Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Retour du control technique moto
Votre avis  Emptypar Rico900 Aujourd'hui à 13:06

» Nouvelle beta alp 4.0 et beta X : la licorne est là !
Votre avis  Emptypar 2T4TSim Aujourd'hui à 12:47

» Recherche 640 Adventure
Votre avis  Emptypar Mimitrx Aujourd'hui à 11:49

» le nombre "d'invité" ne cesse de croitre !
Votre avis  Emptypar Tybian Aujourd'hui à 10:51

» desert,,sud, traces
Votre avis  Emptypar BlackMountain Aujourd'hui à 10:04

» Royal Enfied Himalayan
Votre avis  Emptypar BlackMountain Aujourd'hui à 9:56

» avis pneus Enduro Trail+ (E-07+)
Votre avis  Emptypar Nener Aujourd'hui à 9:47

» Avis AJP pR7
Votre avis  Emptypar jeanpeplu Hier à 21:43

» Vend Téléphone durci Blackview BV900E (idéal navigation)
Votre avis  Emptypar thierysp Hier à 20:57

» la photo du jour
Votre avis  Emptypar Arakao Hier à 19:39

» Une Pan America en Normandie
Votre avis  Emptypar toumti76 Hier à 18:56

» [Tuto Osmand] Liste des tutos en français
Votre avis  Emptypar le grand Hier à 16:31

» Alimentation tablette (Active 3 ou autre)
Votre avis  Emptypar RGS Hier à 15:46

» PNEU MICHELIN DESERT RACE 140 80 R18 NEUF
Votre avis  Emptypar etinag Hier à 14:36

» C'est re re re re parti ! MOROCCO 2024 !
Votre avis  Emptypar Rmi73 Hier à 13:20

» Parking près de Sète pour départ au Maroc Printemps 2024
Votre avis  Emptypar cetori Lun 15 Avr 2024 - 23:48

» La traversée du Maroc par les pistes cet hiver décembre/Janvier, pour plusieurs semaines
Votre avis  Emptypar Christian34 Lun 15 Avr 2024 - 20:40

» Vends Pirelli Scorpion AR Neuf
Votre avis  Emptypar renzodad Lun 15 Avr 2024 - 19:02

» Mes trails du moment , multi horizons
Votre avis  Emptypar Rico900 Lun 15 Avr 2024 - 17:54

» Recherche KTM 640 Adventure
Votre avis  Emptypar Mimitrx Lun 15 Avr 2024 - 13:50

Facebook Terre-Bitume
LIENS
http://acidmoto.ch www.sorcieremonique.com
Mots-clés
dominator 1200 Tablette honda 8 suzuki hard osmand tour 13 2 C beta tracé rally maroc ttre 3 vstrom YAMAHA Himalayan 4 karellis crf300l bottes réservoir
Contact Admin
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pascalou

Pilier du forum
Pilier du forum
Pascalou

MOTOS : Klx 250
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 599
Date d'inscription : 22/08/2020
Age : 61
Ville ou région : Ariège

Votre avis  Empty
MessageSujet: Votre avis    Votre avis  EmptyDim 4 Fév 2024 - 19:56

Bonjour à tous et toutes 

Je ne pensais pas m’en séparer aussi tôt mais voilà …le sort en a décidé autrement…dernièrement j’ai fait un AVC et même si j’ai pas mal récupéré, je manque d’équilibre, j’ai perdu du champ visuel et surtout , c’est assez compliqué de pouvoir reconduire après un AVC . 
Je suis un soignant, Je garde le moral mais je reste réaliste et je sais bien que remonter sur la T7 sera compliqué …c’est pourquoi je me décide à la vendre .
Je viens vers vous pour savoir un peu ce que vous en pensez .
Ma moto a environ 37000kms , son kit chaîne est d’origine et ses pneus ont environ 5000kms. Elle est légèrement équipée et entretenu régulièrement…
Je sais qu’il y a une grosse révision à 40000kms et je me disais qu’un prix autour de 7000€ me paraissait raisonnable.
Qu’en pensez vous ?
Mon post n’est pas pessimiste, c’est juste qu’il faut savoir accepter et pour tout dire , je garde encore un peu la KLX en me disant qu’un jour peut-être…!
Je vous laisse regarder sur mes anciens post les équipements de ma machine .
Merci à vous  double V Votre avis  Img_2110
Votre avis  Img_2210Votre avis  Img_2110
Votre avis  Img_2210
Revenir en haut Aller en bas
skyfish

Habitué du Forum
Habitué du Forum
skyfish

MOTOS : BMW 650 Xcountry
Pneu AV/AR : metzeler karoo 3
Messages : 430
Date d'inscription : 01/09/2019
Age : 58
Ville ou région : nord-isère

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyDim 4 Fév 2024 - 21:57

désolé pour toi et bon courage pour la suite
pour ta moto, prend le temps, si ce n'est pas déjà fait, de fouiner sur le web (leboncoin par ex) pour observer les prix demandés par les autres vendeurs, peut-être attendre les beaux jours pour obtenir un meilleur prix si tu n'es pas pressé, ça t'aidera sûrement
elle est de quand cette moto?
je ne connais pas bien les T7 et n'ai pas vraiment d'avis
Revenir en haut Aller en bas
https://trott-explorer.fr
EDN

Membre Super VIP
EDN

MOTOS : 400 XR 1000 CRF 125 XL
Messages : 1642
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 60
Ville ou région : PUJAUDRAN

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyDim 4 Fév 2024 - 21:59

Désolé pour toi bon rétablissement

_________________
Eric
2 XR au Maroc
Maroc 2006  -  Maroc 2008  -  Algérie 2009  -  Viet Nam 2013 - Maroc 2018
Revenir en haut Aller en bas
http://deux400xraumaroc.blogspot.fr/
Zenith

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Zenith

MOTOS : Crf250l. XG250 Scorpa 125/200
Messages : 116
Date d'inscription : 27/03/2020
Age : 62
Ville ou région : Seilh (Toulouse)

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyDim 4 Fév 2024 - 23:27

Bonjour Pascalou
Désolé d’apprendre cette mauvaise nouvelle.
En espérant qu’avec du repos et du temps, tout revienne dans l’ordre.
Amitiés
Philippe
Revenir en haut Aller en bas
tonton jp

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
tonton jp

MOTOS : T 7 rally
Messages : 245
Date d'inscription : 13/02/2011
Age : 67
Ville ou région : st marcellin au pied du vercors

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyLun 5 Fév 2024 - 7:29

désolé pour cette tuile dont j'ai aussi été victime , sur coincoin il y a pas mal de T7 avec peu de KM
autour des 10 kE ,vue le kilométrage de la tienne le prix me semble correct
Revenir en haut Aller en bas
CAZO

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
CAZO

MOTOS : honda 500x yam WR 250R yam xt 500
Messages : 202
Date d'inscription : 02/10/2017
Age : 73
Ville ou région : herault

Votre avis  Empty
MessageSujet: Votre avis   Votre avis  EmptyLun 5 Fév 2024 - 10:44

Salut Pascalou

J'ai pas d'avis concernant ta T7, je n'ai aucune compétence médicale , le plus important c'est l'optimisme l'espoir la volonté la vie quoi ! deux de mes copains se sont très bien remis de leurs AVC j'ai bientôt 73 ans deux récentes prothèses de genoux une épaule faiblarde , je roule en transalp 750 2023 encore un peu sur chemin facile et 15000 kms par ans environ . Avec du courage et de la volonté tu vas y arriver il te reste 35 ans a vivre profite !
Cazo
Revenir en haut Aller en bas
Michel minervois

Habitué du Forum
Habitué du Forum
Michel minervois

MOTOS : 125xls et mtx, 350DR, 750XLV,600klr,400 DRZ
Pneu AV/AR : Av/ar tracker
Messages : 408
Date d'inscription : 06/08/2020
Age : 66
Ville ou région : Aude Azille

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyLun 5 Fév 2024 - 11:00

Salut Pascal, désolé d’apprendre ça. Je t’assure de mon soutien et tous mes souhaits de rétablissement. Sûr qu’aux beaux jours la klx t’emmeneras respirer le grand air. Amitiés
Revenir en haut Aller en bas
Pascalou

Pilier du forum
Pilier du forum
Pascalou

MOTOS : Klx 250
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 599
Date d'inscription : 22/08/2020
Age : 61
Ville ou région : Ariège

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyLun 5 Fév 2024 - 12:06

Merci à tous pour les encouragements.
Je reste positif et j’ai un assez bon moral même si la brutalité de l’accident vasculaire reste très choquante. Un jour tout va bien et le lendemain au moment de partir au boulot , tout va moins , beaucoup moins bien .
Je relativise aussi puisque je reste  à peu près autonome et que mes fonctions cognitives sont plutôt pas mal même si tout maintenant est un peu plus ralenti
. Cependant lorsque vous êtes victime d’un avc , vous êtes soumis à voir un médecin agréé par la préfecture afin de pouvoir reprendre la conduite . Je suis assez optimiste ( suivant l’évolution mon champ visuel) pour pouvoir reconduire le Jumpy mais pour les motos , cela risque d’être un peu plus compliqué..
Il est temps sûrement pour ma machine de s’envoler vers d’autres horizons .
Ah , celle ci est de 2020 et donc encore bridable A2, il me semble.
Bonne route  double V
Revenir en haut Aller en bas
tonton jp

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
tonton jp

MOTOS : T 7 rally
Messages : 245
Date d'inscription : 13/02/2011
Age : 67
Ville ou région : st marcellin au pied du vercors

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyLun 5 Fév 2024 - 18:33

même surprise que toi ,pas de symptôme et paf sur la tronche a l' hosto    je suis passé par là "médecin agréé" si tu récupère ton permis B tu récupère ton permis A ;
Revenir en haut Aller en bas
BlackMountain

Membre Super VIP
BlackMountain

MOTOS : now nothing
Messages : 1323
Date d'inscription : 16/10/2017
Age : 40
Ville ou région : Aude

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyLun 12 Fév 2024 - 8:27

Prompt rétablissement, tu auras tout le loisir de revenir à la moto si le besoin ou l'envie se manifeste.

Concernant la vente de ta Ténéré, je viens de trouver une annonce : Yamaha tenere 700 garantie 12 mois
Celle-ci semble révisée et bien équipée.

Tout dépend si tu es pressé ou pas, le printemps va arriver, c'est très certainement la meilleure période pour vendre.
Revenir en haut Aller en bas
Pascalou

Pilier du forum
Pilier du forum
Pascalou

MOTOS : Klx 250
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 599
Date d'inscription : 22/08/2020
Age : 61
Ville ou région : Ariège

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyLun 12 Fév 2024 - 12:46

BlackMountain a écrit:
Prompt rétablissement, tu auras tout le loisir de revenir à la moto si le besoin ou l'envie se manifeste.

Concernant la vente de ta Ténéré, je viens de trouver une annonce : Yamaha tenere 700 garantie 12 mois
Celle-ci semble révisée et bien équipée.

Tout dépend si tu es pressé ou pas, le printemps va arriver, c'est très certainement la meilleure période pour vendre.
Merci à toi , j’ai mis la machine en vente , on verra bien et comme tu dis , je pourrais toujours y revenir plus tard , j’espère 🤞   double V
 https://www.leboncoin.fr/motos/2492865547.htm
Revenir en haut Aller en bas
Pascalou

Pilier du forum
Pilier du forum
Pascalou

MOTOS : Klx 250
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 599
Date d'inscription : 22/08/2020
Age : 61
Ville ou région : Ariège

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyLun 12 Fév 2024 - 12:58

Je suis parti sur un prix de 7500€ en expliquant que je n’avais pas fait la grosse révision des 40000kms ( Pamiers moto est au environ de 600€)
et donc que j’étais prêt à négocier .
On verra bien …
Merci encore à tous pour vos messages de soutien . Ça fait du bien 
Belle et bonne continuation à tous  double V Trailleux
Revenir en haut Aller en bas
Bert rand

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Bert rand

MOTOS : Aprilia Tuareg 660
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Ranger
Messages : 162
Date d'inscription : 17/12/2021
Age : 65
Ville ou région : Tarn/montagne noire

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyLun 12 Fév 2024 - 15:36

Salut Pascalou, nous avons eu 2 ou 3 opportunités de rouler ensemble et ça ne s'est pas fait.
J'espère que ce sera partie remise. Je te souhaite le meilleur rétablissement possible !!!
Revenir en haut Aller en bas
skyfish

Habitué du Forum
Habitué du Forum
skyfish

MOTOS : BMW 650 Xcountry
Pneu AV/AR : metzeler karoo 3
Messages : 430
Date d'inscription : 01/09/2019
Age : 58
Ville ou région : nord-isère

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyLun 12 Fév 2024 - 16:28

ça me semble un prix très accessible, on trouve bien plus cher, bonne chance!
Revenir en haut Aller en bas
https://trott-explorer.fr
Pascalou

Pilier du forum
Pilier du forum
Pascalou

MOTOS : Klx 250
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 599
Date d'inscription : 22/08/2020
Age : 61
Ville ou région : Ariège

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyDim 25 Fév 2024 - 20:00

Et voilà, elle est partie vers d’autres cieux avec un jeune homme qui était très content et prévois de l’emmener au Maroc pour voir sa famille .
Je garde la verte et espère pouvoir en refaire rapidement…. double V Votre avis  Img_3510
Votre avis  Img_3511
Revenir en haut Aller en bas
sergio

Membre Super VIP
sergio

MOTOS : voge 300 rally
Pneu AV/AR : traker
Messages : 1593
Date d'inscription : 12/02/2016
Age : 64
Ville ou région : toulouse

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyDim 25 Fév 2024 - 20:24

une bonne chose de ne plus l'avoir dans le garage ,même si ces difficile de sans séparer.
Maintenant la rééduque a fond , en ligne de mire de belle sortie avec la klx bon courage et au plaisir de rouler bientôt avec toi .
Revenir en haut Aller en bas
Pascalou

Pilier du forum
Pilier du forum
Pascalou

MOTOS : Klx 250
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 599
Date d'inscription : 22/08/2020
Age : 61
Ville ou région : Ariège

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyLun 26 Fév 2024 - 12:10

sergio a écrit:
une bonne chose de ne plus l'avoir dans le garage ,même si ces difficile de sans séparer.
Maintenant la rééduque a fond , en ligne de mire de belle sortie avec la klx bon courage et au plaisir de rouler bientôt avec toi .
Merci beaucoup pour ce chaleureux message .
Oui , Kiné entre 3 et 4 fois par semaine , je progresse plutôt bien et il me tarde d’être bientôt dans la nature avec la verte double V en ta compagnie.
Trailleux
Revenir en haut Aller en bas
robinhood

Habitué du Forum
Habitué du Forum
robinhood

MOTOS : 1200 xtz e / 300 CRF L
Pneu AV/AR : en rodage...
Messages : 479
Date d'inscription : 24/03/2017
Age : 55
Ville ou région : 42430

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyMar 27 Fév 2024 - 21:04

Salut Pascalou
pleins de bonnes ondes pour toi , j'espère que les manchons vont bientôt reprendre du service !
Revenir en haut Aller en bas
Pascalou

Pilier du forum
Pilier du forum
Pascalou

MOTOS : Klx 250
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 599
Date d'inscription : 22/08/2020
Age : 61
Ville ou région : Ariège

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyMar 27 Fév 2024 - 21:08

robinhood a écrit:
Salut Pascalou
pleins de bonnes ondes pour toi , j'espère que les manchons vont bientôt reprendre du service !
Salut toi 
Oui , moi aussi  :(:doubleV:me tarde de pouvoir rouler à nouveau 
Je les ai gardé pour la Kawa dans les chemins en hiver  muhaha
Revenir en haut Aller en bas
Pascalou

Pilier du forum
Pilier du forum
Pascalou

MOTOS : Klx 250
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 599
Date d'inscription : 22/08/2020
Age : 61
Ville ou région : Ariège

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyMar 27 Fév 2024 - 21:11

robinhood a écrit:
Salut Pascalou
pleins de bonnes ondes pour toi , j'espère que les manchons vont bientôt reprendre du service !
Elle va bien la petite rouge ?  Trailleux
Revenir en haut Aller en bas
robinhood

Habitué du Forum
Habitué du Forum
robinhood

MOTOS : 1200 xtz e / 300 CRF L
Pneu AV/AR : en rodage...
Messages : 479
Date d'inscription : 24/03/2017
Age : 55
Ville ou région : 42430

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyMer 28 Fév 2024 - 6:26

Pascalou a écrit:


Elle va bien la petite rouge ?  Trailleux
 Pas encore eu le loisir de beaucoup rouler avec mais le peu que j'ai fait était très sympa
Mon fils (18 cette année ) a carrément craqué pour la 300 , du coup il pense fortement à passer son permis pour piquer la moto de son père !
Revenir en haut Aller en bas
Fidou

Membre
Membre
Fidou

MOTOS : XTE 600 Yamaha 990 KTM ADV 300 sherco
Messages : 9
Date d'inscription : 09/01/2024
Age : 53
Ville ou région : Oise proche Creil Clermont Senlis

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyMer 28 Fév 2024 - 16:39

Bonjour Pascal

désolé pour toi d'avoir subit cet AVC... repos, rééduc, et comme tu semble l'être positivité, et la KLX va chauffer au beaux jours.

Courage  Votre avis  1f4aa  Votre avis  1f44a  Votre avis  1f609
Revenir en haut Aller en bas
Bertmoor

Membre Super VIP
Bertmoor

MOTOS : WR, T7, Beta 200, X country
Pneu AV/AR : Tracker, Motoz, Metz six days, E09
Messages : 3224
Date d'inscription : 02/04/2018
Age : 57
Ville ou région : A Nantes et Brest

Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  EmptyMer 28 Fév 2024 - 17:58

Bon rétablissement... la KLX t'attend... cheers

_________________
O gentlemen, the time of life is short...
And if we live, we live to tread on kings.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Votre avis  Empty
MessageSujet: Re: Votre avis    Votre avis  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» VOTRE AVIS
» votre avis sur l XR 400
» Kle 500 votre avis !
» Votre avis sur un 400 EXC
» VOTRE AVIS
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: PETITES ANNONCES :: ACHATS / VENTES / RECHERCHES : MOTOS, Remorques-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com