Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» DRZ 400 S K4
avis sur le pneu trailmax Emptypar Criss Aujourd'hui à 17:11

» gilet de protection
avis sur le pneu trailmax Emptypar denis.. Aujourd'hui à 15:53

» Modifs et accessoires Honda 300 CRF-L
avis sur le pneu trailmax Emptypar FBN70 Aujourd'hui à 15:52

» Besoin d’aide suite achat 1190 adventure r d’occasion en concession…pas content !!!
avis sur le pneu trailmax Emptypar saraxhu Aujourd'hui à 15:03

» Problème niveau d'huile 650 DR RSE
avis sur le pneu trailmax Emptypar loic Aujourd'hui à 14:55

» Présentation
avis sur le pneu trailmax Emptypar loic Aujourd'hui à 14:42

» Circuit charge batterie
avis sur le pneu trailmax Emptypar Rodier Aujourd'hui à 14:15

» Robin de Bourgogne
avis sur le pneu trailmax Emptypar Robin de Bourgogne Aujourd'hui à 12:00

» Nouveau Membre Auvergnat
avis sur le pneu trailmax Emptypar ticube Aujourd'hui à 11:05

» La Beta 200 Alp
avis sur le pneu trailmax Emptypar Francesco vespa Aujourd'hui à 9:02

» Off Road Made in Ardèche
avis sur le pneu trailmax Emptypar raf67 Hier à 21:59

» la video du jour
avis sur le pneu trailmax Emptypar chelmi_ouest_coast Hier à 20:41

» Samedi 14 et Dimanche 15 Aout Piste Italiennes
avis sur le pneu trailmax Emptypar Ben Hier à 15:43

» vends R 100 GS
avis sur le pneu trailmax Emptypar phil1 Hier à 15:12

» [Vends] 701 HVA de 2018
avis sur le pneu trailmax Emptypar Gioberto Hier à 12:43

» bottes que le choix est dur
avis sur le pneu trailmax Emptypar Kaldur Hier à 10:11

» MITAS MC23 ROCKRIDER
avis sur le pneu trailmax Emptypar jbc Sam 31 Juil 2021 - 22:34

» Aprilia, trail, Tuareg et une 250 ADV
avis sur le pneu trailmax Emptypar chelmi_ouest_coast Sam 31 Juil 2021 - 20:31

» Présentation Pierre (85) en tiger
avis sur le pneu trailmax Emptypar tapnet50 Sam 31 Juil 2021 - 16:50

» fuite liquide de refroidissement
avis sur le pneu trailmax Emptypar chris2lorient Sam 31 Juil 2021 - 8:36

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
650xt karellis Himalayan OSMAND réservoir moto Barjos tente stella tripy africa ttre mitas YAMAHA Twin dominator rando TENERE pneu enduro suzuki vstrom TRANSALP pneus husqvarna 1200
Contact Admin
-10%
Le deal à ne pas rater :
Apple TV HD 4K 32Go (2021)
179 € 199 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 avis sur le pneu trailmax

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
poupette

Membre Actif
Membre Actif
poupette

MOTOS : cb500x
Pneu AV/AR : trailmax
Messages : 64
Date d'inscription : 20/06/2014
Age : 39
Ville ou région : ain

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyVen 20 Juin 2014 - 8:15

je viens vers vous pour des conseils ...
j'ai actuellement des metzeller exp, je n'aime pas du tout leur comportement sur la route.
je regarde donc pour les changer rapidement, la tendance m'emmène sur le dunlop TR91 qui à apparement une super comportement routier et raissonable sur piste caillouteuse sèche.

Mon premier choix était pourtant : https://www.dunlop.eu/dunlop_befr/mc/tyres/on_off_road/Trailmax.jsp
mes questions sur ce pneu :
*quel est son comportement en usage routier ? son comportement dans les courbes ? et enfin sous la pluie ?

merci d'avance pour votre aide car je suis perdue ... voulant faire un peu de chemin (et partir au maroc dans deux ans ) et aimant l'esthétique baroud chemin du trailmax j'ai besoin d'être conforté dans mon choix : le vendeur de daffy ma carrément dis que je descendais beaucoup en gamme en prenant les trailmax

moto f650gs en mono de 2003

 hello
Revenir en haut Aller en bas
jmj

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
jmj

MOTOS : Yamaha Tricker
Messages : 165
Date d'inscription : 21/09/2013
Age : 56
Ville ou région : Haute-Loire

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyVen 20 Juin 2014 - 9:29

Les TR91 seront parfaits sur la route mais sur la piste, même facile, j'ai des doutes.
Je ne connais pas le Trailmax mais ça ne doit pas être un mauvais pneu à moins que
tu ne roule vraiment vite sur route?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.latelier-de-jmj.fr
jmj

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
jmj

MOTOS : Yamaha Tricker
Messages : 165
Date d'inscription : 21/09/2013
Age : 56
Ville ou région : Haute-Loire

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyVen 20 Juin 2014 - 9:30

J'ai oublié : sur ma Beta j'ai des Metzeler Enduro 4 qui sont très bien sur la route
et acceptables en chemin, ça peut être également une piste...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.latelier-de-jmj.fr
poupette

Membre Actif
Membre Actif
poupette

MOTOS : cb500x
Pneu AV/AR : trailmax
Messages : 64
Date d'inscription : 20/06/2014
Age : 39
Ville ou région : ain

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyVen 20 Juin 2014 - 9:34

merci jmj
non je ne roule pas vite ... quand je demande comment ils se comportent sur le bitume et en courbe c'est surtout au niveau de l'adhérence et du ressenti lorsqu'on couche la moto : sensation de crans ou inclinaison très anguleuse ...
en faite j'aimerais savoir si il reste efficace et confortable sur le bitume
Revenir en haut Aller en bas
jmj

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
jmj

MOTOS : Yamaha Tricker
Messages : 165
Date d'inscription : 21/09/2013
Age : 56
Ville ou région : Haute-Loire

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyVen 20 Juin 2014 - 9:40

Je ne connais pas ces pneus personnellement mais il me semble
avoir lu que ce sont des pneus tout à fait honnêtes dans le cadre
d'un usage normal et sur une piste ce sera autre chose que le TR91.
Attends les retours des spécialistes de ce forum qui sauront sans doute
mieux te renseigner que moi.
J'ai eu deux GS comme la tienne mais je n'ai jamais roulé sur piste avec.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.latelier-de-jmj.fr
bouste

Membre Super VIP
bouste

MOTOS : Africa twin 1996 - CRF1000 ADV SPORT
Pneu AV/AR : Ar: Mitas E09 - Av: MT21
Messages : 1261
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 49
Ville ou région : Dans les Corbières (Aude - 11)

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyVen 20 Juin 2014 - 11:21

J'ai usé plusieurs trains de Trailmax sur mon Africa Twin.
C'est un pneu mixte très correct qui tient bien sur la route et te permettra de t'aventurer sur les pistes tant que le terrain n'est pas trop gras ou sablonneux.
Le gars de Daffy ne connais pas bien ce pourquoi les trails ont été inventés, pour lui les motos ce sont soit des routières-sportives ou soit des enduro-cross.
Tu peux monter ces pneus sans soucis, tu ne seras pas déçue!
Fais attention quand même: on commence par des trailmax et on fini par des pneus à tétines... préférant le grip sur la piste à la tenue de l'angle sur le bitume...
 Trailleux

_________________
The making of The True Adventure Honda (Youtube)


Si vous pensez que l'aventure est dangereuse,
je vous propose d'essayer la routine...
Elle est mortelle.

avis sur le pneu trailmax C232a5142a0d6f54ca03584447199f74       avis sur le pneu trailmax F0f40ea2f6a38df03532ebedf67f69c2
Revenir en haut Aller en bas
poupette

Membre Actif
Membre Actif
poupette

MOTOS : cb500x
Pneu AV/AR : trailmax
Messages : 64
Date d'inscription : 20/06/2014
Age : 39
Ville ou région : ain

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyVen 20 Juin 2014 - 13:01

merci Bouste pour ta réponse
comment se comporte le pneu en courbe (pour l'inclinaison , accroche  tenue sur l'angle ,...)
Revenir en haut Aller en bas
bouste

Membre Super VIP
bouste

MOTOS : Africa twin 1996 - CRF1000 ADV SPORT
Pneu AV/AR : Ar: Mitas E09 - Av: MT21
Messages : 1261
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 49
Ville ou région : Dans les Corbières (Aude - 11)

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyVen 20 Juin 2014 - 13:19

@poupette a écrit:
merci Bouste pour ta réponse
comment se comporte le pneu en courbe (pour l'inclinaison , accroche  tenue sur l'angle ,...)
Certainement meilleur que mon E09 à tétines avec lequel il m'arrive de racler les cales pied dans les courbes.

_________________
The making of The True Adventure Honda (Youtube)


Si vous pensez que l'aventure est dangereuse,
je vous propose d'essayer la routine...
Elle est mortelle.

avis sur le pneu trailmax C232a5142a0d6f54ca03584447199f74       avis sur le pneu trailmax F0f40ea2f6a38df03532ebedf67f69c2
Revenir en haut Aller en bas
poupette

Membre Actif
Membre Actif
poupette

MOTOS : cb500x
Pneu AV/AR : trailmax
Messages : 64
Date d'inscription : 20/06/2014
Age : 39
Ville ou région : ain

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyVen 20 Juin 2014 - 13:35

merci  avis sur le pneu trailmax 11175
Revenir en haut Aller en bas
toubkal

Membre Super VIP
toubkal

MOTOS : F800Gs
Pneu AV/AR : MT 21 AV+ARR
Messages : 2844
Date d'inscription : 19/07/2011
Age : 42
Ville ou région : TOULOUSE

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyVen 20 Juin 2014 - 16:42

Je pourrais te faire un compte rendu d'ici une semaine , pour conserver mes tétines pour la rentrée , j'ai remis ma meule en mode route avec des trailmax....

A suivre.....
Revenir en haut Aller en bas
Fab31

Pilier du forum
Pilier du forum
Fab31

MOTOS : KTM 1190 Adv R full powerr
Pneu AV/AR : Pirelli Rally STR
Messages : 636
Date d'inscription : 29/05/2013
Age : 48
Ville ou région : Ouest Toulousain

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyVen 20 Juin 2014 - 17:30

Bjr 

Pour qui veut essayer un tres bon mixte , je vous conseille les Metzeler KAroo 3   : approved 100% meme en mode arsouille et approved 50% off-road (sec) en mode tranquille...

ils sont beacoup plus polyvalent pour nos trails que des michelin anakee ou trailmax.... ne s'use finalement pas trop vite sur mon 1000 Varadero (l'AR doit etre à 6000kms env. et je dois pouvoir rouler encore 2-3000 kms pour la route only)

ils sont tres polyvalent  : j'ai eu quelques soucis ds la grosse bouillasse et la neige mais la moto+le chargement+les conditions extremes ne m'ont pas aides. :-(


tu peux prendre l'autoroute sans arriere pensee egalement....

je remonterais les memes tres certainement pour rouler tous les jours et les sorties "seches" en off.

A la prochaine hyvernale ou grosse sortie TT humide , je passerais sur des Pirelli Scorpion Rally , qui ont le merite d'exister ds les dim. du varadero pour etre plus à l'aise et suivre plus facilement les copains...

ce n'est que mon humble avis.

Rappel : je roules tous les jours avec  , meme l'hiver sous la flotte et des temperatures proches de 0.
il m'a fallut 1000kms pour m'y adapter : bruit+ vibrations + freinage moins insicif que des pneus routiers mais ce n'est visible qu'en cas d'urgence.

l'anticipation est le maitre mot du motard qui veut rouler longtemps :-)

a+
Revenir en haut Aller en bas
poupette

Membre Actif
Membre Actif
poupette

MOTOS : cb500x
Pneu AV/AR : trailmax
Messages : 64
Date d'inscription : 20/06/2014
Age : 39
Ville ou région : ain

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptySam 21 Juin 2014 - 8:58

bon et bien petit soucis ... la gamme trailmax c'est largement réduite depuis le t91, du coup je peux avoir la bonne dimension mais je n'ai pas le bon indice de vitesse minimal de la moto ... DONC  pale
Revenir en haut Aller en bas
clement660

Membre Super VIP
clement660

MOTOS : gasgas 300ec et bmw rockster
Pneu AV/AR : En caoutchouc
Messages : 2684
Date d'inscription : 05/05/2012
Age : 31
Ville ou région : savoie

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptySam 21 Juin 2014 - 9:12

Le tr91.... ça colle à l'enrobé. Sur route c'est comparable a un pneus 100% bitume et en TT aussi  muhaha  (ça patine sur une m...e de chien) faut bien resté sur du sec (j'en ai eu deux trains)
La durée de vie est relativement courte par contre.


Si tu es au dessus pour l'indice de vitesse c'est bien pareille. Si c'est en dessous, c'est bisard car c'est un pneux qui chausse majoritairement des gros 1200.

_________________
avis sur le pneu trailmax Sans-t11
Revenir en haut Aller en bas
poupette

Membre Actif
Membre Actif
poupette

MOTOS : cb500x
Pneu AV/AR : trailmax
Messages : 64
Date d'inscription : 20/06/2014
Age : 39
Ville ou région : ain

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptySam 21 Juin 2014 - 9:25

Le problème de l'indice de vitesse est sur le trailmax classique ... sur le TR91 pas de soucis
Revenir en haut Aller en bas
le Corse

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
le Corse

MOTOS : RT // HVA
Pneu AV/AR : Comme l'heure...
Messages : 289
Date d'inscription : 01/11/2013
Age : 61
Ville ou région : Bruxelles

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptySam 21 Juin 2014 - 10:24

@poupette a écrit:
bon et bien petit soucis ... la gamme trailmax c'est largement réduite depuis le t91, du coup je peux avoir la bonne dimension mais je n'ai pas le bon indice de vitesse minimal de la moto ... DONC  pale

Y a aucun soucis pour la GS 650, comme dit Clement... 
Faut pas être en desous de l'indice, par contre si t'es supérieur C okay smile
Suffisant pour un 650 mono d'origine... 
Il dit aussi à raison que le TR-91 C un peneu de route "marqué TRAIL" :(
T'es mieux de prendre le TRAILMAX en somme... smile
Même si C pas le...

http://www.google.be/search?q=trailmax&client=safari&sa=X&rls=en&tbm=isch&imgil=01LBOGpNK7NSlM%253A%253Bhttp%253A%252F%252Ft1.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcRTvniNbI_LZ-acm6it0TiPGa-UO7tAxQfmClqGKEy3C1juFaeT%253B500%253B375%253BnJuCaZdH7S9lmM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fmaxitest.moto-station.com%25252Fpneu%25252Fdunlop-trailmax-1258.htm&source=iu&usg=__7zSg2_z8lqaG9i_R3vyFRWQI3Xw%3D&ei=TUKlU-SFDISM7AbbyoGoCQ&ved=0CCIQ9QEwAQ&biw=1815&bih=1199#facrc=_&imgdii=_&imgrc=01LBOGpNK7NSlM%253A%3BnJuCaZdH7S9lmM%3Bhttp%253A%252F%252Fmaxitest.moto-station.com%252Fmediatheque%252F2%252Fdunlop_trailmax.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fmaxitest.moto-station.com%252Fpneu%252Fdunlop-trailmax-1258.htm%3B500%3B375


Indice de vitesse
Vitesse en km/h
D
65
E
70
F
80
G
90
J
100
K
110
L
120
M
130
N
140
P
150
Indice de vitesse
Vitesse en km/h
Q
160
R
170
S
180
T
190
U
200
H
210
V
240
ZR
>240
W
270
Y
300

_________________
Rando-Moto.be
Revenir en haut Aller en bas
poupette

Membre Actif
Membre Actif
poupette

MOTOS : cb500x
Pneu AV/AR : trailmax
Messages : 64
Date d'inscription : 20/06/2014
Age : 39
Ville ou région : ain

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyLun 23 Juin 2014 - 13:25

indice pour la f650gs : H soit 290 km/h
indice sur le trailmax au mieux : S soit 180 km/h

donc pas suffisant en indice de vitesse ....
Revenir en haut Aller en bas
poupette

Membre Actif
Membre Actif
poupette

MOTOS : cb500x
Pneu AV/AR : trailmax
Messages : 64
Date d'inscription : 20/06/2014
Age : 39
Ville ou région : ain

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyLun 23 Juin 2014 - 13:45

et les anakee 2 qui connaît ? me semble plus polyvalent que les tr91 quand même ...
Revenir en haut Aller en bas
bouste

Membre Super VIP
bouste

MOTOS : Africa twin 1996 - CRF1000 ADV SPORT
Pneu AV/AR : Ar: Mitas E09 - Av: MT21
Messages : 1261
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 49
Ville ou région : Dans les Corbières (Aude - 11)

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyLun 23 Juin 2014 - 13:53

@poupette a écrit:
indice pour la f650gs : H soit 290 km/h
indice sur le trailmax au mieux : S soit 180 km/h

donc pas suffisant en indice de vitesse ....

Mais tu veux rouler à quelle vitesse avec ta F650gs?
 motard1 

_________________
The making of The True Adventure Honda (Youtube)


Si vous pensez que l'aventure est dangereuse,
je vous propose d'essayer la routine...
Elle est mortelle.

avis sur le pneu trailmax C232a5142a0d6f54ca03584447199f74       avis sur le pneu trailmax F0f40ea2f6a38df03532ebedf67f69c2
Revenir en haut Aller en bas
poupette

Membre Actif
Membre Actif
poupette

MOTOS : cb500x
Pneu AV/AR : trailmax
Messages : 64
Date d'inscription : 20/06/2014
Age : 39
Ville ou région : ain

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyLun 23 Juin 2014 - 13:59

la question n'est pas à qu'elle vitesse je peux rouler, mais je dois respecter l'indice de vitesse mini pour l'assurance car en cas d'accident ....
Revenir en haut Aller en bas
poupette

Membre Actif
Membre Actif
poupette

MOTOS : cb500x
Pneu AV/AR : trailmax
Messages : 64
Date d'inscription : 20/06/2014
Age : 39
Ville ou région : ain

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyMer 25 Juin 2014 - 13:18

j'ai grand mal à trouver un bon pneu polyvalent dans les critères de la gs ...  affraid
Revenir en haut Aller en bas
BULLITT

Membre Actif
Membre Actif
BULLITT

MOTOS : BMW 1200 GSA 2011
Pneu AV/AR : Heideneau K60
Messages : 12
Date d'inscription : 21/06/2014
Age : 65
Ville ou région : Bords de Loire 42

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyJeu 26 Juin 2014 - 0:08

Je sais pas si il les font pour une 650 GS !! Mais y a ça aussi !!! Heideneau K60 !!

avis sur le pneu trailmax 140626121653755294

 

Ca fait un moment que je roule avec et ils sont bons tout le temps et partout !! Ce n'est que mon avis !!

_________________
avis sur le pneu trailmax 120128094912116474
"J'aime bien qu'on m'embrasse avant de mettre la langue !!!" Pêcheur de pierres avis sur le pneu trailmax 0009  
"Un bon frein vaut mieux que deux sparadraps   !! avis sur le pneu trailmax 0009 



Yves
Revenir en haut Aller en bas
poupette

Membre Actif
Membre Actif
poupette

MOTOS : cb500x
Pneu AV/AR : trailmax
Messages : 64
Date d'inscription : 20/06/2014
Age : 39
Ville ou région : ain

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyJeu 26 Juin 2014 - 7:20

merci bullitt
pas la dimension pour la gs ...
j'aurais jamais pensée que la moto pourrait me bloquer dans le choix des pneu :(
Revenir en haut Aller en bas
le Corse

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
le Corse

MOTOS : RT // HVA
Pneu AV/AR : Comme l'heure...
Messages : 289
Date d'inscription : 01/11/2013
Age : 61
Ville ou région : Bruxelles

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyJeu 26 Juin 2014 - 9:27

F-650-GS taille de pneu: 100/90*19 // 130/80*17
http://www.motoplanete.com/bmw/4084/F-650-GS-2003/contact.html

Sizes: K-60


  • Scout 130/80 – 17 M/C 65T TL
  • Scout 140/80 – 17 M/C 69H TL
  • Scout 150/70 B 17 M/C 69T TL
  • Scout 4.00 – 18 M/C 64T TT
  • Scout 140/80 – 18 M/C 70S TT
  • Scout 150/70 B 18 M/C 70T TL
  • Scout 110/80 B 19 M/C 59T TL
  • Scout 90/90 – 21 M/C 54T TL
  • K60 120/90 – 17 M/C 68T TT
  • K60 120/90 – 18 M/C 71T TL
  • K60 100/90 – 19 M/C 57H TL
  • K60 90/90 – 21 M/C 54H TT

_________________
Rando-Moto.be


Dernière édition par le Corse le Jeu 26 Juin 2014 - 9:41, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
juliob2

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
juliob2

MOTOS : 125 ty + 250 WRF + 650 Xchallenge + F 800 GS
Messages : 354
Date d'inscription : 21/08/2011
Age : 37
Ville ou région : Perpignan

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyJeu 26 Juin 2014 - 9:32

je les trouve effectivement très costaud sur la longévité. De mon avis, il faut y faire attention lorsque il y a de l'humidité.

_________________
Vous me retrouvez ici et là ...
[Mes Vidéos]/[Archives des randos]
Revenir en haut Aller en bas
le Corse

Membre - Super Actif
Membre - Super Actif
le Corse

MOTOS : RT // HVA
Pneu AV/AR : Comme l'heure...
Messages : 289
Date d'inscription : 01/11/2013
Age : 61
Ville ou région : Bruxelles

avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax EmptyJeu 26 Juin 2014 - 9:55

@juliob2 a écrit:
je les trouve effectivement très costaud sur la longévité. De mon avis, il faut y faire attention lorsque il y a de l'humidité.

Lol, ça existe des peneus qui collent sur la flotte !

_________________
Rando-Moto.be
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





avis sur le pneu trailmax Empty
MessageSujet: Re: avis sur le pneu trailmax   avis sur le pneu trailmax Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur le pneu trailmax
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: ACCESSOIRES :: PIECES et ACCESSOIRES moto :: PNEUS-

Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit | Motos | Général