motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Proposition Virée d'un weekend sur le TET entre Carcassonne et Mas D'Azil/St Gaudens
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar alain81 Hier à 22:59

» Conseils KTM 690 enduro 2019 / 2020
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar raf67 Hier à 22:17

» [A vendre] Jantes DID neuves pour 690 et 701E
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar o0BeN0o Hier à 19:23

» Le petit FleePee illustré...
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar EDN Hier à 19:20

» A quoi sert les 2 écrous sur chambre à air
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar MichelP Hier à 19:01

» Choix 1er trail
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar Algo Hier à 17:12

» vend sabot 700 tenere ( VENDU )
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar volpone Hier à 16:33

» Conseil 640 Adventure
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar leroudani Hier à 15:39

» Question sur Osmand
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar Hug Hier à 13:44

» Royal Enfied Himalayan
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar ex-xt Hier à 13:31

» Betty le Defender de la moto
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar Bartoof Hier à 11:26

» 690 R vs 701 vs AJP PR7
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar Bartoof Hier à 10:18

» image de marque de l'activitée
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar Ben Ven 18 Sep 2020 - 22:17

» A vendre: support Zumo 660
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar av Ven 18 Sep 2020 - 22:12

» a vendre: Zumo 660
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar av Ven 18 Sep 2020 - 22:10

» Balades en rhone alpes
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar volpone Ven 18 Sep 2020 - 21:03

» Intéressant ???
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar ahell Ven 18 Sep 2020 - 18:45

» la video du jour
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar frenchcruiser2000 Ven 18 Sep 2020 - 18:08

» Clef dynamométrique
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar chelmi_ouest_coast Ven 18 Sep 2020 - 16:36

» Pression des pneus sur trails mid-size ?
Avis sur Suzuki 400drze rsr Emptypar kenny82 Ven 18 Sep 2020 - 10:54

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
YAMAHA TRANSALP TENERE casque mitas Twin stella africa corse rally tripy strom trail 1200 1090 hellas Himalayan moto pneus pneu dominator ttre rando karellis Barjos maroc
Contact Admin
Partagez | 
 

 Avis sur Suzuki 400drze rsr

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
François02

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
François02

MOTOS : 400DRZ-E
Pneu AV/AR : Michelin enduro 4
Messages : 134
Date d'inscription : 30/05/2013
Age : 46
Ville ou région : Aisne 02

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyLun 12 Jan 2015 - 10:01

Bonjour a tous.
Meilleurs voeux a tous pour commencer cette nouvelle année.
Alors ben c'est pas compliqué, tout est dans le titre. Pour remplacer mon 950 adventure, je souhaite passer a quelque chose de plus leger. Je voulais un 690 ktm, mais pas dans mon budget, pas un enduro car pas homologué 2 places, j'avais vu un 640 ktm puis un 625 sxc mais on m'a dit gaffe au joint d'embase, donc ben reste plus grand chose!! Donc la, j'ai trouvé un 400drze homologué par RSR de 2006, 7400kms tout d'origine. Quelqu'un aurait-il un retour sur cette moto avant que je me lance? Merci a tous. Francois.


Dernière édition par François02 le Ven 17 Juin 2016 - 9:05, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
le Corse

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
le Corse

MOTOS : RT // HVA
Pneu AV/AR : Comme l'heure...
Messages : 289
Date d'inscription : 01/11/2013
Age : 60
Ville ou région : Bruxelles

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyLun 12 Jan 2015 - 15:44

C de la balle, fiable, économique, bricolable, légere pour un trail, sans y mettre un bras Avis sur Suzuki 400drze rsr 212926

_________________
Rando-Moto.be
Revenir en haut Aller en bas
thdu

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
thdu

MOTOS : ktm 640lc4
Pneu AV/AR : scorpion
Messages : 169
Date d'inscription : 05/09/2013
Age : 61
Ville ou région : Nice

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyLun 12 Jan 2015 - 15:47

si tu veux j'ai des retours sur les 2 :

400drz : en ce moment un peu + de 90.000 kms moteur jamais ouvert qui continue à ronronner sifflote motard2
640 lc4 : en ce moment un peu + de 105.000 kms moteur jamais ouvert qui continue à ronronner motard2
 sifflote

Avis sur Suzuki 400drze rsr Chemin

ya plus ka choisir mais les miennes ne sont pas à vendre cligne

_________________
Avis sur Suzuki 400drze rsr Logo13
Revenir en haut Aller en bas
http://thdu.fr
tabar

Membre Super VIP
tabar

MOTOS : xt 600.
Messages : 1891
Date d'inscription : 27/10/2010
Age : 63
Ville ou région : aigues mortes

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyLun 12 Jan 2015 - 17:09

:(hello1 salut


 pour les soupapes.
et la distri

tu as fait quoi?????....... motard2

_________________
 
 

Avis sur Suzuki 400drze rsr Bonett10  Avis sur Suzuki 400drze rsr Logo_r10   Avis sur Suzuki 400drze rsr Mr84-110
Revenir en haut Aller en bas
https://youtu.be/i-kiLi23XhI
scrat045

Membre Actif
Membre Actif
scrat045

MOTOS : 701 enduro
Pneu AV/AR : Metzeler 6 days
Messages : 94
Date d'inscription : 15/12/2014
Age : 34
Ville ou région : Pau

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyLun 12 Jan 2015 - 18:48

J'ai un 400 drz-S de 2007, c'est une machine hyper robuste, un moteur increvable, et des perfs loing, voir même très loing d'être ridicule !

Si elle est vraiment "full stock", pour 3000 euros, n'hésite pas longtemps, c'est assez recherchez comme machine.

Niveau entretiens, la E demande un peu plus d'attention que la S (joint d'embase plus fin, arbre à came différent et carbu de 41 au lieu du 36...mais 8 CV de plus). Après, c'est de la mécanique facile donc tu peux bricoler facilement dessus (le truc chiant, c'est l'accès à la bougie...pour l'entretien periodique).

Il y a un très bon forum de passionné de cette machine en plus...
Revenir en haut Aller en bas
thdu

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
thdu

MOTOS : ktm 640lc4
Pneu AV/AR : scorpion
Messages : 169
Date d'inscription : 05/09/2013
Age : 61
Ville ou région : Nice

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyLun 12 Jan 2015 - 19:19

@tabar a écrit:
:(hello1 salut


 pour les soupapes.
et la distri

tu as fait quoi?????....... motard2
 400 drz : rien Avis sur Suzuki 400drze rsr 25482, elle n'a vu le conc qu'à la 1ère révision, ensuite comme une bagnole, vidange quand j'avais le temps vu que c'était mon véhicule principal et trajet boulot toute la semaine ...

640lc4 : suivi par la concession selon préconisation ktm jusqu'à 50.000 puis décision perso de passer à tout les 10.000 après et pas vu de différence moqueur ... je trouve même que depuis qu'elle a passé les 100.000, le moteur envoie encore + ( donc rodage définitivement terminé je pense  mr green )
Revenir en haut Aller en bas
http://thdu.fr
clement660

Membre Super VIP
clement660

MOTOS : gasgas 300ec et bmw rockster
Pneu AV/AR : En caoutchouc
Messages : 2684
Date d'inscription : 05/05/2012
Age : 30
Ville ou région : savoie

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyLun 12 Jan 2015 - 20:14

Une RSR à 3000€, si elle est propre fonce, ça devient rare avec des roues enduro bien

_________________
Avis sur Suzuki 400drze rsr Sans-t11
Revenir en haut Aller en bas
thierry59

Membre Super VIP
thierry59

MOTOS : XTR 660/ F800GT
Pneu AV/AR : TKC80
Messages : 1145
Date d'inscription : 24/05/2014
Age : 59
Ville ou région : Vieux Berquin dans ch'Nord

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyLun 12 Jan 2015 - 20:17

J'en ai jamais eu, mais depuis que j'en entends dire du bien sur le fofo, fonce ! c'est du sûr.

_________________
Plus t'accélères moins fort,
plus t'avances moins vite !
Revenir en haut Aller en bas
François02

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
François02

MOTOS : 400DRZ-E
Pneu AV/AR : Michelin enduro 4
Messages : 134
Date d'inscription : 30/05/2013
Age : 46
Ville ou région : Aisne 02

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptySam 17 Jan 2015 - 23:34

Bonsoir à tous.
Merci pour vos réponses et merci à Thdu pour les infos. Effectivement Thdu, j'avais déjà vu tes commentaires un peu partout sur le net sur la fiabilité des 2 motos, mais bref, il a fallu faire un choix. Donc voilà j'ai signé pour le 400 DRZE, reste plus qu'a attendre son arrivée d'ici 2 semaines je pense. Ben oui, la moto se trouve dans le Tarn et moi, ben suis dans le nord de la France, donc je vois avec le concessionnaire où la moto se trouve pour la faire remonter pour pas trop cher. Pour Thierry59, comme je lis souvent vos exploits dans le 59, un de ces jours je me permettrai une petite escale dans votre pays ou alors dès que les jours seront meilleurs je vous proposerai une petite rando par chez moi. En attendant, il y a toujours une jolie 950 Adventure S à vendre !!!! Bon dimanche à tous. François
Revenir en haut Aller en bas
Tim59

Membre Super VIP
Tim59

MOTOS : KTM 990 Adv noire / sherco 300 sef 2018
Messages : 1118
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 47
Ville ou région : Lens

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyDim 18 Jan 2015 - 0:24

Super ton achat,
Pour le transport, il y a la societe motobycat, ils sont supers et j'ai fait rapatrier ma 990 chez moi grace a eux.

Pour une roulade dans Chnord, se sera avec plaisir.

Tim
Revenir en haut Aller en bas
thdu

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
thdu

MOTOS : ktm 640lc4
Pneu AV/AR : scorpion
Messages : 169
Date d'inscription : 05/09/2013
Age : 61
Ville ou région : Nice

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyDim 18 Jan 2015 - 10:06

Citation :
mais bref, il a fallu faire un choix
 c'était pas risqué entre 2 motos parfaites mr green
Revenir en haut Aller en bas
http://thdu.fr
ch'ti-cool

Pilier du forum
Pilier du forum
ch'ti-cool

MOTOS : 750 XTZ 3LD/90
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX + la news MT 10 SP
Messages : 811
Date d'inscription : 24/08/2014
Age : 57
Ville ou région : Pays des Bétises

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyDim 18 Jan 2015 - 10:32

salut  François , contant de te relire .
Super affaire que tu viens de faire la dix sur dix  
Tu sais que j'ais quelques Kg de poussière a te rendre Avis sur Suzuki 400drze rsr 220258
En tout cas ca sera avec plaisir que de te revoir et taper quelques chemins ensemble et pourquoi pas avec le groupe de ch'tits qui ne cesse d'augmenter
Tchuss

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  Avis sur Suzuki 400drze rsr 2120 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#
 
Avis sur Suzuki 400drze rsr Ct2rou15Avis sur Suzuki 400drze rsr Logo_y12Avis sur Suzuki 400drze rsr Vosges12Avis sur Suzuki 400drze rsr Logo_r10


Dernière édition par ch'ti-cool le Dim 18 Jan 2015 - 14:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
thierry59

Membre Super VIP
thierry59

MOTOS : XTR 660/ F800GT
Pneu AV/AR : TKC80
Messages : 1145
Date d'inscription : 24/05/2014
Age : 59
Ville ou région : Vieux Berquin dans ch'Nord

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyDim 18 Jan 2015 - 12:34

@François02 a écrit:
Bonsoir à tous.
Merci pour vos réponses et merci à Thdu pour les infos. Effectivement Thdu, j'avais déjà vu tes commentaires un peu partout sur le net sur la fiabilité des 2 motos, mais bref, il a fallu faire un choix. Donc voilà j'ai signé pour le 400 DRZE, reste plus qu'a attendre son arrivée d'ici 2 semaines je pense. Ben oui, la moto se trouve dans le Tarn et moi, ben suis dans le nord de la France, donc je vois avec le concessionnaire où la moto se trouve pour la faire remonter pour pas trop cher. Pour Thierry59, comme je lis souvent vos exploits dans le 59, un de ces jours je me permettrai une petite escale dans votre pays ou alors dès que les jours seront meilleurs je vous proposerai une petite rando par chez moi. En attendant, il y a toujours une jolie 950 Adventure S à vendre !!!! Bon dimanche à tous. François
Ben c'est comme on dit à la sortie des cours de récré, c'est quand tu veux et où tu veux !!!!
Pour info, je passe dans ta région fin mai pour me rendre aux coupes Moto-Légende. Par les chemins évidemment !

_________________
Plus t'accélères moins fort,
plus t'avances moins vite !
Revenir en haut Aller en bas
François02

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
François02

MOTOS : 400DRZ-E
Pneu AV/AR : Michelin enduro 4
Messages : 134
Date d'inscription : 30/05/2013
Age : 46
Ville ou région : Aisne 02

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyLun 2 Fév 2015 - 23:00

Bonsoir A tous.
Ca y est ma petite abeille est arrivée à la maison vendredi.
 Elle est partie du Tarn mercredi pour arriver vendredi, merci Motobycat  Avis sur Suzuki 400drze rsr 212926 ! Bon heureusement que j'étais a la maison, sinon le livreur repartait avec !!!
Allez je sais que mes commentaires ne vous intéresse pas, une photo c'est beaucoup mieux  Avis sur Suzuki 400drze rsr 5581!!!
Ah j'oublié, en plus elle est homologuée 2 places   muhaha
Avis sur Suzuki 400drze rsr Img_0012
Revenir en haut Aller en bas
François02

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
François02

MOTOS : 400DRZ-E
Pneu AV/AR : Michelin enduro 4
Messages : 134
Date d'inscription : 30/05/2013
Age : 46
Ville ou région : Aisne 02

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyLun 2 Fév 2015 - 23:13

Bon Ok, une petite blague à 23h, il y a mieux, je veux bien le croire  double V

Allez la voilà la photo  Avis sur Suzuki 400drze rsr 491194

Avis sur Suzuki 400drze rsr Img_0013

Bon j'ai juste eu le temps de faire 4kms avec, mais la conduite de ce genre de moto, j'avais un peu oublié, ca me change du 950 ADV, mais bon on va vite si remettre après quelques kilomètres de roulage tranquille car la petite abeille n'a pas trop roulé depuis un petit bout de temps. Si vous avez des conseils sur cette moto, je suis preneur !!!!!
Pour Thierry59 et sa bande de Chetemis si ca vous tente de venir faire de la balade dans le 02, c'est sans problème, il y a des balades sympas, hein Dominique ( Chti-cool ) ????  sifflote

Bonne soirée à tous et au plaisir.
François.
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool

Pilier du forum
Pilier du forum
ch'ti-cool

MOTOS : 750 XTZ 3LD/90
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX + la news MT 10 SP
Messages : 811
Date d'inscription : 24/08/2014
Age : 57
Ville ou région : Pays des Bétises

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyLun 2 Fév 2015 - 23:32

Sacré François , c'est sur que par chez toi ce n'est pas si plat et sur ce coup , a charge de revanche  Avis sur Suzuki 400drze rsr 5581
Sympa la p'tite maya ;)

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  Avis sur Suzuki 400drze rsr 2120 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#
 
Avis sur Suzuki 400drze rsr Ct2rou15Avis sur Suzuki 400drze rsr Logo_y12Avis sur Suzuki 400drze rsr Vosges12Avis sur Suzuki 400drze rsr Logo_r10
Revenir en haut Aller en bas
nanard

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
nanard

MOTOS : WR250R - HONDA CRF 1000
Messages : 384
Date d'inscription : 13/12/2011
Age : 68
Ville ou région : LOIRE

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyMar 3 Fév 2015 - 11:29

je change régulierement de moto,mais mon drz je le vendrais JAMAIS,c'est une moto incroyable, tu remplis le reservoir,et ça roule.
thdu,  90000 bornes au compteur du drz !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyMar 3 Fév 2015 - 12:47

Si qlqu'un vend son DRZ400... je suis preneur.
Fini les motos flashies qui ont besoin d'un concessionnaire au risque de rester en bord de route.
J'imagine un 400dr avec un réservoir de plus grosse capacité et hop!!!... direction l'Afrique. 
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Pierre75

Membre Actif
Membre Actif
Pierre75

MOTOS : F800GS
Messages : 27
Date d'inscription : 14/11/2014
Age : 36
Ville ou région : IDF

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyMar 3 Fév 2015 - 13:01

Bel achat François !
J'ai hâte de passer la voir !

++

Pierre
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool

Pilier du forum
Pilier du forum
ch'ti-cool

MOTOS : 750 XTZ 3LD/90
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX + la news MT 10 SP
Messages : 811
Date d'inscription : 24/08/2014
Age : 57
Ville ou région : Pays des Bétises

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyMar 3 Fév 2015 - 13:44

@yannis a écrit:
Si qlqu'un vend son DRZ400... je suis preneur.
Fini les motos flashies qui ont besoin d'un concessionnaire au risque de rester en bord de route.
J'imagine un 400dr avec un réservoir de plus grosse capacité et hop!!!... direction l'Afrique. 
Merci.

Sur LBC il y en a une valise

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  Avis sur Suzuki 400drze rsr 2120 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#
 
Avis sur Suzuki 400drze rsr Ct2rou15Avis sur Suzuki 400drze rsr Logo_y12Avis sur Suzuki 400drze rsr Vosges12Avis sur Suzuki 400drze rsr Logo_r10
Revenir en haut Aller en bas
moldau

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
moldau

MOTOS : ktm 390 adventure
Pneu AV/AR : Bridgestone AX41
Messages : 112
Date d'inscription : 05/12/2014
Age : 64
Ville ou région : BAYONNE

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyMar 3 Fév 2015 - 18:37

@yannis a écrit:
Si qlqu'un vend son DRZ400... je suis preneur.
Fini les motos flashies qui ont besoin d'un concessionnaire au risque de rester en bord de route.
J'imagine un 400dr avec un réservoir de plus grosse capacité et hop!!!... direction l'Afrique. 
Merci.

Hello, 

Je viens également de prendre un drz... Si tu envisages ce type d'achat, savoir que :
- les drzs ont les mêmes suspensions que les drze (enduro) à compter de 2002. La différence avec les modèles précédents est énormes,
- les drze font 8 cv de plus et près de 10kgs de moins. Toutefois, ils consomment plus, les radiateurs sont dépourvus de ventilos, et généralement,  ils n'ont pas de démarreurs électrique... 
- Le réservoir IMS 15 litres est adaptables sur les 2 modèles (je l'ai monté cette semaine),
-la drzs est réputée indestructible.
-Les DrzE sont difficiles à trouver car recherchées autant par les enduristes que les amateurs de supermotards. 

Beaucoup d'occasions sur LBC mais une majorité de supermotards. 

Pour info, j'ai acheté la mienne avec 13000 kms, en superbe état,  année 2003 pour 2000 euros...

Bon achat
Revenir en haut Aller en bas
François02

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
François02

MOTOS : 400DRZ-E
Pneu AV/AR : Michelin enduro 4
Messages : 134
Date d'inscription : 30/05/2013
Age : 46
Ville ou région : Aisne 02

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyMar 3 Fév 2015 - 22:14

Bonsoir à tous.
Pour ceux qui ont déjà un 400drz, j'aimerai savoir ce que vous avez comme démultiplication? Sur la mienne je suis en origine en 14x47 et pour le peu que j'ai roulé, je trouve que ça tire vraiment court, je pense passer à un pignon de 15?? Sinon sachant que ma moto est vraiment d'origine, j'ai même la petite chicane avec une sortie de 2cm de diamètre au silencieux, vous avez encore ca sur la votre ou vous avez enlevé?? Est-ce que ca libère un peu le moteur?? Je me dis ça, car je me souviens sur les 400XR d'origine c'était un peu comme ça et tous les concessionnaires viraient cette chicane. 
Coté suspensions, vous avez adopté quoi comme réglage??? Ceux d'origine??
Merci d'avance et bonne soirée à tous.
Francois
Revenir en haut Aller en bas
ch'ti-cool

Pilier du forum
Pilier du forum
ch'ti-cool

MOTOS : 750 XTZ 3LD/90
Pneu AV/AR : AV MT21/AR E09D OU News TR 91 TRAIL MAX + la news MT 10 SP
Messages : 811
Date d'inscription : 24/08/2014
Age : 57
Ville ou région : Pays des Bétises

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyMar 3 Fév 2015 - 22:20

@moldau a écrit:
Beaucoup d'occasions sur LBC mais une majorité de supermotards. 

tu bois ? la plus par des super mot sortent en enduro et modifiés ensuite donc les pièces d'origine font partie de la vente ;)
Bien lire les annonces !

_________________
Envie d'écouter de la bonne musique ? Ecoutez classic 21  Avis sur Suzuki 400drze rsr 2120 
http://www.rtbf.be/classic21/?id=0185451_sac#
 
Avis sur Suzuki 400drze rsr Ct2rou15Avis sur Suzuki 400drze rsr Logo_y12Avis sur Suzuki 400drze rsr Vosges12Avis sur Suzuki 400drze rsr Logo_r10
Revenir en haut Aller en bas
moldau

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
moldau

MOTOS : ktm 390 adventure
Pneu AV/AR : Bridgestone AX41
Messages : 112
Date d'inscription : 05/12/2014
Age : 64
Ville ou région : BAYONNE

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyMar 3 Fév 2015 - 22:38

@ch'ti-cool a écrit:
@moldau a écrit:
Beaucoup d'occasions sur LBC mais une majorité de supermotards. 

tu bois ? la plus par des super mot sortent en enduro et modifiés ensuite donc les pièces d'origine font partie de la vente ;)
Bien lire les annonces !
Qui a dit le contraire ?
Revenir en haut Aller en bas
moldau

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
moldau

MOTOS : ktm 390 adventure
Pneu AV/AR : Bridgestone AX41
Messages : 112
Date d'inscription : 05/12/2014
Age : 64
Ville ou région : BAYONNE

Avis sur Suzuki 400drze rsr Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Suzuki 400drze rsr   Avis sur Suzuki 400drze rsr EmptyMar 3 Fév 2015 - 23:00

@François02 a écrit:
Bonsoir à tous.
Pour ceux qui ont déjà un 400drz, j'aimerai savoir ce que vous avez comme démultiplication? Sur la mienne je suis en origine en 14x47 et pour le peu que j'ai roulé, je trouve que ça tire vraiment court, je pense passer à un pignon de 15?? Sinon sachant que ma moto est vraiment d'origine, j'ai même la petite chicane avec une sortie de 2cm de diamètre au silencieux, vous avez encore ca sur la votre ou vous avez enlevé?? Est-ce que ca libère un peu le moteur?? Je me dis ça, car je me souviens sur les 400XR d'origine c'était un peu comme ça et tous les concessionnaires viraient cette chicane. 
Coté suspensions, vous avez adopté quoi comme réglage??? Ceux d'origine??
Merci d'avance et bonne soirée à tous.
Francois
Pour la démultiplication,  motoverte préconisait de la passer en 15/48.

Côté suspensions, sur la même base, elles sont différentes entre la S et la E. Sur le forum de la DRZ, la majorité adopte avec bonheur les réglages d'origine de la E.

Après,  pas sûr que la chicane ôtée va t'apporter un plus, par contre, sur les chemins, pas très bon de rouler en "full barouf"...

Un lien où tu trouveras une mine de renseignements pour la bestiole...
www.400drz.fr/forum/index.php
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Suzuki 400drze rsr
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

© phpBB | Contact | Signaler un abus