Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Mes trails du moment , multi horizons
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar Rico900 Aujourd'hui à 9:11

» Nouveau sur le forum
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar Phil Dep Aujourd'hui à 1:20

» Petit trail dans le 57
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar Phil Dep Aujourd'hui à 1:18

» Hello de Haute Savoie
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar Phil Dep Aujourd'hui à 1:16

» recherche motard ,s pour balade piste haut languedoc
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar cetori Hier à 23:55

» Parking près de Sète pour départ au Maroc Printemps 2024
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar Bertmoor Hier à 23:41

» Ma première fois avec une chinoise
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar BlackMountain Hier à 17:58

» Kove 450 Rally
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar BlackMountain Hier à 17:55

» [Tuto Osmand] Liste des tutos en français
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar thierysp Hier à 17:29

» Prise en main de ma VOGE 300 Rally
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar lilic24000 Jeu 16 Mai 2024 - 19:31

» MANUEL ATELIER CRF 300 L
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar Wartin Jeu 16 Mai 2024 - 17:05

» Qu'elle veste 4 saisons ?
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar Bertmoor Jeu 16 Mai 2024 - 16:04

» Mon court voyage galère au Maroc
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar atprod Jeu 16 Mai 2024 - 11:05

» le retour des DR - Z 400 S et sm ?
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar Ben Jeu 16 Mai 2024 - 10:26

» Topic Suzuki DR650SE sp 46
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar Algo Jeu 16 Mai 2024 - 6:09

» Rouge comme un Chorizo pas cuit!
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar Motardebase Mer 15 Mai 2024 - 23:00

» 701 Enduro: Comportement moteur à bas régime ?
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar Zagato Mer 15 Mai 2024 - 20:27

» La Der des Ders
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar Zouz Mer 15 Mai 2024 - 12:41

» Bonjour les anciens depuis une R80G/S
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar trails-bikes 70/80 Mer 15 Mai 2024 - 7:56

» Avis Voge 300 Rally
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Emptypar raoul881 Mar 14 Mai 2024 - 19:45

Facebook Terre-Bitume
LIENS
http://acidmoto.ch www.sorcieremonique.com
Mots-clés
ttre Tablette crf300l 13 3 4 tuareg dominator 1200 2 maroc YAMAHA Himalayan tracé honda vstrom beta C suzuki karellis bottes tour 8 osmand rally réservoir
Contact Admin
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

Partagez | 
 

 avis pneus Enduro Trail+ (E-07+)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cookie

Membre Actif
Membre Actif
cookie

MOTOS : crfl 300 rodée et prête a rouler :)
Messages : 59
Date d'inscription : 03/09/2023
Age : 61
Ville ou région : 73800 porte de savoie

avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Empty
MessageSujet: avis pneus Enduro Trail+ (E-07+)   avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) EmptyLun 15 Avr 2024 - 10:28

bonjour a tous. je souhaite changer mes pneus d'origine de ma crf300l. je souhaite des pneus qui me permettent de sortir en tt tranquille (sur le sec ou un peu de gras, quand c'est bien mouillée je reste chez moi, pas beaucoup de sable en savoie smile, et qui soient bon sur la route (pareille, le sec me suffit, si je croise de la pluie je ralentis). je voulais savoir si quelqu'un avait roulé avec des pneus Enduro Trail+ (E-07+) sur une crfl ou sur au autre trail et son avis (j'ai lu plein de truc sur le net, les avis semblent plutôt bon dans mon créneau). je reste ouvert a d'autres suggestions (les pirelli mt21 sont trop tt pour mon usage). merki d'avance a tous et bonne route.
Revenir en haut Aller en bas
cookie

Membre Actif
Membre Actif
cookie

MOTOS : crfl 300 rodée et prête a rouler :)
Messages : 59
Date d'inscription : 03/09/2023
Age : 61
Ville ou région : 73800 porte de savoie

avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Empty
MessageSujet: précision :   avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) EmptyLun 15 Avr 2024 - 10:33

MITAS Enduro Trail+ (E-07+)
Revenir en haut Aller en bas
Franck83

Habitué du Forum
Habitué du Forum
Franck83

MOTOS : BMW 1200 GSA 30 years Godzilla /KTM 690 Enduro 2019
Pneu AV/AR : TKC 70, ANAKEE WILD ou K60 et MT21
Messages : 449
Date d'inscription : 19/02/2017
Age : 57
Ville ou région : TOULON

avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Empty
MessageSujet: Re: avis pneus Enduro Trail+ (E-07+)   avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) EmptyLun 15 Avr 2024 - 17:48

Il existe une sujet sur ces pneus (la différence entre le + et le normal c'est la bande de roulement).

https://www.terre-bitume.org/t482-pneu-mitas-e07

C'est la monte que j'ai eu sur mon 690 en 2019. J'ai parcouru 11500 km avec. Sur du pierrier ou des terrains secs, ils font le travail. Sur la route, ils sont bons et ne sont pas traitres. Sur du gras (où tu n'iras jamais) ils sont mauvais. Ils sont très rigides donc en cas de crevaison, c'est pas gagné pour les sortir de la jante. Pour ma part, mon choix s'est porté sur les MT21 mais ils sont morts en 4500 km. Je teste actuellement les E07 Dakar plus (qui n'existent plus en 2024) sur mon 1200 GSA pour avoir un retour face au K60.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCVpz-DldJVl7wAPrIOAc9TA
duc

Membre Actif
Membre Actif
duc

MOTOS : KTM 1290 R / Gasgas 700 ES
Pneu AV/AR : Dunlop Trailmax Raid / Michelin enduro médium+bib
Messages : 70
Date d'inscription : 11/03/2023
Age : 54
Ville ou région : Côte d'Opale

avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Empty
MessageSujet: Re: avis pneus Enduro Trail+ (E-07+)   avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) EmptyMer 17 Avr 2024 - 7:07

Pas mieux que Franck 83 !  
J'ai été étonné de la polyvalence de ces pneus entre la route ou ils assurent même très bien et le TT SEC ou ils se montrent très efficaces !! 
J'alterne l'été avec ceux là et de l'enduro Medium avec Bib pour aller me rouler dans la boue en hiver ( très très efficaces en TT mais très très limités sur la route) 
Mais apparemment tu n'es pas adepte de la gadoue donc tu devrais trouver ton bonheur avec les MT 07 qui en plus tiennent effectivement très bien le choc en longévité.
Revenir en haut Aller en bas
Nener

Membre Super VIP
Nener

MOTOS : XT660Z / WR250X/R /CRF450L
Pneu AV/AR : xt:Tourance Next wr: Mountain/Extrem Hybrid
Messages : 2515
Date d'inscription : 27/02/2016
Age : 43
Ville ou région : Marseille

avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Empty
MessageSujet: Re: avis pneus Enduro Trail+ (E-07+)   avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) EmptyMer 17 Avr 2024 - 9:47

j'ai bien aimé les e07 (pas testé les e07+) pour un usage mixte (sur le sec en TT globalement) avec un xt660z. Par contre je pense que c'est lourd et rigide pour une petite moto.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Empty
MessageSujet: Re: avis pneus Enduro Trail+ (E-07+)   avis pneus Enduro Trail+ (E-07+) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis pneus Enduro Trail+ (E-07+)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» Avis sur pneus 701 Husq enduro
» cherche pneus trail.enduro qui tiennent +/- 3000km
» Vos avis sur les pneus
» Avis pneus REBEL XPLOR
» pneus enduro
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: LE BAR :: Vos passions,Loisirs...-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com