Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» 200kg et plus pour le TT
Tablette GPS des avis? Emptypar Tybian Aujourd'hui à 22:17

» Sacoche réservoir pas chère pour gas gas700/ktm690/701
Tablette GPS des avis? Emptypar Zagato Aujourd'hui à 21:21

» Himalayan 450, elle arrive!
Tablette GPS des avis? Emptypar Phil Dep Aujourd'hui à 20:14

» [Tuto Osmand] Liste des tutos en français
Tablette GPS des avis? Emptypar Michel minervois Aujourd'hui à 16:44

» Film de mon périple au Maroc (épisode 1)
Tablette GPS des avis? Emptypar syl20 miltour Aujourd'hui à 13:47

» Mosko ou Kriega
Tablette GPS des avis? Emptypar Ben Aujourd'hui à 11:28

» [Le bon coin] les bonnes occasion trail du net
Tablette GPS des avis? Emptypar cetori Hier à 23:52

» La 300 après la T7 de setori
Tablette GPS des avis? Emptypar cetori Hier à 23:47

» Mes trails du moment , multi horizons
Tablette GPS des avis? Emptypar Rico900 Hier à 21:54

» Une Pan America en Normandie
Tablette GPS des avis? Emptypar toumti76 Hier à 17:54

» CRF 300 L ÇA CHAUFFE SUR LA JAMBE DROITE!
Tablette GPS des avis? Emptypar Zenith Hier à 14:05

» sortie 54
Tablette GPS des avis? Emptypar Alain0 Hier à 12:35

» MITAS E07 ou E07+ (enduro trail ou enduro trail+)
Tablette GPS des avis? Emptypar alainxtz67 Hier à 10:31

» Hello de Haute Savoie
Tablette GPS des avis? Emptypar BlackMountain Hier à 10:05

» Nouvelle beta alp 4.0 et beta X : la licorne est là !
Tablette GPS des avis? Emptypar Bertmoor Dim 19 Mai 2024 - 20:42

» Meteo Merdique
Tablette GPS des avis? Emptypar jeanpeplu Dim 19 Mai 2024 - 20:04

» CRF300L questions, problèmes et solutions
Tablette GPS des avis? Emptypar Zenith Dim 19 Mai 2024 - 13:48

» Avis Voge 300 Rally
Tablette GPS des avis? Emptypar raoul881 Dim 19 Mai 2024 - 0:27

» Kove 450 Rally
Tablette GPS des avis? Emptypar atprod Sam 18 Mai 2024 - 23:28

» Mon court voyage galère au Maroc
Tablette GPS des avis? Emptypar Pierre22 Sam 18 Mai 2024 - 18:36

Facebook Terre-Bitume
LIENS
http://acidmoto.ch www.sorcieremonique.com
Mots-clés
ttre 2 C 3 Himalayan YAMAHA tuareg Tablette réservoir 13 bottes tracé dominator vstrom rally honda garmin tour karellis 8 beta crf300l suzuki osmand maroc 1200
Contact Admin
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Tablette GPS des avis?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Sahbi8000

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 65
Ville ou région : Tunisie

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyJeu 17 Nov 2016 - 22:56

Bonsoir,

A la recherche d'un bon GPS pour moto, tout en ayant le Garmin Montana en tête, je tombe sur cette tablette par hasard sur Internet.


M.T.T - TABLET-GPS-NOIRE

https://www.bayo.com/tablettes-gps/1418-tablet-gps-noire.html

Des avis?
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Sahbi8000

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 65
Ville ou région : Tunisie

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyJeu 17 Nov 2016 - 23:01

https://www.mobiletoutterrain.com/FR/telephone-tout-terrain.html?cat=1&id_product=10034
Revenir en haut Aller en bas
Rinho

Pilier du forum
Pilier du forum
Rinho

MOTOS : 950 Adv S '06 US- 950 Black '05 - 690 R '08
Pneu AV/AR : Scorpion Rally
Messages : 990
Date d'inscription : 06/09/2015
Age : 54
Ville ou région : Ottawa - Cévennes

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyVen 18 Nov 2016 - 8:00

Je n'ai pas entendu de commentaire, mais j'ai une iddé de à qui demander... je vais le faire.

Produit interessant et en plus moins cher que le Montana et Ozi Explorer pour Android est une excellente solution
http://oziandro.forumactif.org/t14-kit-cle-en-main-de-matapan-telechargement-mode-d-emploi#
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyVen 18 Nov 2016 - 9:28

600 grammes, c'est un peu lourd pour un bête support GSM. Je me demande quel support utiliser pour la fixer sur guidon ou tablea de bord...
Revenir en haut Aller en bas
Nener

Membre Super VIP
Nener

MOTOS : XT660Z / WR250X/R /CRF450L
Pneu AV/AR : xt:Tourance Next wr: Mountain/Extrem Hybrid
Messages : 2515
Date d'inscription : 27/02/2016
Age : 43
Ville ou région : Marseille

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyVen 18 Nov 2016 - 10:10

Sahbi8000 a écrit:
Bonsoir,

A la recherche d'un bon GPS pour moto, tout en ayant le Garmin Montana en tête, je tombe sur cette tablette par hasard sur Internet.


M.T.T - TABLET-GPS-NOIRE

https://www.bayo.com/tablettes-gps/1418-tablet-gps-noire.html

Des avis?

Très cher pour les specs. La version android (très) datée peut éventuellement poser problème pour certaines applis gps (à vérifier). Les seuls bons points c'est la certif ip67 et le pas de vis pour la fixation (et avec un truc de 7" et 600g la fixation il faut y réfléchir sérieusement héhé). Pas d'info sur la luminosité/contraste/reflets de l'écran (lisibilité au soleil), pas d'info sur l'utilisation possible avec gants...

A ce prix là un tel étanche 5" ou plus type s5 active ou un Z2/Z3 me semble une meilleure alternative. Personnellement j'utilise un Z2 d'occase (capteurs photos défectueux) acheté 70€...
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Sahbi8000

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 65
Ville ou région : Tunisie

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyVen 18 Nov 2016 - 10:18

LilYoda a écrit:
600 grammes, c'est un peu lourd pour un bête support GSM.  Je me demande quel support utiliser pour la fixer sur guidon ou tablea de bord...

C'est vrai, un Montana pèse 333 g. Les supports solides ne manquent pas.
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Sahbi8000

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 65
Ville ou région : Tunisie

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyVen 18 Nov 2016 - 10:23

En creusant la recherche, je suis tombé sur cette page.

http://www.alternative-moto-touring-conseil-preparation-voyage-equipement.fr/matos-voyage-/rubrique-gps-le-gps-globe-700x-.html

Naviguer sous Ozi, avec grand écran, des cartes IGN ou des photos satellites en arrière plan pour les dunes, en moto et en voiture 4x4 : une solution à envisager. 

Je fais souvent dans la désert du sahara tunisien en 4x4, je pense à cette solution, pour le 4x4, à adapter aussi à la moto.

Je ne sais pas si cet équipement serait aussi utile pour circuler en Europe, sur routes (adresses, points d'intérêt à proximité, pompes à essence, campings etc..).
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Sahbi8000

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 65
Ville ou région : Tunisie

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyVen 18 Nov 2016 - 10:47

Globe 430.

Il fonctionne sous Windows CE, très intéressant aussi, mais la version "Monde" coûte 650 euros :(

https://www.gps-globe.com/fr/gps-etanches/15-globe-430.html


Avis des experts please?
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyVen 18 Nov 2016 - 12:32

Sahbi8000 a écrit:
Il fonctionne sous Windows CE
Si c'est bien Windows CE qui est un très vieux OS de Microsoft, c'est à fuir comme la peste. Il me semble que cet OS a été abandonné très vite par Microsoft.

De ma petite expérience perso, les seuls OS mobiles Microsoft qui tiennent la route commencent à la version "Windows Phone 8". La 7 est pas mal, mais un peu bancale, les versions antérieures à la 7 sont catastrophiquement mauvaises. J'ai pas encore testé la 10
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Sahbi8000

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 65
Ville ou région : Tunisie

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyVen 18 Nov 2016 - 12:39

LilYoda a écrit:
Sahbi8000 a écrit:
Il fonctionne sous Windows CE
Si c'est bien Windows CE qui est un très vieux OS de Microsoft, c'est à fuir comme la peste.  Il me semble que cet OS a été abandonné très vite par Microsoft.

De ma petite expérience perso, les seuls OS mobiles Microsoft qui tiennent la route commencent à la version "Windows Phone 8".  La 7 est pas mal, mais un peu bancale, les versions antérieures à la 7 sont catastrophiquement mauvaises.  J'ai pas encore testé la 10


Oh ! c'est bon à savoir, je ne suis pas du tout à jour en ce domaine.
Revenir en haut Aller en bas
coriolis

Pilier du forum
Pilier du forum
coriolis

MOTOS : HVA 701 enduro
Pneu AV/AR : TKC 80 d'origine
Messages : 988
Date d'inscription : 23/11/2014
Age : 69
Ville ou région : Montauriol, 66300

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyVen 18 Nov 2016 - 13:03

Sahbi8000 a écrit:
Globe 430.

Il fonctionne sous Windows CE, très intéressant aussi, mais la version "Monde" coûte 650 euros :(

https://www.gps-globe.com/fr/gps-etanches/15-globe-430.html


Avis des experts please?
J'ai eu la version précédente de ce GPS, au bout de 6 mois l'écran ne fonctionnait plus, changé sans discussion par globe 4x4; mais 18 mois plus tard c'est le GPS qui ne faisait plus le point, hors période de garantie.
Par ailleurs plusieurs imperfections:
Ecran illisible en plein soleil
Nombreuses coupures de contact du support alimenté qui occasionnent des arrêts du GPS et donc de l'enregistrement de la trace, comme on ne voit rien au soleil on ne s'en aperçoit pas vite...
Dommage parce que l'usage d'oziexplorer avec des cartes topo IGN est pour moi inégalable. 
Depuis je roule avec un etrex 30 sans le moindre souci, hormis la carto quasi inexistante dans les pays ou je vais.
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Sahbi8000

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 65
Ville ou région : Tunisie

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyVen 18 Nov 2016 - 13:30

Merci pour cez infos.

J'abandonne je m en remets a Garmin.
Revenir en haut Aller en bas
speedy31470

Membre Super VIP
speedy31470

MOTOS : Yamaha TT250R 97 - TLR 175 84 - XL200R 1986
Messages : 1662
Date d'inscription : 16/04/2015
Age : 67
Ville ou région : Ste Foy de Peyrolieres

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyVen 18 Nov 2016 - 16:42

Après avoir essayé le Garmin zumo 340LM l'an dernier au Maroc, je n'ai pas du tout aimé sa logique, sa façon de récupérer les itinéraires non-routables "Traces" et finalement, il a perdu la carto Topo Maroc (sur MicroSD) au début de l'atlas.
Je l'ai toujours et il est très bien pour la route ou les chemins connus...(sur la Ténéré et en France)
Depuis 3 mois j'essaie le Garmin Montana 600 trouvé d'occase sur LBC: que du bonheur ! Je l'ai testé sur 400 bornes de sentiers et nickel. Il arrive même a te proposer des itinéraires "en direct live" par des sentiers. J'étais bluffé. (cela vient surement de la carto topo IGN  V4 pro)
Rapide , plus intuitif, bref, aucun regret.
Je ne sais pas ce que font en plus les suivant (610, 650, 650T, 680, 680T...) j'ai cru comprendre que certains comme le 650T étaient moins bien en tout-terrain hors pistes...
Bonne recherche !
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Sahbi8000

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 65
Ville ou région : Tunisie

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyVen 18 Nov 2016 - 19:20

Merci, je pense arrêter mes recherches et opter pour le Montana sans hésitation. Je l'ai essayé en Afrique du Sud sur moto de location, très précis, en TT et en ville.
Revenir en haut Aller en bas
Rinho

Pilier du forum
Pilier du forum
Rinho

MOTOS : 950 Adv S '06 US- 950 Black '05 - 690 R '08
Pneu AV/AR : Scorpion Rally
Messages : 990
Date d'inscription : 06/09/2015
Age : 54
Ville ou région : Ottawa - Cévennes

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyMar 22 Nov 2016 - 0:35

Les nouveaux montana (610-680) on un moteur un poil plusperformant.
Le soft est aussi completé par un Outil de gestions des traces plus sympa et intuitif que le 600.

Pas de quoi se relever la nuit, mais un petit plus.

Pour les tablettes/telephone, le plus dur c'est vraiment le coté durci (etanche, boitier solide, composants internes bien accrochés...) ce qui est le cas des garmins
Revenir en haut Aller en bas
Muddyfox

Membre Super VIP
Muddyfox

MOTOS : 690R/EXC 500/R1200 RT LC
Pneu AV/AR : Scorpion Rally / Av-Enduro VI + Ar-PRO FIM / Roadster Z8
Messages : 1173
Date d'inscription : 25/01/2016
Age : 56
Ville ou région : Versailles

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyMar 22 Nov 2016 - 4:56

speedy31470 a écrit:
Après avoir essayé le Garmin zumo 340LM l'an dernier au Maroc, je n'ai pas du tout aimé sa logique, sa façon de récupérer les itinéraires non-routables "Traces" et finalement, il a perdu la carto Topo Maroc (sur MicroSD) au début de l'atlas.
Je l'ai toujours et il est très bien pour la route ou les chemins connus...(sur la Ténéré et en France)
Depuis 3 mois j'essaie le Garmin Montana 600 trouvé d'occase sur LBC: que du bonheur ! Je l'ai testé sur 400 bornes de sentiers et nickel. Il arrive même a te proposer des itinéraires "en direct live" par des sentiers. J'étais bluffé. (cela vient surement de la carto topo IGN  V4 pro)
Rapide , plus intuitif, bref, aucun regret.
Je ne sais pas ce que font en plus les suivant (610, 650, 650T, 680, 680T...) j'ai cru comprendre que certains comme le 650T étaient moins bien en tout-terrain hors pistes...
Bonne recherche !
Ola,

J'ai le 650T depuis quelques années pour le VTT, la moto ... et même le ski
Tout est histoire de la carto dispo dedans
Au Maroc avec Topo V2, pas grand chose d'intéressant, beaucoup moins bien que la solution de Maitre caribou avec OruxMaps
En France avec TopoFrance, rien à dire, c'est parfait pour mon utilisation

Le GPS s'est pris pas mal de gadins, il est vraiment durci. Seule casse, une fois la vitre ... en ski ... le GPS n'était pas fixé sur un support
SAV parfait sur ce coup-là. Je ne me souviens plus du coût mais je l'avais trouvé raisonnable. Et j'ai eu la bonne surprise d'avoir reçu mon GPS avec une nouvelle batterie

Bonne recherche,

_________________
Le lien vers le blog

Tablette GPS des avis? Signat12
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Sahbi8000

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 65
Ville ou région : Tunisie

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyMar 22 Nov 2016 - 9:04

Merci pour ces éclairages, rien à dire, le Montana est ce qu'il me faut.
Revenir en haut Aller en bas
Rinho

Pilier du forum
Pilier du forum
Rinho

MOTOS : 950 Adv S '06 US- 950 Black '05 - 690 R '08
Pneu AV/AR : Scorpion Rally
Messages : 990
Date d'inscription : 06/09/2015
Age : 54
Ville ou région : Ottawa - Cévennes

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyMar 22 Nov 2016 - 9:30

J'ai eu une fois un problème d’écran
La couche tactile déchirée dans un coin (un accident), la pluie s'est infiltrée... inutilisable.
J'ai eu un échange standard pour 200$.

Il existe des protection d'ecran, a coller, vendues par Garmin
Je ne sais pas trop quel avis donner la dessus.
Oui, meilleur résistance à l'abrasion, mais cela ternie l'ecran et il y a risque d'arracher la pelicule tactile si on le retire.
Chauffer legerement et ne surtout pas tirer perpendiculairement)
Je pense meme que, une fois un coin decollé, il faudrait entailler pour decoller par bande afin de limiter la traction.
Revenir en haut Aller en bas
ADV67

Pilier du forum
Pilier du forum
ADV67

MOTOS : 1290SAR - 690R - XR350R - R100GS flat twin
Pneu AV/AR : AX41
Messages : 748
Date d'inscription : 25/01/2015
Age : 56
Ville ou région : Luxembourg

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyMar 22 Nov 2016 - 11:49

J'ai fait le tour de bon nombre de GPS et tablettes et il me reste mon favori, le Garmin Montana.
Le Garmin 278 que j'avais avant pendant 6 ans était quasi indestructible et se manipulait bien avec des gants. Très prisé par les globetrotters il ne perds pas en valeur et cote toujours en occas dans les 450-500 euro! J'avais vendu mon 278 au prix d'un Montana neuf. Mais le 276/278 est nettement plus lent que le Montana et capte moins bien les signaux GPS, surtout en forêt, perte de signal.

L'idéal pour moi serait un Montana avec un écran plus grand, genre 6 pouces.

_________________
Le TET c'est par ici: https://transeurotrail.org/
Linesman BeLux
Revenir en haut Aller en bas
Rinho

Pilier du forum
Pilier du forum
Rinho

MOTOS : 950 Adv S '06 US- 950 Black '05 - 690 R '08
Pneu AV/AR : Scorpion Rally
Messages : 990
Date d'inscription : 06/09/2015
Age : 54
Ville ou région : Ottawa - Cévennes

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyMar 22 Nov 2016 - 11:59

Le 276cx nouveau est arrivé...

http://www.gpscity.ca/garmin-gpsmap-276cx.html

1000$ hors taxes le morceau (support inclus)
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Sahbi8000

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 65
Ville ou région : Tunisie

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyMar 22 Nov 2016 - 19:20

rinho a écrit:
Le 276cx nouveau est arrivé...

http://www.gpscity.ca/garmin-gpsmap-276cx.html

1000$ hors taxes le morceau (support inclus)

Le must, j'en rêvais il y a plusieurs années, pour le 4x4, il était à 600 euros.
Revenir en haut Aller en bas
ADV67

Pilier du forum
Pilier du forum
ADV67

MOTOS : 1290SAR - 690R - XR350R - R100GS flat twin
Pneu AV/AR : AX41
Messages : 748
Date d'inscription : 25/01/2015
Age : 56
Ville ou région : Luxembourg

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyMar 22 Nov 2016 - 20:09

rinho a écrit:
Le 276cx nouveau est arrivé...

http://www.gpscity.ca/garmin-gpsmap-276cx.html


Oui j'avais vu. Sympha l'appareil. Mais pas assez de différence avec mon Montana pour claquer la différence. Un écran de 5" le 276cx.
Mais pas plus rapide que le Montana. Juste l'écran est mieux et plus lumineux. un pote sur le forum LC8 allemand a fait un test et un comparatif détaillé: pour moi la conclusion est que je reste avec mon Montana!

_________________
Le TET c'est par ici: https://transeurotrail.org/
Linesman BeLux
Revenir en haut Aller en bas
Rinho

Pilier du forum
Pilier du forum
Rinho

MOTOS : 950 Adv S '06 US- 950 Black '05 - 690 R '08
Pneu AV/AR : Scorpion Rally
Messages : 990
Date d'inscription : 06/09/2015
Age : 54
Ville ou région : Ottawa - Cévennes

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyMar 22 Nov 2016 - 23:51

Pour le prix tu mets 3 montana cote a cote, ca fait de la surface! mr green
Revenir en haut Aller en bas
Muddyfox

Membre Super VIP
Muddyfox

MOTOS : 690R/EXC 500/R1200 RT LC
Pneu AV/AR : Scorpion Rally / Av-Enduro VI + Ar-PRO FIM / Roadster Z8
Messages : 1173
Date d'inscription : 25/01/2016
Age : 56
Ville ou région : Versailles

Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyVen 25 Nov 2016 - 7:24

Muddyfox a écrit:
Le GPS s'est pris pas mal de gadins, il est vraiment durci. Seule casse, une fois la vitre ... en ski ... le GPS n'était pas fixé sur un support
SAV parfait sur ce coup-là. Je ne me souviens plus du coût mais je l'avais trouvé raisonnable. Et j'ai eu la bonne surprise d'avoir reçu mon GPS avec une nouvelle batterie

rinho a écrit:
J'ai eu une fois un problème d’écran
La couche tactile déchirée dans un coin (un accident), la pluie s'est infiltrée... inutilisable.
J'ai eu un échange standard pour 200$.

J'ai retrouvé ma facture
Vitre du Montana cassée <=> échange standard du GPS par la SAV = 60 €uros fdp compris ... GPS renvoyé avec une batterie supplémentaire  bien
Je n'en connais absolument pas la raison, mais la facture inclut une remise de 69,08%  clap

_________________
Le lien vers le blog

Tablette GPS des avis? Signat12
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? EmptyVen 25 Nov 2016 - 10:26

supprimé


Dernière édition par jmi le Jeu 1 Déc 2016 - 22:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Tablette GPS des avis? Empty
MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Tablette GPS des avis? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Tablette GPS des avis?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» Tablette sur T7
» Tablette 8 pouces OUKITEL RT3
» Tablette tactile / Pluie
» Support tablette...
» alim dediée pour tablette
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE, NUMERIQUE...-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit