Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» le nombre "d'invité" ne cesse de croitre !
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar speedy31470 Aujourd'hui à 14:32

» Mes trails du moment , multi horizons
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar Rico900 Aujourd'hui à 13:21

» 690 et 701: La fin du bouchon de réservoir trop difficile à ouvrir !
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar Zagato Aujourd'hui à 11:35

» Nouveau sur le forum
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar dom27 Aujourd'hui à 11:01

» HELP infos KTM EXC 450
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar Zagato Hier à 20:23

» Modifs et accessoires Honda 300 CRF-L
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar Lepat74 Hier à 18:39

» Islande 2024
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar thierysp Hier à 17:43

» Âge "limite" pour pratiquer sainement notre activité ?...
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar Elefantof Hier à 16:49

» Vend réservoir acerbis 12,5 noir pour CRF250L 2013-2016
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar rvsolo Hier à 16:01

» RDV pour les NANTAIS
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar Morgan 44 Dim 23 Juin 2024 - 18:08

» Vos plus belles photos de motos
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar BrunoL Dim 23 Juin 2024 - 12:52

» Qu'avez vous fait à votre moto aujourd'hui ?
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar TiTi31 Dim 23 Juin 2024 - 10:00

» Albanie 2024....C'est parti !
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar Phil Dep Dim 23 Juin 2024 - 0:41

» navigation
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar cetori Dim 23 Juin 2024 - 0:21

» Tuning à la con
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar cetori Dim 23 Juin 2024 - 0:17

» Tuareg 660
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar Pablo Tuareg 660 Sam 22 Juin 2024 - 18:28

» hdt 2024, y a t’il des présents?
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar Rico900 Sam 22 Juin 2024 - 8:32

» Porte sacoche desert x nomade adv neuf
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar lespalmiers Ven 21 Juin 2024 - 18:38

» et la 790 qu'en pensez vous???
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar Philippe67 Ven 21 Juin 2024 - 10:16

» 640 faisceau système EPC antipollution 3 fils pour quoi faire?
Avis aux connaisseurs de smartphone  Emptypar Nener Ven 21 Juin 2024 - 8:06

Facebook Terre-Bitume
LIENS
http://acidmoto.ch www.sorcieremonique.com
Mots-clés
karellis 13 2 Tablette YAMAHA crf250L osmand beta réservoir tour dominator tuareg rally 8 crf300l ttre 1200 bottes honda Himalayan vstrom 3 suzuki tracé maroc C
Contact Admin
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Avis aux connaisseurs de smartphone

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
ahell

Pilier du forum
Pilier du forum
ahell

MOTOS : 640 LC4 Adventure
Pneu AV/AR : Mitas E13 Dunlop D908RR
Messages : 578
Date d'inscription : 01/09/2019
Age : 43
Ville ou région : Amiens

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyMar 23 Juin 2020 - 22:26

Vous en pensez quoi ?

https://fr.aliexpress.com/item/4001045828072.html?spm=a2g0o.cart.0.0.4c7c3c00y1n6uj&mp=1
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyMar 23 Juin 2020 - 23:15

Qu'il doit falloir de petits doigts... L'ergonomie est à mon avis un peu limitée
Revenir en haut Aller en bas
xantios

Membre Super VIP
xantios

MOTOS : 800 GS/AJP PR7
Pneu AV/AR : En fonction de l'humeur
Messages : 1522
Date d'inscription : 28/06/2014
Age : 55
Ville ou région : Région Toulousaine

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyMar 23 Juin 2020 - 23:48

LilYoda a écrit:
Qu'il doit falloir de petits doigts... L'ergonomie est à mon avis un peu limitée
Avis aux connaisseurs de smartphone  32765

_________________
En rêver c'est bien, y aller c'est mieux
Mon blog voyage avec le récit de mes aventures : ici
Tuto Osmand : par là.
Revenir en haut Aller en bas
https://one-world-to-discover.com/
jibs

Membre Actif
Membre Actif
jibs

MOTOS : 1150 GS, 600 DR
Messages : 77
Date d'inscription : 08/02/2020
Age : 53
Ville ou région : Colomiers

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyMer 24 Juin 2020 - 8:41

LilYoda a écrit:
Qu'il doit falloir de petits doigts... L'ergonomie est à mon avis un peu limitée
Et des yeux de chat, si il faut suivre le GPS
Revenir en haut Aller en bas
denis..

Pilier du forum
Pilier du forum
denis..

MOTOS : 480 Béta RR 890 KTM Adventure R
Messages : 785
Date d'inscription : 13/12/2016
Age : 63
Ville ou région : Sud Est Toulouse

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyMer 24 Juin 2020 - 8:53

jibs a écrit:
LilYoda a écrit:
Qu'il doit falloir de petits doigts... L'ergonomie est à mon avis un peu limitée
Et des yeux de chat, si il faut suivre le GPS
Un produit un peu à contre-courant au moment où tout le monde cherche des écrans toujours plus grands,à part l'autonomie,3700mah,je vois pas trop le bien fondé de ce type d'appareil pour nos utilisation terre et bitumienne ?
Perso je roule en TT avec un S10+ dont la taille de l'écran me va pas trop mal,mais je suis en train de regarder la solution tablette durci ou tout du moins IPX6/7de type Samsung tab Active 2,pour le moment c'est le tarif qui me rebute un peu,meme en occase sur LBC.
Se pose le problème aussi de la recharge sous la pluie où mon S10 déclare forfait...

_________________
S'il pleut à la chandeleur ,tu auras de la boue sur le tracteur:Proverbe Gascon
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyMer 24 Juin 2020 - 9:38

jibs a écrit:
LilYoda a écrit:
Qu'il doit falloir de petits doigts... L'ergonomie est à mon avis un peu limitée
Et des yeux de chat, si il faut suivre le GPS
et des batteries d'avance ... camping
Plutot que de checker le matos tout-moderne_qui-est-mieux ( j'en fais autant hein arf ) , partir de son utilisation .

Après de la discut avec des " bons " expérimentés . 
la taille de l'écran est importante en TT .
Exemple : le XCOVER est trop petit pour moi.
Et il n'a pas ( plus ) assez de puissance pour la carto et le gps en même temps .
du coup je regarde
https://www.terre-bitume.org/t9908-doogee-s95-pro
et attends des retex . .... sifflote 
poru le moment , je n'ai rien  trouvé de mieux que mon montana 600 pour
suivre  une trace déjà présente

alimenté
costaud : crash tested grave, flotte , etc

plan A :trouver une connexion samsung/ mini USB pour tester si je peux mettre des traces du XCOV sur le montana ... Si oui; en cas de chemin a trouver , je prends le temps , trace avec cricri method + carto de ouff ; transfère sur montana et roule ma poule .
plan B : un nouveau ordiphone * qui fasse tout ... donc un matos de moins à emporter , chargeur, etc.

parce que, dans ma logique " grand voyage" c'est un objectif
donc oui, dépend de l'utilisation , y compris pro ....

* plus coool que smartphone : qui est smart ici ??? champagne
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyMer 24 Juin 2020 - 9:54

Moi je dit très bien .
Dommage que je ne l ai pas avant .
Ma chérie l aurais aimé . Elle ne fait pas de moto mais de l équitation en rando .
Juste ce qu elle cherchait il y à peut et n a pas trouvé .
Petit , étanche , grosse batterie pour sa taille , semble pas mal niveau technique
Revenir en haut Aller en bas
Pat31

Membre Actif
Membre Actif
Pat31

MOTOS : 790 Adventure R et Road King
Messages : 93
Date d'inscription : 10/11/2019
Age : 59
Ville ou région : Toulouse

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyJeu 25 Juin 2020 - 20:12

Slt,
Je dois changer mon samsung A5 qui est limite Hs et n'a jamais été bien performant niveau gps.
Pour une utilisation normale et du guidage en TT ou route, waze, maps ou autre (bref un appareil dont le Gps fonctionne bien) je dois prendre quoi ?
Merci aux spécialistes  Avis aux connaisseurs de smartphone  212926
Revenir en haut Aller en bas
denis..

Pilier du forum
Pilier du forum
denis..

MOTOS : 480 Béta RR 890 KTM Adventure R
Messages : 785
Date d'inscription : 13/12/2016
Age : 63
Ville ou région : Sud Est Toulouse

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyJeu 25 Juin 2020 - 21:40

Choisis un appareil étanche ipx 67 ou 7 de type crosscall action x3 ou blackview Bv,ils sont plus encombrant que les samsung s10 ou autre mais on rechigne moins à les exposer.
Le crosscall a un système de recharge par contact,très bien pour la pluie.
Néanmoins si tu es samsung, certains moins cher que le s10,sont étanches et ont un super écran mieux défini  que les précédents cités. 
Tu as des crosscall action x3 sur LBCpojr une centaine d'euros.

_________________
S'il pleut à la chandeleur ,tu auras de la boue sur le tracteur:Proverbe Gascon
Revenir en haut Aller en bas
Pat31

Membre Actif
Membre Actif
Pat31

MOTOS : 790 Adventure R et Road King
Messages : 93
Date d'inscription : 10/11/2019
Age : 59
Ville ou région : Toulouse

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyJeu 25 Juin 2020 - 21:55

Merci, je compte le prendre neuf en renouvelant mon forfait, le crosscall action x3 ne se fait plus.
Je regarde les autres marques ou le trekker x4 ou core x4  .....
Bref un truc simple performant qui décroche pas le gps et ou je peux m'en servir sans me prendre la tête.
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyJeu 25 Juin 2020 - 21:57

Perso je suis très contant de mon 
[size=46]Blackview BV9600[/size]
Pourtant il à déjà fait une chute de la moto à 120klm environ et tombe sur route .
Pas sûr que il encore étanche mais il fonctionne toujours très bien .
J en suis au troisième de cette marque .
Ils arrivent à me faire 2 ans alors que les autres marques me faisait que 1 ans .
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyJeu 25 Juin 2020 - 21:59

Ha si je me trompe pas .
Ce fabricant fabrique les Samsung
Revenir en haut Aller en bas
Pat31

Membre Actif
Membre Actif
Pat31

MOTOS : 790 Adventure R et Road King
Messages : 93
Date d'inscription : 10/11/2019
Age : 59
Ville ou région : Toulouse

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyJeu 25 Juin 2020 - 22:03

Ahhh , et je me plains parce que mon A5 qui  5 ans  a la batterie qui gonfle et le gps qui n'est pas opérationnel par moments. 
Je ne compte pas le changer souvent. Avis aux connaisseurs de smartphone  982942

Il n'y a pas de Blackview chez Orange, je viens de regarder.
Revenir en haut Aller en bas
ursustenerix

Membre Super VIP
ursustenerix

MOTOS : Yam 1200 xtz, Himalayan
Pneu AV/AR : K60 Scout
Messages : 2238
Date d'inscription : 21/11/2012
Age : 67
Ville ou région : Au Nord du Vercors

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyJeu 25 Juin 2020 - 22:17

J'ai le BV 7000 pro commandé sur zonzon et  abonné orange depuis deux ans. RAS.

On a fait 3 semaines en iran avec maps.me (les pros, ne riez pas) : a fait ce que je savais lui demander ... sifflote

_________________
 Ils ne savaient pas que c'était impossible...  ... ...  alors ils l'ont fait ...
AlbaAlleAndoAnglArméAutrBelgBosnBulgCanaCroaDaneEcosEireEspaEstoFinlGéorGrècGroeHongIranIrlaIslaItalLett
LiecLituMacéMaroMoldMonaMongMontNorvPaysPoloPortRDARFARoumRussSanMSerbSlovaSlovéSuèdSuisTché
TranTurqUkraURSSUSA 
Revenir en haut Aller en bas
Pat31

Membre Actif
Membre Actif
Pat31

MOTOS : 790 Adventure R et Road King
Messages : 93
Date d'inscription : 10/11/2019
Age : 59
Ville ou région : Toulouse

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyJeu 25 Juin 2020 - 22:23

Merci ;)
Je regarde ce qu'il y a de dispo chez orange pour profiter des points en renouvelant l’abonnement.
Je regarde aussi un post sur les smartphones 

https://www.terre-bitume.org/t7508-quel-smartphone-pour-la-navigation
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyJeu 25 Juin 2020 - 22:27

Perso je ne prend mes tel chez les opérateurs .
Je suis plus libre pour en changer suivant les promos
Revenir en haut Aller en bas
Pat31

Membre Actif
Membre Actif
Pat31

MOTOS : 790 Adventure R et Road King
Messages : 93
Date d'inscription : 10/11/2019
Age : 59
Ville ou région : Toulouse

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyJeu 25 Juin 2020 - 22:36

Je dirai même que je ne regarde pas à quelques euros mais à trouver le phone qui me conviendrait bien sans galérer, jusque là j'ai eu deux samsung et jamais emmerdé sauf ce coup ci avec le gps et la batterie, bon allez ok , il a 5 ans smile

Je suis une quiche dans toutes ces technologies même si j'arrive un peu à me débrouiller.

N'hésitez pas a me donner des astuces.

Encore merci pour toutes ces infos.
Revenir en haut Aller en bas
Pat31

Membre Actif
Membre Actif
Pat31

MOTOS : 790 Adventure R et Road King
Messages : 93
Date d'inscription : 10/11/2019
Age : 59
Ville ou région : Toulouse

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyVen 26 Juin 2020 - 19:59

Je reviens vers vous.
Vous en pensez quoi des Crosscall ? le core x4 ou le trekker x4 je vois pas trop la différence ? 
C'est bien comme appareil ?
Avis aux connaisseurs de smartphone  450491
Revenir en haut Aller en bas
Bartoof

Membre Super VIP
Bartoof

MOTOS : 690 Randuro R
Pneu AV/AR : Desert Race, Trakker, MT 21
Messages : 1541
Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 56
Ville ou région : Toulouse

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptySam 27 Juin 2020 - 16:10

Si tu es habitué a l'interface Samsung, tu as le xcover4, après le 2 , j ai pris le 3, et le 4 une fois que ma femme m'as pris le 3. Je les garde entre 3 et 5 ans, très solide, etanche, bon GPS, interface connue, photo moyenne, bonne autonomie, étanche sans accessoire style bouchon ou trappe, a partir de 160 /200 euros. Me serts sur toutes mes balades off road, tout temps toutes saisons, bonne visibilé. Autre défaut, simple sim

_________________
Bah , plus loin  c'est plus facile et c est sec a pince !!
Il y a la bonne manière, la mauvaise manière et la mienne ! Avis aux connaisseurs de smartphone  426837

« Il y a deux façons d'enculer les mouches : avec ou sans leur consentement »
Boris Vian - Cantilènes en gelée
Revenir en haut Aller en bas
ahell

Pilier du forum
Pilier du forum
ahell

MOTOS : 640 LC4 Adventure
Pneu AV/AR : Mitas E13 Dunlop D908RR
Messages : 578
Date d'inscription : 01/09/2019
Age : 43
Ville ou région : Amiens

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptySam 27 Juin 2020 - 16:28

J'ai encore mon Xcover 3 et je trouve que l'écran n'éclaire pas assez pour être visible en journée.
Revenir en haut Aller en bas
xantios

Membre Super VIP
xantios

MOTOS : 800 GS/AJP PR7
Pneu AV/AR : En fonction de l'humeur
Messages : 1522
Date d'inscription : 28/06/2014
Age : 55
Ville ou région : Région Toulousaine

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptySam 27 Juin 2020 - 17:09

Pat31 a écrit:
Je reviens vers vous.
Vous en pensez quoi des Crosscall ? le core x4 ou le trekker x4 je vois pas trop la différence ? 
C'est bien comme appareil ?
Avis aux connaisseurs de smartphone  450491
Pour moi sans hésiter le Core X4. Pourquoi?
Déjà beaucoup moins cher. C'est le successeur à priori de l'action X3 que je connais bien j'en ai deux. Il est super adapté à nos usages, ultra résistant, vieilli bien (le premier je l'ai acheté il y a trois ans d'occase et la batterie tient toujours). Le gros plus c'est le connecteur de recharge derrière, enfin, maintenant avec la recharge par induction, la concurrence est là aussi.
Les plus du X4 par rapport au X3, c'est surtout son tiroir 2 SIM + Micro SD alors que tous les autres sont Double SIM ou SIM+Micro SD, et pour voyager cela change tout!!!! Les 2 sim et la carte micro sd pour la carto Osmand ....
Ce qui est super cool sur les crooscall c'est la batterie de recharge ici. Une fois aimanté au dos du tel il reste utilisable comme un tel classique plus épais (plus de fil qui le relie à la power bank). En TT, dès que tu fais une pause, tu peux recharger facilement ton tel sur une journée plus besoin de le charger en roulant.
Autre point fort, ils résistent jusqu'à +50°C. Je n'ai jamais vu le mien se couper pour surchauffe même en pleine charge en plein été en Andalousie alors que mes téléphones précédents se mettaient en défaut quand ils surchauffaient et me laissaient sans GPS ....

Par contre, les moins des Croscall : pas de MAJ d'android ... alors que Samsung si ...

Les moins de l'action X3 (et qui à mon avis resteront sur le Core X4). Ecran de qualité très moyenne (résolution) mais cela participe à la super autonomie. Pas super rapide. Avant j'avais des flagships, le choc fut rude. J'ai acheté le premier d'occase juste pour tester et finalement je l'ai gardé comme téléphone principal. Qualité photo des plus moyenne ...

Le trecker X4 est à un prix prohibitif car sous entendu il fait action cam, mais d'après les essais il n'est pas terrible à ce sujet. Il est plus grand, plus lourd, mais meilleur écran et meilleur perf mais il faudra faire le choix entre un seconde SIM ou une micro SD.

Dans les accessoires Crosccal, n'achète pas leur système de fixation et recharge moto ici. J'ai testé celui pour VTT (j'avais vu une vidéo où un gars l'avait fiché sur une bécane d'enduro pour l'enduropale). Le système de boule de fixation glisse avec le poids du téléphone et le support s'est cassé à ma première sortie sur le TET!!!

Bartoof a écrit:
Si tu es habitué a l'interface Samsung, tu as le xcover4, après le 2 , j ai pris le 3, et le 4 une fois que ma femme m'as pris le 3. Je les garde entre 3 et 5 ans, très solide, etanche, bon GPS, interface connue, photo moyenne, bonne autonomie, étanche sans accessoire style bouchon ou trappe, a partir de 160 /200 euros. Me serts sur toutes mes balades off road, tout temps toutes saisons, bonne visibilé. Autre défaut, simple sim
Exact, le 4S me semble mieux mais il n'a pas de charge par induction (mais batterie amovible). Du coup, si tu veux le charger par la prise USB en TT, c'est à voir, Bartouf te dira que le sien résiste, mois j'en ai ruiné un en Islande ....
Du coup la solution est chez RAM ici mais comme tout chez eux ça coute cher ....

Sinon si ton critère premier est le prix ils soldent les derniers Actions X3 [url=ram-mount.fr/pieces/etriers-berceaux.html?___SID=U&ajaxcatalog=true&]ici[/url]

Après le top serait peut être le Xcover pro avec un système de recharge RAM mais là c'est un budget comparable au Trekker X4 ....

Une fois de plus, tout dépend de ton usage et de ton budget ....

PS : si tu achètes un crosccal, je te passerais les plans pour faire imprimer un support auto alimenté comme le mien, enfin, si cela t'intéresse ....

_________________
En rêver c'est bien, y aller c'est mieux
Mon blog voyage avec le récit de mes aventures : ici
Tuto Osmand : par là.
Revenir en haut Aller en bas
https://one-world-to-discover.com/
Pat31

Membre Actif
Membre Actif
Pat31

MOTOS : 790 Adventure R et Road King
Messages : 93
Date d'inscription : 10/11/2019
Age : 59
Ville ou région : Toulouse

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyDim 28 Juin 2020 - 12:11

Merci beaucoup pour tous vos renseignements  Avis aux connaisseurs de smartphone  212926

Merci à Xantios pour toute ce précisions.

Je vais donc prendre un core x4, je pensais à celui là et avec tout le bien que tu m'en dis, plus d'hésitation.
Je ne connaissais pas le système de recharge, j'installe toujours une double usb direct sur la batterie pour pouvoir recharger sans avoir le moteur en route ou mettre le contact.
Tu appelles quoi un support auto alimenté ?
Revenir en haut Aller en bas
xantios

Membre Super VIP
xantios

MOTOS : 800 GS/AJP PR7
Pneu AV/AR : En fonction de l'humeur
Messages : 1522
Date d'inscription : 28/06/2014
Age : 55
Ville ou région : Région Toulousaine

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyMer 1 Juil 2020 - 9:30

Pat31 a écrit:

Tu appelles quoi un support auto alimenté ?

C'est ça

_________________
En rêver c'est bien, y aller c'est mieux
Mon blog voyage avec le récit de mes aventures : ici
Tuto Osmand : par là.
Revenir en haut Aller en bas
https://one-world-to-discover.com/
Pat31

Membre Actif
Membre Actif
Pat31

MOTOS : 790 Adventure R et Road King
Messages : 93
Date d'inscription : 10/11/2019
Age : 59
Ville ou région : Toulouse

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyMer 1 Juil 2020 - 15:48

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Pat31

Membre Actif
Membre Actif
Pat31

MOTOS : 790 Adventure R et Road King
Messages : 93
Date d'inscription : 10/11/2019
Age : 59
Ville ou région : Toulouse

Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  EmptyVen 3 Juil 2020 - 23:08

Ayé le core x4 est arrivé, y a plus qu'à...

Xantios je veux bien que tu me briffes sur le support.

Merci  Avis aux connaisseurs de smartphone  212926
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty
MessageSujet: Re: Avis aux connaisseurs de smartphone    Avis aux connaisseurs de smartphone  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux connaisseurs de smartphone
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» smartphone pour osmand
» Recharge sans fil smartphone en TT
» Quel smartphone pour la navigation??
» Appli smartphone GPS - ViewRanger
» Stylet pour Smartphone.
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: ACCESSOIRES :: ÉLECTRONIQUE, NUMERIQUE...-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit