motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Lolo et ses bêtises...
Votre avis - Page 2 Emptypar 1R7 Aujourd'hui à 9:43

» Aprilia RX 125 4T
Votre avis - Page 2 Emptypar xam Aujourd'hui à 9:30

» Vol 1200 gs
Votre avis - Page 2 Emptypar TLR Aujourd'hui à 8:59

» Offroadage des v85tt
Votre avis - Page 2 Emptypar Cagouillard Aujourd'hui à 6:55

» GPS Globe 430
Votre avis - Page 2 Emptypar dudu.13 Hier à 21:44

» Honda Dominator 98 double monte
Votre avis - Page 2 Emptypar frederic69 Hier à 21:27

» améliorations Husqvarna 701 enduro ET KTM 690 enduro
Votre avis - Page 2 Emptypar volpone Hier à 21:27

» Week end Karellis 2021 l'Hannibal III
Votre avis - Page 2 Emptypar rs1 Hier à 21:22

» Stef des Yvelines
Votre avis - Page 2 Emptypar rs1 Hier à 21:22

» Flo du 35330
Votre avis - Page 2 Emptypar rs1 Hier à 21:09

» Hello les amis
Votre avis - Page 2 Emptypar rs1 Hier à 21:09

» Présentation - Sellius
Votre avis - Page 2 Emptypar jobric Hier à 20:46

» Bonne ou mauvaise occas
Votre avis - Page 2 Emptypar frederic69 Hier à 18:27

» la video du jour
Votre avis - Page 2 Emptypar TomSy6 Hier à 18:12

» Quel lève moto?
Votre avis - Page 2 Emptypar frederic69 Hier à 18:04

» [A Vendre] Casque AGV AX9 Mono blanc
Votre avis - Page 2 Emptypar chelmi_ouest_coast Hier à 10:17

» [A Vendre] Bottes TCX Drifter waterproof marron
Votre avis - Page 2 Emptypar chelmi_ouest_coast Hier à 10:16

» [A Vendre] Sacoche réservoir Enduristan 4H (7 litres)
Votre avis - Page 2 Emptypar chelmi_ouest_coast Hier à 10:15

» NX 250 et évolutions
Votre avis - Page 2 Emptypar sylv1 Hier à 8:52

» Ma KLR 650
Votre avis - Page 2 Emptypar Willman Hier à 8:50

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
TRANSALP husqvarna pneus ttre TENERE tripy 1090 réservoir corse karellis Twin africa 1200 1000 Himalayan stella mitas strom Barjos YAMAHA moto enduro rando 650xt dominator suzuki
Contact Admin
Partagez | 
 

 Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
ex-xt

Membre Super VIP
ex-xt

MOTOS : Himalayan/CRF L
Pneu AV/AR : E07
Messages : 2462
Date d'inscription : 30/11/2016
Age : 67
Ville ou région : Landes

Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMar 10 Avr 2018 - 14:10

le sellie à mon avis pas indispensable sur le DREUZZ. Après avec un bon ça sera toujours mieux . comme av. comme d'hab
sifflote
pour le dépol , fil rose etc c'st pas un mieux ( on s'en fout sur ce cette machine) c'est pur éviter les e...des . 
Le reste - stator voire PSB - FAUT le faire . 
ah ouais t"en as qui ont 80 000 sans gros taf ; Votre avis - Page 2 119845

_________________
nous allons brûler nos vaisseaux et combattre jusqu'à la mort.
Revenir en haut Aller en bas
ADV67

Pilier du forum
Pilier du forum
ADV67

MOTOS : 790RR - 1200GSA - EXC450
Pneu AV/AR : AX41
Messages : 619
Date d'inscription : 25/01/2015
Age : 53
Ville ou région : Luxembourg

Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMar 10 Avr 2018 - 16:17

@4bastien a écrit:
mouais... j'ai deja eu recours a un sellier pour la 1190 R et le moins que je puisse dire, c'est que je n'ai pas trouvé le resultat a la hauteur du prix!

Tu n'as pas eu le bon sellier alors!
Je fais refaire quasiment toute mes selles et un bon sellier te fait exactement en fonction de tes besoins.
Tu peux choisir la dureté des mousses (différents couches), du gel - ou pas, le revêtement de la housse, l'inclinaison de l'assise, la largeur, la hauteur, les couleurs etc.
Juste changer la house de selle ne t'apportera rien si ce n'est le look.


Pour ma selle de 701 j'ai payé 220€ et elle est exactement comme je voulais.

_________________
Le forum Trail du nord-est: http://trailspirit.forumgratuit.org/
Revenir en haut Aller en bas
4bastien

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
4bastien

MOTOS : Tiger 800 XCa / 690 '19
Pneu AV/AR : Karoo / E10
Messages : 119
Date d'inscription : 04/02/2018
Age : 45
Ville ou région : 74

Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMar 10 Avr 2018 - 17:02

je suis pourtant allé chez un gars plutot reputé (pres de chambery), on y a passé une demi-journee a etudier/concevoir/fabriquer la selle pour les 2 places et au retour, on a du s'arreter au bout d'1h car ma passagere n'avait plus de sang dans les jambes...!
Revenir en haut Aller en bas
av

Pilier du forum
Pilier du forum
av

MOTOS : 690E/790ADV.........
Messages : 521
Date d'inscription : 18/04/2014
Age : 94
Ville ou région : Metz

Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMar 10 Avr 2018 - 17:34

Mon sellier me demande juste ce que je veux et c'est lui qui decide de ce qu'il faut faire. Ca dure maxi 5 minutes pour mettre en route l'affaire. Le resultat est à la hauteur du prix: 220 euros pour le 690 et impec apres une journée de roulage. Rien a dire, le boulot est nickel. ( Idem pour la 950 ).

Il est sellier depuis la nuit des temps et c'est la 3 eme generation. Il s'occupe egalement de sieges auto.

_________________
Si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un coté et ceux qui te le pompent de l'autre ,et ben t'as la climatisation gratuite !
Revenir en haut Aller en bas
4bastien

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
4bastien

MOTOS : Tiger 800 XCa / 690 '19
Pneu AV/AR : Karoo / E10
Messages : 119
Date d'inscription : 04/02/2018
Age : 45
Ville ou région : 74

Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMar 10 Avr 2018 - 17:41

ok... je ne vais pas me lancer dans une compet' de cv de sellier, mais j'avais aussi fait gaffe a ca...
quoi qu'il en soit, je n'irai plus la bas!
Revenir en haut Aller en bas
ex-xt

Membre Super VIP
ex-xt

MOTOS : Himalayan/CRF L
Pneu AV/AR : E07
Messages : 2462
Date d'inscription : 30/11/2016
Age : 67
Ville ou région : Landes

Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMar 10 Avr 2018 - 19:51

y'a des bons ;des moins bons et des nuls . Votre avis - Page 2 119845
La mienne est une sellière motarde  qui fait aussi les BAR anciennes . 
Je trouve que , avec une selle enduro hyper mince et allongée, elle a fait un super taf:(:agenouille:. Qui se sent vraiment . très peu de hauteur en plus ( pas une mince affaire ) et peu de modifs fixation .

_________________
nous allons brûler nos vaisseaux et combattre jusqu'à la mort.
Revenir en haut Aller en bas
ADV67

Pilier du forum
Pilier du forum
ADV67

MOTOS : 790RR - 1200GSA - EXC450
Pneu AV/AR : AX41
Messages : 619
Date d'inscription : 25/01/2015
Age : 53
Ville ou région : Luxembourg

Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMer 11 Avr 2018 - 8:56

Mon sellier me fais toujours essayer la selle pendant une demi journée avant de la couvrir avec la housse de selle. De cette façon il peut encore modifier des choses avant de la finir en fonction de mon premier ressentiment sur la selle.

_________________
Le forum Trail du nord-est: http://trailspirit.forumgratuit.org/
Revenir en haut Aller en bas
4bastien

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
4bastien

MOTOS : Tiger 800 XCa / 690 '19
Pneu AV/AR : Karoo / E10
Messages : 119
Date d'inscription : 04/02/2018
Age : 45
Ville ou région : 74

Votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis - Page 2 EmptyMer 11 Avr 2018 - 9:16

bon... m'enfin si on ne peut meme plus se fier aux forums pour choisir... tout fout l'camp!
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

© phpBB | Contact | Signaler un abus