Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Honda CRF450 L ?????
avis 660 xtz Emptypar youpy Aujourd'hui à 16:17

» 125 2T ou 4T pour débuter?
avis 660 xtz Emptypar xantios Aujourd'hui à 13:48

» angle virage avec sacoches, quelle valeur ?
avis 660 xtz Emptypar midi134 Aujourd'hui à 13:23

» Vente de ma T700
avis 660 xtz Emptypar Michel minervois Aujourd'hui à 12:48

» VDS AJP PR7
avis 660 xtz Emptypar Wood Aujourd'hui à 12:39

» honda cb 500 x quel modif??
avis 660 xtz Emptypar blowfly Aujourd'hui à 11:29

» Trans Euro Trail Haut Languedoc
avis 660 xtz Emptypar xantios Hier à 20:34

» La T7 de setori
avis 660 xtz Emptypar ahell Aujourd'hui à 9:58

» MAPPEMONDE pour se situer les uns les autres
avis 660 xtz Emptypar Eric34 Aujourd'hui à 9:26

» Vends tente tunnel Nordkap
avis 660 xtz Emptypar robinhood Aujourd'hui à 7:52

» Sorties autour de Montpellier
avis 660 xtz Emptypar Patastrophe Hier à 23:03

» Off road sur GR et PR
avis 660 xtz Emptypar Patastrophe Hier à 22:59

» Réglage phare avant 700 ténéré 2020
avis 660 xtz Emptypar Danny Hier à 22:25

» VOYAGE MAROC
avis 660 xtz Emptypar cetori Hier à 22:00

» Harley Pan America
avis 660 xtz Emptypar sylv1 Hier à 21:29

» Quelle moto pour route et chemins?
avis 660 xtz Emptypar tag57 Hier à 19:32

» Petits trails Chinois
avis 660 xtz Emptypar LilYoda Hier à 19:04

» Avis AJP pR7
avis 660 xtz Emptypar Wood Hier à 16:01

» Réservoir acerbis ténéré 700 22Litres
avis 660 xtz Emptypar destinationraid Hier à 9:53

» Qui tourne sur le sud essonne ?
avis 660 xtz Emptypar sylv1 Lun 20 Sep 2021 - 21:02

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
tente Barjos rando suzuki africa Twin karellis dominator pneus stella Himalayan réservoir enduro YAMAHA vstrom 1200 OSMAND TENERE adventure husqvarna moto tripy mitas TRANSALP 650xt ttre
Contact Admin
Le Deal du moment : -15%
Roborock S7 Aspirateur Robot en promo chez Cdiscount
Voir le deal
509 €

Partagez | 
 

 avis 660 xtz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
LUIGI82

Pilier du forum
Pilier du forum
LUIGI82

MOTOS : YAMAHA 660 XTZ 2008
Pneu AV/AR : MT21 AV - AR
Messages : 623
Date d'inscription : 15/01/2016
Age : 59
Ville ou région : MIDI PYRENEES MONTAUBAN 82

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyDim 17 Jan 2016 - 20:54

Bonsoir à tous
Mon transalp etant un peu "lourd" et sachant que beaucoup d entre vous utilisent une xtz 660,
J aimerai savoir si cette becane est facile d utisation en tt et surtout pas trop lourde.???
Est ce que sur route elle assure le minimum, a savoir pouvoir me rendre au depart d une rando à 100 bornes de chez moi?
Enfin si d autres beacanes vous semblent adaptées je suis à l écoute de vos avis .
Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
clement660

Membre Super VIP
clement660

MOTOS : gasgas 300ec et bmw rockster
Pneu AV/AR : En caoutchouc
Messages : 2684
Date d'inscription : 05/05/2012
Age : 31
Ville ou région : savoie

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyDim 17 Jan 2016 - 21:05

Facile d'utilisation: en tout cas plus que ton transalp à mon avis, après ça reste une bête de 200 kg, mais bien suspendue avec une bonne garde au sol et relativement maniable.

Pour la route pas de problème, j'ai fait quelques petits voyage (3 ou 4 jour) avec, ça roule, je me fait même plaisir dans les cols, le seul petit défaut serait la selle qui mériterais d'être à peine retaillé pour pas cassé le bassin et la bulle qui pourrait être 2 cm plus haute.

Niveau fiabilité TIP TOP clapping plus de 60 000 bornes rien à déclarer (juste une fois les roulements de colonne de direction, surement dues au TT) 

Enfin bref, j'ai souvent eu l'envie de changer, j'ai jamais trouver la remplaçante avec le même rapport prix/fiabilité/polyvalence

Cette hiver je pense lui offrir une grosse révision et une réfection de la fourche et amortisseur.

_________________
avis 660 xtz Sans-t11
Revenir en haut Aller en bas
coriolis

Pilier du forum
Pilier du forum
coriolis

MOTOS : HVA 701 enduro
Pneu AV/AR : TKC 80 d'origine
Messages : 988
Date d'inscription : 23/11/2014
Age : 67
Ville ou région : Montauriol, 66300

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyDim 17 Jan 2016 - 21:22

Tu peux voir que sur le forum il y a beaucoup de 660xtz, c'est deja un signe!
J'ai essaye celle de Maxx pendant la sortie du Verdon et j'ai aime. C'est sur qu'elle repond exactement au cahier des charges que tu decris.
La 660 est aussi assez lourde mais beaucoup mieux equilibree que la transalp et de ce fait elle ne fait pas son poids en TT... sauf quand il faut la relever, bien sur sifflote
Revenir en haut Aller en bas
manuz

Membre Super VIP
manuz

MOTOS : TT600E belgarda
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1719
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 52
Ville ou région : vers Toulouse

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyDim 17 Jan 2016 - 21:38

@LUIGI82 a écrit:
Bonsoir à tous

Enfin si d autres beacanes vous semblent adaptées je suis à l écoute de vos avis .

Bonsoir,

Transalp de 2003 = 210 kg  et 55 cv
Si tu veux une moto de presque meme puissance (53cv)  avec un demi quintal de moins (160 kg) ya la xcountry ; hasard... je vends la mienne et tu es pas loin de toulouse
Je le signale car au début je l'ai pas découverte tout de suite celle la.
Revenir en haut Aller en bas
t3guzz

Membre Super VIP
t3guzz

MOTOS : Motoguzzi 750 NTX & Yam 600 XTE
Pneu AV/AR : Pirelli MT21 AV/AR
Messages : 1741
Date d'inscription : 16/11/2014
Age : 46
Ville ou région : Toulouse

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyDim 17 Jan 2016 - 21:45

@manuz a écrit:
@LUIGI82 a écrit:
Bonsoir à tous

Enfin si d autres beacanes vous semblent adaptées je suis à l écoute de vos avis .

Bonsoir,

Transalp de 2003 = 210 kg  et 55 cv
Si tu veux une moto de presque meme puissance (53cv)  avec un demi quintal de moins (160 kg) ya la xcountry ; hasard... je vends la mienne et tu es pas loin de toulouse
Je le signale car au début je l'ai pas découverte tout de suite celle la.

C'est clair ! Et y' a plein de pièces adaptables facilement pour offrir une protection identique au 660 xtz (bulle haute...) Le poids en moins. smile
Revenir en haut Aller en bas
LUIGI82

Pilier du forum
Pilier du forum
LUIGI82

MOTOS : YAMAHA 660 XTZ 2008
Pneu AV/AR : MT21 AV - AR
Messages : 623
Date d'inscription : 15/01/2016
Age : 59
Ville ou région : MIDI PYRENEES MONTAUBAN 82

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyDim 17 Jan 2016 - 21:53

Bonsoir à tous
C est vrai qu il y en a pas mal surle forum qui utilsent cette becane c est un signe quand même. ...
C pas facile de se faire une idée sans essais, mais ça me tente bien comme monture. Il reste plus qu a trouver la perle rare.
Merci de vos reponses.
Manuz je regarde à quoi ressemble ta becane.
Revenir en haut Aller en bas
LUIGI82

Pilier du forum
Pilier du forum
LUIGI82

MOTOS : YAMAHA 660 XTZ 2008
Pneu AV/AR : MT21 AV - AR
Messages : 623
Date d'inscription : 15/01/2016
Age : 59
Ville ou région : MIDI PYRENEES MONTAUBAN 82

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyDim 17 Jan 2016 - 21:56

Bonsoir à tous
C est vrai qu il y en a pas mal surle forum qui utilsent cette becane c est un signe quand même. ...
C pas facile de se faire une idée sans essais, mais ça me tente bien comme monture. Il reste plus qu a trouver la perle rare.
Merci de vos reponses.
Manuz je regarde à quoi ressemble ta becane.
Revenir en haut Aller en bas
Elténéré

Membre Super VIP
Elténéré

MOTOS : Xtz660 Vespa sfera80
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1064
Date d'inscription : 04/12/2015
Age : 43
Ville ou région : Bordeaux

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyDim 17 Jan 2016 - 21:59

http://www.leboncoin.fr/motos/911447378.htm?ca=2_s


tiens la perle rare
Revenir en haut Aller en bas
LUIGI82

Pilier du forum
Pilier du forum
LUIGI82

MOTOS : YAMAHA 660 XTZ 2008
Pneu AV/AR : MT21 AV - AR
Messages : 623
Date d'inscription : 15/01/2016
Age : 59
Ville ou région : MIDI PYRENEES MONTAUBAN 82

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyDim 17 Jan 2016 - 22:05

Salut ca fonctionne a la vitesse du son ce forum,
Merci elle l air top, je vais me renseigner demain.
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
thierry59

Membre Super VIP
thierry59

MOTOS : XTR 660/ F800GT
Pneu AV/AR : TKC80
Messages : 1145
Date d'inscription : 24/05/2014
Age : 60
Ville ou région : Vieux Berquin dans ch'Nord

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyDim 17 Jan 2016 - 22:49

J'ai la XTR. Partie cycle différente mais moteurs identiques. J'adore ! facile d'entretien, économique et surtout c'est un gros mono avec ce que ça implique.
J'irais au bout du monde avec; Enfin peut-être pas, c'est loin le bout du monde !!

_________________
Plus t'accélères moins fort,
plus t'avances moins vite !
Revenir en haut Aller en bas
LUIGI82

Pilier du forum
Pilier du forum
LUIGI82

MOTOS : YAMAHA 660 XTZ 2008
Pneu AV/AR : MT21 AV - AR
Messages : 623
Date d'inscription : 15/01/2016
Age : 59
Ville ou région : MIDI PYRENEES MONTAUBAN 82

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyDim 17 Jan 2016 - 22:58

Salut
Effectivement pas si loin mais bon qui eut le plus peut le moins.
C déjà rassurant, le but étant bien sur la polyvalence que tous on recherche, je pense effectivement qu elle a pas mal d atouts cette becane.
Merci
Revenir en haut Aller en bas
mamaz

Membre Actif
Membre Actif
mamaz

MOTOS : 690 Enduro R 2020 Rally, 400 DRZ 2003
Messages : 40
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 35
Ville ou région : GRENOBLE, ANNONAY

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyDim 17 Jan 2016 - 23:26

Cette bécane, c'est le seul bagage que j'ai emmené avec moi en Nouvelle-Calédonie
  avis 660 xtz 664969

Les plus: fiabilité, polyvalence, entretien, parfait pour les petits trajets, le look, le son avec les Leovince cracrac !
Les moins: poids haut perché en TT, les long trajet sur route (puissance limitée, vibrations, confort)

J'ai hésité plusieurs fois à la revendre, mais il aurait fallu racheter deux motos : une plus légère pour le TT (enduro ou 400 DRZ par exemple) et une routière plus souple, confortable et puissante pour les longs trajets...
Mais au final, je préfère la garder car elle est suffisamment polyvalente pour jongler entre les deux, et surtout elle donne le sourire à son guidon, c'est l'essentiel!
Revenir en haut Aller en bas
manuz

Membre Super VIP
manuz

MOTOS : TT600E belgarda
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1719
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 52
Ville ou région : vers Toulouse

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyLun 18 Jan 2016 - 9:34

luigi, je t'ai laissé un mp (message privé)
Revenir en haut Aller en bas
speedy31470

Membre Super VIP
speedy31470

MOTOS : Beta Alp 4.0 2008 - TLR 180 1984 - XLR200R 1993 - XL200R 1986
Messages : 1385
Date d'inscription : 16/04/2015
Age : 64
Ville ou région : Ste Foy de Peyrolieres

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyLun 18 Jan 2016 - 12:12

660 XTZ, Tip-Top en balade routes et petites routes  ! un régal !
Pour le TT j'avoue que les 200 kg m'impressionnent et j'ai pas osé...je me suis lâchement tourné vers le DRZ400 ;-)
Revenir en haut Aller en bas
kevin134

Membre Super VIP
kevin134

MOTOS : V-Strom XT 20 - 400 DRZ-S 07
Messages : 1963
Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 30
Ville ou région : Orne

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyLun 18 Jan 2016 - 13:04

@speedy31470 a écrit:
660 XTZ, Tip-Top en balade routes et petites routes  ! un régal !
Pour le TT j'avoue que les 200 kg m'impressionnent et j'ai pas osé...je me suis lâchement tourné vers le DRZ400 ;-)


De ce qu'il decrit , une XTZ 660 lui sera plus adaptée . 

Etant fan de la 660 xtz et de la BMW xCountry/challenge , je vais essayer de répondre objectivement.

Pour la Fiabilité , c'est idem pour les deux , le Rotax et le minarelli sont tout deux des betes fiables ! 

A noter que le Minarelli italien est fait en france et le Rotax autrichien est fait en chine.
http://www.moto-station.com/article3914-interview-les-petits-secrets-des-bmw-f800gs-et-f650gs.html 

La XTZ 660 offre une protection plus importante notamment pour faire des long trajet . 
L'autonomie est plus importante . ( 23 litres )
Perso , le look Dakar , j'en suis fan ! 

La BMW xcountry offre un meilleur moteur avec moins de vibrations ( a ce qu'il parait) et moins de poids.
Par contre pas de protection contre le vent , une autonomie moindre ( 9.5 litres ) et peut être moins de confort de la selle. 
Le look scrambler mi-route mi-chemin est top aussi ! 


Pour jouer jeux égal a la 660 xtz , il faut la comparer la BMW g650 sertao.

Perso, J'aime autant l'une que l'autre, 
mais pour des raison pratique je prendrai la XTZ 660 pour ça plus grand polyvalence !
Revenir en haut Aller en bas
LUIGI82

Pilier du forum
Pilier du forum
LUIGI82

MOTOS : YAMAHA 660 XTZ 2008
Pneu AV/AR : MT21 AV - AR
Messages : 623
Date d'inscription : 15/01/2016
Age : 59
Ville ou région : MIDI PYRENEES MONTAUBAN 82

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyLun 18 Jan 2016 - 14:35

Salut à tous
En fait je me suis mal exprimé en parlant de "TT" je voulais dire rando tout chemin, cela n' est évidement pas du TT comme beaucoup de personnes du site et du coin font avec leur DRZ ou autres, je n ai pas le niveau pour y prétendre.
Ne connaissant pas de terrain de jeu dans mon secteur, j 'espère bien me joindre un de ces jours à  quelques novices ou me faire initier à vos sorties sachant que je me trouve à 50 bornes au nord de toulouse et cela bien sur après avoir trouvé une monture plus adaptée pour ce genre de sortie.avis 660 xtz 33667
Revenir en haut Aller en bas
clement660

Membre Super VIP
clement660

MOTOS : gasgas 300ec et bmw rockster
Pneu AV/AR : En caoutchouc
Messages : 2684
Date d'inscription : 05/05/2012
Age : 31
Ville ou région : savoie

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyLun 18 Jan 2016 - 21:02

@kevin134 a écrit:

Pour jouer jeux égal a la 660 xtz , il faut la comparer la BMW g650 sertao.

Oui alors la non, autant la G650X que ce soit la X challenge, X country, X moto sont de très belles motos. 

Autant la Sertao ...... c'est une GS 650 qui datte de 16 ans et dont le prix à été augmenté de 10% (pourtant la chaine de fabrication est rentabilisé). 
La fourche et le frein digne d'une 50 à boite, le bras oscillant en pauvre tube carré et puis ce look à ch... (enfin ça c'est perso). A ce prix la c'est quand même pas compliquer de faire un truc plus cossus visuellement.

Tout ça pour dire que peut-être qu'en qualités dynamique les deux ce valent, mais niveau finition/look/équipement la 660 XTZ est loin devant mr green (et je dis ça alors que en général j'adore BM)

_________________
avis 660 xtz Sans-t11
Revenir en haut Aller en bas
cricri

Membre Super VIP
cricri

MOTOS : DRZ 400, 690 SMC, BETA Xtrainer
Pneu AV/AR : tracker
Messages : 1976
Date d'inscription : 25/05/2015
Age : 59
Ville ou région : toulouse/lauragais

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyLun 18 Jan 2016 - 22:33

je suis d'accord, j'avais un peu regardé la sertao, une enclume qui ne vaut vraiment pas le prix demandé
reste juste le look un peu plus sexy de loin.
Revenir en haut Aller en bas
Tony Trail

Membre Actif
Membre Actif
Tony Trail

MOTOS : Africa Twin 1000
Pneu AV/AR : TKC 80
Messages : 67
Date d'inscription : 04/09/2015
Age : 31
Ville ou région : Morbihan - 56 -

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyJeu 21 Jan 2016 - 13:25

Je suis en train de vendre ma 12 XTZ et j'espère pouvoir me prendre la 660 XTZ comme remplaçante, pourquoi ce choix ? mises à part les soucis financiers qui sont les miens, je fais pas mal d'off road et avec la 1200 c'est plus compliqué, ça passe très bien mais elle est lourde, coute chère et faut bien al tenir ! c'est que ça fatigue ^^.

La petite 660 me sera plus adaptée je pense à mon style de conduite et j'adore son look Rally raid !

_________________
Mes vidéos Off Road/Belles routes de Bretagne !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCjtxQaoD-3gv_Ul5Ri__Xag
LUIGI82

Pilier du forum
Pilier du forum
LUIGI82

MOTOS : YAMAHA 660 XTZ 2008
Pneu AV/AR : MT21 AV - AR
Messages : 623
Date d'inscription : 15/01/2016
Age : 59
Ville ou région : MIDI PYRENEES MONTAUBAN 82

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyJeu 21 Jan 2016 - 13:36

Salut,
Je suis en train de vendre mon transalp pour esperer en acheter une,
C est vrai qu elle a un super look de baroudeuse, il y a pas mal d utilisateurs de ce modèle sur le forum.
Par contre pas beaucoup de choix sur LBC ....
Revenir en haut Aller en bas
nomadbouca

Habitué du Forum
Habitué du Forum
nomadbouca

MOTOS : ktm, yamaha
Messages : 412
Date d'inscription : 03/03/2015
Age : 60
Ville ou région : suisse

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyJeu 21 Jan 2016 - 13:44

@Tony Trail a écrit:
Je suis en train de vendre ma 12 XTZ et j'espère pouvoir me prendre la 660 XTZ comme remplaçante, pourquoi ce choix ? mises à part les soucis financiers qui sont les miens, je fais pas mal d'off road et avec la 1200 c'est plus compliqué, ça passe très bien mais elle est lourde, coute chère et faut bien al tenir ! c'est que ça fatigue ^^.

La petite 660 me sera plus adaptée je pense à mon style de conduite et j'adore son look Rally raid !

un bon choix ... c'est une machine économique... pour le reste c'est un couteau suisse du style, parfaite nulle part mais bien partout... smile
Revenir en haut Aller en bas
julienr80gs

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
julienr80gs

MOTOS : BMW R80 G/S, KTM 950 ADVENTURE, SUZUKI DRS650SE, SUZUKI DR 350
Pneu AV/AR : des pneus beaucoup trop lisses pour l'instant..
Messages : 222
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 29
Ville ou région : Toulouse

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyJeu 21 Jan 2016 - 20:52

J'en suis fan aussi et Bartoof me donne plus de motivation encore, tout simplement en roulant avec lui...

Je suis tombé sur ça en plus, coup de foudre !

avis 660 xtz <a href=avis 660 xtz 660_te11" />
Revenir en haut Aller en bas
t3guzz

Membre Super VIP
t3guzz

MOTOS : Motoguzzi 750 NTX & Yam 600 XTE
Pneu AV/AR : Pirelli MT21 AV/AR
Messages : 1741
Date d'inscription : 16/11/2014
Age : 46
Ville ou région : Toulouse

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyJeu 21 Jan 2016 - 20:56

C'est clair qu' elle donne envie la 660 xtz ! J'adore la couleur de celle de Bart.

Mais encore un peu chère pour moi.... Et dans le genre "enclume Enduro" j'ai déjà le NTX smile

Pour goûter au gromono, maintenant j'ai le DR, je vais déjà voir ce que ça donne !


Dernière édition par t3guzz le Jeu 21 Jan 2016 - 20:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
julienr80gs

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
julienr80gs

MOTOS : BMW R80 G/S, KTM 950 ADVENTURE, SUZUKI DRS650SE, SUZUKI DR 350
Pneu AV/AR : des pneus beaucoup trop lisses pour l'instant..
Messages : 222
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 29
Ville ou région : Toulouse

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyJeu 21 Jan 2016 - 20:57

il pèse combien le ntx d'ailleurs ?
Revenir en haut Aller en bas
t3guzz

Membre Super VIP
t3guzz

MOTOS : Motoguzzi 750 NTX & Yam 600 XTE
Pneu AV/AR : Pirelli MT21 AV/AR
Messages : 1741
Date d'inscription : 16/11/2014
Age : 46
Ville ou région : Toulouse

avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz EmptyJeu 21 Jan 2016 - 20:59

@julienr80gs a écrit:
il pèse combien le ntx d'ailleurs ?

165 kg à vide... Sans le plein d'essence (réservoir plastique de ... 33 litres)

Et le 650 DR : 145 kg sans l'essence (acerbis de 25 litres)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





avis 660 xtz Empty
MessageSujet: Re: avis 660 xtz   avis 660 xtz Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis 660 xtz
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit