Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Date de livraison de 300 CRF L
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar trailonly Aujourd'hui à 9:28

» Je roule en bmw g650 x country
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar Bertmoor Aujourd'hui à 9:24

» recensement des auvergnats ou proches
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar Christophe g Aujourd'hui à 7:41

» bottes que le choix est dur
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar Tom7 Aujourd'hui à 7:19

» Une verte en Ariege
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar cricri Aujourd'hui à 6:25

» Présentation Phileg
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar Bertmoor Hier à 23:09

» Stage off road dans l'Aveyron
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar olivier09 Hier à 21:50

» [VENDUE] Yamaha Super Ténéré XTZE 1200
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar olivier09 Hier à 21:35

» 125 de voyages
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar blowfly Hier à 20:52

» Mon bricolage nav avec Tab2 7"
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar Franck38 Hier à 19:45

» Casque Arai Profile V, taille S
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar Alex le grand Hier à 13:22

» Casque Shoei Gt-Air 2 taille S, neuf
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar Alex le grand Hier à 13:20

» Présentation Alex le grand
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar Alex le grand Hier à 13:18

» A Vendre - Place pour le Hardéfitour du 11/12 Juin 2022
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar FLEUP Hier à 12:20

» Yamaha tricker Topcase
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar gargamelle07 Hier à 11:29

» Adventure is going on ...
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar BlackMountain Hier à 9:26

» TT secteur Pau Oloron
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar ttmavie Hier à 8:14

» Balade trail dans l'Oise
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar ttmavie Hier à 7:39

» Modifs et accessoires Honda 300 CRF-L
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar Nicos59 Hier à 7:35

» Honda CRF450 L ?????
Puimichel (Avis de recherche) Emptypar moutonnoir Hier à 7:33

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
TENERE 1200 C rando OSMAND husqvarna stella adventure karellis dominator Twin YAMAHA 2 vstrom TRANSALP crf300l suzuki 8 hannibal réservoir Himalayan mitas africa 3 ttre enduro
Contact Admin
Le Deal du moment : -38%
KINDERKRAFT – Draisienne Runner Galaxy Vintage
Voir le deal
27.99 €

Partagez | 
 

 Puimichel (Avis de recherche)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
maxou

Membre Super VIP
maxou

MOTOS : Africa Twin RD04 / 800GS
Pneu AV/AR : MT21 Av/Ar - Mitas E07 Av/Ar
Messages : 2562
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 65
Ville ou région : Vercors/Maurienne

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptyJeu 30 Avr 2020 - 14:32

Bonjour, si mon annonce dérange, je l'enlève.

L'objet de mon post : Il y a 3 ou 4 ans de cela, avec un groupe de Tétéistes du Sud, nous avions fait un week end TT du côté du plateaud e Valensole et des gorges du Verdon.
A cette occasion "un local" (justement de Puimichel) c'était joint à nous.
J'ai oublié son nom et je n'ai pas ses coordonnées.

Je lance donc un avis de recherche : s'il se reconnait ou si quelqu'un voit de qui il s'agit, reprenez contact. Merci

A+
Maxou
Revenir en haut Aller en bas
van.alstine

Membre Actif
Membre Actif
van.alstine

MOTOS : DR 350
Messages : 91
Date d'inscription : 12/03/2017
Age : 61
Ville ou région : 06

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptyJeu 30 Avr 2020 - 17:46

Hello,
c'était pas un truc organisé par un gars du forum GS-fr fin octobre 2016 ?
Revenir en haut Aller en bas
maxou

Membre Super VIP
maxou

MOTOS : Africa Twin RD04 / 800GS
Pneu AV/AR : MT21 Av/Ar - Mitas E07 Av/Ar
Messages : 2562
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 65
Ville ou région : Vercors/Maurienne

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptyJeu 30 Avr 2020 - 18:22

van.alstine a écrit:
Hello,
c'était pas un truc organisé par un gars du forum GS-fr fin octobre 2016 ?


Peut être.
Mais Dudu que j'ai eu en ligne m'a dit que je me trompe. 
C'était pas Puimichel mais Mallemoisson.
Revenir en haut Aller en bas
DOM 26

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
DOM 26

MOTOS : GS 1200 TRIPLE BLACK/790 Adventure en vente
Pneu AV/AR : GS:Tourance next
Messages : 291
Date d'inscription : 22/07/2012
Age : 68
Ville ou région : DROME SUD

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptyJeu 30 Avr 2020 - 18:34

Indique nous quelle moto il chevauchait ?
Revenir en haut Aller en bas
Africa 13

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Africa 13

MOTOS : 350 DRSE et CRF 1000L
Messages : 233
Date d'inscription : 14/09/2014
Age : 52
Ville ou région : Marseille

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptyVen 1 Mai 2020 - 15:43

Salut Maxou

Je pense qu’il s’agit de Cristobal04 ou Cristobal selon les forums 
Un des (ou le) patron de Provence Moto Rando

Présent ici, sur Atoc, sur MTP mais rarement

Bises
Éric
Revenir en haut Aller en bas
maxou

Membre Super VIP
maxou

MOTOS : Africa Twin RD04 / 800GS
Pneu AV/AR : MT21 Av/Ar - Mitas E07 Av/Ar
Messages : 2562
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 65
Ville ou région : Vercors/Maurienne

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptyVen 1 Mai 2020 - 16:54

Salut Eric

comment vas-tu ?
J'ai eu Dudu au tél; c'est probablement Cristobal, mais je me suis trompé, il n'habite pas Puimichel.

Du coup ma demande tombe à l'eau.
Sauf si quelqu'un d'autre ici habite ce village de Provence.
Revenir en haut Aller en bas
Vade

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Vade

MOTOS : 1200 GSA / 400 DRZ
Pneu AV/AR : Médium / AC10
Messages : 108
Date d'inscription : 08/05/2018
Age : 63
Ville ou région : Toulon

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptyVen 1 Mai 2020 - 18:15

Maxou, il n'y a que 20 km entre puimichel et mallemoisson 

Je pense aussi à Christobal de Provence moto rando
Revenir en haut Aller en bas
van.alstine

Membre Actif
Membre Actif
van.alstine

MOTOS : DR 350
Messages : 91
Date d'inscription : 12/03/2017
Age : 61
Ville ou région : 06

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptyVen 1 Mai 2020 - 19:01

Est-ce que cette photo du déjeuner du samedi midi te dit quelque chose ?

Puimichel (Avis de recherche) Dsc02810
Revenir en haut Aller en bas
dudu.13

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
dudu.13

MOTOS : 750 Africa twin 400 Drz
Messages : 174
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 64
Ville ou région : trop pres de Marseille

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptyVen 1 Mai 2020 - 20:29

maxou a écrit:
van.alstine a écrit:
Hello,
c'était pas un truc organisé par un gars du forum GS-fr fin octobre 2016 ?


Peut être.
Mais Dudu que j'ai eu en ligne m'a dit que je me trompe. 
C'était pas Puimichel mais Mallemoisson.


pas Mallemoisson
PUIMOISSON
pfff..
Puimichel (Avis de recherche) 119845

_________________
toujours envie d'aller voir si c'est beau là bas derriere la montagne ( pourvu que ça dure )
Revenir en haut Aller en bas
Africa 13

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Africa 13

MOTOS : 350 DRSE et CRF 1000L
Messages : 233
Date d'inscription : 14/09/2014
Age : 52
Ville ou région : Marseille

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptyVen 1 Mai 2020 - 21:55

Je sais que c’est près de Digne hello
Revenir en haut Aller en bas
van.alstine

Membre Actif
Membre Actif
van.alstine

MOTOS : DR 350
Messages : 91
Date d'inscription : 12/03/2017
Age : 61
Ville ou région : 06

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptySam 2 Mai 2020 - 0:03

Salut les gars hello
Revenir en haut Aller en bas
maxou

Membre Super VIP
maxou

MOTOS : Africa Twin RD04 / 800GS
Pneu AV/AR : MT21 Av/Ar - Mitas E07 Av/Ar
Messages : 2562
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 65
Ville ou région : Vercors/Maurienne

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptySam 2 Mai 2020 - 8:41

Oh les Sudistes, là, vous avez fini de vous foutre d'un Vertacomicorien §§§§    LOL
Revenir en haut Aller en bas
DOM 26

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
DOM 26

MOTOS : GS 1200 TRIPLE BLACK/790 Adventure en vente
Pneu AV/AR : GS:Tourance next
Messages : 291
Date d'inscription : 22/07/2012
Age : 68
Ville ou région : DROME SUD

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptySam 2 Mai 2020 - 9:43

"Vertacomicorien" ça se soigne ? ça fait mal ? c'est contagieux ? Puimichel (Avis de recherche) 119845
Revenir en haut Aller en bas
cristobal04

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
cristobal04

MOTOS : t@pd10/kle500
Messages : 187
Date d'inscription : 18/04/2015
Age : 57
Ville ou région : 04 voir 2A

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptySam 2 Mai 2020 - 21:25

maxou a écrit:
Salut Eric

comment vas-tu ?
J'ai eu Dudu au tél; c'est probablement Cristobal, mais je me suis trompé, il n'habite pas Puimichel.

Du coup ma demande tombe à l'eau.
Sauf si quelqu'un d'autre ici habite ce village de Provence.
Salut, donc si c'est de moi que l'on parle, je suis de Mallemoisson; donc pas de Puimichel ni Puimoisson. Je ne connais personne habitant Puimichel.
hello

_________________
provencemotorando@gmail.com Puimichel (Avis de recherche) 33667
Revenir en haut Aller en bas
maxou

Membre Super VIP
maxou

MOTOS : Africa Twin RD04 / 800GS
Pneu AV/AR : MT21 Av/Ar - Mitas E07 Av/Ar
Messages : 2562
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 65
Ville ou région : Vercors/Maurienne

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptyDim 3 Mai 2020 - 8:17

Salut Cristobal, tu vas bien ?

Oui, oui c'est de toi, mais quand j'ai eu Dudu au tel, il m'a bien précisé que tu n'habité pas Puimichel.
Pas grave du tout, et rien d'urgent.

Pour tout dire, je compte m'installer prochainement dans ton coin pour ma retraite..... j'en ai un peu marre de la neige. 
Ici aux Karellis, avant hier on s'est levé avec 5cm de neige fraîche (alors que le manteau neigeux de l'hiver n'a pas encore totalement disparu; oui, oui tu lis bien) et il a neigé une partie de la matinée.....

Je cherche donc a m'installer plus au Sud, là où je pourrai rouler toute l'année et de ce point préparer d'autres périples.

A+ et au plaisir de s'en refaire une autre avec tous les joyeux drills de la dernière fois.
Revenir en haut Aller en bas
Vade

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Vade

MOTOS : 1200 GSA / 400 DRZ
Pneu AV/AR : Médium / AC10
Messages : 108
Date d'inscription : 08/05/2018
Age : 63
Ville ou région : Toulon

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptyLun 4 Mai 2020 - 9:44

Cool ca Maxxou

Tu nous prépares des " Karellis " version procence verte pour 2021 ? 🍻🍻🍻
Revenir en haut Aller en bas
maxou

Membre Super VIP
maxou

MOTOS : Africa Twin RD04 / 800GS
Pneu AV/AR : MT21 Av/Ar - Mitas E07 Av/Ar
Messages : 2562
Date d'inscription : 22/03/2012
Age : 65
Ville ou région : Vercors/Maurienne

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptyLun 4 Mai 2020 - 11:15

Vade a écrit:
Cool ca Maxxou

Tu nous prépares des " Karellis " version procence verte pour 2021 ? 🍻🍻🍻


LOL. Pourquoi pas .....
J'ai déjà un certains nombre de piste à mon répertoir dans le coin.
Notamment une année ou j'ai rallié le Vercors au Verdon, par autant de piste que j'ai pu.....

Sinon cette année pour les Karellis, on est toujours en attente des directives de l'Etat.
Hier (chuuuut, faut rien dire) je suis sorti me dégourdir les jambres (et pas que...). J'ai repéré un nouveau morceau de piste, pas piqué des hannetons.... la panard !
Je tenterai de faire des photos prochainement, mais ça ne rend pas bien la réalité.

A+
Revenir en haut Aller en bas
cristobal04

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
cristobal04

MOTOS : t@pd10/kle500
Messages : 187
Date d'inscription : 18/04/2015
Age : 57
Ville ou région : 04 voir 2A

Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) EmptyMar 5 Mai 2020 - 13:38

maxou a écrit:
Salut Cristobal, tu vas bien ?

Oui, oui c'est de toi, mais quand j'ai eu Dudu au tel, il m'a bien précisé que tu n'habité pas Puimichel.
Pas grave du tout, et rien d'urgent.

Pour tout dire, je compte m'installer prochainement dans ton coin pour ma retraite..... j'en ai un peu marre de la neige. 
Ici aux Karellis, avant hier on s'est levé avec 5cm de neige fraîche (alors que le manteau neigeux de l'hiver n'a pas encore totalement disparu; oui, oui tu lis bien) et il a neigé une partie de la matinée.....

Je cherche donc a m'installer plus au Sud, là où je pourrai rouler toute l'année et de ce point préparer d'autres périples.

A+ et au plaisir de s'en refaire une autre avec tous les joyeux drills de la dernière fois.
Charmant petit village de Puimichel , en effet tu auras certainement moins de neige et de froid (encore que...) mais tu risque de connaitre la chaleur et sécheresse ...d'ou les champs de Lavandes du plateau d'Entrevennes... ou les olivettes des Mées... Bienvenu dans le monde des bas alpins!!!
@ bientôt peut être!
:(hello1
ps: pour les grosses sorties (à gros effectif) il ne faudra pas compter sur moi...

_________________
provencemotorando@gmail.com Puimichel (Avis de recherche) 33667
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Puimichel (Avis de recherche) Empty
MessageSujet: Re: Puimichel (Avis de recherche)   Puimichel (Avis de recherche) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Puimichel (Avis de recherche)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» Recherche avis sur YAMAHA 660 XT R
» Avis de recherche Mazaera
» Avis AJP pR7
» Avis sur SWM 300 et 500.
» avis 660 xtz
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: BALADES, VOYAGES, SORTIES... :: BALADES, VOYAGES , RANDOS TT, EN FRANCE :: SUD EST-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit