Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Mes trails du moment , multi horizons
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar leroudani Aujourd'hui à 19:52

» Le petit FleePee illustré...
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar enezvriad Aujourd'hui à 18:12

» Rando trail le 16 mars à Uzès
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar Bertmoor Aujourd'hui à 17:41

» Ma CRF300L 2023 est arrivée!
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar trailbreizh Aujourd'hui à 17:35

» Réglage suspension suite préparation
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar olivcody Aujourd'hui à 17:19

» Kove 450 Rally
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar olivcody Aujourd'hui à 17:03

» encore un nouveau (du GARD)
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar Phil Dep Aujourd'hui à 16:57

» Sellerie pour faire une selle en peau retournée ?
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar skyfish Aujourd'hui à 16:34

» Rando trail le 16 mars à Uzès
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar fjove Aujourd'hui à 15:36

» Tablette Oukitel 10" RT3 + berceau Rammount état neuf
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar raid Aujourd'hui à 14:15

» Prochainement dans vos bacs Désert x
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar olaf77 Aujourd'hui à 13:43

» QmapShack une alternative à Basecamp
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar cricri Aujourd'hui à 13:36

» Casques adventure vs casque enduro
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar toumti76 Aujourd'hui à 8:52

» SUZUKI DR 650 SE 2001
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar niko13 Hier à 16:41

» Les marques pour les grands gabarits
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar yop1025 Hier à 16:05

» Terre & Bitume remplacé !...
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar midi134 Hier à 15:29

» Je vous rejoins à mon tour
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar fmbillard467 Hier à 13:40

» Réalisation de repose pieds
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar chris2lorient Hier à 10:04

» Pièces 300 CRF
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar Tybian Hier à 8:56

» Parking près de Sète pour départ au Maroc 2024
Votre avis sur mon choix - Page 2 Emptypar franck67 Sam 2 Mar 2024 - 16:19

Facebook Terre-Bitume
LIENS
http://acidmoto.ch www.sorcieremonique.com
Mots-clés
8 crf300l dominator hard YAMAHA Himalayan suzuki Tablette 1200 ttre vstrom tracé karellis honda bottes 1 C 3 réservoir tour rally 2 13 beta osmand maroc
Contact Admin
Le Deal du moment :
Coffret Pokémon Bundle 6 Boosters EV05 Forces ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Votre avis sur mon choix

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
denis..

Pilier du forum
Pilier du forum
denis..

MOTOS : 480 Béta RR 890 KTM Adventure R
Messages : 777
Date d'inscription : 13/12/2016
Age : 62
Ville ou région : Sud Est Toulouse

Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyJeu 29 Oct 2020 - 13:32

Antoinerev a écrit:
J'avais regardé du côté des 690 Enduro R en cherchant la remplaçante de ma 390 Duke mais difficile à trouver en occas, surtout par chez nous... Pareil pour les 701 enduro et neuf ça pique ! (pas par rapport aux prestations, mais pour un débutant). 
@Fab-07, merci ! La KLX pourquoi pas mais du coup super limitée sur route.
Je vais vendre la mienne sous peu,une enduro R 2009 bichonnée,avec suspensions en 275 mm préparées par revolte racing à Toulouse,silencieux Akrapovic,roulements culbuteurs neufs,soupapes réglés,pompes à essence changée,consommables neufs,2 kits plastiques,l'origine en orange + 1 noir avec le kit déco,22000 kms tourne comme une horloge.

_________________
S'il pleut à la chandeleur ,tu auras de la boue sur le tracteur:Proverbe Gascon
Revenir en haut Aller en bas
Antoinerev

Membre Actif
Membre Actif
Antoinerev

MOTOS : 500 KLE 1995
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 31
Date d'inscription : 09/05/2017
Age : 45
Ville ou région : nantes

Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyJeu 29 Oct 2020 - 14:53

denis.. a écrit:
Je vais vendre la mienne sous peu,une enduro R 2009 bichonnée,avec suspensions en 275 mm préparées par revolte racing à Toulouse,silencieux Akrapovic,roulements culbuteurs neufs,soupapes réglés,pompes à essence changée,consommables neufs,2 kits plastiques,l'origine en orange + 1 noir avec le kit déco,22000 kms tourne comme une horloge.

Même si tu n'es pas une blonde à forte poitrine, tu m'interesse  mr green
J'ai un acheteur qui passe cet aprèm chercher mon scrambler, du coup je vais pouvoir passer à l'action (si le prix est dans mon budget). Je t'envoie un mp, sachant qu'avec le confinement je ne sais pas comment ça peut se passer une vente, surtout en dehors de la région...
Revenir en haut Aller en bas
denis..

Pilier du forum
Pilier du forum
denis..

MOTOS : 480 Béta RR 890 KTM Adventure R
Messages : 777
Date d'inscription : 13/12/2016
Age : 62
Ville ou région : Sud Est Toulouse

Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyJeu 29 Oct 2020 - 15:04

Ok,on se maile perso.

_________________
S'il pleut à la chandeleur ,tu auras de la boue sur le tracteur:Proverbe Gascon
Revenir en haut Aller en bas
Antoinerev

Membre Actif
Membre Actif
Antoinerev

MOTOS : 500 KLE 1995
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 31
Date d'inscription : 09/05/2017
Age : 45
Ville ou région : nantes

Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyMar 3 Nov 2020 - 16:15

Une petite mise à jour. J'ai donc trop hésité pour la belle de Denis mais à force de parcourir le forum (malheureusement j'ai du temps en ce moment 😭) je me suis décidé pour une occaz. C'est vrai que je ne pensais pas vendre la ducat aussi bien à cette saison.
Grace à Bertmoor je suis tombé sur une 500KLE de 95 déjà équipée pour la rando TT à 1100€ avec des pièces de rechange. J'ai eu un bon feeling avec le vendeur, elle a 42K kms et il me garantit qu'elle tourne sans problème. 
Il faudra vérifier, mais j'ai l'impression qu'il n'y a pas des masses de soucis sur ces modèles.
Il est transparent sur le fait qu'elle a fait du tt, donc que les plastiques ont un peu soufferts et aussi à cause des sacoches souples, mais pour l'usage que je compte en faire, ça ne me dérange pas. 
Elle me tente car pour ce prix, je peux me permettre d'améliorer les suspats et la réhausser si j'en ressens le besoin. J'aurai une moto qui sera adaptée pour les petites courses en ville que je fais et pour débuter la rando tt. Et ça me laisse le budget pour une petite remorque.

Ca me permettra de tester mon programme et de voir si ça fonctionne ou pas et dans tous les cas j'arrête d'avoir une moto qui me coute cher en entretien et en assurance sans rouler, car la route m'ennuie, surtout tout seul.

On va essayer de se voir dans les jours qui viennent (il bosse pas loin), en espérant qu'on ne soit pas confinés jusqu'à l'été prochain (je ne plaisante qu'à moitié).
J'ai hâte de rejoindre la famille des traileux 😆 merci pour vos conseils
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyMar 3 Nov 2020 - 16:20

C'est tres bien pour debuter dans les chemins. Tu vas te faire la main et ensuite, le jour ou tu souhaiteras changer de monture, tu sauras vers quel style de machine aller.

Le principal est de se faire plaisir et chacun voit midi a sa porte.

Quoique, un 690/701 c'est le nec plus ultra pour les chemins.......... Votre avis sur mon choix - Page 2 119845
Revenir en haut Aller en bas
van.alstine

Membre Actif
Membre Actif
van.alstine

MOTOS : DR 350
Messages : 91
Date d'inscription : 12/03/2017
Age : 63
Ville ou région : 06

Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyMar 3 Nov 2020 - 19:22

Salut Antoine,
c'est Cristobal (du 04) qui roulait avec un 500 KLE,
j'ai fait quelques sorties avec lui et franchement ça allait vraiment bien, en dehors du fait qu'il avait du bagage en TT la moto se comportait vraiment bien,
on avait d'ailleurs fait entre autres le Jafferau et l'Assietta en 2017 il me semble.
Amuse-toi bien, enfin, quand ce sera possible ...
Revenir en haut Aller en bas
Antoinerev

Membre Actif
Membre Actif
Antoinerev

MOTOS : 500 KLE 1995
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 31
Date d'inscription : 09/05/2017
Age : 45
Ville ou région : nantes

Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyLun 9 Nov 2020 - 17:54

Et hop. Une petite fuite au niveau de la base du collecteur droit mais je ne pense pas que ce soit grave. 
Vivement qu'on puisse rouler !!!
Votre avis sur mon choix - Page 2 Img_2012
Votre avis sur mon choix - Page 2 Img_2013
Revenir en haut Aller en bas
phil21

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
phil21

MOTOS : cb500x 34L, 1VJ, 900xj 900ss 125 cg dax 70
Pneu AV/AR : noirs et ronds
Messages : 168
Date d'inscription : 18/07/2020
Age : 61
Ville ou région : bourgogne

Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 EmptyMer 11 Nov 2020 - 10:01

bonjour
1100€ c'est un super plan et  bien equipée pour pas tout peter en cas de glissade .
c'est le meme moteur que l'ER5 donc super solide , juste surveiller si elle a un robinet d'essence a depression comme la petite soeur qu'il ferme correctement ..
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur mon choix   Votre avis sur mon choix - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur mon choix
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» VOTRE AVIS
» Kle 500 votre avis !
» Votre avis
» Votre avis
» votre avis sur l XR 400
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit