motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




RASSO MORVAN TOUR 2018
Derniers sujets
» cherche pneus trail.enduro qui tiennent +/- 3000km
par ADV67 Aujourd'hui à 14:29

» A venir ... Yamaha MT-07 Ténéré spied
par jc63 Aujourd'hui à 14:24

» Balades en rhone alpes
par Algo / Maître_Alain Aujourd'hui à 13:53

» Hispania Rally : Rally Raid en Espagne du 5 au 9 mars 2019
par macbernick Aujourd'hui à 12:29

» Attention tracé TET ouest clermont ferrand
par Laurent06 Aujourd'hui à 12:27

» Yamaha XT 660 Z
par Laurent06 Aujourd'hui à 12:25

» Mon Trail idéal
par christian 77 Aujourd'hui à 11:26

» Bertrand en XT 660 Z
par michaelv Aujourd'hui à 11:12

» Une Translimousine?
par Elefantof Aujourd'hui à 10:26

» Raid de 2 jours Alpes Maritimes et Italie
par Laurent06 Aujourd'hui à 10:17

» Inscription a la Barjos 2 " inscriptions closes "
par Bubu Aujourd'hui à 5:43

» VENDS HUSQVARNA 410 TE 4000KM!!!
par yann71 Hier à 21:56

» Ppa noel en Algérie
par EDN Hier à 21:02

» Vends Husqvarna Terra 2014
par kwilily Hier à 20:47

» Équilibrage
par thierysp Hier à 18:32

» Mon trail 600TTRE
par LilYoda Hier à 16:45

» Alpe d'Huez - Nice par l'Italie de PISTAV
par LilYoda Hier à 11:33

» De retour ...
par raid Hier à 10:22

» 2eme édition Road-book TT en Drôme Provençale 13 et 14 oct
par cristobal04 Hier à 10:20

» Christian du 77
par Zoom33 Hier à 9:48

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
rally pneu YAMAHA mitas corse karellis Beta Barjos stella Honda adventure hellas dominator pneus maroc 1000 Twin moto TRANSALP casque trail enduro africa strom Himalayan 1200
Contact Admin

Partagez | 
 

 probleme technique forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jefrando

Pilier du forum
Pilier du forum
avatar

MOTOS : KTM 990 Adv R
Messages : 520
Date d'inscription : 18/09/2016
Age : 30
Ville ou région : Mallemort

MessageSujet: probleme technique forum   Lun 10 Juil 2017 - 21:27

Salut !
Ca fait un petit moment que les messages que j’écris sur le forum sont parfois effacés lorsque j'essaie de les poster.
En gros, j’écris et lorsque je clique sur "envoyer" ça me recharge la page pour poster une réponse et en haut il y a écrit que je dois d'abord ecrire un message avant de poster. Bien entendu, le champ est vide et mon message n'est posté nulle part.
Du coup maintenant je copie mon message avant de poster, juste au cas où. Mais bon, c'est sacrement saoulant ! Parfois je dois m'y reprendre a 3 ou 4 fois !
Pour info, je suis sur Chrome, et vista 8 pour le PC, si ça peut aider.
Est ce que d'autre sont concernés par ce problème ?
Revenir en haut Aller en bas
anto34

Membre MR84
Membre MR84
avatar

MOTOS : yamaha xtz 1200 super ténéré
Pneu AV/AR : Heidenau K60 Scout
Messages : 1222
Date d'inscription : 08/11/2011
Age : 30
Ville ou région : Le Vigan - Cévennes

MessageSujet: Re: probleme technique forum   Lun 10 Juil 2017 - 22:44

@jefrando a écrit:
Salut !
Ca fait un petit moment que les messages que j’écris sur le forum sont parfois effacés lorsque j'essaie de les poster.
En gros, j’écris et lorsque je clique sur "envoyer" ça me recharge la page pour poster une réponse et en haut il y a écrit que je dois d'abord ecrire un message avant de poster. Bien entendu, le champ est vide et mon message n'est posté nulle part.
Du coup maintenant je copie mon message avant de poster, juste au cas où. Mais bon, c'est sacrement saoulant ! Parfois je dois m'y reprendre a 3 ou 4 fois !
Pour info, je suis sur Chrome, et vista 8 pour le PC, si ça peut aider.
Est ce que d'autre sont concernés par ce problème ?

J'ai pas trop d'idée pour l'instant (je vais contacter Korrygan, le big boss) mais as tu essayé un autre navigateur ? Genre Mozilla par exemple.

_________________


Le Blog de la Baroude
Revenir en haut Aller en bas
totone

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
avatar

MOTOS : Tracer 700
Messages : 358
Date d'inscription : 04/06/2017
Age : 31
Ville ou région : La Roche Sur Yon

MessageSujet: Re: probleme technique forum   Mar 11 Juil 2017 - 9:01

Alors tu peux essayer de vider le cache de ton navigateur : http://www.rapidomaine.fr/support/rapidomaine/142-vider-cache-navigateur-internet#H2_17

Sinon vérifie s'il existe des mises à jour pour le navigateur.
Revenir en haut Aller en bas
HUSKY26

Pilier du forum
Pilier du forum
avatar

MOTOS : KTM 990 ADV R, KTM 950 SE,HONDA xlv 1000, HVA 610 TE
Pneu AV/AR : Scorpion Rallye, Mt21 Av scorpion Rallye, Dunlop D908 Ar
Messages : 667
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 58
Ville ou région : 26 TRICASTIN

MessageSujet: Re: probleme technique forum   Mar 11 Juil 2017 - 9:20

J'ai également eu ce problème, c'est vraiment pénible lorsque le texte est long, avec photos etc. 
Revenir en haut Aller en bas
jefrando

Pilier du forum
Pilier du forum
avatar

MOTOS : KTM 990 Adv R
Messages : 520
Date d'inscription : 18/09/2016
Age : 30
Ville ou région : Mallemort

MessageSujet: Re: probleme technique forum   Mar 11 Juil 2017 - 20:14

Ah... ma chérie a peut être trouvé:
Sur un sujet c'était systématique, a tel point que je ne pouvais pas y répondre. En fin de compte, lorsque je clique sur répondre, au dessus du champ du message il y a la ligne du titre qui est vide, lorsque je rempli cette ligne le message se poste. Si ce champ reste vide, ça bug. Peut être un début de réponse ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: probleme technique forum   

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme technique forum
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: LE BAR-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit