Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» poids du chargement
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar olive34 Aujourd'hui à 1:31

» Nouveau vieux motard (que jamais)
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar olive34 Aujourd'hui à 1:11

» Qu'avez vous fait à votre moto aujourd'hui ?
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar cetori Hier à 23:33

» Définition de la notion "voyage" en moto.
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar cetori Hier à 23:31

» la video du jour
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar Elefantof Hier à 22:54

» Hello ! PEB, 44 ans, un projet aux 4 coins d'Europe, et un site carrant.org
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar Phil Dep Hier à 21:21

» MITAS MC23 ROCKRIDER
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar chelmi_ouest_coast Hier à 20:56

» Modifs et accessoires Honda 300 CRF-L
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar francois luberonduro crew Hier à 19:39

» Trip Mongolie été 2023
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar chelmi_ouest_coast Hier à 19:31

» où rouler légalement...petite vidéo de mise au point
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar chelmi_ouest_coast Hier à 19:29

» Contributions a Openstreet
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar Romurider31 Hier à 19:24

» Nouvelles 390 adventure et enduro ?
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar olive34 Hier à 19:15

» Présentation Ares
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar Phil Dep Hier à 16:48

» Ampoules LED H4
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar kenny82 Hier à 15:11

» maroc septembre , octobre 2023
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar savate Hier à 11:14

» Yam Ténéré 700 - ohlins complet et pot hp corse - BERTMOOR
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar RGS Hier à 10:50

» Une orange en Haute Provence
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar Ben Jeu 1 Déc 2022 - 23:04

» Nouvel arrivant du 67
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar wstrom Jeu 1 Déc 2022 - 22:21

» KTM 790 Adventure "R" et pas "R"
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar Bertmoor Jeu 1 Déc 2022 - 22:06

» Vds sabot Aventure Spec pour T7
Avis sur KTM 950 Superenduro..... Emptypar Draug Jeu 1 Déc 2022 - 20:11

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
Himalayan 2 hard karellis suzuki dominator beta OSMAND C hannibal 3 crf300l YAMAHA ttre rando 1200 mitas TRANSALP 8 réservoir 650xt vstrom TENERE bottes garmin stella
Contact Admin
Le Deal du moment : -59%
TEFAL Marmite 28 cm inox – Tous feux dont ...
Voir le deal
21.99 €

Partagez | 
 

 Avis sur KTM 950 Superenduro.....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
François02

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
François02

MOTOS : 400DRZ-E
Pneu AV/AR : Michelin enduro 4
Messages : 149
Date d'inscription : 30/05/2013
Age : 49
Ville ou région : Aisne 02

Avis sur KTM 950 Superenduro..... Empty
MessageSujet: Avis sur KTM 950 Superenduro.....   Avis sur KTM 950 Superenduro..... EmptyJeu 26 Sep 2013 - 9:33

Bonjour à tous hello  .
Je cherche à avoir quelques renseignements sur le 950 Superenduro, quelqu'un a-t-il cela dans son garage ou alors déjà testé????? Je la trouve trop cette moto  cligne , mais entre la démesure et la réalité, il peut y avoir un fossé par moment. Alors est-ce l'achat raisonnable ou pas tire langue  ??? Merci à vous. Cordialement. François
Revenir en haut Aller en bas
barbiturik

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
avatar

MOTOS : 950 SE, 690 enduro, f650gs
Messages : 393
Date d'inscription : 12/09/2012
Age : 52
Ville ou région : Toulouse

Avis sur KTM 950 Superenduro..... Empty
MessageSujet: Re: Avis sur KTM 950 Superenduro.....   Avis sur KTM 950 Superenduro..... EmptyJeu 26 Sep 2013 - 9:51

Tu mesures combien ?
Revenir en haut Aller en bas
François02

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
François02

MOTOS : 400DRZ-E
Pneu AV/AR : Michelin enduro 4
Messages : 149
Date d'inscription : 30/05/2013
Age : 49
Ville ou région : Aisne 02

Avis sur KTM 950 Superenduro..... Empty
MessageSujet: Re: Avis sur KTM 950 Superenduro.....   Avis sur KTM 950 Superenduro..... EmptyJeu 26 Sep 2013 - 11:22

Bonjour Barbiturik.
Oula, je vois que tu as tout une horde de KTM Avis sur KTM 950 Superenduro..... 212926  !!! Alors je mesure 1.73m, mais je peux mettre des talons s'il le faut Avis sur KTM 950 Superenduro..... 5581 !!!!! alllez dis moi tout sur cette jolie moto! Merci d'avance. François
Revenir en haut Aller en bas
barbiturik

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
avatar

MOTOS : 950 SE, 690 enduro, f650gs
Messages : 393
Date d'inscription : 12/09/2012
Age : 52
Ville ou région : Toulouse

Avis sur KTM 950 Superenduro..... Empty
MessageSujet: Re: Avis sur KTM 950 Superenduro.....   Avis sur KTM 950 Superenduro..... EmptyJeu 26 Sep 2013 - 11:37

Bein 1,73... Tu vas morfler, je sais même pas si tu vas pouvoir toucher le sol.
Avec mon 1,78, en sortant une fesse j'arrive à mettre un pied par terre en ayant creusé la selle de 2 à 3 cms... sinon, j'étais sur la pointe d'un pied Avis sur KTM 950 Superenduro..... 5581 avec des pneus trails... avec des pneus à crampons, c'est encore plus haut.

J'adore cette moto mais pour le tt, je préfère utiliser un 690 plus adapté et plus facile.
Maintenant, si t'as le niveau, pourquoi pas, mais tu seras pénalisé dans le trialisant à cause de la hauteur de selle et du poids haut placé.... ça apprend à pas trop réfléchir ou a pas trop tergiverser.

Pour le reste, je trouve cette moto fabuleuse mais elle ne conviendra pas à tout le monde ( autonomie, freinage en mode attaque sur route, protection sont autant de points à éventuellement améliorer ).
La partie cycle et le moteur ( Carbu inside ) sont par contre au top.
Il a du se vendre une dizaine de 950 super enduro en France, autant dite que c'est un collector.

PS : J'ai édité, ma réponse initiale, elle avait été faite du boulot et était un peu succincte.
Revenir en haut Aller en bas
François02

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
François02

MOTOS : 400DRZ-E
Pneu AV/AR : Michelin enduro 4
Messages : 149
Date d'inscription : 30/05/2013
Age : 49
Ville ou région : Aisne 02

Avis sur KTM 950 Superenduro..... Empty
MessageSujet: Re: Avis sur KTM 950 Superenduro.....   Avis sur KTM 950 Superenduro..... EmptyVen 27 Sep 2013 - 9:28

Bonjour Barbiturik.

Merci pour ta réponse, allez, dès demain je vais boire 3 bols de soupe par jour, peut-être que ça va le faire Avis sur KTM 950 Superenduro..... 5581  ??!!! Allez plus sérieusement, je roule avec un 750XTZ un peu modifié avec lequel je fais 80% de chemin, j'ai pas un niveau d'enduriste, on va pas se mentir, on va dire que je fais de la balade soutenue pas un ange . Mon XTZ je l'aime bien mais il date de 1991 et je crois que le pauvre est un peu dépassé niveau suspensions, cadre, moteur, quoi tout en fait.... Donc j'ai un peu flashé sur le 950 SE, j'adore la ligne de cette moto et le moteur doit être fabuleux, ah, ça s'explique pas rougit  , et en plus, c'est pas la moto de MR tout le monde ..... Mais voilà, je voudrais aussi faire quelques kilometres en duo occasionnellement et un peu de route de temps en temps. Alors sinon j'avais pensé aussi au 690 ou même à un 950 Adventure, on en trouve maintenant à des prix sympas. J'ai vu sur Le.B.C... 2 KTM 950adv S avec 43000KMS à 4600e et 2 KM 950SE à 6500e dont une très belle et un peu équipé, mais que choisir???? 
Si je suis très sage, peut-être que le père Noël fera un petit geste Avis sur KTM 950 Superenduro..... 431370 ??  Ou alors tu penses qu'un bon vieux XTZ suffit????
Merci pour ta réponse. François
Revenir en haut Aller en bas
barbiturik

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
avatar

MOTOS : 950 SE, 690 enduro, f650gs
Messages : 393
Date d'inscription : 12/09/2012
Age : 52
Ville ou région : Toulouse

Avis sur KTM 950 Superenduro..... Empty
MessageSujet: Re: Avis sur KTM 950 Superenduro.....   Avis sur KTM 950 Superenduro..... EmptyDim 29 Sep 2013 - 22:21

Bein, passé d'un XTZ à un 950, tu vas sentir la différence. Niveau moteur et suspattes, y'a pas photo.

Les 950 adventure en S sont sublimes mais la encore, si c'est du S, c'est assez haut, 915 mm de hauteur de selle, 920 pour la Super Enduro, 880 pour le modèle standard. Il faut vraiment tester en statique.

Mais si c'est pour faire à 80% du TT, je partirai direct sur un 690 enduro et je garderai le XTZ pour faire du duo ou une autre moto, vu que tu as déja un dom un raptor... mais bon je sais pas trop quoi te répondre, c'est fonction de ton budget, de ton kilométrage annuel, de tes goûts, de tes capacités à entretenir seul une moto etc...

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis sur KTM 950 Superenduro..... Empty
MessageSujet: Re: Avis sur KTM 950 Superenduro.....   Avis sur KTM 950 Superenduro..... Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur KTM 950 Superenduro.....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» [VENDUE] KTM 950 SuperEnduro
» avis 660 xtz
» Avis AJP pR7
» VOTRE AVIS
» Avis sur SWM 300 et 500.
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit