Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades, voyages et RANDOS TT
 
motocollants du forum en vente
Ce forum est pour vous motards de France et d'ailleurs, passionnés de Trails, toutes marques réunies. Vous trouverez ici des compagnons de route, des informations, des idées de balades, des récits de voyageurs...alors n'attendez pas, inscrivez vous :)




Derniers sujets
» Coucou de Suisse
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar AlainL Aujourd'hui à 1:57

» Nouvelles 390 adventure et enduro ?
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar mustango Aujourd'hui à 0:01

» Aide choix moto, trail ou enduro...
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar Nico29 Hier à 23:45

» Nouveau membre bourguignon
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar Phil Dep Hier à 22:58

» Ma nouvelle ancienne : Beta Alp 4.0
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar Miedvied Hier à 19:09

» LE TREFLE MORVANDIAU les 2,3 et 4 AOUT
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar tbs25 Hier à 18:35

» Modifs et accessoires AJP PR7
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar jeanpeplu Hier à 17:50

» Nouvel arrivant
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar Hervé38 Hier à 12:23

» ZUMO : telecharger des traces ?
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar Michel69 Hier à 11:06

» Maroc - Location moto
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar Gabichon74 Hier à 10:46

» Crazykosak
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar BlackMountain Hier à 9:36

» Avis AJP pR7
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar Crazykosak Dim 14 Juil 2024 - 20:09

» CF MOTO 450MT
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar Phil Dep Dim 14 Juil 2024 - 19:16

» Nouvelle beta alp 4.0 et beta X : la licorne est là !
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar Hervé38 Dim 14 Juil 2024 - 19:03

» Balades en rhone alpes
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar Crazykosak Dim 14 Juil 2024 - 18:58

» Du monde pour rouler dans le Gard/Vaucluse/Ardèche/Lozère/Auvergne?
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar Crazykosak Dim 14 Juil 2024 - 18:52

» 901 Norden 2022 & modifs
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar Michael06 Dim 14 Juil 2024 - 17:55

» Norden 901 Zolive38
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar ED young master Dim 14 Juil 2024 - 9:27

» Bonjour à tous
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar Michael06 Sam 13 Juil 2024 - 19:52

» Liste des membres du forum T&B répertoriés par département
Avis AJP pR7 - Page 39 Emptypar Elefantof Sam 13 Juil 2024 - 9:58

Facebook Terre-Bitume
LIENS
http://acidmoto.ch www.sorcieremonique.com
Mots-clés
C 13 osmand vstrom dominator rally crf300l 1200 3 enduro Tablette 2 tour suzuki maroc YAMAHA karellis tuareg crf250L 8 beta Himalayan honda réservoir tracé ttre
Contact Admin
Le Deal du moment : -64%
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques ...
Voir le deal
199 €

Partagez | 
 

 Avis AJP pR7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Suivant
AuteurMessage
chelmi_ouest_coast

Membre Super VIP
chelmi_ouest_coast

MOTOS : AJP PR7 à vendre
Messages : 1599
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 55
Ville ou région : Tout à l'ouest de l'Europe

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyVen 17 Fév 2023 - 18:47

xantios a écrit:
sur la PR7 et à mon niveau, nul techniquement, c'était le jour et la nuit. De mémoire c'était dans les 400 € mais j'ai changé le ressort, sans c'était dans les 250/300 je crois. Rapporté au prix de la moto et vu le gain à la conduite, c'est un super investissement, enfin, pour moi !

Ca m'a couté 440e, forfait entretient, un ressort, 2 kits de joints et 2 bagues de guidages, chez Royal Suspension, super accueil, super boulot.
Revenir en haut Aller en bas
http://google.fr
alain81

Membre Super VIP
alain81

MOTOS : Freeride 350-2014
Pneu AV/AR : Michelin tracker
Messages : 1165
Date d'inscription : 13/03/2016
Age : 67
Ville ou région : tarn 81100 castres

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyVen 17 Fév 2023 - 19:35

c est ce tarif qu il a annoncé entre 400 et 500 avec remplacement des 3 ressorts
de toute façon 100 kg sur une Freeride avec les origines ça le fait pas
Revenir en haut Aller en bas
fred81

Membre Actif
Membre Actif
fred81

MOTOS : Ajp Pr7
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 61
Date d'inscription : 04/02/2022
Age : 57
Ville ou région : Tarn

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptySam 18 Fév 2023 - 8:29

je viens de remarquer que je n'ai pas la jauge à essence sur le petit compteur est-ce qu'il y a une manip à faire pour qu'elle apparaisse sur le petit écran merci pour vos réponse
Revenir en haut Aller en bas
pkaer

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
pkaer

MOTOS : GS 1300
Pneu AV/AR : Karoo 4
Messages : 116
Date d'inscription : 19/12/2016
Age : 66
Ville ou région : Cap Fréhel - 22 Côtes d'Armor

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptySam 18 Fév 2023 - 10:45

fred81 a écrit:
je viens de remarquer que je n'ai pas la jauge à essence sur le petit compteur est-ce qu'il y a une manip à faire pour qu'elle apparaisse sur le petit écran merci pour vos réponse
Curieux, 
Je ne pense pas qu'il y ait de manip.
Avis AJP pR7 - Page 39 20230211
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

Pilier du forum
Pilier du forum
leroudani

MOTOS : TTR250 PR7AJP
Messages : 764
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 69
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptySam 18 Fév 2023 - 11:10

fred81 a écrit:
je viens de remarquer que je n'ai pas la jauge à essence sur le petit compteur est-ce qu'il y a une manip à faire pour qu'elle apparaisse sur le petit écran merci pour vos réponse
Pas mal d'entre nous ont le soucis de l'affichage fantaisiste de cette jauge ...
Si elle n'apparait plus, le problème n'existe plus !

C'est l'histoire de ce meccano sénégalais à qui on demande de chercher le défaut par rapport au voyant qui reste allumé au tableau de bord... Lorsqu'on récupère le véhicule et lui demande comment il a réglé le problème, il répond : " j'ai enlevé l'ampoule "
Avis AJP pR7 - Page 39 Captur15
Revenir en haut Aller en bas
Invité

Invité
avatar


Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptySam 18 Fév 2023 - 11:54

fred81 a écrit:
je viens de remarquer que je n'ai pas la jauge à essence sur le petit compteur est-ce qu'il y a une manip à faire pour qu'elle apparaisse sur le petit écran merci pour vos réponse

Remplis le reservoir Avis AJP pR7 - Page 39 40447

ok, je sors mr green
Revenir en haut Aller en bas
chelmi_ouest_coast

Membre Super VIP
chelmi_ouest_coast

MOTOS : AJP PR7 à vendre
Messages : 1599
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 55
Ville ou région : Tout à l'ouest de l'Europe

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptySam 18 Fév 2023 - 11:54

fred81 a écrit:
je viens de remarquer que je n'ai pas la jauge à essence sur le petit compteur est-ce qu'il y a une manip à faire pour qu'elle apparaisse sur le petit écran merci pour vos réponse

Étrange ça ?!?, le voyant de réserve il est éteint ?

Tu as de l'essence de le réservoir ?

P'tet vérifier la valeur de résistance dans la config du compteur, j'ai pas vérifié sur le mien, à priori ça serait 100. Voir la connectique ?

Mode d'emploi du compteur : https://www.dropbox.com/s/mgu8j2x0o40gyla/BA027000.pdf?dl=0

Ou bien dans la dernière version de la PR7, plus de jauge.


leroudani a écrit:
Pas mal d'entre nous ont le soucis de l'affichage fantaisiste de cette jauge ...
Si elle n'apparait plus, le problème n'existe plus !

Ouais c'est jamais pareil, le niveau et/ou l'allumage du témoin de réserve, dans une montée il s'allume plus tard Avis AJP pR7 - Page 39 5581
Revenir en haut Aller en bas
http://google.fr
xantios

Membre Super VIP
xantios

MOTOS : 800 GS/AJP PR7
Pneu AV/AR : En fonction de l'humeur
Messages : 1522
Date d'inscription : 28/06/2014
Age : 55
Ville ou région : Région Toulousaine

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptySam 18 Fév 2023 - 12:04

fred81 a écrit:
je viens de remarquer que je n'ai pas la jauge à essence sur le petit compteur est-ce qu'il y a une manip à faire pour qu'elle apparaisse sur le petit écran merci pour vos réponse

Les jauges à essence c'est souvent fantaisiste, même sur ma GS !
Du coup, je continu de faire à l'ancienne, remettre le trip à zéro à chaque plein et surveiller la distance parcourue.

Il faut un peu d'entrainement pour connaitre sa moto, savoir combien tu consommes sur différent terrains, mais après ça fonctionne bien.

L'idéal serait d'avoir un réservoir transparent ...

_________________
En rêver c'est bien, y aller c'est mieux
Mon blog voyage avec le récit de mes aventures : ici
Tuto Osmand : par là.
Revenir en haut Aller en bas
https://one-world-to-discover.com/
olive34

Pilier du forum
Pilier du forum
olive34

MOTOS : 400 DRZE - 650 V-STROM
Pneu AV/AR : 1 à l'AV / 1 à l'AR
Messages : 611
Date d'inscription : 10/10/2019
Age : 55
Ville ou région : Hérault

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptySam 18 Fév 2023 - 23:41

leroudani a écrit:

C'est l'histoire de ce meccano sénégalais à qui on demande de chercher le défaut par rapport au voyant qui reste allumé au tableau de bord... Lorsqu'on récupère le véhicule et lui demande comment il a réglé le problème, il répond : " j'ai enlevé l'ampoule "
@leroudani :
mr green clapping ...je peux la ressortir celle-là?! arf 
O+
Revenir en haut Aller en bas
Phil Dep

Membre Super VIP
Phil Dep

MOTOS : Yamaha TW 200, Suzuki XF 650 Freewind(2), Yamaha MT 03 660
Pneu AV/AR : Dunlop K180, Mitas E07 , Continental TKC 70
Messages : 1942
Date d'inscription : 30/06/2020
Age : 64
Ville ou région : Roumanie

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptySam 18 Fév 2023 - 23:44

Sur ma Freewind, le trip se remet automatiquement à zéro quand je coupe le contact.
Sur celle de ma femme, non...

Les mystères de la technologie de pointe!!!  Avis AJP pR7 - Page 39 1f602  Avis AJP pR7 - Page 39 1f602  Avis AJP pR7 - Page 39 1f602

_________________
« C’est au coucher du soleil que l’ombre du pygmée est la plus grande. » Fred Tran Duc

Je parle pas avec les cons, ça les instruit... (Audiard)
Revenir en haut Aller en bas
fred81

Membre Actif
Membre Actif
fred81

MOTOS : Ajp Pr7
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 61
Date d'inscription : 04/02/2022
Age : 57
Ville ou région : Tarn

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyMar 21 Fév 2023 - 19:30

ça y est Xantios je l'ai salis Avis AJP pR7 - Page 39 1f604 Avis AJP pR7 - Page 39 20230213
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

Pilier du forum
Pilier du forum
leroudani

MOTOS : TTR250 PR7AJP
Messages : 764
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 69
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyMer 22 Fév 2023 - 10:09

Ouais, belle image, et cette jauge alors ?
Revenir en haut Aller en bas
fred81

Membre Actif
Membre Actif
fred81

MOTOS : Ajp Pr7
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 61
Date d'inscription : 04/02/2022
Age : 57
Ville ou région : Tarn

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyMer 22 Fév 2023 - 10:23

leroudani a écrit:
Ouais, belle image, et cette jauge alors ?
  pour la jauge  sur les PR7 2023 ce n'est pas le même compteur que les années précédentes donc en manipulant un peu j'ai trouvé la solution en appuyant sur le bouton gauche   du compteur environ 3 secondes j'ai le compte-tours ou la jauge à essence   Avis AJP pR7 - Page 39 1f609
Revenir en haut Aller en bas
fred81

Membre Actif
Membre Actif
fred81

MOTOS : Ajp Pr7
Pneu AV/AR : MT 21
Messages : 61
Date d'inscription : 04/02/2022
Age : 57
Ville ou région : Tarn

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyMer 22 Fév 2023 - 16:46

je voulais savoir si votre tablette de la pr7 ce vide même éteinte puis elle met un moment pour se recharger
Revenir en haut Aller en bas
pkaer

MEMBRE Très actif
MEMBRE Très actif
pkaer

MOTOS : GS 1300
Pneu AV/AR : Karoo 4
Messages : 116
Date d'inscription : 19/12/2016
Age : 66
Ville ou région : Cap Fréhel - 22 Côtes d'Armor

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyMer 22 Fév 2023 - 17:14

fred81 a écrit:
je voulais savoir si votre tablette de la pr7 ce vide même éteinte puis elle met un moment pour se recharger
Bonsoir,

La tablette (Samsung A7 Lite SM-T220 sur ma PR7) ne se décharge pas si elle est éteinte ou pas de manière significative (comme toutes les tablettes)
Dès que tu mets le contact, la tablette commence à charger. Je n'ai pas regardé la puissance de sortie du transfo à l'intérieur de la coque de protection de la tablette, mais pour avoir sortie cette dernière à plusieurs reprises, elle charge plus vite sur le chargeur rapide de mon smartphone S21 Ultra que sur la moto

@+
PK
Revenir en haut Aller en bas
Philb

Membre
Membre
Philb

MOTOS : CB500X, PR7
Messages : 4
Date d'inscription : 18/02/2023
Age : 59
Ville ou région : Luxembourg

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyMer 15 Mar 2023 - 15:41

fred81 a écrit:
leroudani a écrit:
Ouais, belle image, et cette jauge alors ?
  pour la jauge  sur les PR7 2023 ce n'est pas le même compteur que les années précédentes donc en manipulant un peu j'ai trouvé la solution en appuyant sur le bouton gauche   du compteur environ 3 secondes j'ai le compte-tours ou la jauge à essence   Avis AJP pR7 - Page 39 1f609
Bonjour,
Sur les PR7 2023, c'est le compteur KOSO DB-01RN ? (Mon PR7 arrive dans deux semaines)
https://www.kosoeurope.com/en/instructionsabe/instructions/db-series/1891/instruction-for-db-01rn-speedometer?c=435
Revenir en haut Aller en bas
jeanpeplu

Habitué du Forum
Habitué du Forum
jeanpeplu

MOTOS : AJP PR7 TE
Pneu AV/AR : Rallz
Messages : 415
Date d'inscription : 09/03/2022
Age : 60
Ville ou région : Chalosse

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyJeu 16 Mar 2023 - 19:26

Bonjour
J'ai un faux point mort sur la mienne
J'attrape le PM en descendant les vitesses sans problème, par contre en montant depuis la première c'est galère
J'ai le voyant qui s'allume mais la première est toujours engagée.
Ceci depuis que je l'ai achetée vers 6000km.
Est ce qu'il y a une bidouille a faire ?

Merci
@+ jean
Revenir en haut Aller en bas
chelmi_ouest_coast

Membre Super VIP
chelmi_ouest_coast

MOTOS : AJP PR7 à vendre
Messages : 1599
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 55
Ville ou région : Tout à l'ouest de l'Europe

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyJeu 16 Mar 2023 - 19:32

jeanpeplu a écrit:
J'attrape le PM en descendant les vitesses sans problème, par contre en montant depuis la première c'est galère
J'ai le voyant qui s'allume mais la première est toujours engagée.

Ce n'est pas un faut point mort puisque la vitesse est engagée ;)

Ça m'arrive de temps en temps, me rappel plus si c'est à la descente ou à la montée. Plutôt lorsque je suis trop pressé.

Voir si ton sélecteur est bien serré, j'avais remarqué que le mien était dé serré, du coup jeu excessif mauvaise sélection.
Revenir en haut Aller en bas
http://google.fr
jeanpeplu

Habitué du Forum
Habitué du Forum
jeanpeplu

MOTOS : AJP PR7 TE
Pneu AV/AR : Rallz
Messages : 415
Date d'inscription : 09/03/2022
Age : 60
Ville ou région : Chalosse

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyJeu 16 Mar 2023 - 20:13

Mon sélecteur était aussi desserré, je l'ai bloqué il n'y a plus de jeux mais ça ne change rien, c'est un problème d'alignement entre le capteur de PM et le barillet, je ne sais pas si ça peut se régler.

@+
Revenir en haut Aller en bas
chelmi_ouest_coast

Membre Super VIP
chelmi_ouest_coast

MOTOS : AJP PR7 à vendre
Messages : 1599
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 55
Ville ou région : Tout à l'ouest de l'Europe

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyJeu 16 Mar 2023 - 20:27

jeanpeplu a écrit:
Mon sélecteur était aussi desserré, je l'ai bloqué il n'y a plus de jeux mais ça ne change rien, c'est un problème d'alignement entre le capteur de PM et le barillet, je ne sais pas si ça peut se régler.

Je ferais gaffe lors de ma prochaine balade. Mais ça ne me gène pas plus que ça

Mon sélecteur ne sert pas correctement, je me demande si je ne vais pas re serrer un peu la pièce.
Revenir en haut Aller en bas
http://google.fr
jeanpeplu

Habitué du Forum
Habitué du Forum
jeanpeplu

MOTOS : AJP PR7 TE
Pneu AV/AR : Rallz
Messages : 415
Date d'inscription : 09/03/2022
Age : 60
Ville ou région : Chalosse

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptySam 18 Mar 2023 - 8:47

C'est un léger décalage de capteur a faire
Avis AJP pR7 - Page 39 Img_2070
Avis AJP pR7 - Page 39 Img_2069
Revenir en haut Aller en bas
leroudani

Pilier du forum
Pilier du forum
leroudani

MOTOS : TTR250 PR7AJP
Messages : 764
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 69
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyDim 19 Mar 2023 - 7:47

jeanpeplu a écrit:
C'est un léger décalage de capteur a faire
Ce qui m'est arrivé une fois, c'est que le bitoniau en laiton était sorti de son logement, mais pas de faux point mort pour autant... Juste que le voyant ne s'allumait plus. J'ai pas compris comment il pouvait se décaler et quel effet ça pouvait avoir sur le passage des rapports ? Avis AJP pR7 - Page 39 431370
Revenir en haut Aller en bas
chelmi_ouest_coast

Membre Super VIP
chelmi_ouest_coast

MOTOS : AJP PR7 à vendre
Messages : 1599
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 55
Ville ou région : Tout à l'ouest de l'Europe

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyDim 19 Mar 2023 - 10:27

jeanpeplu a écrit:
C'est un léger décalage de capteur a faire

Comment ça se règle ??
Revenir en haut Aller en bas
http://google.fr
leroudani

Pilier du forum
Pilier du forum
leroudani

MOTOS : TTR250 PR7AJP
Messages : 764
Date d'inscription : 15/05/2020
Age : 69
Ville ou région : 34

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyLun 20 Mar 2023 - 8:55

chelmi_ouest_coast a écrit:

Comment ça se règle ??
Ça ne se règle pas !
Avis AJP pR7 - Page 39 Szolec11
Revenir en haut Aller en bas
chelmi_ouest_coast

Membre Super VIP
chelmi_ouest_coast

MOTOS : AJP PR7 à vendre
Messages : 1599
Date d'inscription : 01/01/2018
Age : 55
Ville ou région : Tout à l'ouest de l'Europe

Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 EmptyLun 20 Mar 2023 - 10:09

C'est bien ce que je me disais

Avis AJP pR7 - Page 39 5581
Revenir en haut Aller en bas
http://google.fr
Contenu sponsorisé





Avis AJP pR7 - Page 39 Empty
MessageSujet: Re: Avis AJP pR7   Avis AJP pR7 - Page 39 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis AJP pR7
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Sujets similaires
-
» avis 660 xtz
» VOTRE AVIS
» Avis sur SWM 300 et 500.
» Avis AJP pR7
» avis sur la 625 exc
Page 39 sur 40Aller à la page : Précédent  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TERRE et BITUME :: Général :: VOTRE AVIS, ESSAI MOTO (tous types, marques et modèles)-

Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit