motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Rando de la Braise 2021
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar dxavier71 Hier à 23:59

» tarif CG occasion
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar TiTi Hier à 23:03

» Ktm 640 Adventure Pièces / préparation
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar Laurent06 Hier à 22:08

» Bonjour à vous!
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar Seb74 Hier à 21:34

» [Le bon coin] les bonnes occasion trail du net
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar Bertmoor Hier à 21:34

» Ma nouvelle ancienne : Beta Alp 4.0
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar Beta 40 Hier à 21:29

» Support auto alimenté pour smartphpne
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar LilYoda Hier à 21:18

» Poignée de frein Ténéré 700
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar Bertmoor Hier à 20:58

» Felix_15 présentation
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar phil21 Hier à 20:13

» Aide choix bagagerie BETA ALP 4.0
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar ex-xt Hier à 19:45

» Week end Karellis 2021 l'Hannibal III
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar maxou Hier à 18:22

» Sorties TT PACA
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar Nener Hier à 16:32

» repose pied- T7 rally a vendre
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar thierry1964 Hier à 14:48

» Je change de trail! (du moins je le souhaite)
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar syl20 miltour Hier à 12:53

» Futur terreux du 57?
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar Kidur Hier à 11:48

» Hispania Rally 2021
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar etinag Hier à 11:31

» A mon tour, de chercher un trail !
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar Enyx Hier à 10:51

» Question frein Sur Beta Alp 240 de 1991
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar leroudani Hier à 9:29

» Nouveau terreux
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar sergio Hier à 9:06

» Petits trails Chinois
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Emptypar sergio Hier à 8:13

Facebook Terre-Bitume
LIENS
Mots-clés
rando karellis Himalayan enduro réservoir tripy OSMAND beta 1200 1090 moto TRANSALP 650xt dominator pneus stella Twin husqvarna corse TENERE suzuki ttre YAMAHA Barjos africa mitas
Contact Admin
Partagez | 
 

 Suzuki DR 650 SP46 Avis ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Elténéré

Membre Super VIP
Elténéré

MOTOS : Xtz660 Vespa sfera80
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1053
Date d'inscription : 04/12/2015
Age : 42
Ville ou région : Bordeaux

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyDim 28 Fév 2016 - 20:37

Ok merci pour les info sur les petite cylindrée,

Je vais regarder du côté des dr 350, 

Sinon ça me dérange pas de mettre par terre la xtz, d'ailleurs je trouve qu'il ne marque pas trop la chute, après plusieurs chute je m'en sort très bien même pas un levier ou pédale de cassé.
Revenir en haut Aller en bas
phil1

Membre Super VIP
phil1

MOTOS : 500 XT, 350 TT, 550 XT BMW r100gs, guzzi LM
Messages : 1690
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 61
Ville ou région : St Gaudens 31

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyDim 28 Fév 2016 - 20:52

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 5581 ça te résume tout à fait Manu, tu réfléchis trop...
Revenir en haut Aller en bas
kevin134

Membre Super VIP
kevin134

MOTOS : V-Strom XT 20 - 400 DRZ-S 07
Messages : 1933
Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 30
Ville ou région : Orne

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyLun 29 Fév 2016 - 8:41

@sylv1 a écrit:
Vous ne ferez jamais la même chose avec vos grosses qu'avec une machine dédiée.
 Aussi polyvalentes soient-elles.

C'est certain , c'est la définition même de la polyvalence bien  " adaptable et non, adapté "
après , est-ce la XTZ aussi polyvalente qu'elle est, est adapté au job qu'il veut faire avec ?  


@manuz a écrit:
ma conclusion : faut démarrer petit et alimenter sa réflexion à partir de son vécu terrain

+ 800  Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 598180


Dernière édition par kevin134 le Lun 29 Fév 2016 - 13:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
titof31

Membre Super VIP
titof31

MOTOS : Ktm Freeride 250
Pneu AV/AR : Metz 6days
Messages : 1339
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 50
Ville ou région : Toulouse

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyLun 29 Fév 2016 - 9:41

@phil1 a écrit:
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 5581 ça te résume tout à fait Manu, tu réfléchis trop...
La bonne tactique : "Arrêtes de réfléchir et va rouler. Tu verras si ça passe"

_________________
"Ne jamais subir, toujours agir"

Ktm Freeride 250r aux-petits-oignons happy
Ktm Duke 690R comme-il-faut re-happy
Suzuki Rg500 Gamma 86' Jollymoto-powered yeux d\'amour
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyLun 29 Fév 2016 - 9:47

supprimé


Dernière édition par jmi le Jeu 1 Déc 2016 - 20:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
manuz

Membre Super VIP
manuz

MOTOS : TT600E belgarda
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1666
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 51
Ville ou région : vers Toulouse

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyLun 29 Fév 2016 - 13:22

@phil, @titof : 
attention mes poulettes, c'est uniquement le débrief de la saison 2015...qui rapporte un +800 !
Revenir en haut Aller en bas
phil1

Membre Super VIP
phil1

MOTOS : 500 XT, 350 TT, 550 XT BMW r100gs, guzzi LM
Messages : 1690
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 61
Ville ou région : St Gaudens 31

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyLun 29 Fév 2016 - 13:48

T'as acheté un 800 GS ? muhaha
Revenir en haut Aller en bas
kevin134

Membre Super VIP
kevin134

MOTOS : V-Strom XT 20 - 400 DRZ-S 07
Messages : 1933
Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 30
Ville ou région : Orne

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyLun 29 Fév 2016 - 14:27

@manuz a écrit:
@phil, @titof : 
attention mes poulettes, c'est uniquement le débrief de la saison 2015...qui rapporte un +800 !


lol , quand je dis +800 , c'est pour je "plussoie" ce que tu dis ^^
Revenir en haut Aller en bas
manuz

Membre Super VIP
manuz

MOTOS : TT600E belgarda
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1666
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 51
Ville ou région : vers Toulouse

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyLun 29 Fév 2016 - 14:57

@kevin134 a écrit:
@manuz a écrit:
@phil, @titof : 
attention mes poulettes, c'est uniquement le débrief de la saison 2015...qui rapporte un +800 !


lol , quand je dis +800 , c'est pour je "plussoie" ce que tu dis ^^

j'ai compris pareil ; c'est ce phil qui a rajouté ses (G)rains de (S)el
Revenir en haut Aller en bas
phil1

Membre Super VIP
phil1

MOTOS : 500 XT, 350 TT, 550 XT BMW r100gs, guzzi LM
Messages : 1690
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 61
Ville ou région : St Gaudens 31

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyLun 29 Fév 2016 - 18:27

Et sinon t'en es ou de tes réflexions, tu vends tout, t'achètes un vélo électrique et une moto éclectique., ou bien...
Revenir en haut Aller en bas
t3guzz

Membre Super VIP
t3guzz

MOTOS : Motoguzzi 750 NTX & Yam 600 XTE
Pneu AV/AR : Pirelli MT21 AV/AR
Messages : 1741
Date d'inscription : 16/11/2014
Age : 45
Ville ou région : Toulouse

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyLun 29 Fév 2016 - 19:34

@phil1 a écrit:
Et sinon t'en es ou de tes réflexions, tu vends tout, t'achètes un vélo électrique et une moto éclectique., ou bien...

Moi en 2016... J'achète un kick électrique ! Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 5581
Revenir en haut Aller en bas
phil1

Membre Super VIP
phil1

MOTOS : 500 XT, 350 TT, 550 XT BMW r100gs, guzzi LM
Messages : 1690
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 61
Ville ou région : St Gaudens 31

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyLun 29 Fév 2016 - 20:20

Et pourquoi pas un kick assisté... Tu vires la partie du kick sur laquelle tu poses le pied, tu prends un tube d'un mètre, ça va démarrer facile hein...
Revenir en haut Aller en bas
sergio

Membre Super VIP
sergio

MOTOS : freeride 250 2014 . et drz s 400 2004
Pneu AV/AR : enduro ms/enduro 6
Messages : 1223
Date d'inscription : 12/02/2016
Age : 61
Ville ou région : toulouse

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyLun 29 Fév 2016 - 20:58

moi je roule tt en 300 klx r la machine fait 110 kg tu passe partout par contre sur la route ça rame un peu mais cela suffi  pour faire des transitions et question entretien et conso ........                              dix sur dix   voila si tu aime la ballade en chemin roulant et single trialisan très très bonne machine
merci a kawa pour mon nouveau sponsor orchestre
Revenir en haut Aller en bas
kevin134

Membre Super VIP
kevin134

MOTOS : V-Strom XT 20 - 400 DRZ-S 07
Messages : 1933
Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 30
Ville ou région : Orne

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyMar 1 Mar 2016 - 9:31

@sergio a écrit:
moi je roule tt en 300 klx r la machine fait 110 kg tu passe partout par contre sur la route ça rame un peu mais cela suffi  pour faire des transitions et question entretien et conso ........                              dix sur dix   voila si tu aime la ballade en chemin roulant et single trialisan très très bonne machine
merci a kawa pour mon nouveau sponsor orchestre


C'est vrai une machine dédié à chaque utilisation c'est quand même le top. 

Apres , faire le choix d'avoir un bon couteau suisse , 
plutôt que d'acheter séparément couteaux , ouvre boite , tire bouchons .... c'est peut être pas bête non plus ? 

D'un point de vue budget, même si tu roule pas sur les deux motos en même temps ,
C'est presque 2 fois plus de frais , car on a toujours un petit truc a faire . 

Pour ma part 
Je crois que pour l'instant, le mieux est de garder ma machine polyvalente et voir si elle remplie la plus grande partie de mes attentes .
L'achat d'un nouvelle monture plus dédié, s'imposera de lui même si le besoin s'en fait sentir. 

Je compte investir à vil prix un deuxième train de roues complètes , 
et monter des pneus genre mitas E09 pour pouvoir profiter de toutes les capacités de la GS en TT gras et plus technique . 

J'ai la chance d'avoir fait de l'enduro dans le passé, ça va me permettre de me faire la comparaison en fonction de mes nouvelles attentes .
Revenir en haut Aller en bas
ricardo008

Membre Actif
Membre Actif
ricardo008

MOTOS : 600 xr,gsxr,slr,xls,500 four,250 cb,xjn
Messages : 76
Date d'inscription : 20/01/2015
Age : 48
Ville ou région : caen

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyMar 1 Mar 2016 - 10:54

perso je trouve qu'avoir une moto dedié au tt est le meilleur choix(quand ont peut).
ça permet de rouler l'esprit beaucoup plus tranquille;gros bourbier,partie technique,vautrage en regle
ben tu t'en fout avec une machine qui ne te sert qu'a ça.
c'est quand meme beaucoup plus tendu dans la tete si tu flippe a chaque sortie de ruiner le f800gs.
quand je prends le xr ben j'en ai rien foutre de la gaufrer plusieurs fois dans la journée happy
ce qui m'importe c'est de bien rigoler et prendre un max de plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
phil1

Membre Super VIP
phil1

MOTOS : 500 XT, 350 TT, 550 XT BMW r100gs, guzzi LM
Messages : 1690
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 61
Ville ou région : St Gaudens 31

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyMar 1 Mar 2016 - 11:43

D'accord avec ça, d'autant que dans les anciennes on peut trouver des machines pas chères que t'assures pour une bouchée de pain et qui rempliront leur mission sans problèmes... Bon, faut y mettre les mains aussi, c'est la contrepartie, ou le plaisir, c'est selon...
Revenir en haut Aller en bas
kevin134

Membre Super VIP
kevin134

MOTOS : V-Strom XT 20 - 400 DRZ-S 07
Messages : 1933
Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 30
Ville ou région : Orne

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyMar 1 Mar 2016 - 12:00

@ricardo008 a écrit:
perso je trouve qu'avoir une moto dédié au tt est le meilleur choix(quand ont peut).
ça permet de rouler l'esprit beaucoup plus tranquille;gros bourbier,partie technique,vautrage en regle
ben tu t'en fout avec une machine qui ne te sert qu'a ça.
c'est quand meme beaucoup plus tendu dans la tete si tu flippe a chaque sortie de ruiner le f800gs.
quand je prends le xr ben j'en ai rien foutre de la gaufrer plusieurs fois dans la journée happy
ce qui m'importe c'est de bien rigoler et prendre un max de plaisir.


C'est vrai , quand on peut financièrement et logistiquement, c'est toujours sympa ^^ 
d'un autre côté je suis content de m'amuser avec la GS ! 
Avec une autre moto ce sera pas pareil, d'emmener la GS dans des endroits "hard" pour elle, c'est une petite fierté pour moi clap  

C'est un peu comme l'ivresse avec du bon whisky ou de la piquette  happy.
Le résultat est le même certes, mais sur le moment le gout en bouche est différent.
Mentalement, sans être un brise tout, j'accepte doucement, le fait qu'il y a le risque et faire Bobo a ma jolie GS  Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 388222

Pour me rassurer un peu.
J'ai investit dans les pares carters pour limiter la casse . 
( et bien sur, je compte maintenir en état la moto )

La sortie de vendredi m'a fait dire qu'ils sont efficaces et amortis ! 
En plus c'est de ma faute ... je faisais le C** dans un caniveau plein d'eau , et hop ...
Une chute sur le bitume et gros cailloux d'encaissement , la moto n'a pas une rayure . 
Les pares carters ( moteur et carénages ) ont admirablement fait le boulot !  s\'agenouille
Le protège main a quasi pas touché le sol !


Qu'en pensez-vous ?  Est-ce que je suis dans l'esprit Trail ? 

Qu'a me dire, qu'en fin de compte, la GS est pas que faite a écraser des crottes de caniches sur les trottoirs Parisiens,
Mais aussi a nous faire plaisir hors bitume , et que la chute est un peu la rançon de se faire plaisir dans des endroits où il y a plus de risque de tomber.
Revenir en haut Aller en bas
titof31

Membre Super VIP
titof31

MOTOS : Ktm Freeride 250
Pneu AV/AR : Metz 6days
Messages : 1339
Date d'inscription : 11/08/2015
Age : 50
Ville ou région : Toulouse

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyMar 1 Mar 2016 - 13:11

Aucun doute tu es dans l'esprit "Trail" Kevin.
Le trail se compose a toutes les sauces, tous les niveaux et surtout toutes les envies.
La liberté d'aller où le regard nous attire voilà tout.
Et la chute fait partie du truc, dans tous les cas.

Moi je ne prétends pas faire autre chose que du trail, hard parfois ou enduro soft souvent, avec mon Drz.

Pour mémoire "trail" en anglais signifie "sentier". De là a faire du chemin voire de la piste, chacun ses envies et possibilités.

_________________
"Ne jamais subir, toujours agir"

Ktm Freeride 250r aux-petits-oignons happy
Ktm Duke 690R comme-il-faut re-happy
Suzuki Rg500 Gamma 86' Jollymoto-powered yeux d\'amour
Revenir en haut Aller en bas
ricardo008

Membre Actif
Membre Actif
ricardo008

MOTOS : 600 xr,gsxr,slr,xls,500 four,250 cb,xjn
Messages : 76
Date d'inscription : 20/01/2015
Age : 48
Ville ou région : caen

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyMar 1 Mar 2016 - 14:15

le mois dernier ont a fait une sortie du coté de jurque,au debut des sentiers bien praticables,puis
apres ont est tomber sur des bons gros bourbier,grosse partie de rigolade happy
quelques endroits plus technique,jusqu'a une belle grimpette entre les arbres.
bref,le xr a fait un beau vol plané avec atterissage dans un arbre,resultat un guidon plié,levier
d'embrayage et plus chiant une partie du cadre qui a tordu au niveau du repose pied.
mais bon c'est le jeux pas grave.
c'est pour ça que je parle de machine dedié,avec une autre moto ben c'est une sortie que j'aurais
pas faites,ou alors je l'aurais faite mais en me privant de toute la bonne partie rigolade.
je me vois pas enrouler 10000 balles de matos dans un arbre Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 974496
mais t'inquiete kevin je comprend tres bien ton raisonnement aussi clin d\'oeil ,pour l'instant c'est peut etre
pas le genre de sortie qui te branche.
Revenir en haut Aller en bas
sergio

Membre Super VIP
sergio

MOTOS : freeride 250 2014 . et drz s 400 2004
Pneu AV/AR : enduro ms/enduro 6
Messages : 1223
Date d'inscription : 12/02/2016
Age : 61
Ville ou région : toulouse

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyMar 1 Mar 2016 - 19:06

pour avoir l esprit Trail il te faut  une monture et n importe la quelle, toute les motos 
apportent du plaisir. Comme le  dit si bien TITOF31 tu le fait a la sauce que tu veux
 tu as un GS 800
Et bien dommage!!!!!!! 
non je plaisante super machine, pour moi le meilleur Trail enduro pour chemins et pistes voir même passage trial si tu as des bras (au moins 2 ) et que tu toises les 1.80 ou selle basse . 
par contre si tu tombes comme ricardo008 la  Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 388222 
conclusion avec qui tu roules tu changeras ta machine
Revenir en haut Aller en bas
manuz

Membre Super VIP
manuz

MOTOS : TT600E belgarda
Pneu AV/AR : MT21
Messages : 1666
Date d'inscription : 01/03/2013
Age : 51
Ville ou région : vers Toulouse

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyMar 1 Mar 2016 - 21:21

@kevin134 a écrit:



Qu'en pensez-vous ?  Est-ce que je suis dans l'esprit Trail ? 

esprit trail, es tu la ? Voui yé soui la
esprit trail, parles nous de kevin, t'es tu abattu sur lui ?

yé voi dans la blume dou péti matin oune 800gs au garage pendant un an
yé voi dans la clarté dou soleil irradiant oune pétite moto agile virevoltante
yé voi oune moto dans un arbre
Revenir en haut Aller en bas
phil1

Membre Super VIP
phil1

MOTOS : 500 XT, 350 TT, 550 XT BMW r100gs, guzzi LM
Messages : 1690
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 61
Ville ou région : St Gaudens 31

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyMar 1 Mar 2016 - 21:25

@manuz a écrit:
@kevin134 a écrit:



Qu'en pensez-vous ?  Est-ce que je suis dans l'esprit Trail ? 

esprit trail, es tu la ? Voui yé soui la
esprit trail, parles nous de kevin, t'es tu abattu sur lui ?

yé voi dans la blume dou péti matin oune 800gs au garage pendant un an
yé voi dans la clarté dou soleil irradiant oune pétite moto agile virevoltante
yé voi oune moto dans un arbre
Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 5581 , faudra que tu me donnes les coordonnées de ton fournisseur  Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 5581
Revenir en haut Aller en bas
Tess

Membre Super VIP
Tess

MOTOS : Guzzi 850 LM3 de 1984-Suzuki 650 DRR de 1993-Guzzi 750 NTX de 1989-Suzuki Djebel de 1987 Triumph T100 50th de 2009
Pneu AV/AR : MT21 et autres
Messages : 1501
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 60
Ville ou région : Clarac dans le Comminges du haut

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyMar 1 Mar 2016 - 22:16

Vache ! Je comprends mieux pourquoi il grimpe partout...la brêle n'a rien à voir là-dedans surpris
Revenir en haut Aller en bas
kevin134

Membre Super VIP
kevin134

MOTOS : V-Strom XT 20 - 400 DRZ-S 07
Messages : 1933
Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 30
Ville ou région : Orne

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyMer 2 Mar 2016 - 8:24

@ricardo008 a écrit:
le mois dernier ont a fait une sortie du coté de jurque,au debut des sentiers bien praticables,puis
apres ont est tomber sur des bons gros bourbier,grosse partie de rigolade happy
quelques endroits plus technique,jusqu'a une belle grimpette entre les arbres.
c'est pour ça que je parle de machine dedié,avec une autre moto ben c'est une sortie que j'aurais
pas faites,ou alors je l'aurais faite mais en me privant de toute la bonne partie rigolade.
je me vois pas enrouler 10000 balles de matos dans un arbre Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 974496
mais t'inquiete kevin je comprend tres bien ton raisonnement aussi clin d\'oeil ,pour l'instant c'est peut etre
pas le genre de sortie qui te branche.

Merci Riri , pour l'instant , je pars a rouler avec la GS , le fait de ne pas acheter ( pour l'instant on non ) de Moto plus légère 
ne m'interdit pas de le faire par la suite ^^ . 

Mais bon , je me vois pas enrouler la moto autour d'un arbre...  bequilles 
Meme si je fais du TT avec la GS , je reste un peu lucide avant de me jeter dans un trou les yeux fermés  mr green


@sergio a écrit:
pour avoir l esprit Trail il te faut  une monture et n importe la quelle, toute les motos 
apportent du plaisir. Comme le  dit si bien TITOF31 tu le fait a la sauce que tu veux
 tu as un GS 800
Et bien dommage!!!!!!!  non je plaisante super machine,
pour moi le meilleur Trail enduro pour chemins et pistes voir même passage trial si tu as des bras (au moins 2 )
et que tu toises les 1.80 ou selle basse . 
par contre si tu tombes comme ricardo008 la  Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 388222 
conclusion avec qui tu roules tu changeras ta machine

C'est un peu aussi ça , car la GS c'est quand même une super machine polyvalente ! 
Elle est capable de faire beaucoup de chose différentes  !
Je l'ai acheté pour cette raison ^^
Avoir vendu mon Versys pour faire du TT avec une GS mais racheter une 2nd moto pour pas mettre la GS hors bitume ...  yoga


@phil1 a écrit:
@manuz a écrit:
@kevin134 a écrit:



Qu'en pensez-vous ?  Est-ce que je suis dans l'esprit Trail ? 


esprit trail, es tu la ? Voui yé soui la

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 5581 , faudra que tu me donnes les coordonnées de ton fournisseur  Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 5581


@Tess a écrit:
Vache ! Je comprends mieux pourquoi il grimpe partout...la brêle n'a rien à voir là-dedans surpris


Alors là Manu , je m'attendais à tout sauf a ça !  

J'ai eu un peu de mal a decripté ce que l'esprit "saint" disait , mais Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 40447  j'en veux un peu yo man
Revenir en haut Aller en bas
thierysp

Pilier du forum
Pilier du forum
thierysp

MOTOS : 650 dr se sp46 600 transalp 250 yam wrr
Pneu AV/AR : av mt21 ar ac10 K60 av ar mt21 av ar
Messages : 678
Date d'inscription : 04/02/2017
Age : 57
Ville ou région : Banlieue de lyon

Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Suzuki DR 650 SP46 Avis ???   Suzuki DR 650 SP46 Avis ??? - Page 2 EmptyMar 7 Mar 2017 - 21:35

Bonjour savez vous si c est possible de mettre un réservoir de 650 freewind sur un dr se sp46. je suis sur lyon .
Si quelqu'un a un freewind dans la région. 
On peut faire ça chez moi.
Revenir en haut Aller en bas
 
Suzuki DR 650 SP46 Avis ???
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: LE COIN DES MARQUES :: SUZUKI-

© phpBB | Contact | Signaler un abus