Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Une Pan America en Normandie
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar dyonis66 Aujourd'hui à 10:49

» Retour du control technique moto
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar Rico900 Aujourd'hui à 9:04

» [Tuto Osmand] Liste des tutos en français
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar Tamasheq Aujourd'hui à 8:08

» C'est re re re re parti ! MOROCCO 2024 !
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar lg73 Hier à 21:45

» Vend Téléphone durci Blackview BV900E (idéal navigation)
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar thierysp Hier à 18:35

» Alimentation tablette (Active 3 ou autre)
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar PhiBxl Hier à 18:25

» Nouvelle beta alp 4.0 et beta X : la licorne est là !
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar 2T4TSim Hier à 12:47

» Recherche 640 Adventure
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar Mimitrx Hier à 11:49

» le nombre "d'invité" ne cesse de croitre !
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar Tybian Hier à 10:51

» desert,,sud, traces
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar BlackMountain Hier à 10:04

» Royal Enfied Himalayan
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar BlackMountain Hier à 9:56

» avis pneus Enduro Trail+ (E-07+)
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar Nener Hier à 9:47

» Avis AJP pR7
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar jeanpeplu Mar 16 Avr 2024 - 21:43

» la photo du jour
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar Arakao Mar 16 Avr 2024 - 19:39

» PNEU MICHELIN DESERT RACE 140 80 R18 NEUF
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar etinag Mar 16 Avr 2024 - 14:36

» Parking près de Sète pour départ au Maroc Printemps 2024
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar cetori Lun 15 Avr 2024 - 23:48

» La traversée du Maroc par les pistes cet hiver décembre/Janvier, pour plusieurs semaines
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar Christian34 Lun 15 Avr 2024 - 20:40

» Vends Pirelli Scorpion AR Neuf
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar renzodad Lun 15 Avr 2024 - 19:02

» Mes trails du moment , multi horizons
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar Rico900 Lun 15 Avr 2024 - 17:54

» Recherche KTM 640 Adventure
K60 Scout , un avis de plus !! Emptypar Mimitrx Lun 15 Avr 2024 - 13:50

Facebook Terre-Bitume
LIENS
http://acidmoto.ch www.sorcieremonique.com
Mots-clés
tour bottes 2 suzuki maroc beta karellis vstrom honda crf300l hard YAMAHA osmand 13 dominator Tablette 3 4 C réservoir ttre tracé rally 8 1200 Himalayan
Contact Admin
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 K60 Scout , un avis de plus !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
toubkal

Membre Super VIP
toubkal

MOTOS : F800Gs
Pneu AV/AR : MT 21 AV+ARR
Messages : 2844
Date d'inscription : 19/07/2011
Age : 45
Ville ou région : TOULOUSE

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyLun 2 Mai 2016 - 11:43

Hello , 

Après une bonne virée TT ce WE , je peux emmètre mon avis sur ces pneus .

Je suis chaussé en 90-90-21 à l'avant mais avec l’appellation SIO et 140-80-17 à l'arr en scout M+S .

On a fait tout type de parcours alors je peux dire que si trop gras l'arr ne suivrait pas contrairement au SIO qui n'a absolument pas bougé de trajectoires , du moins pas plus qu'un pneu à tétines !! Très surprenant !!

L'arr , une fois posé comme il faut sur les appuis , ben , il va nickel , on dose les gazz car sinon il patine , surement lié au fait que j'ai la bande de roulement , idem pour le freinage , sur cette journée , j'ai privilégier l'avant qui ne bronche pas , même pour juste ralentir un peu.

L'arr , en souplesse.

Dans les descente , même constat , on sent que si freinage appuyer , l'arr va glisser  et partir en crabe !!

Dès que le grip est bon , les montées se font sans aucune appréhension !! 

En conclusion , je dirais que ces pneus sont adaptés à une conduite TT ( sauf très gras !! ) / route mais enroulée , je pense que les freinages tardifs , y compris sur route ne mettraient pas en confiance sauf pour les rois de la glisse !!! 

Je serais curieux de voix ce que donne des versions SIO à l'arrière , mais je n'ai pas les bonnes dimensions pour ma moto , je suis sur qu'ils peuvent être aussi efficace que certains tétines !!

@++
Revenir en haut Aller en bas
kevin134

Membre Super VIP
kevin134

MOTOS : YAM T7 22 - WR450F 13
Messages : 2142
Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 33
Ville ou région : Orne

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyLun 2 Mai 2016 - 13:14

toubkal a écrit:
Hello , 

Après une bonne virée TT ce WE , je peux emmètre mon avis sur ces pneus .

Je suis chaussé en 90-90-21 à l'avant mais avec l’appellation SIO et 140-80-17 à l'arr en scout M+S .

On a fait tout type de parcours alors je peux dire que si trop gras l'arr ne suivrait pas contrairement au SIO qui n'a absolument pas bougé de trajectoires , du moins pas plus qu'un pneu à tétines !! Très surprenant !!

L'arr , une fois posé comme il faut sur les appuis , ben , il va nickel , on dose les gazz car sinon il patine , surement lié au fait que j'ai la bande de roulement , idem pour le freinage , sur cette journée , j'ai privilégier l'avant qui ne bronche pas , même pour juste ralentir un peu.

L'arr , en souplesse.

Dans les descente , même constat , on sent que si freinage appuyer , l'arr va glisser  et partir en crabe !!

Dès que le grip est bon , les montées se font sans aucune appréhension !! 

En conclusion , je dirais que ces pneus sont adaptés à une conduite TT ( sauf très gras !! ) / route mais enroulée , je pense que les freinages tardifs , y compris sur route ne mettraient pas en confiance sauf pour les rois de la glisse !!! 

Je serais curieux de voix ce que donne des versions SIO à l'arrière , mais je n'ai pas les bonnes dimensions pour ma moto , je suis sur qu'ils peuvent être aussi efficace que certains tétines !!

@++



Avis bien résumé ,  Personnellement , depuis que je connais les Mitas E-07 , je les préfère au K60 . 
De plus les E07 sont nettement moins chers .

Malgré tous , le K60  c'est un icone du pneu pour le voyageur ! 

Le fait de l'avoir pris en 140/80/17 réduit de beaucoup la bande de roulement du coup en TT ça va mieux que de l'avoir pris en 150/70/17

_________________
Présentation de ma Ténéré 700 2022 Icon blue
Présentation de ma WR450F de 2013


K60 Scout , un avis de plus !! Visuel13
Tout l'univers Trail sur 3AS Racing -10% Supplémentaire avec le code TERREBITUME10
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyLun 2 Mai 2016 - 14:23

Les SiO2 a l'arrière se bouffent très vite. je fais max 6000 bornes avec les miens, et à 6000 ils sont tout carrés (130/80/17, pas de bande de roulement au milieu sur cette dimension)
Revenir en haut Aller en bas
toubkal

Membre Super VIP
toubkal

MOTOS : F800Gs
Pneu AV/AR : MT 21 AV+ARR
Messages : 2844
Date d'inscription : 19/07/2011
Age : 45
Ville ou région : TOULOUSE

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyLun 2 Mai 2016 - 14:32

LilYoda a écrit:
Les SiO2 a l'arrière se bouffent très vite.  je fais max 6000 bornes avec les miens, et à 6000 ils sont tout carrés (130/80/17, pas de bande de roulement au milieu sur cette dimension)

6000 si du TT avec , c'est pas mal !!! car en pure tétine , c'est max 3-4000 kms !!
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyLun 2 Mai 2016 - 14:53

Non, environ 10 à 20% de TT. Le reste du temps, route
Revenir en haut Aller en bas
romain

Membre Actif
Membre Actif
romain

MOTOS : Triumph Tiger 800 Xc
Pneu AV/AR : Karoo 3
Messages : 33
Date d'inscription : 08/05/2014
Age : 61
Ville ou région : RIVESALTES

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyLun 2 Mai 2016 - 19:15

A ce propos, je peux dire que les Karoo 3 ... c'est de la mer.. sur le même terrain que Toubkal, l'avant comme l'arrière se vite remplis de boue et transformés en savonnettes... pendant que monsieur passait "royal" (le pilote y fais sans doute quelque chose, mais quand l'avant n'accroche rien, c'est la galère. Prochain test avec les Anakee Wild, sinon, retour aux K60 (je fais beaucoup de route et ne peux donc me permettre des TT hard)
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyLun 2 Mai 2016 - 19:39

supprimé


Dernière édition par jmi le Jeu 1 Déc 2016 - 22:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Syl30

Membre Actif
Membre Actif
Syl30

MOTOS : Xtz 660 tenere & Victory Cross Country Ness
Messages : 18
Date d'inscription : 19/02/2016
Age : 52
Ville ou région : Entre Nimes et Ales (30)

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyLun 2 Mai 2016 - 21:41

Ils sont commandés ces k60
Revenir en haut Aller en bas
BlackICe

Pilier du forum
Pilier du forum
BlackICe

MOTOS : Super Ténéré 1200 XTZE
Messages : 535
Date d'inscription : 11/01/2015
Age : 37
Ville ou région : TOULOUSE

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyMer 4 Mai 2016 - 2:41

Merci pour ce retour!

Du coup pas de gros gaz sur route comme l'autre fois avec ces pneus?

_________________
Mieux vaut un pilote plein qu'un réservoir vide.
Les pneus c'est comme les strings. Quand on voit la ficelle c'est qu'on n'est pas loin du trou.
Revenir en haut Aller en bas
toubkal

Membre Super VIP
toubkal

MOTOS : F800Gs
Pneu AV/AR : MT 21 AV+ARR
Messages : 2844
Date d'inscription : 19/07/2011
Age : 45
Ville ou région : TOULOUSE

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyMer 4 Mai 2016 - 8:18

BlackICe a écrit:
Merci pour ce retour!

Du coup pas de gros gaz sur route comme l'autre fois avec ces pneus?

exactement , je pense qu'il faut enrouler , mais moi ça me va , je suis pas trop adepte des gros gaz et freinage de trappeur !!

après ils me font moins cette sensation au fur et à mesure de l'usure .....à suivre .
Revenir en haut Aller en bas
manuz

Membre Super VIP
manuz

MOTOS : velomoteur et XChallenge
Messages : 1950
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 55
Ville ou région : vers Toulouse

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyMar 26 Juil 2016 - 21:52

salut

tu as de nouvelles remarques sur ces k60 depuis ?
tu as refait du gras depuis le plateau de Sault ? (je veux dire en chemin)
Revenir en haut Aller en bas
toubkal

Membre Super VIP
toubkal

MOTOS : F800Gs
Pneu AV/AR : MT 21 AV+ARR
Messages : 2844
Date d'inscription : 19/07/2011
Age : 45
Ville ou région : TOULOUSE

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyMar 26 Juil 2016 - 22:03

Hello , du gros bourbier , je n'en ai pas fait , par contre , lors de l'ultimate , j'ai emprunté des passages assez velu......caillasse , grosse flaque de boue....etc.....c'est passé....après , je pense que tout dépend de la machine . Le 800 a l'avantage de ne pas être brutal quand tu gères les gazz , donc ça passe.

Encore une fois , je les trouve très correct en sachant doser ,es gaz....
Revenir en haut Aller en bas
manuz

Membre Super VIP
manuz

MOTOS : velomoteur et XChallenge
Messages : 1950
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 55
Ville ou région : vers Toulouse

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyJeu 28 Juil 2016 - 9:30

toubkal a écrit:

Encore une fois , je les trouve très correct en sachant doser ,es gaz....
ok
avec une moto 60 kg plus légère et le coup de gaz léger, ca pourrait etre ma monte une fois les E09 usés
j'avais aussi ces K60 bien usés sur le dr350 et du bourbier/gras que j'ai fait, c'est toujours bien passé
Revenir en haut Aller en bas
t3guzz

Membre Super VIP
t3guzz

MOTOS : Motoguzzi 750 NTX & Yam 600 XTE
Pneu AV/AR : Pirelli MT21 AV/AR
Messages : 1741
Date d'inscription : 16/11/2014
Age : 49
Ville ou région : Toulouse

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyJeu 28 Juil 2016 - 10:51

C'est surtout dans la glaise du comminges que les crampons  n'arrivent plus à évacuer  affraid
Revenir en haut Aller en bas
michaelv

Pilier du forum
Pilier du forum
michaelv

MOTOS : ex XT660Z '08 & F800GS '10
Messages : 981
Date d'inscription : 25/08/2015
Age : 35
Ville ou région : Nîmes

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyMar 23 Aoû 2016 - 17:11

Aprés avoir passé des karoo 2 (avt/arr), je suis en train de terminer mon karoo 3 à l'arr (à l'avant j'ai toujours le même karoo 2).

Maxx m'a conseillé ces k60.
ça va certainement être mes prochains pneus car ils semblent mieux accepter la route que les karoo.

Je crainds un peu de pas avoir le même feeling en TT. Je me demandais si c'était bien de mettre un pneu avant plus typé TT (karoo 2, tkc 80, mitas e09, ...) à l'avant et de mettre le k60 dérrière.

il y en a des gens qui mélangent les pneus ?  K60 Scout , un avis de plus !! 99440 K60 Scout , un avis de plus !! 199446

_________________
Agence Web Nîmes
Revenir en haut Aller en bas
https://www.iscle.fr
Invité

Invité
avatar


K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyMar 23 Aoû 2016 - 18:39

Ca m'arrive.  Monte été: E09 Dakar devant, T63 derrière.  Des fois, je mets la monte hiver, mais j'ai la flemme de changer les deux roues le même week-end. Donc ça traine pendant 1 mois, et je roule avec un K60 SiO2 derrière, et le E09 devant.  Ou l'inverse si j'ai commencé par l'avant...
Revenir en haut Aller en bas
anto34

Membre MR84
Membre MR84
anto34

MOTOS : yamaha xtz 1200 super ténéré
Messages : 1292
Date d'inscription : 08/11/2011
Age : 36
Ville ou région : Le Vigan - Cévennes

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyMar 23 Aoû 2016 - 19:11

Je ne pense que ce soit gênant pour toi, car en ce moment j'ai pire encore sur ma moto. Un arrière 100% route (Anakee 2) et un pneu avant TT (TKC 80)... Bref rien à voir !  clin d\'oeil Mais ça ne me pose pas de problèmes, le comportement est sain.

_________________
K60 Scout , un avis de plus !! Mr84-110

Le Blog de la Baroude
Revenir en haut Aller en bas
michaelv

Pilier du forum
Pilier du forum
michaelv

MOTOS : ex XT660Z '08 & F800GS '10
Messages : 981
Date d'inscription : 25/08/2015
Age : 35
Ville ou région : Nîmes

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyMar 23 Aoû 2016 - 19:42

Vous me rassurez.
Ptin anto ça doit être flou comme comportement ^^

_________________
Agence Web Nîmes
Revenir en haut Aller en bas
https://www.iscle.fr
anto34

Membre MR84
Membre MR84
anto34

MOTOS : yamaha xtz 1200 super ténéré
Messages : 1292
Date d'inscription : 08/11/2011
Age : 36
Ville ou région : Le Vigan - Cévennes

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyMar 23 Aoû 2016 - 20:18

Non c'est très bien, il y a juste le comportement naturel du TKC80 avant qui est très carré et qui fait un peu tombé la moto dans le virage... Mais rien d'exceptionnel, tout les pneus TT donnent un peu ce ressenti, il faut juste s'y habituer.
Avec cette monte complètement dépareillée j'attaque normalement, comme si j'avais deux pneus route.

_________________
K60 Scout , un avis de plus !! Mr84-110

Le Blog de la Baroude
Revenir en haut Aller en bas
michaelv

Pilier du forum
Pilier du forum
michaelv

MOTOS : ex XT660Z '08 & F800GS '10
Messages : 981
Date d'inscription : 25/08/2015
Age : 35
Ville ou région : Nîmes

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyMar 23 Aoû 2016 - 20:22

Je dois vraiment être nul même avec des bons pneus je me traine (mais je suis bien comme ça ^^)

_________________
Agence Web Nîmes
Revenir en haut Aller en bas
https://www.iscle.fr
Nico74

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Nico74

MOTOS : BMW R1200GSA LC
Pneu AV/AR : TKC80 + Pilot Road 4 Trail
Messages : 156
Date d'inscription : 02/10/2014
Age : 45
Ville ou région : Douvaine 74

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyLun 29 Aoû 2016 - 22:07

Je vais finir le 2ème train de K60 sur ma GSA, en faisant 99% de route.
Bah ça ne dure pas longtemps...
L'arrière au bout de 4000kms s'approche sérieusement du témoin.
Après, je fais surement parti des énervés de la poignée donc ça ne me surprend guère...
Niveau comportement du pneu, sur route, j'en suis plutôt satisfait si ce n'est l'instabilité qui apparait au dessus de 170... mais bon, on ne devrait pas rouler à ces vitesses donc ce n'est pas si grave pour moi.
Je fais monter les Anakee Wild la semaine prochaine, on verra la différence...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.trailnfun.com
anto34

Membre MR84
Membre MR84
anto34

MOTOS : yamaha xtz 1200 super ténéré
Messages : 1292
Date d'inscription : 08/11/2011
Age : 36
Ville ou région : Le Vigan - Cévennes

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyLun 29 Aoû 2016 - 22:33

ZmAn a écrit:
Je vais finir le 2ème train de K60 sur ma GSA, en faisant 99% de route.
Bah ça ne dure pas longtemps...
L'arrière au bout de 4000kms s'approche sérieusement du témoin.
Après, je fais surement parti des énervés de la poignée donc ça ne me surprend guère...
Niveau comportement du pneu, sur route, j'en suis plutôt satisfait si ce n'est l'instabilité qui apparait au dessus de 170... mais bon, on ne devrait pas rouler à ces vitesses donc ce n'est pas si grave pour moi.
Je fais monter les Anakee Wild la semaine prochaine, on verra la différence...

Impressionnant !  surpris

On a le même type de bécane et j'ai tiré les miens à 20000... Et l'avant pouvant encore en faire un peu !
4000 - 20000 ça fait un sacré delta !!  K60 Scout , un avis de plus !! 119845

Je fais aussi monter les Anakee Wild pour un test longue distance : https://www.terre-bitume.org/t5305-test-anakee-wild-sur-longue-distance

Tu pourras suivre l'évolution du trip et du test en direct sur facebook, avec un journal de bord mis à jour aussi souvent que possible  clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Nener

Membre Super VIP
Nener

MOTOS : XT660Z / WR250X/R /CRF450L
Pneu AV/AR : xt:Tourance Next wr: Mountain/Extrem Hybrid
Messages : 2498
Date d'inscription : 27/02/2016
Age : 43
Ville ou région : Marseille

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyLun 29 Aoû 2016 - 23:26

Comme noté plus haut il y a le k60 scout et le k60 sio.. pas la même gomme?
Revenir en haut Aller en bas
Nico74

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
Nico74

MOTOS : BMW R1200GSA LC
Pneu AV/AR : TKC80 + Pilot Road 4 Trail
Messages : 156
Date d'inscription : 02/10/2014
Age : 45
Ville ou région : Douvaine 74

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyMar 30 Aoû 2016 - 9:02

En effet! ça fait un sacré delta!
Moi c'était des K60 Scout.
Sympa ta viré dans les Balkans, je suivrai ça en espérant le faire dans un avenir proche! smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.trailnfun.com
phil1

Membre Super VIP
phil1

MOTOS : 500 XT, 350 TT, 550 XT BMW r100gs, guzzi LM
Messages : 1691
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 64
Ville ou région : St Gaudens 31

K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! EmptyMar 13 Sep 2016 - 19:06

K60 scout commandés pour le 100 GS  cheers. Si ça l'fait pas Olivier je te mets un coup de boule 



























dans les genoux K60 Scout , un avis de plus !! 3020697958
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





K60 Scout , un avis de plus !! Empty
MessageSujet: Re: K60 Scout , un avis de plus !!   K60 Scout , un avis de plus !! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
K60 Scout , un avis de plus !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» Différence entre Heidenau : K60 - K60 Scout - K60 Scout M+S ?
» homologation k60 scout m+s
» Changement de pneus
» ou acheter des heideneau k60 scout ?
» Sortie Test k60 scout M+S ANNULE
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: ACCESSOIRES :: PIECES et ACCESSOIRES moto :: PNEUS-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit