coté et ceux qui te le pompent de l'autre ,et ben t'as la climatisation gratuite !
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Empty
MessageSujet: Re: achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces   achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces EmptyMer 5 Mai 2021 - 7:39

+1 , marché dingue sur ces machines en ce moment . va peut etre changer un peu si ça repart( Bernard ? ) peur
Revenir en haut Aller en bas
sergio

Membre Super VIP
sergio

MOTOS : freeride 250 2014 . et drz s 400 2004
Pneu AV/AR : enduro ms/enduro 6
Messages : 1313
Date d'inscription : 12/02/2016
Age : 63
Ville ou région : toulouse

achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Empty
MessageSujet: Re: achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces   achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces EmptyMer 5 Mai 2021 - 8:37

sur les motos et vélos neuves grosse pénurie de pièces de plus le prix des container a été multiplié par 3 donc le marché de l'occase récent s'envole et pour les anciennes en bon état cela devient depuis 2,3 ans la folie dans les prix de ventes  achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces 99440
Revenir en haut Aller en bas
gregouze

Membre Actif
Membre Actif
gregouze

MOTOS : pas encore
Messages : 38
Date d'inscription : 20/05/2020
Age : 29
Ville ou région : lille

achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Empty
MessageSujet: Re: achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces   achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces EmptyMer 5 Mai 2021 - 9:48

Et une kle 500 a ce prix?
J'espère la négocié un peut mais je me sais pas jusqu'à combien je peut descendre
https://www.leboncoin.fr/motos/1941039722.htm
Revenir en haut Aller en bas
Bertmoor

Membre Super VIP
Bertmoor

MOTOS : CRF450L, Beta alp, X country, 800GS
Pneu AV/AR : , Tracker, Motoz, Metz six days, E10, E07+
Messages : 2377
Date d'inscription : 02/04/2018
Age : 55
Ville ou région : A Nantes et Brest

achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Empty
MessageSujet: Re: achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces   achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces EmptyMer 5 Mai 2021 - 10:09

idem, trop chère! J'ai un copain qui a acheté la même, même état, 2000e il y a deux ans. Là, ça fait presque le double. Tu ne t'y retrouveras pas au moment de la vente. Il faut espérer que ça ne va pas pas durer infiniment, cette inflation.
Ne t'emballe pas et si tu as un peu de temps tu listes un groupe de bécanes et tu t'y mets à fond sur lbc, il y a encore des plans corrects qui passent mais il faut être à fond.

_________________
O gentlemen, the time of life is short...
And if we live, we live to tread on kings.
Revenir en haut Aller en bas
av

Membre Super VIP
av

MOTOS : 690R
Messages : 1564
Date d'inscription : 18/04/2014
Age : 99
Ville ou région : Metz

achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Empty
MessageSujet: Re: achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces   achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces EmptyMer 5 Mai 2021 - 11:41

Pas mal, a voir

https://www.leboncoin.fr/motos/1977225726.htm?ac=4051296304

Prix correct egalement

https://www.leboncoin.fr/motos/1976723456.htm?ac=4051296304

Peut etre une bonne base de restauration

https://www.leboncoin.fr/motos/1976663243.htm?ac=4051296304

C'est une simple recherche sur le bon machin dans mon coin. Donc on peut trouver en étant un poil patient et ensuite réactif

_________________
Si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un coté et ceux qui te le pompent de l'autre ,et ben t'as la climatisation gratuite !
Revenir en haut Aller en bas
pierali

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
pierali

MOTOS : DR 650 SE / ktm 250 exc./huski 250 TEI..........
Pneu AV/AR : tétines
Messages : 348
Date d'inscription : 24/06/2016
Age : 41
Ville ou région : BETHUNE

achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Empty
MessageSujet: Re: achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces   achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces EmptyMer 5 Mai 2021 - 13:29

sergio a écrit:
sur les motos et vélos neuves grosse pénurie de pièces de plus le prix des container a été multiplié par 3 donc le marché de l'occase récent s'envole et pour les anciennes en bon état cela devient depuis 2,3 ans la folie dans les prix de ventes  achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces 99440
C'est vrai que ça devient un truc de fou...Après  , le vendeur qu'il a acheté son occas il y a 4/5 ans à un prix raisonnable et que aujourd'hui ,il peut en tirer 20 à 30 % de plus qu'à l’époque de l'achat ,il est ravi surtout qu'il a roulé , profité ,tombé et meme pire des moments...
Je regarde par curiosité comme les xt660z comme moi se vendent au meme prix que moi lors de l'achat.(5000 euros avec 3000 km de 2014 prix d'achat  en 2016) ..aujourd'hui un  petit 20 000 km et je la vends le meme prix je suis sur...Mais bon 
DÉSOLÉ du hors sujet.
Revenir en haut Aller en bas
sergio

Membre Super VIP
sergio

MOTOS : freeride 250 2014 . et drz s 400 2004
Pneu AV/AR : enduro ms/enduro 6
Messages : 1313
Date d'inscription : 12/02/2016
Age : 63
Ville ou région : toulouse

achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Empty
MessageSujet: Re: achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces   achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces EmptyMer 5 Mai 2021 - 13:33

a 4000euro je prends ca
Moto kawasaki 300 trail versys abs occasion - Motos (leboncoin.fr)
Revenir en haut Aller en bas
gregouze

Membre Actif
Membre Actif
gregouze

MOTOS : pas encore
Messages : 38
Date d'inscription : 20/05/2020
Age : 29
Ville ou région : lille

achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Empty
MessageSujet: Re: achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces   achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces EmptyMer 5 Mai 2021 - 19:04

je viens de trouver ca
https://www.autoscout24.be/nl/aanbod/honda-crf-250-benzine-rood-72071fa8-8c79-4e4f-b7e6-69f0dc1e38ba?cldtidx=1
a 1h de route ca me tente énormément! probleme la derniere/ premiere moto que j'ai acheter venais de belgique et j'ai du la revendre a cause de la carte grise...(moteur change)
es que certain on deja importe des moto honda ne france? combien ca coute le certificat de conformite?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Empty
MessageSujet: Re: achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces   achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
achat premiere moto besoin d'avis sur les annonces
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» Le parking moto - Achat moto en Europe
» Besoin d’aide suite achat 1190 adventure r d’occasion en concession…pas content !!!
» MA PREMIERE MOTO A 45 ANS
» ma première grosse moto (à 39 ans)
» c'etait quoi , votre premiere moto??
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit