Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Suzuki DRZ400-SM : problème de sélecteur de vitesse
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Renaud69 Aujourd'hui à 0:03

» Tuareg 660
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar ScotchE67 Hier à 23:28

» Royal Enfield Guerilla, le roadster sur base de 450cc
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Phil Dep Hier à 23:07

» LE TREFLE MORVANDIAU les 2,3 et 4 AOUT
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar geraldxtz Hier à 19:30

» CF MOTO 450MT
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar BlackMountain Hier à 16:07

» Nouvelles 390 adventure et enduro ?
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar BlackMountain Hier à 16:04

» Nouveau membre bourguignon
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Basalt trail tours Hier à 10:23

» Alimentation tablette (Active 3 ou autre)
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Ducato03 Mar 16 Juil 2024 - 22:49

» Crazykosak
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar jerome01 Mar 16 Juil 2024 - 22:22

» Coucou de Suisse
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Gabichon74 Mar 16 Juil 2024 - 18:05

» Aide choix moto, trail ou enduro...
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Bertmoor Mar 16 Juil 2024 - 18:04

» Maroc - Location moto
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Gabichon74 Mar 16 Juil 2024 - 18:02

» Vds Honda CRF 300 L 2022
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Phil Dep Mar 16 Juil 2024 - 17:24

» Modifs et accessoires AJP PR7
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar fred81 Mar 16 Juil 2024 - 7:14

» Ma nouvelle ancienne : Beta Alp 4.0
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Miedvied Lun 15 Juil 2024 - 19:09

» Nouvel arrivant
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Hervé38 Lun 15 Juil 2024 - 12:23

» ZUMO : telecharger des traces ?
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Michel69 Lun 15 Juil 2024 - 11:06

» Avis AJP pR7
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Crazykosak Dim 14 Juil 2024 - 20:09

» Nouvelle beta alp 4.0 et beta X : la licorne est là !
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Hervé38 Dim 14 Juil 2024 - 19:03

» Balades en rhone alpes
Avis KTM 950 ADVENTURE Emptypar Crazykosak Dim 14 Juil 2024 - 18:58

Facebook Terre-Bitume
LIENS
http://acidmoto.ch www.sorcieremonique.com
Mots-clés
crf250L dominator YAMAHA tuareg rally 3 13 Tablette vstrom 2 Himalayan suzuki 1200 enduro maroc beta 8 C crf300l tracé osmand tour réservoir karellis honda ttre
Contact Admin
Le Deal du moment :
Où acheter la display japonaise One Piece Card ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Avis KTM 950 ADVENTURE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
julienr80gs

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
julienr80gs

MOTOS : BMW R80 G/S, KTM 950 ADVENTURE, SUZUKI DRS650SE, SUZUKI DR 350
Pneu AV/AR : des pneus beaucoup trop lisses pour l'instant..
Messages : 222
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 32
Ville ou région : Toulouse

Avis KTM 950 ADVENTURE Empty
MessageSujet: Avis KTM 950 ADVENTURE   Avis KTM 950 ADVENTURE EmptyMar 19 Avr 2016 - 20:50

Salut à tous, 

Je viens d'acheter une ktm 950 adventure de 2004 (37 000km) en remplacement ou complément de ma r80 G/S qui reste la meilleure moto du monde !
Je suis donc allé la chercher à Chamonix (je vis à Toulouse), j'ai donc fait 800km sans problèmes. cependant je me pose quelques questions (je suis novice sur les motos "modernes"), l'embrayage (hydraulique) me semble hyper délicat à gérer, en relâchant doucement la moto part en tremblant un peu donc je pense que je suis pas assez franc sur le lâché de poignée...
Autre chose, à basse vitesse (30km/h) il est dur de conserver une allure constante (peut être du à la puissance..).

Peut être que le problème vient de moi, du mal à prendre en mains la machine à basse vitesse...

Si un toulousain a ou a déjà eut cette machine et qu'il veut faire un tour pour me donner son avis c'est pas de refus bien au contraire !

D'avance merci et à bientôt !
Revenir en haut Aller en bas
t3guzz

Membre Super VIP
t3guzz

MOTOS : Motoguzzi 750 NTX & Yam 600 XTE
Pneu AV/AR : Pirelli MT21 AV/AR
Messages : 1741
Date d'inscription : 16/11/2014
Age : 49
Ville ou région : Toulouse

Avis KTM 950 ADVENTURE Empty
MessageSujet: Re: Avis KTM 950 ADVENTURE   Avis KTM 950 ADVENTURE EmptyMar 19 Avr 2016 - 21:50

Si tu veux je peux te donner mon avis... Bon ok je n'en ai jamais essayé... Mais je kiffe trop cette bécane à carbu... Si je devais en acheter une ce serait ce modèle là ! cheers

Est-ce tu sais si y'a pas un problème connu au niveau du récepteur hydrolique. ?
Revenir en haut Aller en bas
julienr80gs

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
julienr80gs

MOTOS : BMW R80 G/S, KTM 950 ADVENTURE, SUZUKI DRS650SE, SUZUKI DR 350
Pneu AV/AR : des pneus beaucoup trop lisses pour l'instant..
Messages : 222
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 32
Ville ou région : Toulouse

Avis KTM 950 ADVENTURE Empty
MessageSujet: Re: Avis KTM 950 ADVENTURE   Avis KTM 950 ADVENTURE EmptyMar 19 Avr 2016 - 21:53

Si jamais tu veux l'essayer par curiosité y'a aucun soucis ! 
Jamais entendu de problème à ce niveau, mais j'ai remarqué que mon ralenti était vachement bas (en dessous de 1000trs/min) alors qu'il devrait être à 1400trs/min donc un régalage de ralenti ne ferait surement pas de mal !
Revenir en haut Aller en bas
macbernick

Habitué du Forum
Habitué du Forum
macbernick

MOTOS : KTM 790 R / KTM 450 EXC
Messages : 453
Date d'inscription : 10/03/2013
Age : 56
Ville ou région : Toulouse

Avis KTM 950 ADVENTURE Empty
MessageSujet: Re: Avis KTM 950 ADVENTURE   Avis KTM 950 ADVENTURE EmptyMar 19 Avr 2016 - 22:19

Yo !!!

J'en ai eu une quelques années  , je lui ai tout fait  , une super bécane mais j'ai fait aussi beaucoup de mécanique  , les modèles 2003 puis 2004 ont eu quelques soucis  quand même  . Je te file mon phone en mp , je veux bien l'essayer mais on va attendre une meteo mieux que demain et après demain .
Revenir en haut Aller en bas
julienr80gs

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
julienr80gs

MOTOS : BMW R80 G/S, KTM 950 ADVENTURE, SUZUKI DRS650SE, SUZUKI DR 350
Pneu AV/AR : des pneus beaucoup trop lisses pour l'instant..
Messages : 222
Date d'inscription : 04/01/2015
Age : 32
Ville ou région : Toulouse

Avis KTM 950 ADVENTURE Empty
MessageSujet: Re: Avis KTM 950 ADVENTURE   Avis KTM 950 ADVENTURE EmptyMer 20 Avr 2016 - 8:04

J'ai eut ton mp, on voit ça en fin de semaine donc !
Merci à toi !
A+
Revenir en haut Aller en bas
Le Guillou

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Le Guillou

MOTOS : Djebel 600, Dom , Freeride 2T
Messages : 149
Date d'inscription : 28/10/2015
Age : 44
Ville ou région : Isere

Avis KTM 950 ADVENTURE Empty
MessageSujet: Re: Avis KTM 950 ADVENTURE   Avis KTM 950 ADVENTURE EmptyMer 4 Mai 2016 - 17:18

Salut,
Si le sujet est toujours d'actualité, j'ai eut un 950 adventure S en 2003 (la première, la plus haute !), j'ai fais le tour d’Europe de l'est et le Maroc avec (et le tour des alpes, etc..) 40000km en 2-3 ans (si mes souvenir sont bons)

Surement la seul moto que je regrette parfois.

Qq points dont je me souviens:
Pour l'embrayage, il y avait des souci de récepteur pris en garanti (mais ils lachaient entre 5 et 10 mkm, ça doit avoir été fait)
La moto, lorsque le ventilo se mettait en route, crachait l'air brulant sur les jambes... (jambes gauche notamment, je crois). Ils ont fait des déflecteurs les années après, si y'a pas, trouves-en.
Le rayon de braquage, assez misérable (ktm...) pouvait s’améliorer en vissant les butées de directions a fond (c’était pas grand chose, mais c’était déjà ça !)
La conso, env.7l/100km (même a l’époque, ça commençait a me gratter, mais on pouvait faire bien pire selon la conduite)
Bien penser a purger l'air de la fourche régulièrement (classique sur un enduro, souvent inconnue des routeux)
Les silencieux d'origine sont dangereux tellement ils chauffent, ma hantise lorsque je me garais sur un trottoir était qu'un gamin se brule le visage en chahutant pas loin, les échappement soit acra (très cher) soit ktm "sport" (me souvient plus du nom, ils étaient en alu et ovaux, bien moins cher et tres bien) arrangeaient bien les choses et faisait moins chauffer le moteur.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.tracktrip.fr/
Contenu sponsorisé





Avis KTM 950 ADVENTURE Empty
MessageSujet: Re: Avis KTM 950 ADVENTURE   Avis KTM 950 ADVENTURE Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis KTM 950 ADVENTURE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» 1150gs adventure, 750 africaTwin ou 750 superténéré: un avis?
» avis crash bar pour Ktm790 Adventure
» Avis AJP pR7
» avis sur la 625 exc
» avis 660 xtz
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: LE BAR-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit