Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» hdt 2024, y a t’il des présents?
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar Phil Dep Aujourd'hui à 1:26

» Collecteur décat. T7
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar etinag Hier à 20:46

» poids du chargement
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar Bertmoor Hier à 19:32

» kove 450 standard
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar 2T4TSim Hier à 19:01

» PB MONTANA 610
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar Tybian Hier à 13:25

» Mes Plus Belles Photos de Paysages
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar Edwarf Hier à 9:48

» Drz400S et E (on n'est pas sectaire)
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar Michel minervois Hier à 7:44

» Ma nouvelle ancienne : Beta Alp 4.0
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar Miedvied Jeu 13 Juin 2024 - 22:23

» Super Ténéré XTZE ou Triumph Tiger 1200 XCA that is the question!
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar Christophe5507 Jeu 13 Juin 2024 - 21:47

» Albanie 2024....C'est parti !
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar EDN Jeu 13 Juin 2024 - 21:31

» recensement des auvergnats ou proches
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar mandou63 Jeu 13 Juin 2024 - 20:07

» Maroc en solo (aide, itinéraire, loc moto)
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar BlackMountain Jeu 13 Juin 2024 - 19:27

» tour auvergne mai 24 en mode trail plutôt leger
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar mandou63 Jeu 13 Juin 2024 - 19:16

» sortie TT trail auvergne 63/43/15
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar mandou63 Mer 12 Juin 2024 - 17:04

» Nouvelle beta alp 4.0 et beta X : la licorne est là !
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar ailelame Mer 12 Juin 2024 - 16:26

» Vente DR-Z 400 S 3900€
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar LoRZo Mer 12 Juin 2024 - 14:40

» Brouter (le routeur hein )
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar manuz Mer 12 Juin 2024 - 13:10

» Roues AV 640 Adventure
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar RAMONE19 Mer 12 Juin 2024 - 12:12

» Présentation nouveau membre du 63
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar 2roov4@gmail.com Mar 11 Juin 2024 - 16:42

» Stage à l'enduropark 1 et 2/09/24
Avis sur rétros "Doubletake" ? Emptypar steph80gs Mar 11 Juin 2024 - 15:28

Facebook Terre-Bitume
LIENS
http://acidmoto.ch www.sorcieremonique.com
Mots-clés
Tablette Himalayan crf250L tuareg YAMAHA 3 maroc vstrom suzuki osmand tracé 2 honda C 8 bottes rally karellis beta réservoir dominator 1200 13 tour ttre crf300l
Contact Admin
-32%
Le deal à ne pas rater :
-32% Gigabyte G5 MF – PC portable 15,6″ – GeForce RTX™ 4050
749.99 € 1099.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Avis sur rétros "Doubletake" ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Phil Dep

Membre Super VIP
Phil Dep

MOTOS : Yamaha TW 200, Suzuki XF 650 Freewind(2), Yamaha MT 03 660
Pneu AV/AR : Dunlop K180, Mitas E07 , Continental TKC 70
Messages : 1918
Date d'inscription : 30/06/2020
Age : 64
Ville ou région : Roumanie

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 18:49

Salut à tous,

Noël est passé et je ne me suis pas fait de cadeau de moi à moi...

Ça fait déjà un moment que je lorgne sur ces rétros, et même avec les retours élogieux un peu partout, je me pose quelques questions car le coût est quand même élevé.
Certains d'entre-vous auraient-ils craqué le cochon? Quel retour, fiabilité, vibrations, réelle solidité, SAV si ça existe?

J'ai bien un plan pour acheter les supports (embase et extension) sur Ali, mais le rétro lui-même...

Itchy Boots les casse régulièrement, mais y retourne à chaque fois. Ok, même si elle ne doit pas les payer, si c'était de la m*rde, elle n'y reviendrait pas... (à moins qu'ils payent bien... )

Donc avant de me lancer, merci d'avance de vos retours!

Une petite photo pour illustrer de quoi je parle:

Avis sur rétros "Doubletake" ? Advent10

_________________
« C’est au coucher du soleil que l’ombre du pygmée est la plus grande. » Fred Tran Duc

Je parle pas avec les cons, ça les instruit... (Audiard)


Dernière édition par Phil Dep le Sam 14 Jan 2023 - 19:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Bertmoor

Membre Super VIP
Bertmoor

MOTOS : WR, T7, Beta 200, X country
Pneu AV/AR : Tracker, Motoz, Metz six days, E09
Messages : 3286
Date d'inscription : 02/04/2018
Age : 57
Ville ou région : A Nantes et Brest

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 18:54

On va faire court: c'est vraiment très bien... Jamais eu mieux.

_________________
O gentlemen, the time of life is short...
And if we live, we live to tread on kings.
Revenir en haut Aller en bas
thierysp

Membre Super VIP
thierysp

MOTOS : 650 dr se sp46 600 transalp 250 yam wrr
Pneu AV/AR : av mt21 ar ac10 K60 av ar mt21 av ar
Messages : 1119
Date d'inscription : 04/02/2017
Age : 60
Ville ou région : Banlieue de lyon

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 19:05

Vu sur le forum Atoc
- Miroir Doubletake : 
[ltr]https://ixtem-moto.com/Miroir-de-remplacement-retroviseur-Doubletake-ADVENTURE_p164320.html[/ltr]

- Modèle 3D à imprimer 
[ltr]https://cults3d.com/fr/modèle-3d/divers ... ture-clone[/ltr]
[ltr]Le sujet sur le forum atoc dédié.[/ltr]

https://www.atoc-moto.com/forumm/viewtopic.php?p=423329&hilit=doubletake#p423329
Revenir en haut Aller en bas
Phil Dep

Membre Super VIP
Phil Dep

MOTOS : Yamaha TW 200, Suzuki XF 650 Freewind(2), Yamaha MT 03 660
Pneu AV/AR : Dunlop K180, Mitas E07 , Continental TKC 70
Messages : 1918
Date d'inscription : 30/06/2020
Age : 64
Ville ou région : Roumanie

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 19:25

Bertmoor a écrit:
On va faire court: c'est vraiment très bien... Jamais eu mieux.

C'est super clair! Merci!!!

_________________
« C’est au coucher du soleil que l’ombre du pygmée est la plus grande. » Fred Tran Duc

Je parle pas avec les cons, ça les instruit... (Audiard)
Revenir en haut Aller en bas
Phil Dep

Membre Super VIP
Phil Dep

MOTOS : Yamaha TW 200, Suzuki XF 650 Freewind(2), Yamaha MT 03 660
Pneu AV/AR : Dunlop K180, Mitas E07 , Continental TKC 70
Messages : 1918
Date d'inscription : 30/06/2020
Age : 64
Ville ou région : Roumanie

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 19:31

thierysp a écrit:
Vu sur le forum Atoc
- Miroir Doubletake : 
[ltr]https://ixtem-moto.com/Miroir-de-remplacement-retroviseur-Doubletake-ADVENTURE_p164320.html[/ltr]



- Modèle 3D à imprimer 
[ltr]https://cults3d.com/fr/modèle-3d/divers ... ture-clone[/ltr]


[ltr]Le sujet sur le forum atoc dédié.[/ltr]



https://www.atoc-moto.com/forumm/viewtopic.php?p=423329&hilit=doubletake#p423329

Ah, ouais, c'est quand même moins cher dans la mère patrie...
Ici, j'en ai pour 250€ pour l'ensemble base, support et miroir... ça pique un peu. Presque 100 balles de plus, je connais des intermédiaires qui doivent bien vivre!
Y a pas que des pauvres en Roumanie... bon, je le savais déjà, mais là, c'est le pompon!  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f612 

Bon, je viens de prendre les "imitations" de chez Ali (base + support), les commentaires sont plus que bons. Me restera plus que les mirroirs à acheter ici.

Je ferai un retour sur la compatibilité globale des différents éléments quand j'aurai tout reçu. Merci!

_________________
« C’est au coucher du soleil que l’ombre du pygmée est la plus grande. » Fred Tran Duc

Je parle pas avec les cons, ça les instruit... (Audiard)
Revenir en haut Aller en bas
xantios

Membre Super VIP
xantios

MOTOS : 800 GS/AJP PR7
Pneu AV/AR : En fonction de l'humeur
Messages : 1522
Date d'inscription : 28/06/2014
Age : 55
Ville ou région : Région Toulousaine

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 20:17

250€ pour des rétros ???
Ok, quand on aime on ne compte pas, mais quand même !

_________________
En rêver c'est bien, y aller c'est mieux
Mon blog voyage avec le récit de mes aventures : ici
Tuto Osmand : par là.
Revenir en haut Aller en bas
https://one-world-to-discover.com/
Phil Dep

Membre Super VIP
Phil Dep

MOTOS : Yamaha TW 200, Suzuki XF 650 Freewind(2), Yamaha MT 03 660
Pneu AV/AR : Dunlop K180, Mitas E07 , Continental TKC 70
Messages : 1918
Date d'inscription : 30/06/2020
Age : 64
Ville ou région : Roumanie

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 20:29

xantios a écrit:
250€ pour des rétros ???
Ok, quand on aime on ne compte pas, mais quand même !

Bah, c'est bien pour ça que je demande des avis ici!  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f602  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f602  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f602 

Après, comme je le dis, il y a des options de contournement...

Faut sûrement pas se leurrer, on sait bien où c'est fabriqué.  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f607

_________________
« C’est au coucher du soleil que l’ombre du pygmée est la plus grande. » Fred Tran Duc

Je parle pas avec les cons, ça les instruit... (Audiard)
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

Pilier du forum
Pilier du forum
leroudani

MOTOS : TTR250 PR7AJP
Messages : 755
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 69
Ville ou région : 34

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 20:32

Phil Dep a écrit:


Une petite photo pour illustrer de quoi je parle:

Avis sur rétros "Doubletake" ? Advent10
Bouh !!! c'est moche , très très cher et se chourave facilement ...  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f606
Revenir en haut Aller en bas
Phil Dep

Membre Super VIP
Phil Dep

MOTOS : Yamaha TW 200, Suzuki XF 650 Freewind(2), Yamaha MT 03 660
Pneu AV/AR : Dunlop K180, Mitas E07 , Continental TKC 70
Messages : 1918
Date d'inscription : 30/06/2020
Age : 64
Ville ou région : Roumanie

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 20:50

leroudani a écrit:
Bouh !!! c'est moche , très très cher et se chourave facilement ...  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f606

Les goûts et les couleurs... et les tarifs, c'est pour ça que je demande!
Tu crois que t'es tranquille chez toi alors que n'importe quel rétro se démonte en 30' avec une clé de 10/12/14 suivant les modèles...!

Quant à ce qui est de la chourave, je te dirai que depuis 13 ans que je vis en Roumanie, on ne m'a rien chouravé!
Mes motos dorment dans la rue d'une capitale européenne, n'ont jamais été vandalisées, ni bougées, et dorment tranquille sans antivol!
On m'a même laissé des messages sur la moto pour me ramener des clés!... qui n'étaient pas à moi!!!  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f602  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f602  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f602 

Alors, tu vois, la France... j'y viens en vacances pour voir mes enfants et petits enfants, en serrant les fesses à chaque visite!
Sinon, côté voies autorisées en moto, ben c'est toutes! Pas d'interdiction quelle qu'elle soit.

Fais ton choix camarade!  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f607

PS: Sinon, si tu veux un petit brieifing sur la différence entre Roumain et Rom, je me ferai un plaisir de mettre un peu de lumière dans tes stéréotypes.  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f601

_________________
« C’est au coucher du soleil que l’ombre du pygmée est la plus grande. » Fred Tran Duc

Je parle pas avec les cons, ça les instruit... (Audiard)


Dernière édition par Phil Dep le Sam 14 Jan 2023 - 22:36, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Ben

Pilier du forum
Pilier du forum
Ben

MOTOS : 690R
Messages : 737
Date d'inscription : 19/03/2019
Age : 50
Ville ou région : Limite 13/83

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 21:04

xantios a écrit:
250€ pour des rétros ???
Ok, quand on aime on ne compte pas, mais quand même !
Sur ixtem moto :
175€ pour la paire de rétros complets, la partie avec le miroir est à 40€... Je me suis posé la question quand j'ai cassé un rétro "pliable" à 40€ (pas donné donc)... ça peut vite devenir aussi cher.

Édit : et miroir de remplacement 10€
Revenir en haut Aller en bas
Phil Dep

Membre Super VIP
Phil Dep

MOTOS : Yamaha TW 200, Suzuki XF 650 Freewind(2), Yamaha MT 03 660
Pneu AV/AR : Dunlop K180, Mitas E07 , Continental TKC 70
Messages : 1918
Date d'inscription : 30/06/2020
Age : 64
Ville ou région : Roumanie

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 22:23

Ben a écrit:
Édit : et miroir de remplacement 10€

Je viens de commander les supports et bases chez Ali. 2 pour moins de 20€. Les commentaires sur la qualité sont très bons.

J'ai que les rétros d'origine à acheter en plus. La carcasse est garantie à vie. 10€ le mirroir de remplacement, c'est donné si tu pètes les tiens et que tu dois tout remplacer...

Chacun ses choix.

 Avis sur rétros "Doubletake" ? 270c

_________________
« C’est au coucher du soleil que l’ombre du pygmée est la plus grande. » Fred Tran Duc

Je parle pas avec les cons, ça les instruit... (Audiard)


Dernière édition par Phil Dep le Sam 14 Jan 2023 - 22:41, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Taboo63

Pilier du forum
Pilier du forum
Taboo63

MOTOS : KTM 690.
Messages : 600
Date d'inscription : 16/09/2019
Age : 62
Ville ou région : Auvergne

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 22:38

Salut , comme Ben chez Ixtem moto autour de 170 € la paire !!!!! Matos TOP 👍
Revenir en haut Aller en bas
Phil Dep

Membre Super VIP
Phil Dep

MOTOS : Yamaha TW 200, Suzuki XF 650 Freewind(2), Yamaha MT 03 660
Pneu AV/AR : Dunlop K180, Mitas E07 , Continental TKC 70
Messages : 1918
Date d'inscription : 30/06/2020
Age : 64
Ville ou région : Roumanie

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 22:42

Taboo63 a écrit:
Salut , comme Ben chez Ixtem moto autour de 170 € la paire !!!!! Matos TOP 👍

+1!!!

_________________
« C’est au coucher du soleil que l’ombre du pygmée est la plus grande. » Fred Tran Duc

Je parle pas avec les cons, ça les instruit... (Audiard)
Revenir en haut Aller en bas
FLEUP

Membre Actif
Membre Actif
FLEUP

MOTOS : KTM EXC 500
Pneu AV/AR : Michelin Tracker
Messages : 60
Date d'inscription : 06/10/2021
Age : 46
Ville ou région : 78

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 22:56

Ce modèle présenté présente à mes yeux un inconvénient majeur:

La rallonge du milieu est en alu et est très lourde. ce qui à pour effet de faire s'affaisser les rétros avec les vibrations ou le vent si on roule à 130. pour empêcher ça on serre très fort les molettes et ça ovalise les boules RAM , qui finissent par se désagréger. et même en serrant les rétros tombent.
Les miroirs incassables, c'est pas vrai , j'en ai cassé 2 , j'ai aussi cassé le support de miroir au niveau de l’attache de la boule....
Avis sur rétros "Doubletake" ? O0ku

autre problème il n'y a pas de prise pour serrer le pas de vis de la boule sur les cavaliers suport rétro du guidon, serrés à la pince ils se marquent (c'est de l'alu) et même freiné à la loctite 243 ça fini par se dévisser coté gauche. 

bref j'ai acheté , j'ai testé et je déconseille ces rétros.
d'ailleurs si quelqu'un est intéressé par les pièces qu'il me reste, je les échanges volontiers contre des rétros d'origine d'EXC ou 690


Dernière édition par FLEUP le Sam 14 Jan 2023 - 23:39, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 23:00

+ 1 je deconseille

Je ne trouve pas pratique d'etre obligé de s'arreter pour les regler ou deregler. J'ai des FAR à ......30 euros le bout que je peux replier sur le guidon en un tour de main, tout en roulant. Ils sont lights au propre comme au figuré mais cela me convient bien. Au pire, c'est 30 euros la casse.

ps: les boules "pseudo Ram chinoises" n'ont rien à voir avec la vraie boule RAM. La qualité du revetement est totalement différente.
Revenir en haut Aller en bas
Ben

Pilier du forum
Pilier du forum
Ben

MOTOS : 690R
Messages : 737
Date d'inscription : 19/03/2019
Age : 50
Ville ou région : Limite 13/83

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 23:18

Juste pour clarifier : je me suis posé la question mais n'en ai pas acheté (il me faut des mois entre une question et un achat mr green )... la question se serait reposée à la prochaine casse mais le retour de FLEUP semble répondre.
Merci FLEUP !
Revenir en haut Aller en bas
FLEUP

Membre Actif
Membre Actif
FLEUP

MOTOS : KTM EXC 500
Pneu AV/AR : Michelin Tracker
Messages : 60
Date d'inscription : 06/10/2021
Age : 46
Ville ou région : 78

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 23:35

je t'en prie :(hello1
Revenir en haut Aller en bas
Bertmoor

Membre Super VIP
Bertmoor

MOTOS : WR, T7, Beta 200, X country
Pneu AV/AR : Tracker, Motoz, Metz six days, E09
Messages : 3286
Date d'inscription : 02/04/2018
Age : 57
Ville ou région : A Nantes et Brest

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptySam 14 Jan 2023 - 23:44

FLEUP a écrit:
Ce modèle présenté présente à mes yeux un inconvénient majeur:

La rallonge du milieu est en alu et est très lourde. ce qui à pour effet de faire s'affaisser les rétros avec les vibrations ou le vent si on roule à 130. pour empêcher ça on serre très fort les molettes et ça ovalise les boules RAM , qui finissent par se désagréger. et même en serrant les rétros tombent.
Les miroirs incassables, c'est pas vrai , j'en ai cassé 2 , j'ai aussi cassé le support de miroir au niveau de l’attache de la boule....
Avis sur rétros "Doubletake" ? O0ku

autre problème il n'y a pas de prise pour serrer le pas de vis de la boule sur les cavaliers suport rétro du guidon, serrés à la pince ils se marquent (c'est de l'alu) et même freiné à la loctite 243 ça fini par se dévisser coté gauche. 

bref j'ai acheté , j'ai testé et je déconseille ces rétros.
d'ailleurs si quelqu'un est intéressé par les pièces qu'il me reste, je les échanges volontiers contre des rétros d'origine d'EXC ou 690

Dis moi ce que tu vends et à quel prix (j'ai ce qu'il me faut mais on ne sait jamais)...

_________________
O gentlemen, the time of life is short...
And if we live, we live to tread on kings.
Revenir en haut Aller en bas
Taboo63

Pilier du forum
Pilier du forum
Taboo63

MOTOS : KTM 690.
Messages : 600
Date d'inscription : 16/09/2019
Age : 62
Ville ou région : Auvergne

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptyDim 15 Jan 2023 - 7:49

Comme quoi les avis peuvent être complètements opposés….. Mais à refaire je prends les mêmes , avec la 690 je fais pratiquement que du tt et pour le moment je n’ai jamais cassé de miroir , perdu les boules support . Mais contrairement à d’autres , je ne serre pas à fond les bras de support : plus facile à régler en roulant et les retros se plient automatiquement en cas de chute . Attention je parle de leur utilisation en tt et le peu de route que je fais entre 90 et 110 les retros ne bougent pas .
Revenir en haut Aller en bas
FLEUP

Membre Actif
Membre Actif
FLEUP

MOTOS : KTM EXC 500
Pneu AV/AR : Michelin Tracker
Messages : 60
Date d'inscription : 06/10/2021
Age : 46
Ville ou région : 78

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptyDim 15 Jan 2023 - 8:29

Oui très étonnant que nous n'ayons pas les mêmes symptômes.
Mais je confirme que les miens ,en TT, s'effondrent de suite. Même si tu roules en ayant pris soin de les replier, il ne restent pas non plus en place et viennent frotter contre la plaque phare. Et en liaison bitumée c'est la même.

J'en ai acheté 2 paires en même temps, pour 2 motos différentes .
L'erreur !!!

Une paire est partie avec la moto lors de la revente de cette dernière.

L'autre m'a tellement saoulé , que je les ai viré, il trainent dans un carton. J'ai préféré remonter les rétros d'origine, aussi imparfait qu'ils soient au moins ils se tiennent en place.
Revenir en haut Aller en bas
Tybian

Membre Super VIP
Tybian

MOTOS : R1250gs, r1150gs, crf300l
Messages : 1040
Date d'inscription : 20/06/2021
Age : 24
Ville ou région : Corse

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptyDim 15 Jan 2023 - 9:03

Laisse tomber Phil, prends plutôt cela et fait nous un retour 🤪

https://www.ram-mount.fr/quelle-utilisation/ram-b-132-309u.html?___SID=U

Marc
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

Pilier du forum
Pilier du forum
leroudani

MOTOS : TTR250 PR7AJP
Messages : 755
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 69
Ville ou région : 34

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptyDim 15 Jan 2023 - 10:29

Phil Dep a écrit:
leroudani a écrit:
Bouh !!! c'est moche , très très cher et se chourave facilement ...  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f606


PS: Sinon, si tu veux un petit brieifing sur la différence entre Roumain et Rom, je me ferai un plaisir de mettre un peu de lumière dans tes stéréotypes.  Avis sur rétros "Doubletake" ? 1f601
Eh, metteur de lumières, ou vas-tu chercher tout çà ?
Pas mes stéréotypes, Tes stéréotypes ...
Je n'ai fait que donner mon avis sur ces rétros mal foutus et lourds  point .
(voir messages précédents)

J'utilise celui là qui me convient parfaitement.
Avis sur rétros "Doubletake" ? Retro10
Quand au porte gobelet... plus moto-bobo çà n'existe pas ...
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptyDim 15 Jan 2023 - 10:36

Moi j'utilise ceux la, tout est plastique, hyper leger, repliable a souhait et pas cher.

Avis sur rétros "Doubletake" ? Retrov10

https://www.la-becanerie.com/retroviseur-far-257-repliable-universel-reversible-noir.html?esl-k=google-ads-gratuit%7Cn%7Cc%7Cm%7Ck%7Cp%7Ctd%7Ca%7Cg&utm_source=google&utm_medium=plateformes&utm_campaign=shopping_feed_c8&idar=552199&esl-k=google-ads|nx|c|m|k|p|t|dc|a17785451748|g17785451748&gclid=CjwKCAiA5Y6eBhAbEiwA_2ZWIQPQHHwD2Z81LLYVO9cjYc9rECl7qAAH0XDVXnikICSb6GN97NSvwBoCmW0QAvD_BwE
Revenir en haut Aller en bas
Ben

Pilier du forum
Pilier du forum
Ben

MOTOS : 690R
Messages : 737
Date d'inscription : 19/03/2019
Age : 50
Ville ou région : Limite 13/83

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptyDim 15 Jan 2023 - 10:40

leroudani a écrit:

J'utilise celui là qui me convient parfaitement.

Quand au porte gobelet... plus moto-bobo çà n'existe pas ...
Idem pour le rétro utilisé, mais j'ai été un peu déçu lorsque je l'ai cassé. L'avenir dira si c'était un coup de malchance... comme je le disais, à 40€ le rétro la facture peut vite monter, ce n'est pas exactement ce que j'appelle "bon marché".

Pour le porte gobelet, il me semble que c'est un brevet blowfly, non ?
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

Pilier du forum
Pilier du forum
leroudani

MOTOS : TTR250 PR7AJP
Messages : 755
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 69
Ville ou région : 34

Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? EmptyDim 15 Jan 2023 - 10:59

Ben a écrit:
Idem pour le rétro utilisé, mais j'ai été un peu déçu lorsque je l'ai cassé. L'avenir dira si c'était un coup de malchance... comme je le disais, à 40€ le rétro la facture peut vite monter, ce n'est pas exactement ce que j'appelle "bon marché".
Oui c'est vrai 40 balles c'est trop cher aussi ... en mettant une alerte sur LBC je les avait payés 20€ la paire.
15000 bornes plus tard, 2 HDT, du TET et du ACT , pas cassé : La chance !

Autrement ceux de AV (la bécanerie) sont très bien aussi j'ai çà sur le TTR au bled .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur rétros "Doubletake" ?   Avis sur rétros "Doubletake" ? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur rétros "Doubletake" ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» avis sur la 625 exc
» Avis AJP pR7
» Drz400S et E (on n'est pas sectaire)
» Avis sur SWM 300 et 500.
» Avis AJP pR7
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: LE BAR-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit