motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




RASSO MORVAN TOUR 2018
Derniers sujets
» On aurait vu une 1200GS sur le Parpaillon...
par Roberto.F Aujourd'hui à 5:40

» vends BMW GX Challenge
par ludo51 Hier à 23:50

» La rando des Barjos 2 " La Toussaint 2018"
par Michel69 Hier à 23:34

» Topic des images insolites
par thierysp Hier à 22:25

» Présentation
par dick71 Hier à 22:09

» Présentation J-Claude
par dick71 Hier à 22:09

» Présentation Tote2b
par dick71 Hier à 22:08

» Présentation Arr0ow67
par dick71 Hier à 22:08

» Objectif Bogomilie !!!
par ursustenerix Hier à 21:45

» Application GPS
par EDN Hier à 21:28

» Tente Qaou - Teste Longue Distance
par anto34 Hier à 20:47

» Rando Enduro
par kaloo21 Hier à 19:24

» Pic Nic estival 2018 - La Ciotat mardi 21 août
par Africa 13 Hier à 18:56

» Quels sont les Trail avec une roue de 18 pouces à l'arrière?
par cricri Hier à 18:22

» Choix pneus usage TT maxi Trails
par Roberto.F Hier à 13:20

» Honda 250 CRF Rally
par Papymoto Hier à 10:45

» Le bar des Toulousains', et de leurs voisins
par alain81 Hier à 10:16

» Echappement silencieux 660 XTZ TENERE
par JJ33 Hier à 10:07

» Recherche coloc pour louer un utilitaire pour la Cathare Trail
par LudoGS650 Hier à 10:01

» comparo perso subjecto
par ex-xt Hier à 10:01

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
casque husqvarna Honda hellas pneu pneus enduro africa mitas TENERE stella karellis trail TRANSALP dominator moto 1000 Beta Twin maroc 1200 Himalayan YAMAHA rally corse adventure
Contact Admin

Partagez | 
 

 Tablette GPS des avis?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
avatar

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 59
Ville ou région : Tunisie

MessageSujet: Tablette GPS des avis?   Jeu 17 Nov 2016 - 22:56

Bonsoir,

A la recherche d'un bon GPS pour moto, tout en ayant le Garmin Montana en tête, je tombe sur cette tablette par hasard sur Internet.


M.T.T - TABLET-GPS-NOIRE

https://www.bayo.com/tablettes-gps/1418-tablet-gps-noire.html

Des avis?
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
avatar

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 59
Ville ou région : Tunisie

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Jeu 17 Nov 2016 - 23:01

Revenir en haut Aller en bas
rinho

Pilier du forum
Pilier du forum
avatar

MOTOS : 950 Adv S '06 USA - - 690 RR '08 Euro
Pneu AV/AR : Scorpion Rally
Messages : 799
Date d'inscription : 06/09/2015
Age : 49
Ville ou région : Ottawa - Uzége

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Ven 18 Nov 2016 - 8:00

Je n'ai pas entendu de commentaire, mais j'ai une iddé de à qui demander... je vais le faire.

Produit interessant et en plus moins cher que le Montana et Ozi Explorer pour Android est une excellente solution
http://oziandro.forumactif.org/t14-kit-cle-en-main-de-matapan-telechargement-mode-d-emploi#
Revenir en haut Aller en bas
LilYoda

Membre Super VIP
avatar

MOTOS : La Jeanne: XT600 3TB 1990
Pneu AV/AR : MT21 AV/AR été - K60 SiO2 AV/AR Hiver
Messages : 2884
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 45
Ville ou région : Montagnes du 06

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Ven 18 Nov 2016 - 9:28

600 grammes, c'est un peu lourd pour un bête support GSM. Je me demande quel support utiliser pour la fixer sur guidon ou tablea de bord...

_________________
Le vide-grenier de Dagobah: quand Yoda vide son placard!

Let me die on my own terms, let me live and let me learn
Now I’ll follow my own way, and I’ll live on to another damn day
Freedom carries sacrifice, remember when this was MY life
Revenir en haut Aller en bas
http://hermes.honshappo.free.fr/
Nener

Pilier du forum
Pilier du forum
avatar

MOTOS : XT660Z / WR250X/R
Pneu AV/AR : xt:T63/E07 wr: MT43
Messages : 563
Date d'inscription : 27/02/2016
Age : 37
Ville ou région : Marseille

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Ven 18 Nov 2016 - 10:10

@Sahbi8000 a écrit:
Bonsoir,

A la recherche d'un bon GPS pour moto, tout en ayant le Garmin Montana en tête, je tombe sur cette tablette par hasard sur Internet.


M.T.T - TABLET-GPS-NOIRE

https://www.bayo.com/tablettes-gps/1418-tablet-gps-noire.html

Des avis?

Très cher pour les specs. La version android (très) datée peut éventuellement poser problème pour certaines applis gps (à vérifier). Les seuls bons points c'est la certif ip67 et le pas de vis pour la fixation (et avec un truc de 7" et 600g la fixation il faut y réfléchir sérieusement héhé). Pas d'info sur la luminosité/contraste/reflets de l'écran (lisibilité au soleil), pas d'info sur l'utilisation possible avec gants...

A ce prix là un tel étanche 5" ou plus type s5 active ou un Z2/Z3 me semble une meilleure alternative. Personnellement j'utilise un Z2 d'occase (capteurs photos défectueux) acheté 70€...
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
avatar

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 59
Ville ou région : Tunisie

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Ven 18 Nov 2016 - 10:18

@LilYoda a écrit:
600 grammes, c'est un peu lourd pour un bête support GSM.  Je me demande quel support utiliser pour la fixer sur guidon ou tablea de bord...

C'est vrai, un Montana pèse 333 g. Les supports solides ne manquent pas.
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
avatar

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 59
Ville ou région : Tunisie

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Ven 18 Nov 2016 - 10:23

En creusant la recherche, je suis tombé sur cette page.

http://www.alternative-moto-touring-conseil-preparation-voyage-equipement.fr/matos-voyage-/rubrique-gps-le-gps-globe-700x-.html

Naviguer sous Ozi, avec grand écran, des cartes IGN ou des photos satellites en arrière plan pour les dunes, en moto et en voiture 4x4 : une solution à envisager. 

Je fais souvent dans la désert du sahara tunisien en 4x4, je pense à cette solution, pour le 4x4, à adapter aussi à la moto.

Je ne sais pas si cet équipement serait aussi utile pour circuler en Europe, sur routes (adresses, points d'intérêt à proximité, pompes à essence, campings etc..).
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
avatar

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 59
Ville ou région : Tunisie

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Ven 18 Nov 2016 - 10:47

Globe 430.

Il fonctionne sous Windows CE, très intéressant aussi, mais la version "Monde" coûte 650 euros :(

https://www.gps-globe.com/fr/gps-etanches/15-globe-430.html


Avis des experts please?
Revenir en haut Aller en bas
LilYoda

Membre Super VIP
avatar

MOTOS : La Jeanne: XT600 3TB 1990
Pneu AV/AR : MT21 AV/AR été - K60 SiO2 AV/AR Hiver
Messages : 2884
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 45
Ville ou région : Montagnes du 06

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Ven 18 Nov 2016 - 12:32

@Sahbi8000 a écrit:
Il fonctionne sous Windows CE
Si c'est bien Windows CE qui est un très vieux OS de Microsoft, c'est à fuir comme la peste. Il me semble que cet OS a été abandonné très vite par Microsoft.

De ma petite expérience perso, les seuls OS mobiles Microsoft qui tiennent la route commencent à la version "Windows Phone 8". La 7 est pas mal, mais un peu bancale, les versions antérieures à la 7 sont catastrophiquement mauvaises. J'ai pas encore testé la 10

_________________
Le vide-grenier de Dagobah: quand Yoda vide son placard!

Let me die on my own terms, let me live and let me learn
Now I’ll follow my own way, and I’ll live on to another damn day
Freedom carries sacrifice, remember when this was MY life
Revenir en haut Aller en bas
http://hermes.honshappo.free.fr/
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
avatar

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 59
Ville ou région : Tunisie

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Ven 18 Nov 2016 - 12:39

@LilYoda a écrit:
@Sahbi8000 a écrit:
Il fonctionne sous Windows CE
Si c'est bien Windows CE qui est un très vieux OS de Microsoft, c'est à fuir comme la peste.  Il me semble que cet OS a été abandonné très vite par Microsoft.

De ma petite expérience perso, les seuls OS mobiles Microsoft qui tiennent la route commencent à la version "Windows Phone 8".  La 7 est pas mal, mais un peu bancale, les versions antérieures à la 7 sont catastrophiquement mauvaises.  J'ai pas encore testé la 10


Oh ! c'est bon à savoir, je ne suis pas du tout à jour en ce domaine.
Revenir en haut Aller en bas
coriolis

Pilier du forum
Pilier du forum
avatar

MOTOS : HVA 701 enduro
Pneu AV/AR : TKC 80 d'origine
Messages : 988
Date d'inscription : 23/11/2014
Age : 64
Ville ou région : Montauriol, 66300

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Ven 18 Nov 2016 - 13:03

@Sahbi8000 a écrit:
Globe 430.

Il fonctionne sous Windows CE, très intéressant aussi, mais la version "Monde" coûte 650 euros :(

https://www.gps-globe.com/fr/gps-etanches/15-globe-430.html


Avis des experts please?
J'ai eu la version précédente de ce GPS, au bout de 6 mois l'écran ne fonctionnait plus, changé sans discussion par globe 4x4; mais 18 mois plus tard c'est le GPS qui ne faisait plus le point, hors période de garantie.
Par ailleurs plusieurs imperfections:
Ecran illisible en plein soleil
Nombreuses coupures de contact du support alimenté qui occasionnent des arrêts du GPS et donc de l'enregistrement de la trace, comme on ne voit rien au soleil on ne s'en aperçoit pas vite...
Dommage parce que l'usage d'oziexplorer avec des cartes topo IGN est pour moi inégalable. 
Depuis je roule avec un etrex 30 sans le moindre souci, hormis la carto quasi inexistante dans les pays ou je vais.
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
avatar

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 59
Ville ou région : Tunisie

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Ven 18 Nov 2016 - 13:30

Merci pour cez infos.

J'abandonne je m en remets a Garmin.
Revenir en haut Aller en bas
speedy31470

Pilier du forum
Pilier du forum
avatar

MOTOS : RE Himalayan - DRZ400S - TLR 180 - XLR200R-93 - XL200R-86
Messages : 772
Date d'inscription : 16/04/2015
Age : 61
Ville ou région : Ste Foy de Peyrolieres

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Ven 18 Nov 2016 - 16:42

Après avoir essayé le Garmin zumo 340LM l'an dernier au Maroc, je n'ai pas du tout aimé sa logique, sa façon de récupérer les itinéraires non-routables "Traces" et finalement, il a perdu la carto Topo Maroc (sur MicroSD) au début de l'atlas.
Je l'ai toujours et il est très bien pour la route ou les chemins connus...(sur la Ténéré et en France)
Depuis 3 mois j'essaie le Garmin Montana 600 trouvé d'occase sur LBC: que du bonheur ! Je l'ai testé sur 400 bornes de sentiers et nickel. Il arrive même a te proposer des itinéraires "en direct live" par des sentiers. J'étais bluffé. (cela vient surement de la carto topo IGN  V4 pro)
Rapide , plus intuitif, bref, aucun regret.
Je ne sais pas ce que font en plus les suivant (610, 650, 650T, 680, 680T...) j'ai cru comprendre que certains comme le 650T étaient moins bien en tout-terrain hors pistes...
Bonne recherche !
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
avatar

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 59
Ville ou région : Tunisie

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Ven 18 Nov 2016 - 19:20

Merci, je pense arrêter mes recherches et opter pour le Montana sans hésitation. Je l'ai essayé en Afrique du Sud sur moto de location, très précis, en TT et en ville.
Revenir en haut Aller en bas
rinho

Pilier du forum
Pilier du forum
avatar

MOTOS : 950 Adv S '06 USA - - 690 RR '08 Euro
Pneu AV/AR : Scorpion Rally
Messages : 799
Date d'inscription : 06/09/2015
Age : 49
Ville ou région : Ottawa - Uzége

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Mar 22 Nov 2016 - 0:35

Les nouveaux montana (610-680) on un moteur un poil plusperformant.
Le soft est aussi completé par un Outil de gestions des traces plus sympa et intuitif que le 600.

Pas de quoi se relever la nuit, mais un petit plus.

Pour les tablettes/telephone, le plus dur c'est vraiment le coté durci (etanche, boitier solide, composants internes bien accrochés...) ce qui est le cas des garmins
Revenir en haut Aller en bas
Muddyfox

Pilier du forum
Pilier du forum
avatar

MOTOS : DRZ 400-e / EXC 500 / 690 R / R1200 RT LC
Pneu AV/AR : 6 Days / Av-Enduro VI + Ar-Scorpion PRO FIM / / Roadster Z8
Messages : 957
Date d'inscription : 25/01/2016
Age : 50
Ville ou région : Versailles

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Mar 22 Nov 2016 - 4:56

@speedy31470 a écrit:
Après avoir essayé le Garmin zumo 340LM l'an dernier au Maroc, je n'ai pas du tout aimé sa logique, sa façon de récupérer les itinéraires non-routables "Traces" et finalement, il a perdu la carto Topo Maroc (sur MicroSD) au début de l'atlas.
Je l'ai toujours et il est très bien pour la route ou les chemins connus...(sur la Ténéré et en France)
Depuis 3 mois j'essaie le Garmin Montana 600 trouvé d'occase sur LBC: que du bonheur ! Je l'ai testé sur 400 bornes de sentiers et nickel. Il arrive même a te proposer des itinéraires "en direct live" par des sentiers. J'étais bluffé. (cela vient surement de la carto topo IGN  V4 pro)
Rapide , plus intuitif, bref, aucun regret.
Je ne sais pas ce que font en plus les suivant (610, 650, 650T, 680, 680T...) j'ai cru comprendre que certains comme le 650T étaient moins bien en tout-terrain hors pistes...
Bonne recherche !
Ola,

J'ai le 650T depuis quelques années pour le VTT, la moto ... et même le ski
Tout est histoire de la carto dispo dedans
Au Maroc avec Topo V2, pas grand chose d'intéressant, beaucoup moins bien que la solution de Maitre caribou avec OruxMaps
En France avec TopoFrance, rien à dire, c'est parfait pour mon utilisation

Le GPS s'est pris pas mal de gadins, il est vraiment durci. Seule casse, une fois la vitre ... en ski ... le GPS n'était pas fixé sur un support
SAV parfait sur ce coup-là. Je ne me souviens plus du coût mais je l'avais trouvé raisonnable. Et j'ai eu la bonne surprise d'avoir reçu mon GPS avec une nouvelle batterie

Bonne recherche,

_________________
Le lien vers le blog

Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
avatar

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 59
Ville ou région : Tunisie

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Mar 22 Nov 2016 - 9:04

Merci pour ces éclairages, rien à dire, le Montana est ce qu'il me faut.
Revenir en haut Aller en bas
rinho

Pilier du forum
Pilier du forum
avatar

MOTOS : 950 Adv S '06 USA - - 690 RR '08 Euro
Pneu AV/AR : Scorpion Rally
Messages : 799
Date d'inscription : 06/09/2015
Age : 49
Ville ou région : Ottawa - Uzége

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Mar 22 Nov 2016 - 9:30

J'ai eu une fois un problème d’écran
La couche tactile déchirée dans un coin (un accident), la pluie s'est infiltrée... inutilisable.
J'ai eu un échange standard pour 200$.

Il existe des protection d'ecran, a coller, vendues par Garmin
Je ne sais pas trop quel avis donner la dessus.
Oui, meilleur résistance à l'abrasion, mais cela ternie l'ecran et il y a risque d'arracher la pelicule tactile si on le retire.
Chauffer legerement et ne surtout pas tirer perpendiculairement)
Je pense meme que, une fois un coin decollé, il faudrait entailler pour decoller par bande afin de limiter la traction.
Revenir en haut Aller en bas
ADV67

Habitué du Forum
Habitué du Forum
avatar

MOTOS : 1290R - 701E - XR600R - 80 GS
Messages : 491
Date d'inscription : 25/01/2015
Age : 50
Ville ou région : Luxembourg

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Mar 22 Nov 2016 - 11:49

J'ai fait le tour de bon nombre de GPS et tablettes et il me reste mon favori, le Garmin Montana.
Le Garmin 278 que j'avais avant pendant 6 ans était quasi indestructible et se manipulait bien avec des gants. Très prisé par les globetrotters il ne perds pas en valeur et cote toujours en occas dans les 450-500 euro! J'avais vendu mon 278 au prix d'un Montana neuf. Mais le 276/278 est nettement plus lent que le Montana et capte moins bien les signaux GPS, surtout en forêt, perte de signal.

L'idéal pour moi serait un Montana avec un écran plus grand, genre 6 pouces.

_________________
Le forum Trail du nord-est: http://trailspirit.forumgratuit.org/
Revenir en haut Aller en bas
rinho

Pilier du forum
Pilier du forum
avatar

MOTOS : 950 Adv S '06 USA - - 690 RR '08 Euro
Pneu AV/AR : Scorpion Rally
Messages : 799
Date d'inscription : 06/09/2015
Age : 49
Ville ou région : Ottawa - Uzége

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Mar 22 Nov 2016 - 11:59

Le 276cx nouveau est arrivé...

http://www.gpscity.ca/garmin-gpsmap-276cx.html

1000$ hors taxes le morceau (support inclus)
Revenir en haut Aller en bas
Sahbi8000

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
avatar

MOTOS : KTM 990 Adventure R
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout Av Ar.
Messages : 133
Date d'inscription : 25/10/2016
Age : 59
Ville ou région : Tunisie

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Mar 22 Nov 2016 - 19:20

@rinho a écrit:
Le 276cx nouveau est arrivé...

http://www.gpscity.ca/garmin-gpsmap-276cx.html

1000$ hors taxes le morceau (support inclus)

Le must, j'en rêvais il y a plusieurs années, pour le 4x4, il était à 600 euros.
Revenir en haut Aller en bas
ADV67

Habitué du Forum
Habitué du Forum
avatar

MOTOS : 1290R - 701E - XR600R - 80 GS
Messages : 491
Date d'inscription : 25/01/2015
Age : 50
Ville ou région : Luxembourg

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Mar 22 Nov 2016 - 20:09

@rinho a écrit:
Le 276cx nouveau est arrivé...

http://www.gpscity.ca/garmin-gpsmap-276cx.html


Oui j'avais vu. Sympha l'appareil. Mais pas assez de différence avec mon Montana pour claquer la différence. Un écran de 5" le 276cx.
Mais pas plus rapide que le Montana. Juste l'écran est mieux et plus lumineux. un pote sur le forum LC8 allemand a fait un test et un comparatif détaillé: pour moi la conclusion est que je reste avec mon Montana!

_________________
Le forum Trail du nord-est: http://trailspirit.forumgratuit.org/
Revenir en haut Aller en bas
rinho

Pilier du forum
Pilier du forum
avatar

MOTOS : 950 Adv S '06 USA - - 690 RR '08 Euro
Pneu AV/AR : Scorpion Rally
Messages : 799
Date d'inscription : 06/09/2015
Age : 49
Ville ou région : Ottawa - Uzége

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Mar 22 Nov 2016 - 23:51

Pour le prix tu mets 3 montana cote a cote, ca fait de la surface! mr green
Revenir en haut Aller en bas
Muddyfox

Pilier du forum
Pilier du forum
avatar

MOTOS : DRZ 400-e / EXC 500 / 690 R / R1200 RT LC
Pneu AV/AR : 6 Days / Av-Enduro VI + Ar-Scorpion PRO FIM / / Roadster Z8
Messages : 957
Date d'inscription : 25/01/2016
Age : 50
Ville ou région : Versailles

MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Ven 25 Nov 2016 - 7:24

@Muddyfox a écrit:
Le GPS s'est pris pas mal de gadins, il est vraiment durci. Seule casse, une fois la vitre ... en ski ... le GPS n'était pas fixé sur un support
SAV parfait sur ce coup-là. Je ne me souviens plus du coût mais je l'avais trouvé raisonnable. Et j'ai eu la bonne surprise d'avoir reçu mon GPS avec une nouvelle batterie

@rinho a écrit:
J'ai eu une fois un problème d’écran
La couche tactile déchirée dans un coin (un accident), la pluie s'est infiltrée... inutilisable.
J'ai eu un échange standard pour 200$.

J'ai retrouvé ma facture
Vitre du Montana cassée <=> échange standard du GPS par la SAV = 60 €uros fdp compris ... GPS renvoyé avec une batterie supplémentaire  bien
Je n'en connais absolument pas la raison, mais la facture inclut une remise de 69,08%  clap

_________________
Le lien vers le blog

Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité



MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   Ven 25 Nov 2016 - 10:26

supprimé


Dernière édition par jmi le Jeu 1 Déc 2016 - 22:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Tablette GPS des avis?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tablette GPS des avis?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE, NUMERIQUE...-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit