Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Yamaha TTR 250
Avis road book / trip  Emptypar speedy31470 Aujourd'hui à 15:57

» Himalayan 450, elle arrive!
Avis road book / trip  Emptypar Phil Dep Aujourd'hui à 15:51

» Vente 690 ktm 2021
Avis road book / trip  Emptypar Taboo63 Aujourd'hui à 15:36

» CRF 300 L ÇA CHAUFFE SUR LA JAMBE DROITE!
Avis road book / trip  Emptypar GFS_Nic Aujourd'hui à 15:15

» Sacoche réservoir pas chère pour gas gas700/ktm690/701
Avis road book / trip  Emptypar LUIGI82 Aujourd'hui à 13:53

» Essai Husqvarna Norden expedition
Avis road book / trip  Emptypar lolobader Aujourd'hui à 10:00

» 200kg et plus pour le TT
Avis road book / trip  Emptypar Tamasheq Aujourd'hui à 8:06

» [Tuto Osmand] Liste des tutos en français
Avis road book / trip  Emptypar Michel minervois Hier à 16:44

» Film de mon périple au Maroc (épisode 1)
Avis road book / trip  Emptypar syl20 miltour Hier à 13:47

» Mosko ou Kriega
Avis road book / trip  Emptypar Ben Hier à 11:28

» [Le bon coin] les bonnes occasion trail du net
Avis road book / trip  Emptypar cetori Lun 20 Mai - 23:52

» La 300 après la T7 de setori
Avis road book / trip  Emptypar cetori Lun 20 Mai - 23:47

» Mes trails du moment , multi horizons
Avis road book / trip  Emptypar Rico900 Lun 20 Mai - 21:54

» Une Pan America en Normandie
Avis road book / trip  Emptypar toumti76 Lun 20 Mai - 17:54

» sortie 54
Avis road book / trip  Emptypar Alain0 Lun 20 Mai - 12:35

» MITAS E07 ou E07+ (enduro trail ou enduro trail+)
Avis road book / trip  Emptypar alainxtz67 Lun 20 Mai - 10:31

» Hello de Haute Savoie
Avis road book / trip  Emptypar BlackMountain Lun 20 Mai - 10:05

» Nouvelle beta alp 4.0 et beta X : la licorne est là !
Avis road book / trip  Emptypar Bertmoor Dim 19 Mai - 20:42

» Meteo Merdique
Avis road book / trip  Emptypar jeanpeplu Dim 19 Mai - 20:04

» CRF300L questions, problèmes et solutions
Avis road book / trip  Emptypar Zenith Dim 19 Mai - 13:48

Facebook Terre-Bitume
LIENS
http://acidmoto.ch www.sorcieremonique.com
Mots-clés
YAMAHA 13 rally 1200 vstrom C bottes osmand ttre suzuki 2 karellis dominator beta tracé garmin 3 réservoir honda maroc 8 Tablette tuareg Himalayan tour crf300l
Contact Admin
Le deal à ne pas rater :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Avis road book / trip

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
julientenere

Membre Actif
Membre Actif
julientenere

MOTOS : yamaha ténéré,wrf250 wrf450 ktm 690
Pneu AV/AR : j arrive pas à choisir!!
Messages : 66
Date d'inscription : 02/07/2017
Age : 43
Ville ou région : AURIOL

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptySam 19 Jan - 10:49

Salut , je vais bientôt commander sur owaka un pack navigation avec road book rally 750 et trip rallye max g ico . J'aimerai avoir des retours d'expérience sur ces équipements . PS je n'ai jamais pratiqué la navigation au road book....


Merci!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Alain0

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Alain0

MOTOS : Freeride 2018 - Beta Trial - Ténéré 700
Messages : 209
Date d'inscription : 22/11/2018
Age : 58
Ville ou région : Nancy

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptySam 19 Jan - 13:55

J'ai le RB730, très proche du 750, avec lequel je roule sans problème en rallye routier. La qualité est bonne, il juste surveiller les courroies, les miennes d'origine ont 3 ans. 
Je viens d'acheter l'option éclairage, Owaka fait un bon suivi de ses produits.
Content !
Revenir en haut Aller en bas
atprod

Membre Super VIP
atprod

MOTOS : 250 WR R, AJP PR7
Pneu AV/AR : TRACKER ,MT 21
Messages : 1031
Date d'inscription : 10/05/2015
Age : 57
Ville ou région : BORDEAUX

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan - 14:23

salut j'ai le 730 depuis 2 ans nickel après je m'en sers pas souvent mais sous la pluie étanche le road book  reste au sec.
j'ai l’option éclairage que je n'ai pas encore monté. acheté chez OWAKA.

De mon point de vue il faut être attentif au choix du support pour moi c'est un bras RAM MOUNT simple,
en balade chemin rando montagne ça passe pour des passages enduros répétés il faut soit mettre deux bras RAM MOUNT ou plutôt l’installé sur une platine adapté vendu sur OWAKA ou à faire soit même pour répondre au mieux de sa configuration personnelle.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCASC2RkmOofGopDwqI0RMmQ
julientenere

Membre Actif
Membre Actif
julientenere

MOTOS : yamaha ténéré,wrf250 wrf450 ktm 690
Pneu AV/AR : j arrive pas à choisir!!
Messages : 66
Date d'inscription : 02/07/2017
Age : 43
Ville ou région : AURIOL

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan - 18:08

atprod a écrit:
salut j'ai le 730 depuis 2 ans nickel après je m'en sers pas souvent mais sous la pluie étanche le road book  reste au sec.
j'ai l’option éclairage que je n'ai pas encore monté. acheté chez OWAKA.

De mon point de vue il faut être attentif au choix du support pour moi c'est un bras RAM MOUNT simple,
en balade chemin rando montagne ça passe pour des passages enduros répétés il faut soit mettre deux bras RAM MOUNT ou plutôt l’installé sur une platine adapté vendu sur OWAKA ou à faire soit même pour répondre au mieux de sa configuration personnelle.
salut , tu as des photos avec support ram mount??
Revenir en haut Aller en bas
Alain0

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Alain0

MOTOS : Freeride 2018 - Beta Trial - Ténéré 700
Messages : 209
Date d'inscription : 22/11/2018
Age : 58
Ville ou région : Nancy

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan - 19:13

Je ne sais pas si c'est le même, voici le mien:
Avis road book / trip  4bxl
Ca se démonte en quelques secondes et ensuite il reste juste la boule:
Avis road book / trip  3qoj
Déjà sur la route je trouve qu'une seule boule c'est juste alors en TT...
Revenir en haut Aller en bas
atprod

Membre Super VIP
atprod

MOTOS : 250 WR R, AJP PR7
Pneu AV/AR : TRACKER ,MT 21
Messages : 1031
Date d'inscription : 10/05/2015
Age : 57
Ville ou région : BORDEAUX

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan - 19:28

non mais c'est un bras RAM MOUNT classique tu as 3 choix de longueur soit 8, 10, ou 16 cm boule B

j'ai plusieurs points d'attaches boule B, une sur le pontet de fourche, une en bague U sur le guidon, une sur la barre transversale de 10 mn ( pour cette dernière pas pour le road book).

Cette configuration me permet d'installer le GPS GARMIN 64 et le smartphone BLACK VIEW 6000 avec application GPX VIEWER PRO (version payante 5€).

Je ne me sers pas du ROAD BOOK  et des deux GPS  en même temps trop d'instrument et pas utile.
J' ai acheté plusieurs ROAD BOOK sur VIBRACTION et c'est un pure plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCASC2RkmOofGopDwqI0RMmQ
HUSKY26

Pilier du forum
Pilier du forum
HUSKY26

MOTOS : KTM 990 ADV R, KTM 950 SE,HONDA xlv 1000, HVA 610 TE
Pneu AV/AR : Scorpion Rallye, Mt21 Av scorpion Rallye, Dunlop D908 Ar
Messages : 700
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 63
Ville ou région : 26 TRICASTIN

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan - 19:36

Pour la fixation du matos de navigation vous avez une solution qui fonctionne bien depuis plusieurs années pour moi. Prolongateur de guidon type triathlon de chez Décathlon. https://i.servimg.com/u/f58/18/51/61/07/p1060210.jpg

https://i.servimg.com/u/f58/18/51/61/07/p1060211.jpg
Revenir en haut Aller en bas
julientenere

Membre Actif
Membre Actif
julientenere

MOTOS : yamaha ténéré,wrf250 wrf450 ktm 690
Pneu AV/AR : j arrive pas à choisir!!
Messages : 66
Date d'inscription : 02/07/2017
Age : 43
Ville ou région : AURIOL

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan - 20:08

HUSKY26 a écrit:
Pour la fixation du matos de navigation vous avez une solution qui fonctionne bien depuis plusieurs années pour moi. Prolongateur de guidon type triathlon de chez Décathlon. https://i.servimg.com/u/f58/18/51/61/07/p1060210.jpg

https://i.servimg.com/u/f58/18/51/61/07/p1060211.jpg
rapport qualité /prix imbattable je pense !!
Revenir en haut Aller en bas
atprod

Membre Super VIP
atprod

MOTOS : 250 WR R, AJP PR7
Pneu AV/AR : TRACKER ,MT 21
Messages : 1031
Date d'inscription : 10/05/2015
Age : 57
Ville ou région : BORDEAUX

Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  EmptyDim 20 Jan - 20:49

non mais c'est un bras RAM MOUNT classique tu as 3 choix de longueur soit 8, 10, ou 16 cm boule B

j'ai plusieurs points d'attaches boule B, une sur le pontet de fourche, une en bague U sur le guidon, une sur la barre transversale de 10 mn ( pour cette dernière pas pour le road book).

Cette configuration me permet d'installer le GPS GARMIN 64 et le smartphone BLACK VIEW 6000 avec application GPX VIEWER PRO (version payante 5€).

Je ne me sers pas du ROAD BOOK  et des deux GPS  en même temps trop d'instrument et pas utile.
J' ai acheté plusieurs ROAD BOOK sur VIBRACTION et c'est un pure plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCASC2RkmOofGopDwqI0RMmQ
Contenu sponsorisé





Avis road book / trip  Empty
MessageSujet: Re: Avis road book / trip    Avis road book / trip  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis road book / trip
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
»  Road trip OFF ROAD Pyrénées espagnoles avec les Bertas
» Application Road book et navigation
» Lecteur de road-book
» création de road book
» Comparatif des lecteurs de Road Book papier
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE, NUMERIQUE...-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com