Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Rétro pliant / rabattable ... ?
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar xevel Aujourd'hui à 0:12

» Essai Panamerica S 1250
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar denx Hier à 22:38

» Nouvelle CRF300L ?
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar Ixere Hier à 21:17

» TA Days 2021
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar EDB Hier à 20:22

» quel leviers et cale pieds pour freewind
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar jim37 Hier à 19:15

» Week end Karellis 2021 l'Hannibal III (Week end confirmé)
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar maxou Hier à 18:26

» Rayons XT600E (DJO2) de 2000
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar etinag Hier à 16:37

» Hard Defi Tour 2021
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar Jerome8000 Hier à 16:16

» TET Section 17
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar Enyx Hier à 15:38

» modifs HONDA 450 CRF - L
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar speedy31470 Hier à 14:57

» Raid octobre 2021: 4 déserts Espagnol & TET Portugais
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar LC4 Hier à 12:51

» Swm superdual X
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar SamC Hier à 11:12

» Rando 13 - 84 - 26 - 04 - 05 et plus
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar GrandX@v Hier à 10:58

» Nouvelle arrivée
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar dorothée 42 Hier à 10:40

» TET Espagne & ACT Portugal juin et juillet 2020
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar ViroloveR Hier à 8:58

» Rencontre FRANCO BELGE Ardennes Belges du 09 au 11 juillet 2021
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar Korrygan Mar 15 Juin 2021 - 23:06

» Honda 600 XR
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar ex-xt Mar 15 Juin 2021 - 21:02

» Nouveau en 300 crfl
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar Bertmoor Mar 15 Juin 2021 - 19:09

» Drz400S et E (on n'est pas sectaire)
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar cricri Mar 15 Juin 2021 - 18:42

» passion/loisirs
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar PatNach Mar 15 Juin 2021 - 18:13

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
husqvarna Himalayan rando tente moto ttre TENERE Twin TRANSALP Barjos mitas réservoir karellis pneus dominator 1090 suzuki tripy YAMAHA vstrom OSMAND enduro 650xt 1200 africa stella
Contact Admin
-10%
Le deal à ne pas rater :
-370€ sur le nouveau PC portable gamer MSI GS66 Stealth 10UH-058FR
3330 € 3699 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Votre avis sur mon choix

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
denis..

Habitué du Forum
Habitué du Forum
denis..

MOTOS : 701 HVA Enduro 1090 KTM Adventure R
Messages : 450
Date d'inscription : 13/12/2016
Age : 60
Ville ou région : Sud Est Toulouse

Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyJeu 29 Oct 2020 - 13:32

@Antoinerev a écrit:
J'avais regardé du côté des 690 Enduro R en cherchant la remplaçante de ma 390 Duke mais difficile à trouver en occas, surtout par chez nous... Pareil pour les 701 enduro et neuf ça pique ! (pas par rapport aux prestations, mais pour un débutant). 
@Fab-07, merci ! La KLX pourquoi pas mais du coup super limitée sur route.
Je vais vendre la mienne sous peu,une enduro R 2009 bichonnée,avec suspensions en 275 mm préparées par revolte racing à Toulouse,silencieux Akrapovic,roulements culbuteurs neufs,soupapes réglés,pompes à essence changée,consommables neufs,2 kits plastiques,l'origine en orange + 1 noir avec le kit déco,22000 kms tourne comme une horloge.

_________________
S'il pleut à la chandeleur ,tu auras de la boue sur le tracteur:Proverbe Gascon
Revenir en haut Aller en bas
Antoinerev

Membre Actif
Membre Actif
Antoinerev

MOTOS : 500 KLE 1995
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 30
Date d'inscription : 09/05/2017
Age : 43
Ville ou région : nantes

Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyJeu 29 Oct 2020 - 14:53

@denis.. a écrit:
Je vais vendre la mienne sous peu,une enduro R 2009 bichonnée,avec suspensions en 275 mm préparées par revolte racing à Toulouse,silencieux Akrapovic,roulements culbuteurs neufs,soupapes réglés,pompes à essence changée,consommables neufs,2 kits plastiques,l'origine en orange + 1 noir avec le kit déco,22000 kms tourne comme une horloge.

Même si tu n'es pas une blonde à forte poitrine, tu m'interesse  mr green
J'ai un acheteur qui passe cet aprèm chercher mon scrambler, du coup je vais pouvoir passer à l'action (si le prix est dans mon budget). Je t'envoie un mp, sachant qu'avec le confinement je ne sais pas comment ça peut se passer une vente, surtout en dehors de la région...
Revenir en haut Aller en bas
denis..

Habitué du Forum
Habitué du Forum
denis..

MOTOS : 701 HVA Enduro 1090 KTM Adventure R
Messages : 450
Date d'inscription : 13/12/2016
Age : 60
Ville ou région : Sud Est Toulouse

Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyJeu 29 Oct 2020 - 15:04

Ok,on se maile perso.

_________________
S'il pleut à la chandeleur ,tu auras de la boue sur le tracteur:Proverbe Gascon
Revenir en haut Aller en bas
Antoinerev

Membre Actif
Membre Actif
Antoinerev

MOTOS : 500 KLE 1995
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 30
Date d'inscription : 09/05/2017
Age : 43
Ville ou région : nantes

Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyMar 3 Nov 2020 - 16:15

Une petite mise à jour. J'ai donc trop hésité pour la belle de Denis mais à force de parcourir le forum (malheureusement j'ai du temps en ce moment 😭) je me suis décidé pour une occaz. C'est vrai que je ne pensais pas vendre la ducat aussi bien à cette saison.
Grace à Bertmoor je suis tombé sur une 500KLE de 95 déjà équipée pour la rando TT à 1100€ avec des pièces de rechange. J'ai eu un bon feeling avec le vendeur, elle a 42K kms et il me garantit qu'elle tourne sans problème. 
Il faudra vérifier, mais j'ai l'impression qu'il n'y a pas des masses de soucis sur ces modèles.
Il est transparent sur le fait qu'elle a fait du tt, donc que les plastiques ont un peu soufferts et aussi à cause des sacoches souples, mais pour l'usage que je compte en faire, ça ne me dérange pas. 
Elle me tente car pour ce prix, je peux me permettre d'améliorer les suspats et la réhausser si j'en ressens le besoin. J'aurai une moto qui sera adaptée pour les petites courses en ville que je fais et pour débuter la rando tt. Et ça me laisse le budget pour une petite remorque.

Ca me permettra de tester mon programme et de voir si ça fonctionne ou pas et dans tous les cas j'arrête d'avoir une moto qui me coute cher en entretien et en assurance sans rouler, car la route m'ennuie, surtout tout seul.

On va essayer de se voir dans les jours qui viennent (il bosse pas loin), en espérant qu'on ne soit pas confinés jusqu'à l'été prochain (je ne plaisante qu'à moitié).
J'ai hâte de rejoindre la famille des traileux 😆 merci pour vos conseils
Revenir en haut Aller en bas
av

Pilier du forum
Pilier du forum
av

MOTOS : 690R/790ADV.........
Messages : 967
Date d'inscription : 18/04/2014
Age : 99
Ville ou région : Metz

Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyMar 3 Nov 2020 - 16:20

C'est tres bien pour debuter dans les chemins. Tu vas te faire la main et ensuite, le jour ou tu souhaiteras changer de monture, tu sauras vers quel style de machine aller.

Le principal est de se faire plaisir et chacun voit midi a sa porte.

Quoique, un 690/701 c'est le nec plus ultra pour les chemins.......... Votre avis sur mon choix - Page 2 119845

_________________
Si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un coté et ceux qui te le pompent de l'autre ,et ben t'as la climatisation gratuite !
Revenir en haut Aller en bas
van.alstine

Membre Actif
Membre Actif
van.alstine

MOTOS : DR 350
Messages : 84
Date d'inscription : 12/03/2017
Age : 60
Ville ou région : 06

Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyMar 3 Nov 2020 - 19:22

Salut Antoine,
c'est Cristobal (du 04) qui roulait avec un 500 KLE,
j'ai fait quelques sorties avec lui et franchement ça allait vraiment bien, en dehors du fait qu'il avait du bagage en TT la moto se comportait vraiment bien,
on avait d'ailleurs fait entre autres le Jafferau et l'Assietta en 2017 il me semble.
Amuse-toi bien, enfin, quand ce sera possible ...
Revenir en haut Aller en bas
Antoinerev

Membre Actif
Membre Actif
Antoinerev

MOTOS : 500 KLE 1995
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 30
Date d'inscription : 09/05/2017
Age : 43
Ville ou région : nantes

Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyLun 9 Nov 2020 - 17:54

Et hop. Une petite fuite au niveau de la base du collecteur droit mais je ne pense pas que ce soit grave. 
Vivement qu'on puisse rouler !!!
Votre avis sur mon choix - Page 2 Img_2012
Votre avis sur mon choix - Page 2 Img_2013
Revenir en haut Aller en bas
phil21

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
phil21

MOTOS : cb500x 34L, 1VJ, 900xj 900ss 125 cg dax 70
Pneu AV/AR : noirs et ronds
Messages : 166
Date d'inscription : 18/07/2020
Age : 58
Ville ou région : bourgogne

Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyMer 11 Nov 2020 - 10:01

bonjour
1100€ c'est un super plan et  bien equipée pour pas tout peter en cas de glissade .
c'est le meme moteur que l'ER5 donc super solide , juste surveiller si elle a un robinet d'essence a depression comme la petite soeur qu'il ferme correctement ..
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur mon choix
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit