Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Le temps est venu de trailiser des enduros...
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar atprod Hier à 23:58

» [Le bon coin] les bonnes occasion trail du net
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar av Hier à 23:10

» la photo du jour
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar av Hier à 23:07

» modifs HONDA 450 CRF - L
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar olive34 Hier à 22:29

» Une verte en Ariege
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar av Hier à 21:13

» Salut les trailleux
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar olive34 Hier à 21:01

» Trip en Islande 2023
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar Denis65 Hier à 20:43

» Transalp 2023
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar Romurider31 Hier à 20:30

» Recherche Mosko Reckless 40L
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar Bartoof Hier à 20:08

» Nouveau dans le Finistère
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar Bertmoor Hier à 20:02

» porte paquet KTM freeride
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar alain81 Hier à 19:18

» [OsmAnd] Telecommande au guidon
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar atprod Hier à 19:02

» Recherche bon plan pour Montagne d'Alaric
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar alain81 Hier à 16:56

» Retour du control technique moto
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar av Hier à 13:58

» Casque AGV Veloce S Vitali
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar Speedboarder Hier à 8:46

» Amortisseur S2X pour CRF250l
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar Zenith Sam 4 Fév 2023 - 16:50

» comète C/2022 E3
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar jeanpeplu Sam 4 Fév 2023 - 14:59

» la video du jour
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar chelmi_ouest_coast Sam 4 Fév 2023 - 13:28

» Présentation
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar BlackMountain Sam 4 Fév 2023 - 9:19

» Hivernale du 3.au 5 mars
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar xantios Sam 4 Fév 2023 - 8:57

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
ttre hannibal réservoir mitas beta stella tracé karellis TRANSALP 3 OSMAND suzuki 1200 YAMAHA Enduro TENERE garmin bottes 2 Himalayan C hard crf300l dominator 8 vstrom
Contact Admin
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC portable GIGABYTE AERO 16 15.6” Ultra HD 120Hz RAM 16 Go
1499 € 1999 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Avis sur rétros "Doubletake" ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Phil Dep

Pilier du forum
Pilier du forum
Phil Dep

MOTOS : Yamaha TW 200, Suzuki XF 650 Freewind(2), Yamaha MT 03 660
Pneu AV/AR : Dunlop K180, Mitas E07 , Continental TKC 70
Messages : 941
Date d'inscription : 30/06/2020
Age : 62
Ville ou région : Roumanie

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 18:49

Salut à tous,

Noël est passé et je ne me suis pas fait de cadeau de moi à moi...

Ça fait déjà un moment que je lorgne sur ces rétros, et même avec les retours élogieux un peu partout, je me pose quelques questions car le coût est quand même élevé.
Certains d'entre-vous auraient-ils craqué le cochon? Quel retour, fiabilité, vibrations, réelle solidité, SAV si ça existe?

J'ai bien un plan pour acheter les supports (embase et extension) sur Ali, mais le rétro lui-même...

Itchy Boots les casse régulièrement, mais y retourne à chaque fois. Ok, même si elle ne doit pas les payer, si c'était de la m*rde, elle n'y reviendrait pas... (à moins qu'ils payent bien... )

Donc avant de me lancer, merci d'avance de vos retours!

Une petite photo pour illustrer de quoi je parle:

Avis sur rétros "Doubletake" ? Advent10

_________________
« C’est au coucher du soleil que l’ombre du pygmée est la plus grande. » Fred Tran Duc


Dernière édition par Phil Dep le Sam 14 Jan 2023 - 19:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Bertmoor

Membre Super VIP
Bertmoor

MOTOS : WR, T7, Beta 200, X country
Pneu AV/AR : Tracker, Motoz, Metz six days, E09
Messages : 2563
Date d'inscription : 02/04/2018
Age : 56
Ville ou région : A Nantes et Brest

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 18:54

On va faire court: c'est vraiment très bien... Jamais eu mieux.

_________________
O gentlemen, the time of life is short...
And if we live, we live to tread on kings.
Revenir en haut Aller en bas
thierysp

Pilier du forum
Pilier du forum
thierysp

MOTOS : 650 dr se sp46 600 transalp 250 yam wrr
Pneu AV/AR : av mt21 ar ac10 K60 av ar mt21 av ar
Messages : 947
Date d'inscription : 04/02/2017
Age : 59
Ville ou région : Banlieue de lyon

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 19:05

Vu sur le forum Atoc
- Miroir Doubletake : 
[ltr]https://ixtem-moto.com/Miroir-de-remplacement-retroviseur-Doubletake-ADVENTURE_p164320.html[/ltr]

- Modèle 3D à imprimer 
[ltr]https://cults3d.com/fr/modèle-3d/divers ... ture-clone[/ltr]
[ltr]Le sujet sur le forum atoc dédié.[/ltr]

https://www.atoc-moto.com/forumm/viewtopic.php?p=423329&hilit=doubletake#p423329
Revenir en haut Aller en bas
Phil Dep

Pilier du forum
Pilier du forum
Phil Dep

MOTOS : Yamaha TW 200, Suzuki XF 650 Freewind(2), Yamaha MT 03 660
Pneu AV/AR : Dunlop K180, Mitas E07 , Continental TKC 70
Messages : 941
Date d'inscription : 30/06/2020
Age : 62
Ville ou région : Roumanie

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 19:25

Bertmoor a écrit:
On va faire court: c'est vraiment très bien... Jamais eu mieux.

C'est super clair! Merci!!!

_________________
« C’est au coucher du soleil que l’ombre du pygmée est la plus grande. » Fred Tran Duc
Revenir en haut Aller en bas
Phil Dep

Pilier du forum
Pilier du forum
Phil Dep

MOTOS : Yamaha TW 200, Suzuki XF 650 Freewind(2), Yamaha MT 03 660
Pneu AV/AR : Dunlop K180, Mitas E07 , Continental TKC 70
Messages : 941
Date d'inscription : 30/06/2020
Age : 62
Ville ou région : Roumanie

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 19:31

thierysp a écrit:
Vu sur le forum Atoc
- Miroir Doubletake : 
[ltr]https://ixtem-moto.com/Miroir-de-remplacement-retroviseur-Doubletake-ADVENTURE_p164320.html[/ltr]



- Modèle 3D à imprimer 
[ltr]https://cults3d.com/fr/modèle-3d/divers ... ture-clone[/ltr]


[ltr]Le sujet sur le forum atoc dédié.[/ltr]



https://www.atoc-moto.com/forumm/viewtopic.php?p=423329&hilit=doubletake#p423329

Ah, ouais, c'est quand même moins cher dans la mère patrie...
Ici, j'en ai pour 250€ pour l'ensemble base, support et miroir... ça pique un peu. Presque 100 balles de plus, je connais des intermédiaires qui doivent bien vivre!
Y a pas que des pauvres en Roumanie... bon, je le savais déjà, mais là, c'est le pompon!  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f612 

Bon, je viens de prendre les "imitations" de chez Ali (base + support), les commentaires sont plus que bons. Me restera plus que les mirroirs à acheter ici.

Je ferai un retour sur la compatibilité globale des différents éléments quand j'aurai tout reçu. Merci!

_________________
« C’est au coucher du soleil que l’ombre du pygmée est la plus grande. » Fred Tran Duc
Revenir en haut Aller en bas
xantios

Membre Super VIP
xantios

MOTOS : 800 GS/AJP PR7
Pneu AV/AR : En fonction de l'humeur
Messages : 1493
Date d'inscription : 28/06/2014
Age : 54
Ville ou région : Région Toulousaine

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 20:17

250€ pour des rétros ???
Ok, quand on aime on ne compte pas, mais quand même !

_________________
En rêver c'est bien, y aller c'est mieux
Mon blog voyage avec le récit de mes aventures : ici
Tuto Osmand : par là.
Revenir en haut Aller en bas
https://one-world-to-discover.com/
Phil Dep

Pilier du forum
Pilier du forum
Phil Dep

MOTOS : Yamaha TW 200, Suzuki XF 650 Freewind(2), Yamaha MT 03 660
Pneu AV/AR : Dunlop K180, Mitas E07 , Continental TKC 70
Messages : 941
Date d'inscription : 30/06/2020
Age : 62
Ville ou région : Roumanie

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 20:29

xantios a écrit:
250€ pour des rétros ???
Ok, quand on aime on ne compte pas, mais quand même !

Bah, c'est bien pour ça que je demande des avis ici!  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f602  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f602  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f602 

Après, comme je le dis, il y a des options de contournement...

Faut sûrement pas se leurrer, on sait bien où c'est fabriqué.  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f607

_________________
« C’est au coucher du soleil que l’ombre du pygmée est la plus grande. » Fred Tran Duc
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

Pilier du forum
Pilier du forum
leroudani

MOTOS : TTR250 PR7AJP
Messages : 504
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 68
Ville ou région : 34

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 20:32

Phil Dep a écrit:


Une petite photo pour illustrer de quoi je parle:

Avis sur rétros "Doubletake" ? Advent10
Bouh !!! c'est moche , très très cher et se chourave facilement ...  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f606
Revenir en haut Aller en bas
Phil Dep

Pilier du forum
Pilier du forum
Phil Dep

MOTOS : Yamaha TW 200, Suzuki XF 650 Freewind(2), Yamaha MT 03 660
Pneu AV/AR : Dunlop K180, Mitas E07 , Continental TKC 70
Messages : 941
Date d'inscription : 30/06/2020
Age : 62
Ville ou région : Roumanie

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 20:50

leroudani a écrit:
Bouh !!! c'est moche , très très cher et se chourave facilement ...  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f606

Les goûts et les couleurs... et les tarifs, c'est pour ça que je demande!
Tu crois que t'es tranquille chez toi alors que n'importe quel rétro se démonte en 30' avec une clé de 10/12/14 suivant les modèles...!

Quant à ce qui est de la chourave, je te dirai que depuis 13 ans que je vis en Roumanie, on ne m'a rien chouravé!
Mes motos dorment dans la rue d'une capitale européenne, n'ont jamais été vandalisées, ni bougées, et dorment tranquille sans antivol!
On m'a même laissé des messages sur la moto pour me ramener des clés!... qui n'étaient pas à moi!!!  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f602  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f602  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f602 

Alors, tu vois, la France... j'y viens en vacances pour voir mes enfants et petits enfants, en serrant les fesses à chaque visite!
Sinon, côté voies autorisées en moto, ben c'est toutes! Pas d'interdiction quelle qu'elle soit.

Fais ton choix camarade!  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f607

PS: Sinon, si tu veux un petit brieifing sur la différence entre Roumain et Rom, je me ferai un plaisir de mettre un peu de lumière dans tes stéréotypes.  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f601

_________________
« C’est au coucher du soleil que l’ombre du pygmée est la plus grande. » Fred Tran Duc


Dernière édition par Phil Dep le Sam 14 Jan 2023 - 22:36, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Ben

Pilier du forum
Pilier du forum
Ben

MOTOS : 790R
Pneu AV/AR : Karoo3
Messages : 509
Date d'inscription : 19/03/2019
Age : 48
Ville ou région : Limite 13/83

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 21:04

xantios a écrit:
250€ pour des rétros ???
Ok, quand on aime on ne compte pas, mais quand même !
Sur ixtem moto :
175€ pour la paire de rétros complets, la partie avec le miroir est à 40€... Je me suis posé la question quand j'ai cassé un rétro "pliable" à 40€ (pas donné donc)... ça peut vite devenir aussi cher.

Édit : et miroir de remplacement 10€
Revenir en haut Aller en bas
Phil Dep

Pilier du forum
Pilier du forum
Phil Dep

MOTOS : Yamaha TW 200, Suzuki XF 650 Freewind(2), Yamaha MT 03 660
Pneu AV/AR : Dunlop K180, Mitas E07 , Continental TKC 70
Messages : 941
Date d'inscription : 30/06/2020
Age : 62
Ville ou région : Roumanie

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 22:23

Ben a écrit:
Édit : et miroir de remplacement 10€

Je viens de commander les supports et bases chez Ali. 2 pour moins de 20€. Les commentaires sur la qualité sont très bons.

J'ai que les rétros d'origine à acheter en plus. La carcasse est garantie à vie. 10€ le mirroir de remplacement, c'est donné si tu pètes les tiens et que tu dois tout remplacer...

Chacun ses choix.

 Avis sur rétros "Doubletake" ? 270c

_________________
« C’est au coucher du soleil que l’ombre du pygmée est la plus grande. » Fred Tran Duc


Dernière édition par Phil Dep le Sam 14 Jan 2023 - 22:41, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Taboo63

Pilier du forum
Pilier du forum
Taboo63

MOTOS : KTM 690.
Messages : 525
Date d'inscription : 16/09/2019
Age : 61
Ville ou région : Auvergne

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 22:38

Salut , comme Ben chez Ixtem moto autour de 170 € la paire !!!!! Matos TOP 👍
Revenir en haut Aller en bas
Phil Dep

Pilier du forum
Pilier du forum
Phil Dep

MOTOS : Yamaha TW 200, Suzuki XF 650 Freewind(2), Yamaha MT 03 660
Pneu AV/AR : Dunlop K180, Mitas E07 , Continental TKC 70
Messages : 941
Date d'inscription : 30/06/2020
Age : 62
Ville ou région : Roumanie

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 22:42

Taboo63 a écrit:
Salut , comme Ben chez Ixtem moto autour de 170 € la paire !!!!! Matos TOP 👍

+1!!!

_________________
« C’est au coucher du soleil que l’ombre du pygmée est la plus grande. » Fred Tran Duc
Revenir en haut Aller en bas
FLEUP

Membre Actif
Membre Actif
FLEUP

MOTOS : KTM EXC 500 et 690
Pneu AV/AR : Michelin Tracker
Messages : 31
Date d'inscription : 06/10/2021
Age : 44
Ville ou région : Maule

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 22:56

Ce modèle présenté présente à mes yeux un inconvénient majeur:

La rallonge du milieu est en alu et est très lourde. ce qui à pour effet de faire s'affaisser les rétros avec les vibrations ou le vent si on roule à 130. pour empêcher ça on serre très fort les molettes et ça ovalise les boules RAM , qui finissent par se désagréger. et même en serrant les rétros tombent.
Les miroirs incassables, c'est pas vrai , j'en ai cassé 2 , j'ai aussi cassé le support de miroir au niveau de l’attache de la boule....
Avis sur rétros "Doubletake" ? O0ku

autre problème il n'y a pas de prise pour serrer le pas de vis de la boule sur les cavaliers suport rétro du guidon, serrés à la pince ils se marquent (c'est de l'alu) et même freiné à la loctite 243 ça fini par se dévisser coté gauche. 

bref j'ai acheté , j'ai testé et je déconseille ces rétros.
d'ailleurs si quelqu'un est intéressé par les pièces qu'il me reste, je les échanges volontiers contre des rétros d'origine d'EXC ou 690


Dernière édition par FLEUP le Sam 14 Jan 2023 - 23:39, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
av

Membre Super VIP
av

MOTOS : 690R
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 1772
Date d'inscription : 18/04/2014
Age : 99
Ville ou région : Metz

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 23:00

+ 1 je deconseille

Je ne trouve pas pratique d'etre obligé de s'arreter pour les regler ou deregler. J'ai des FAR à ......30 euros le bout que je peux replier sur le guidon en un tour de main, tout en roulant. Ils sont lights au propre comme au figuré mais cela me convient bien. Au pire, c'est 30 euros la casse.

ps: les boules "pseudo Ram chinoises" n'ont rien à voir avec la vraie boule RAM. La qualité du revetement est totalement différente.

_________________
Si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un coté et ceux qui te le pompent de l'autre ,et ben t'as la climatisation gratuite !
Revenir en haut Aller en bas
Ben

Pilier du forum
Pilier du forum
Ben

MOTOS : 790R
Pneu AV/AR : Karoo3
Messages : 509
Date d'inscription : 19/03/2019
Age : 48
Ville ou région : Limite 13/83

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 23:18

Juste pour clarifier : je me suis posé la question mais n'en ai pas acheté (il me faut des mois entre une question et un achat mr green )... la question se serait reposée à la prochaine casse mais le retour de FLEUP semble répondre.
Merci FLEUP !
Revenir en haut Aller en bas
FLEUP

Membre Actif
Membre Actif
FLEUP

MOTOS : KTM EXC 500 et 690
Pneu AV/AR : Michelin Tracker
Messages : 31
Date d'inscription : 06/10/2021
Age : 44
Ville ou région : Maule

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 23:35

je t'en prie :(hello1
Revenir en haut Aller en bas
Bertmoor

Membre Super VIP
Bertmoor

MOTOS : WR, T7, Beta 200, X country
Pneu AV/AR : Tracker, Motoz, Metz six days, E09
Messages : 2563
Date d'inscription : 02/04/2018
Age : 56
Ville ou région : A Nantes et Brest

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 23:44

FLEUP a écrit:
Ce modèle présenté présente à mes yeux un inconvénient majeur:

La rallonge du milieu est en alu et est très lourde. ce qui à pour effet de faire s'affaisser les rétros avec les vibrations ou le vent si on roule à 130. pour empêcher ça on serre très fort les molettes et ça ovalise les boules RAM , qui finissent par se désagréger. et même en serrant les rétros tombent.
Les miroirs incassables, c'est pas vrai , j'en ai cassé 2 , j'ai aussi cassé le support de miroir au niveau de l’attache de la boule....
Avis sur rétros "Doubletake" ? O0ku

autre problème il n'y a pas de prise pour serrer le pas de vis de la boule sur les cavaliers suport rétro du guidon, serrés à la pince ils se marquent (c'est de l'alu) et même freiné à la loctite 243 ça fini par se dévisser coté gauche. 

bref j'ai acheté , j'ai testé et je déconseille ces rétros.
d'ailleurs si quelqu'un est intéressé par les pièces qu'il me reste, je les échanges volontiers contre des rétros d'origine d'EXC ou 690

Dis moi ce que tu vends et à quel prix (j'ai ce qu'il me faut mais on ne sait jamais)...

_________________
O gentlemen, the time of life is short...
And if we live, we live to tread on kings.
Revenir en haut Aller en bas
Taboo63

Pilier du forum
Pilier du forum
Taboo63

MOTOS : KTM 690.
Messages : 525
Date d'inscription : 16/09/2019
Age : 61
Ville ou région : Auvergne

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptyDim 15 Jan 2023 - 7:49

Comme quoi les avis peuvent être complètements opposés….. Mais à refaire je prends les mêmes , avec la 690 je fais pratiquement que du tt et pour le moment je n’ai jamais cassé de miroir , perdu les boules support . Mais contrairement à d’autres , je ne serre pas à fond les bras de support : plus facile à régler en roulant et les retros se plient automatiquement en cas de chute . Attention je parle de leur utilisation en tt et le peu de route que je fais entre 90 et 110 les retros ne bougent pas .
Revenir en haut Aller en bas
FLEUP

Membre Actif
Membre Actif
FLEUP

MOTOS : KTM EXC 500 et 690
Pneu AV/AR : Michelin Tracker
Messages : 31
Date d'inscription : 06/10/2021
Age : 44
Ville ou région : Maule

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptyDim 15 Jan 2023 - 8:29

Oui très étonnant que nous n'ayons pas les mêmes symptômes.
Mais je confirme que les miens ,en TT, s'effondrent de suite. Même si tu roules en ayant pris soin de les replier, il ne restent pas non plus en place et viennent frotter contre la plaque phare. Et en liaison bitumée c'est la même.

J'en ai acheté 2 paires en même temps, pour 2 motos différentes .
L'erreur !!!

Une paire est partie avec la moto lors de la revente de cette dernière.

L'autre m'a tellement saoulé , que je les ai viré, il trainent dans un carton. J'ai préféré remonter les rétros d'origine, aussi imparfait qu'ils soient au moins ils se tiennent en place.
Revenir en haut Aller en bas
Tybian

Pilier du forum
Pilier du forum
Tybian

MOTOS : R1250gs, r1150gs, crf300l
Messages : 573
Date d'inscription : 20/06/2021
Age : 23
Ville ou région : Corse

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptyDim 15 Jan 2023 - 9:03

Laisse tomber Phil, prends plutôt cela et fait nous un retour 🤪

https://www.ram-mount.fr/quelle-utilisation/ram-b-132-309u.html?___SID=U

Marc
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

Pilier du forum
Pilier du forum
leroudani

MOTOS : TTR250 PR7AJP
Messages : 504
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 68
Ville ou région : 34

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptyDim 15 Jan 2023 - 10:29

Phil Dep a écrit:
leroudani a écrit:
Bouh !!! c'est moche , très très cher et se chourave facilement ...  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f606


PS: Sinon, si tu veux un petit brieifing sur la différence entre Roumain et Rom, je me ferai un plaisir de mettre un peu de lumière dans tes stéréotypes.  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f601
Eh, metteur de lumières, ou vas-tu chercher tout çà ?
Pas mes stéréotypes, Tes stéréotypes ...
Je n'ai fait que donner mon avis sur ces rétros mal foutus et lourds  point .
(voir messages précédents)

J'utilise celui là qui me convient parfaitement.
Avis sur rétros "Doubletake" ? Retro10
Quand au porte gobelet... plus moto-bobo çà n'existe pas ...
Revenir en haut Aller en bas
av

Membre Super VIP
av

MOTOS : 690R
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 1772
Date d'inscription : 18/04/2014
Age : 99
Ville ou région : Metz

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptyDim 15 Jan 2023 - 10:36

Moi j'utilise ceux la, tout est plastique, hyper leger, repliable a souhait et pas cher.

Avis sur rétros "Doubletake" ? Retrov10

https://www.la-becanerie.com/retroviseur-far-257-repliable-universel-reversible-noir.html?esl-k=google-ads-gratuit%7Cn%7Cc%7Cm%7Ck%7Cp%7Ctd%7Ca%7Cg&utm_source=google&utm_medium=plateformes&utm_campaign=shopping_feed_c8&idar=552199&esl-k=google-ads|nx|c|m|k|p|t|dc|a17785451748|g17785451748&gclid=CjwKCAiA5Y6eBhAbEiwA_2ZWIQPQHHwD2Z81LLYVO9cjYc9rECl7qAAH0XDVXnikICSb6GN97NSvwBoCmW0QAvD_BwE

_________________
Si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un coté et ceux qui te le pompent de l'autre ,et ben t'as la climatisation gratuite !
Revenir en haut Aller en bas
Ben

Pilier du forum
Pilier du forum
Ben

MOTOS : 790R
Pneu AV/AR : Karoo3
Messages : 509
Date d'inscription : 19/03/2019
Age : 48
Ville ou région : Limite 13/83

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptyDim 15 Jan 2023 - 10:40

leroudani a écrit:

J'utilise celui là qui me convient parfaitement.

Quand au porte gobelet... plus moto-bobo çà n'existe pas ...
Idem pour le rétro utilisé, mais j'ai été un peu déçu lorsque je l'ai cassé. L'avenir dira si c'était un coup de malchance... comme je le disais, à 40€ le rétro la facture peut vite monter, ce n'est pas exactement ce que j'appelle "bon marché".

Pour le porte gobelet, il me semble que c'est un brevet blowfly, non ?
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

Pilier du forum
Pilier du forum
leroudani

MOTOS : TTR250 PR7AJP
Messages : 504
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 68
Ville ou région : 34

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptyDim 15 Jan 2023 - 10:59

Ben a écrit:
Idem pour le rétro utilisé, mais j'ai été un peu déçu lorsque je l'ai cassé. L'avenir dira si c'était un coup de malchance... comme je le disais, à 40€ le rétro la facture peut vite monter, ce n'est pas exactement ce que j'appelle "bon marché".
Oui c'est vrai 40 balles c'est trop cher aussi ... en mettant une alerte sur LBC je les avait payés 20€ la paire.
15000 bornes plus tard, 2 HDT, du TET et du ACT , pas cassé : La chance !

Autrement ceux de AV (la bécanerie) sont très bien aussi j'ai çà sur le TTR au bled .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur rétros "Doubletake" ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» avis sur la 625 exc
» avis 660 xtz
» Avis AJP pR7
» Drz400S et E (on n'est pas sectaire)
» Avis sur SWM 300 et 500.
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: LE BAR-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit | Motos | Général