Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» KTM 790adv ou 890adv ?
Votre avis - Page 2 Emptypar Kidur Aujourd'hui à 12:02

» Quel smartphone pour la navigation??
Votre avis - Page 2 Emptypar Olmer75 Aujourd'hui à 11:59

» trousse secours
Votre avis - Page 2 Emptypar F@bien Aujourd'hui à 11:58

» Recherche protection connecteur électrique
Votre avis - Page 2 Emptypar TiTi Aujourd'hui à 11:26

» Présentation de Fabien
Votre avis - Page 2 Emptypar F@bien Aujourd'hui à 11:22

» c est la folie
Votre avis - Page 2 Emptypar Nener Aujourd'hui à 10:46

» Nouvelle CRF300L ?
Votre avis - Page 2 Emptypar Phil Dep Aujourd'hui à 10:19

» TET Section 17
Votre avis - Page 2 Emptypar tapnet50 Aujourd'hui à 10:11

» Notre roadtrip en Islande sur nos trails
Votre avis - Page 2 Emptypar Phil Dep Hier à 23:03

» optiques 250 crf rallye
Votre avis - Page 2 Emptypar thierysp Hier à 21:27

» Bonjour tout le monde ????????
Votre avis - Page 2 Emptypar Florent Hier à 21:07

» un nouveau
Votre avis - Page 2 Emptypar jobric Hier à 20:42

» Et si on mettait... un airbag?
Votre avis - Page 2 Emptypar chrislaumax Hier à 18:43

» KLE 500 info !
Votre avis - Page 2 Emptypar Miedvied Hier à 18:19

» Oui ,mais...laquelle?
Votre avis - Page 2 Emptypar pat24 Hier à 16:11

» Pétition CODEVER avant le 6/12/2021 : projet de loi dit « PJL 4D ».
Votre avis - Page 2 Emptypar Kaldur Hier à 15:48

» la video du jour
Votre avis - Page 2 Emptypar Ben Hier à 12:47

» Salutations du Jura
Votre avis - Page 2 Emptypar LC4 Hier à 12:25

» Motion Pro PBR
Votre avis - Page 2 Emptypar chelmi_ouest_coast Hier à 11:11

» MAPPEMONDE pour se situer les uns les autres
Votre avis - Page 2 Emptypar Franck59 Hier à 8:05

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
TENERE suzuki pneus africa rando enduro vstrom moto réservoir ttre TRANSALP 1 mitas husqvarna karellis honda stella OSMAND 2 0 Twin Himalayan adventure YAMAHA dominator 1200
Contact Admin
-56%
Le deal à ne pas rater :
-56% sur le PLAYMOBIL – Calendrier de l’Avent « Novelmore »
19.99 € 44.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité

Invité
avatar


Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMar 10 Avr 2018 - 14:10

le sellie à mon avis pas indispensable sur le DREUZZ. Après avec un bon ça sera toujours mieux . comme av. comme d'hab
sifflote
pour le dépol , fil rose etc c'st pas un mieux ( on s'en fout sur ce cette machine) c'est pur éviter les e...des . 
Le reste - stator voire PSB - FAUT le faire . 
ah ouais t"en as qui ont 80 000 sans gros taf ; Votre avis - Page 2 119845
Revenir en haut Aller en bas
ADV67

Pilier du forum
Pilier du forum
ADV67

MOTOS : 790RR - 690R - GSA1200LC
Pneu AV/AR : AX41
Messages : 719
Date d'inscription : 25/01/2015
Age : 54
Ville ou région : Luxembourg

Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMar 10 Avr 2018 - 16:17

@4bastien a écrit:
mouais... j'ai deja eu recours a un sellier pour la 1190 R et le moins que je puisse dire, c'est que je n'ai pas trouvé le resultat a la hauteur du prix!

Tu n'as pas eu le bon sellier alors!
Je fais refaire quasiment toute mes selles et un bon sellier te fait exactement en fonction de tes besoins.
Tu peux choisir la dureté des mousses (différents couches), du gel - ou pas, le revêtement de la housse, l'inclinaison de l'assise, la largeur, la hauteur, les couleurs etc.
Juste changer la house de selle ne t'apportera rien si ce n'est le look.


Pour ma selle de 701 j'ai payé 220€ et elle est exactement comme je voulais.

_________________
Le TET c'est par ici: https://transeurotrail.org/
Revenir en haut Aller en bas
4bastien

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
4bastien

MOTOS : Tiger 800 XCa / 690 '19
Pneu AV/AR : Karoo / E10
Messages : 119
Date d'inscription : 04/02/2018
Age : 46
Ville ou région : 74

Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMar 10 Avr 2018 - 17:02

je suis pourtant allé chez un gars plutot reputé (pres de chambery), on y a passé une demi-journee a etudier/concevoir/fabriquer la selle pour les 2 places et au retour, on a du s'arreter au bout d'1h car ma passagere n'avait plus de sang dans les jambes...!
Revenir en haut Aller en bas
av

Membre Super VIP
av

MOTOS : 690R/790ADV.........
Messages : 1105
Date d'inscription : 18/04/2014
Age : 100
Ville ou région : Metz

Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMar 10 Avr 2018 - 17:34

Mon sellier me demande juste ce que je veux et c'est lui qui decide de ce qu'il faut faire. Ca dure maxi 5 minutes pour mettre en route l'affaire. Le resultat est à la hauteur du prix: 220 euros pour le 690 et impec apres une journée de roulage. Rien a dire, le boulot est nickel. ( Idem pour la 950 ).

Il est sellier depuis la nuit des temps et c'est la 3 eme generation. Il s'occupe egalement de sieges auto.

_________________
Si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un coté et ceux qui te le pompent de l'autre ,et ben t'as la climatisation gratuite !
Revenir en haut Aller en bas
4bastien

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
4bastien

MOTOS : Tiger 800 XCa / 690 '19
Pneu AV/AR : Karoo / E10
Messages : 119
Date d'inscription : 04/02/2018
Age : 46
Ville ou région : 74

Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMar 10 Avr 2018 - 17:41

ok... je ne vais pas me lancer dans une compet' de cv de sellier, mais j'avais aussi fait gaffe a ca...
quoi qu'il en soit, je n'irai plus la bas!
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMar 10 Avr 2018 - 19:51

y'a des bons ;des moins bons et des nuls . Votre avis - Page 2 119845
La mienne est une sellière motarde  qui fait aussi les BAR anciennes . 
Je trouve que , avec une selle enduro hyper mince et allongée, elle a fait un super taf:(:agenouille:. Qui se sent vraiment . très peu de hauteur en plus ( pas une mince affaire ) et peu de modifs fixation .
Revenir en haut Aller en bas
ADV67

Pilier du forum
Pilier du forum
ADV67

MOTOS : 790RR - 690R - GSA1200LC
Pneu AV/AR : AX41
Messages : 719
Date d'inscription : 25/01/2015
Age : 54
Ville ou région : Luxembourg

Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMer 11 Avr 2018 - 8:56

Mon sellier me fais toujours essayer la selle pendant une demi journée avant de la couvrir avec la housse de selle. De cette façon il peut encore modifier des choses avant de la finir en fonction de mon premier ressentiment sur la selle.

_________________
Le TET c'est par ici: https://transeurotrail.org/
Revenir en haut Aller en bas
4bastien

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
4bastien

MOTOS : Tiger 800 XCa / 690 '19
Pneu AV/AR : Karoo / E10
Messages : 119
Date d'inscription : 04/02/2018
Age : 46
Ville ou région : 74

Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMer 11 Avr 2018 - 9:16

bon... m'enfin si on ne peut meme plus se fier aux forums pour choisir... tout fout l'camp!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com